|
Группа из Питера под названием The Dartz. Играют мягкий Folk с элементами Celtic. Оригинальные забавные тексты на собственную музыку, хотя встречаются и практически подстрочные переводы старинных баллад и других песен. Исключительно акустическая музыка (скрипки, флейты, мандолины и гитары) в традициях таких мест, как Ирландия, Шотландия, Бретань, Балканы, Испания, Скандинавия и даже Латинская Америка. Из собственного опыта могу сказать, что песни хорошо поются и на свадьбе, и просто после бутылочки чего-нибудь приятственно-горячительного :D

Справочка:
Послушать песни в среднем качестве можно на оффсайте. Вообще приятно там пошляться, особенно почитать про историю создания некоторых песен.
Подозреваю, что кое-кто уже слышал эти песни и хотел бы их сыграть на гитаре. Добро пожаловать на неофициальный сайт группы. Там можно найти, среди всего прочего, аккорды песен.
Теперь о главном. Предлагаются к раздаче:
(1997) Ирландские поминки (mp3 CBR 256kbps)
(1999) Пиво и пельмени (mp3 CBR 256kbps)
(2000) Ярмарка (mp3 CBR 256kbps)
(2001) White Album (mp3 CBR 128kbps)
(2003) Франсуазиг (mp3 VBR 320kbps) (Есть обложки)
(2005) Переверни страницу (mpc VBR 220-240kbps) Те, кого напрягает формат MPC (Musepack), могут скачать MPC DirectShow Filter с оффсайта этого кодека или пользоваться Foobar-ом.
Везде прописаны тэги с картинками и текстами песен.
Внимание: Я могу выложить релиз в ослика, но только если будут желающие, ибо для меня раздавать осликом геморрой.

Справочка:
Послушать песни в среднем качестве можно на оффсайте. Вообще приятно там пошляться, особенно почитать про историю создания некоторых песен.
Подозреваю, что кое-кто уже слышал эти песни и хотел бы их сыграть на гитаре. Добро пожаловать на неофициальный сайт группы. Там можно найти, среди всего прочего, аккорды песен.
Теперь о главном. Предлагаются к раздаче:
(1997) Ирландские поминки (mp3 CBR 256kbps)
(1999) Пиво и пельмени (mp3 CBR 256kbps)
(2000) Ярмарка (mp3 CBR 256kbps)
(2001) White Album (mp3 CBR 128kbps)
(2003) Франсуазиг (mp3 VBR 320kbps) (Есть обложки)
(2005) Переверни страницу (mpc VBR 220-240kbps) Те, кого напрягает формат MPC (Musepack), могут скачать MPC DirectShow Filter с оффсайта этого кодека или пользоваться Foobar-ом.
Везде прописаны тэги с картинками и текстами песен.
Внимание: Я могу выложить релиз в ослика, но только если будут желающие, ибо для меня раздавать осликом геморрой.