Forums -> Проекты -> Автофорум -> Kia
| Full Version

VxWorks
Обзор моделей 2012 года здесь

О компании

После того, как был разработан план по захвату мирового авторынка, Kia бросилась давить конкурентов. С переменным, надо сказать,
успехом.

Место в опросе TG
23-е место из 36 в прошлом году.

Награды
Мы присудили Sedona наш приз за лучшее соотношение цены-качества в 2002 году. А ассоциация автомобильных журналистов Шотландии назвала Magentis лучшей семейной машиной 2001 года.

Picanto

user posted image

Маленький пятидверный хэтчбек. Довольно хорошо оборудован и за него просят разумную цену. В интерьере преобладает серый пластик, явно "слизанный" у японских машин середины восьмидесятых, но все сразу получить, видимо, нельзя.

Позиция в рейтинге - Не участвует
Наш выбор - когда мы сподобимся протестировать сие чудо, мы тебе сообщим.
Не обманывайся - Дэвидом Копперфильдом. Он иллюзионист, это его работа.
Альтернатива - Citroen C2, Fiat Panda
Цены - 5895 (5841) - 7795 (7471)

(Цены в скобках - реальные рыночные цены)

Rio

user posted image

Дешевая машина, при разработке которой инженеры должны были соблюдать бюджет. По нашим секретным данным, бюджет этот был определен в 1.34 (один фунт, тридцать четыре пенса), не включая ваучеры на скидку и ту странную монету в бардачке, которую там оставили сборщики на конвейре.

Наш выбор - "голосовать" любой машине, которая едет в примерно том же направлении, куда ты собрался.
Не обманывайся - низкими ценами. Ты получишь ровно столько, за сколько платишь. Или даже меньше.
Альтернатива - любое изделие от Perodua. Ходьба пешком. Каноэ.
Цены - 8495 (8115) - 10295 (9771)

Cerato

user posted image

Это маленькая Kia, которую назвали в честь поломанного музыкального инструмента. Мы боимся, что для нас это не значит совсем ничего, за исключением очень интересной дискуссии о том, как же произносить название этого драндулета.

Наш выбор - Эээ... Выбрать это? Да ни за что! Даже если бы нам переломали ноги и заставили бежать марафонскую дистанцию!
Не обманывайся - дешевое - не всегда значит "выгодное".
Альтернатива - рейсовый автобус. Поезд.
Цены - 10295 (9771) - 12495 (11895)

Magentis

user posted image

Семейный корейский седан, который невозможно заподозрить в оригинальном дизайне. Да, соотношение цена-качества очень неплохое, но подумай вот о чем: такое же соотношение у дешевой одежды в супермаркете. Но ты все равно пойдешь и купишь нормальный бренд.

Комментарий главреда - вообще-то, это совсем неплохая тачка. Но вряд ли машина, название которой звучит как медицинский диагноз, произведет впечатление на твоих знакомых.

Наш выбор - 2.0 дизель
Не обманывайся - парковочными автоматами, которые не работают. Тебе все равно налепят на стекло штраф, как бы ты ни оправдывался.
Альтернатива - Ford Mondeo, Hyundai Sonata, Opel/Vauxhall Vectra
Цены - 14495 (13735) - 17495 (16595)

Carens

user posted image

Запоздалое решение Kia отобрать корону лидера MPV у Renault Scenic. Сможет ли корейское качество наконец-то достичь европейских стандартов? Подождем и увидим.

Наш выбор - 2.0 CRDi
Не обманывайся - внешним дизайном. Мы уже живем в 21-м веке, Kia просто этого не заметила.
Альтернатива - Citroen С4 Picasso, Renault Scenic, Mazda5
Цены - 11995 (?) - 15995 (?)

Sedona

user posted image

Полностью новая Sedona, вообще-то, не совсем новая. Они поменяли в ней почти все, но оставили сиденья, которые надо вынимать, а не складывать в пол, а также, устаревшую переднюю панель. Даже электрические сдвижные двери не смогут спасти этот драндулет.

Наш выбор - 2.5 V6 GS для лучшего соотношения цена\качество
Не обманывайся - топовыми моделями. Сохрани свои, с таким трудом заработанные, деньги и выбирай базовую или среднюю модель.
Альтернатива - Mazda5, базовый Ford Galaxy или Seat Alhambra
Цены - 15995 (?) - 21495 (20275)

Sportage

user posted image

Полностью обновленный Sportage является таким же неинтересным, как и его предшественник. Неплохая цена, но лучше взять Honda CR-V или Nissan X-Trail. По крайней мере, они хоть выглядят неплохо.

