Forums -> Anime -> Аниме от MC-Ent
| Full Version

Terrana
Приветствую.
Вопрос возник в другом месте (вот в этом), посоветовали перенести сюда.
--------
Имеются следующие диски от МС-Ent, хотелось бы определить, кто готов скачать их через Torrent. Раздавать для 3-5 человек слишком тяжело.
--------
Охотник на вампиров Ди
Ди: Жажда крови
Виндария
Хармагеддон
Однажды в Токио
Спригган
Парящий на ветру
Воспоминания о будущем
Последняя субмарина
Йома: посланцы царства тьмы
Ах, моя богиня!
Манускрипт нинзя (ОВА)
Рубаки (4 диска)
Рубаки Next (4 диска)
Рубаки Try (4 диска)
Евангелион (4 диска)
Хеллсинг. Война с нечистью (2 2-сторонних)
Изгнанник (4 диска)
Чобиты (4 диска)
-----------

Если желающие скачать есть - пожалуйста, вносите пожелания, что раздать первым, что позже.
К сожалению, особо долго и много на этом трекере я не сижу. Но один диск в две недели, в принципе, возможно. Может и больше. Смотря как пойдет.

В данный момент готовится к раздаче "Воспоминания о будущем", в течение двух дней должен появиться на трекере.
HANSMER
Спригган
Охотник на вампиров Ди

Это бы хотелось в первую очередь!
korneliy
Взял бы "Изгнанника" и "Чобиты". :)
ИМХО, голосование в этом разделе - неоднозначная вещь, слишком мало людей сюда заходит. Качать все равно будет больше, чем голосует.
SilentSpider
Дополню по тому что знаю -
Моя богиня - двусторонняя.
Изгнанник - довольно посредственного качества - официально признано, что в двух местах есть дефект изображения - рассыпание на квадраты. Неофициально - на моем BBK 314 - таких мест не меньше десятка-двух. :(
sdandrey
ты,главное , выкладывай,а желающие сами прибегут,при чем толпой.желающие - продвинутые существа,сбегающиеся на запах релизов :D
korneliy
SilentSpider
Понятно, спасибо.
Тогда Изгнанник не нужен - было уже два рипа все-таки, посредственный двд не нужен. :)
azazel001
2 Terrana

Может,на аниме- реакторе ,тебе помогут ......

там очень много москвичей ,возможно они тебе помогут.

AZAZELo
Lolla Banny
QUOTE (azazel001 @ 10-03-2006, 18:34)
Радавай я буду поддерживать релизы...

Тогда Изгнанник не нужен - было уже два рипа все-таки, посредственный двд не нужен.

ДВД, нужен .. т.к рипы это другое.
Terrana
На моем Samsung P-145 квадратов нет.
У меня эффект "изображение из тонких линий" при динамичном кадре. Хотя, нечто подобное я видела и на других, не МС-шных релизах. Но у них это заметно невооруженным глазом. Если дойдут руки - попробую отловит такой кадр и сделать скриншот. Это при условии, что WinDVD будет воспроизводить с такими же линиями, естественно.
yury_usa
у меня где-то есть чобиты с англ/яп, по-моему 6 или 7 dvd5

+ в запасниках
samurai champloo 7dvd5
hellsing - 4dvd5
cowboy bebob - 5dvd5
last exile - 7dvd5
hokuto no ken 32dvd5(!)
berserk-6dvd5
trigun 6dvd5
samuraiX 3dvd5

ну и терабайты других аниме в дивкс/огм :D

почти все с англ/яп дорожкой.
jinrou
yury_usa
ЫЫЫЫЫ
Очень хочется на DVD, в порядке приоритета.
Berserk (в нормальном качестве вообще не видел)
Cowboy Bebop
Trigun
Samurai Champloo