Наш выбор - 2.7 V6 XS
Не обманывайся - мечтами о том, как ты пересекаешь в Sportage пустыню Сахару. На самом-то деле, если в нем ты сможешь пересечь парковку супермаркета, ты сможешь поздравить себя (и Kia).
Альтернатива - Nissan X-Trail, Honda CR-V, Toyota RAV4
Цены - 15295 (14471) - 19295 (18251)

Sorento

user posted image

Совсем неплохая попытка Kia сделать достойный внедорожник. Выглядит очень хорошо, уровень оснащения довольно высок и он довольно дешев. Так какого черта мы выбираем RAV4?

Наш выбор - 2.5 CRDi XS
Не обманывайся - навороченным 3.5 V6. За эти деньги ты мог бы ездить на Mercedes.
Альтернатива - Land Rover Freelander, Toyota RAV4
Цены - 19995 (19295) - 24995 (?)

yury_usa
от себя добавлю что kia - это дешевая и неэкономная машина :(
их SUV и Mini-Van популярны у индусов/испанцев/арабов (имеется ввиду население USA)
piligrim
по-моему Picanto у нас называется Rio5
неплохая машинка. я бы ее купил наверное если бы сейчас собирался покупать машину
yury_usa
пилигрим
не знаю.. у меня есть пару знакомых которые покупали легковушки kia и буквально через месяца два с ними расставались :laugh:
может в Канаде на них спрос выше?
piligrim
yury_usa

да не. они здесь тоже непопулярны. я понимаю конечно что это Кая и все такое ... я на них никогда не ездил. неужели настолько плохие машины или это просто срабатывает у людей стереотип и корейские машины не покупают только из-за их плохого имиджа?
yury_usa
неужели настолько плохие машины или это просто срабатывает у людей стереотип и корейские машины не покупают только из-за их плохого имиджа?
больше конечно второе, ну нет у меня доверия к корейским производителям :)
VxWorks
Я год ездил на Kia Pride. Одним словом эту машину описать довольно просто - дерьмо. Она ломалась строго раз в неделю, причем, именно тогда, когда надо было куда-то ехать. При разгоне до 120 км в час, начинали хлопать двери. Для того, чтобы поменять лампу в правой фаре, необходимо было снимать компрессор кондиционера. В салоне не было света при установленном плафоне. Оказалось, что там не было не только лампы, но даже и проводки.
Это была абсолютно новая машина топовой конфигурации, да еще и автомат.

Даже Лада-девятка была намного надежнее и предсказуемая.

Личный опыт, так сказать :)
KREMEN5400
yury_usa
Это наверное от того, что подозрительно, что машина должна стоить $50 000 стоит всего $30 000.
Я например выбор для себя сделал. Ну нет у меня желания бездельников арабцев и негритосов содержать. Вот такой я политкорректный :laugh:
yury_usa
Я например выбор для себя сделал. Ну нет у меня желания бездельников арабцев и негритосов содержатью Вот такой я политкорректный
так ты еще и расист? :lol:
KREMEN5400
А Сорренто очеь даже хвалят и я не понимаю как можно полноценный внедорожник сравнивать с паркетником РАВ-4.

Хочу статейку про SsangYoung.
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-03-2006, 22:34)
yury_usa
Это наверное от того, что подозрительно, что машина должна стоить $50 000 стоит всего $30 000.
Я например выбор для себя сделал. Ну нет у меня желания бездельников арабцев и негритосов содержать. Вот такой я политкорректный :laugh:
Пешком ходишь?
KREMEN5400
yury_usa
Нет, просто я не зоофил. :lol:
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-03-2006, 22:40)
А Сорренто очеь даже хвалят и я не понимаю как можно полноценный внедорожник сравнивать с паркетником РАВ-4.