:mol: :mol: :mol:
я конечно понимаю это не для нетлабовского трекера, поэтому скорее всего придется искать обходные варианты. Кстати ещё вопрос есть ли Rurouni Kenshin TV в нормальном качестве в avi, желательно DVDRip
Terrana
Все перечисленные тобой аниме (включая Кеншина TV) есть в сети в прекрасном качестве от ДВД-риперов, в контейнерах mkv или ogm, две дорожки (английская/японская) с отключаемыми сабами.
Причем по несколько вариантов, от разных рип-групп. И давно.
Подробнейшая информация на http://anidb.info/.
yury_usa
да я ж не спорю.. раздавать такое действительно нереально
да и наверно никому здесь ненужно (русской дорожки НЕТ)
jinrou
QUOTE (Terrana @ 12-03-2006, 16:33)
Все перечисленные тобой аниме (включая Кеншина TV) есть в сети в прекрасном качестве от ДВД-риперов, в контейнерах mkv или ogm, две дорожки (английская/японская) с отключаемыми сабами.
Причем по несколько вариантов, от разных рип-групп. И давно.
Подробнейшая информация на http://anidb.info/.
Terrana
знаю про anidb, в хорошем качестве DVDRip у меня есть почти всё из вышеперечисленного. Ogm и mkv мне не подходит, т.к. их не играет мой стационарный плеер, но про разворачивание контейнеров тоже представление имею. Я очень извиняюсь за столь неуместный здесь крик души :blash:, у меня просто нижняя челюсть чуть до пола не упала, когда я увидел столько любимого аниме в DVD формате.
Terrana
На Samurai Champloo у MC-Ent лицензия куплена, так что выпустят в этом-следующем году.

Насчет раздачи здесь DVD без русской дорожки - ничего утверждать не могу, но лично мне не очень интересно. Все есть в качественных рипах, мне достаточно.
jinrou
QUOTE (Terrana @ 13-03-2006, 00:12)
На Samurai Champloo у MC-Ent лицензия куплена, так что выпустят в этом-следующем году.
Champloo мне меньше всего из этого нужен, т.к. есть замечательный русский фансаб from UnS Team, да и доверия к MC-Ent не много осталось...
И насчет ДВД без русских сабов я уже всё понял.. как говорится вопросов больше не имею
Terrana
Почему же?
У MC весьма неплохо получились OVA и полнометражки.
На длинных сериалах облажались конкретно на Евангелионе. На Чобитах наоборот, очень удачно. На Рубаках бардак непонятный, но в принципе смотреть можно, если без максималистических подходов. Поскольку перевод на Рубаках взят самый известный, фансабберский, удачный.

ЗЫ: Это лично мое мнение, но мне кажется, что у МС вообще нет своего переводчика, и закупают они сериалы ещё и с позиции "есть ли хороший фанперевод". Затем перевод берут, правят (простите, но с русским языком у 90% фансабберов проблемы, как, впрочем, и с английским), и он идет в релизы.
Такой вывод у меня напрашивается по ответам самих представителей МС в их форуме. Прямо они этого не говорят, но слишком многие "обмолвки" на это указывают.
Т.е. люди, в принципе, вообще не тратятся на содержание релизов. Только на оформление. Ну, и закупку лицензии.
Естественно, не утверждаю, но пока от этой мысли отказаться не могу.
RedHorse
QUOTE (HANSMER @ 10-03-2006, 14:28)
Спригган
Охотник на вампиров Ди

Это бы хотелось в первую очередь!
Я получил оба диска про охотника, так что могу раздать.

Так же купил "Могилу Светлячков" Исао Такахаты. Как, интересует.
Terrana
Охотников поддержу.
Могила интересует - говорят, там очень удачный перевод и озвучка.
Несмотря на единственный голос.
Кроме того - сам мульт из разряда, скорее, "другое кино", чем "стандарт". Глубокий.
RedHorse
По поводу "Могилы светлячков" сюда: Topic Link: Могила светлячков / Hotaru-no haka
RedHorse
Что касается вампиров: Topic Link: D - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ / VAMPIRE HUNTER D
RedHorse
Продолжаем: Topic Link: D: Жажда крови / Vampire Hunter D: Bloodlust

Далее планирую: "Манускрипт ниндзя" и "Оборотни"