Хочу статейку про SsangYoung.
Будет и SsangYang. Когда до буквы S дойдем.
Trex
Качество ужасное, хотите корейскую дешевую машину с хорошим качеством - покупайте Хюндай "имидж ничто, жажда - все"@С :).
KREMEN5400
VxWorks
Пешком ходишь?
SsangYoung Rexton и Mazda-6.
yury_usa
а лучше хонду :)
тут у моих друзей был жаркий спор honda acccord Vs hyuindai.. Еле уговорили брать аккорд :)
VxWorks
KREMEN5400

Значит, арабов кормишь. Ибо бензин сам знаешь откуда. :)
VxWorks
QUOTE (Trex @ 11-03-2006, 22:41)
Качество ужасное, хотите корейскую дешевую машину с хорошим качеством - покупайте Хюндай "имидж ничто, жажда - все"@С :).
Hyundai и Kia - это одна и та же компания. И платформы у них общие, просто вид разный.
KREMEN5400
В своё время стоял перед выбором Huindai Terracan vs Rexton. Выбор оказался верен. Тараканы у нас не выживают.
KREMEN5400
QUOTE (VxWorks @ 12-03-2006, 01:43)
KREMEN5400

Значит, арабов кормишь. Ибо бензин сам знаешь откуда. :)
А вот уж дудки, он из Tumeni :D .

А дальше киллограмовый пост ! :punk:
yury_usa
В своё время стоял перед выбором Huindai Terracan vs Rexton. Выбор оказался верен. Тараканы у нас не выживают.
lmao, повеселил :lol: :lol: :lol:
Trex
QUOTE (VxWorks @ 12-03-2006, 00:45)
QUOTE (Trex @ 11-03-2006, 22:41)
Hyundai и Kia - это одна и та же компания. И платформы у них общие, просто вид разный.
Хюндай купила разорившуюся Каю год, два или 3 назад, поэтому большинству моделей выпускаются на том же оборудовании теми же рабочими, на тех же заводах. Поэтому в чартах качества, Хюндай на первых местах, а Кая на последних.
KREMEN5400
Хюндай купила разорившуюся Каю год, два или 3 назад,
Вот выбор то у меня и стоял 3 года назад. И информацию собирал тщательно. Разорился тогда Daewoo.

1 000
yury_usa
KREMEN
поздравляю! аватар не хочешь сменить, чтоб не рябил глаз? :lol:
KREMEN5400
yury_usa
Хочу, но он великоват. Хочу также сменить несоответствующую статусу надпись .
А заодно и площадь убрать :)
Trex
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-03-2006, 01:00)
Хюндай купила разорившуюся Каю год, два или 3 назад,
Вот выбор то у меня и стоял 3 года назад. И информацию собирал тщательно. Разорился тогда Daewoo.

1 000
Навел справки - Кая разорилась, чуть раньше, в 1998 :
_http://www.autoreview.ru/news/news228/page26.htm
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-03-2006, 17:29)
Я год ездил на Kia Pride. Одним словом эту машину описать довольно просто - дерьмо. Она ломалась строго раз в неделю, причем, именно тогда, когда надо было куда-то ехать. При разгоне до 120 км в час, начинали хлопать двери. Для того, чтобы поменять лампу в правой фаре, необходимо было снимать компрессор кондиционера. В салоне не было света при установленном плафоне. Оказалось, что там не было не только лампы, но даже и проводки.

может просто такая машина попалась? я кстати когда мицубиши покупал то задняя тормозная фара, та что посередине, все время горела не выключаясь. а моем фокусе когда я его купил в передней фаре нехватало отражателя :)
как машины проходят контроль качества не понимаю
VxWorks
Trex

Kia Rio и новый Hyundai Accent (не тот, что сейчас продается, а тот который выйдет в этом году) - одна платформа.
Kia Magentis и Hyundai Sonata - одна и та же машина. Новая Sedona и Carens тоже на платформах Hyundai.
Так что, качество, наверное, улучшится, но покупать я себе такое не буду.

KREMEN5400

Я вот не уверен, что весь бензин из Тюмени. Доля России на нефтяном рынке не настолько велика.
VxWorks
QUOTE (Loki @ 11-03-2006, 23:19)
QUOTE (VxWorks @ 11-03-2006, 17:29)

может просто такая машина попалась? я кстати когда мицубиши покупал то задняя тормозная фара, та что посередине, все время горела не выключаясь. а моем фокусе когда я его купил в передней фаре нехватало отражателя :)
как машины проходят контроль качества не понимаю
У нас в фирме были три таких машины. В одной из них сиденье водителя вообще не было прикреплено к кузову. То есть, его туда поставили, а болтами не прикрутили.
Вот ты как считаешь - если из трех машин все три с проблемами, то это удача или качество проблемное?
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 11-03-2006, 18:22)

Вот ты как считаешь - если из трех машин все три с проблемами, то это удача или качество проблемное?
даже не знаю что ответить. ты меня в тупик поставил :(
с другой стороны едешь в дилершип и там тебе бесплатно сиденье прикручивают.
если бы меня машина полностью устраивала то я на такую мелочь плюнул бы
KREMEN5400
VxWorks
Я вот не уверен, что весь бензин из Тюмени. Доля России на нефтяном рынке не настолько велика.

А я на чужую долю не претендую. Мне и своей рассейской хватает. :D
KREMEN5400
Сам очень подозрительно относился к корейцам, но купил в своё время дочери ДЭУ-Нексия, хоть и сделанную в Узбекистане. Сомнения отпали.
yury_usa
имхо лучшие машины для среднего класса - японские, типа
Toyota, Honda, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Subaru, Isuzu, Suzuki итп
KREMEN5400
QUOTE (yury_usa @ 12-03-2006, 02:33)
А кто-ж спорит.
Но к примеру сколько стоит Мерседес 600 и SsangYoung Chairman - хотя те-же я-ца только в другой руке.
Trex
Что-то перехвалил я Хюндаю, наверно попутал с чем-то.
Смотрим последний обзор качества:
_http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=33016

admik
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-03-2006, 02:47)
QUOTE (yury_usa @ 12-03-2006, 02:33)
А кто-ж спорит.
Но к примеру сколько стоит Мерседес 600 и SsangYoung Chairman - хотя те-же я-ца только в другой руке.
KREMEN5400 ну ты наверняка на Sамолете катался, о чем ты говоришь, а тем более о 600-м. тут просто нет конкуренции, разве что американские лимузины и Лексус. но тут уже дело вкуса и привычки.
KREMEN5400
admik
Chairman и 600-й одна и та-же машина. Лицензия для внутреннего азиатского рынка - они тачки делают хорошо, а нести расходы по соцобеспечению бездельников не желают. Даймлер-Бенц акционер SY.
admik
KREMEN5400 но согласись что саййонг это таки не кузяво
KREMEN5400
:D Очень даже кузяво если нужно ездить, а не пальцы не растопыривать.
А уж кузявый Мерседес ML по качеству и рядом не стоял.
sdandrey
QUOTE (admik @ 12-03-2006, 01:02)
KREMEN5400 но согласись что саййонг это таки не кузяво
не вопрос.лисапед-самый кузявый транспорт :lol:
admik
KREMEN5400 какой такой ML ? это ты где такую машин видел? :bad1:
KREMEN5400
admik
Ну привет, коллега ! Это внедоророжник, но не G, который коробкой.
admik
KREMEN5400 ЭТО внедорожник??? :bad1: :bad1: :bad1:
KREMEN5400
СОГЛАСЕН :bad1:
Trex
СаньЯнг, это как польские джинсы - носить конечно можно, но лучше чтобы тебя в них никто не видел :).
Damballah
Killed In Assembly :D
Не уважаю корейские тачки. Выглядят дешево, да и качество оставляет желать...
heineken man
Подтверждаю насчет гунявости KIA PRIDE. Не без труда избавились через год от совсем новой машины.

З.Ы. Я уже писал в одном из топиков, почему во всем мире "КИА", а в Израиле "КАЙА". Потому-что первое на иврите означает "рвота", и дилеру пришлось подсуетиться. :punk: :diablo:
KREMEN5400
QUOTE (Trex @ 12-03-2006, 08:54)
СаньЯнг, это как польские джинсы - носить конечно можно, но лучше чтобы тебя в них никто не видел :).
WhiteRabbit
Машина-парадокс. Если на ней ехать, "как задумано" - то никто тебя в этой машине не увидит, потому что не успеет. Облом. С другой стороны - если ехать так, чтобы успевали рассмотреть, - Жигули будут тебя обгонять и люди над тобой издеваться. Опять облом.

Между нами девочками, всё-таки одеваться нужно для себя, а не для подруг :laugh:

ego
Мы тоже когда искали машину,один из вариантов была каренс.Потому как якобы скидки высокие а вернее цена низкая.Но рынка у этой машины нет и из этого следует что машина г....о
FiL
А вот у меня товарищ - большой поклонник Kia. У него была Optima (кажется, не уверен). Он к ней не имел претензий вообще. Потом разбил в тотал. Претензий к безопастности тоже нет. Машина в хлам, а сам цел, пассажирка немного поцарапана осколками стекла.
Купил еще одну. Счастлив. Уговаривает всех друзей покупать Kia. Никто не соглашается :)
yury_usa
KREMEN5400
удаффский аватар, жжешь, нипадеццки жжешь :diablo:
KREMEN5400
Гы ! :laugh: Удаф, так удаф. Будь по-твоему.
yury_usa
тут кое-кто анти-удаффскую компанию продвигает, так что ты это, по-осторожнее :laugh:
Miki
QUOTE (yury_usa @ 12-03-2006, 22:54)
тут кое-кто анти-удаффскую компанию продвигает, так что ты это, по-осторожнее :laugh:
Если речь обо мне, так я только заявляю, что умею говорить по-русски :p
VxWorks
Это обо мне. :diablo:
Trex
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-03-2006, 13:25)
WhiteRabbit
Машина-парадокс. Если на ней ехать, "как задумано" - то никто тебя в этой машине не увидит, потому что не успеет. Облом. С другой стороны - если ехать так, чтобы успевали рассмотреть, - Жигули будут тебя обгонять и люди над тобой издеваться. Опять облом.

Между нами девочками, всё-таки одеваться нужно для себя, а не для подруг :laugh:
Ну если ты покажешь мне одну нормальную девочку, которая одевается только для себя и ей пофиг, что думают окружающие, то будем считать, что ты прав :lol:.
admik
VxWorks поставь в подпись "Мы слышим тебя, Каа..." :p
VxWorks
Уж лучше "кранты вам, бандерлоги!" :diablo:
WhiteRabbit
KREMEN5400
Trex
Дык по мне одежка - Хаммер. Дефендер. Дискавери...:rolleyes: :wub: Меня как-то раз собственная матушка именно таким текстом и пыталась разъяснить: а какие машины, спрашивает, по-твоему хорошие? Какие тебе нравятся? Ну, я имею в виду, кроме Хаммера... :D
А ЭТИ... Ну куда они мне? В супер ездить али по пустыне мотаться? :lol: Даром не нать и с деньгами не нать - толку никакого, расходы одни.
Trex
Точно. Я ненормальная девочка. Мне уже много раз говорили. Но мне - действительно пофиг! :D
admik
QUOTE (VxWorks @ 13-03-2006, 00:59)
так ты удав или антиудав? :laugh:
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-03-2006, 17:01)
Точно. Я ненормальная девочка. Мне уже много раз говорили. Но мне - действительно пофиг! :D
Ну, то, что ненормальная, я еще верю....
VxWorks
QUOTE (admik @ 12-03-2006, 22:11)
Я не удаФФ, я просто удавливаю аффтароф. Ибо шутка, повторенная сто раз, у меня лично вызывает только озверение.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 13-03-2006, 00:28)
Я не удаФФ, я просто удавливаю аффтароф. Ибо шутка, повторенная сто раз, у меня лично вызывает только озверение.
двое нас ! :punk:
admik
QUOTE (VxWorks @ 13-03-2006, 01:28)
тогда ты Кот Леопольд :) тот Озверина принял и двух падонкофф замочил :punk:
VxWorks
давайте прекратим флуд, а? А то озверение может и проявиться в своей самой неприятной форме :)
KREMEN5400
QUOTE (Trex @ 13-03-2006, 00:49)
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-03-2006, 13:25)
WhiteRabbit

Ну если ты покажешь мне одну нормальную девочку, которая одевается только для себя и ей пофиг, что думают окружающие, то будем считать, что ты прав :lol:.
Так именно.
Но ежели ты ставишь в один ряд с тряпкам иноходца объясню понятным тебе языком. Настоящий Levi's (тот ещё непонтовый старый 501, который стоял на полу вертикально - джинсы, а вот Versace - нет, теперь поближе к технике, скажем, командирский хронометр Полёт - часы, а Gucci - нет) Но что-бы это понимать надо не на толпу ориентироваться. А что-бы на неё не ориентироваться надо иметь такие возможности.
Закругляясь скажу, плевать, что о моих польских джинсах думает толпа, когда в кармане лежит золотая VISA.

Кстати о понтах. Доложу о свежайших - теперь в Москве 600-й мерин - моветон, круть - 500-й. :D
genka
QUOTE (KREMEN5400 @ 11-03-2006, 19:48)
admik
Chairman и 600-й одна и та-же машина. Лицензия для внутреннего азиатского рынка - они тачки делают хорошо, а нести расходы по соцобеспечению бездельников не желают. Даймлер-Бенц акционер SY.
Почитал.
http://www.geocities.com/motorcity/downs/9323/sych600.htm
Получается не S-classe, а Е, не 600, а 320, к тому же 84 года. А в остальном похож. :)
genka
user posted image
У нас эта машина продается под какой-то другой этикеткой. Журнал Car & Driver написал, что ее решетка радиатора выглядит, как маска Ганнибала Лектора :clap:
FiL
QUOTE (genka @ 12-03-2006, 20:33)
user posted image
У нас эта машина продается под какой-то другой этикеткой. Журнал Car & Driver написал, что ее решетка радиатора выглядит, как маска Ганнибала Лектора :clap:
У нас из седанов вроде только Optima и Amanti.
Оптима совсем не похожа. А амантя... На Лектора похожа :)

user posted image
genka
Наверное спутал, но никак не пойму с чем. Аманти- наверное самый уродливый седан на американском рынке.
Trex
Вообщем я абсолютно не понимаю психологию человека, покупающего то уродство, которое вижу на этих фотках. Малолитражки, там вопросов нет - дешево. Но когда человек покупает большую "имиджевую" машину, а спереди красуется китайско-корейский Ганибал Лектор, весь имидж уходит в унитаз. Сказать, что он ее купил не для имиджа, а потому, что "просто хотел хорошо ездить", это значит рассмешить всех.
VxWorks
... тем более, что годовалый Мондео или Вектра стоят меньше, чем новая Kia :) Не то, что бы это были суперкачественные машины, но ездят неплохо.
Olof
ЗЫ. Вспомнилось, почему блондинки не ездят на КИА? - У них на телефоне написано NO KIA. :D
Гавно машина, у нас один Магентис купил... с трудом докатал сервис (чаще таки она на сервисе стояла), теперь купил Авенсис.
По мне, так если ведро с болтами, то лучше, чтобы ведро оцинкованное было - АУДИ рулит.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 13-03-2006, 03:39)
... тем более, что годовалый Мондео или Вектра стоят меньше, чем новая Kia :) Не то, что бы это были суперкачественные машины, но ездят неплохо.
На новую Kia есть гарантия на 5 лет / 100000 миль. А на годовалый мондео - нет.

Trex,
а почему если машина больше запорожза, то сразу "имеджевая"? Лично я покупал camry не потому, что у нее имидж лучше, чем у corolla, а исключительно потому, что в корове мне мало места. А у кого-то не хватает денег на авенсис и они покупают Magentis. При этом за меньшие деньги имеют на порядок больше фенечек.
Olof
QUOTE (FiL @ 13-03-2006, 17:18)
на нормальную вещь такая гарантия не нужна!
VxWorks
QUOTE (FiL @ 13-03-2006, 15:18)
QUOTE (VxWorks @ 13-03-2006, 03:39)
На новую Kia у нас гарантия три года. А на годовалый Mondeo - 2. Так что, на мой взгляд, оно того стоит :)
natl
Не то, что бы это были суперкачественные машины, но ездят неплохо.
уточню , они просто некачественные , но ездят неплохо :)
VxWorks
QUOTE (natl @ 13-03-2006, 17:55)
Не то, что бы это были суперкачественные машины, но ездят неплохо.
уточню , они просто некачественные , но ездят неплохо :)
хех... бывший собрат по фордоводству :D
VxWorks
Изменения:

Поменял текст во всех моделях, добавил комментарий главреда
VxWorks
Модели 2012 года
Set
Непонятно только в какой они нише... тот же Hyundai с 5 годами дешевле, а японцы за такие же деньги надёжней будут.
FiL
я их тут смотрел буквально на днях. Таки хундай не дешевле (даже чуток дороже) при очень похожей гарантии, а японцы все-таки заметно дороже. И гарантии у японцев меньше. Но ломаются они тоже меньше заметно.
VxWorks
Если учесть, что Kia и Hyundai - одно и то же, а гарантия на Kia 7 лет (у Hyundai 5), то у нас народ берет Kia и очень активно :)