Forums -> DVD видео -> BBC: Прогулки с динозаврами, Лицензия СОЮЗ-ВИДЕО.
| Full Version

KAlex
BBC: Прогулки с динозаврами (2 DVD) / Walking with Dinosaurs
Название: BBC: Прогулки с динозаврами (2 DVD) / Walking with Dinosaurs
Информация: Научно-популярный фильм, BBC Worldwide, 2000
Языки: Русский войсовер; Английский стерео
Формат: VOB файлы, сжатие нет%, разм. 4.11 + 4.3 Gb, Video: MPEG-2 720x576 (PAL) (PAL 625/50) (16:9) (letterboxed), Audio:1: Russian (Dolby AC-3) 2ch 48Kbps DRC 192 Kb/s; 2: English (Dolby AC-3) 2ch 48Kbps DRC 192 Kb/s
Ссылка 1: Диск 1
Ссылка 2: Диск 2 NEW!
Нахождение: Torrent

BBC. Прогулки с динозаврами:
В фильме использованы уникальные компьютерные технологии, применявшиеся при создании "Парка Юрского периода", с помощью которых перед зрителем с потрясающей воображение реалистичностью оживает древний мир доисторических гигантов, населявших когда - то нашу планету. Вы увидите, как динозавры охотятся, выводят потомство и общаются друг с другом. Во многих странах мира фильм "Прогулки с динозаврами" признан самым увлекательным телевизионным шоу последних 200 миллионов лет.
Скрины:
user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image

Review...
Trex
Такие вещи ИМХО можно раздавать даже без вопросов !
maslov_yury
ИМХО тоже! А это уже и не ИМХО, а IO(our)HO
Все, проголосовали сразу за все - BBC на DVD на трекер сразу!

PS. Lexus, качай! :wink:
RedHorse
Да, опять же хотелось уточнить. Тут тект читает Николай Дроздов? Просто без него как то и душа не лежит, к тому же по соседству торгуют дисками вроде с его озвучкой, вот и думаю, покупать, иль нет.
LeijonaVic
Пора начинать раздачу :punk:
KAlex
В воскресенье компутер закрыт. В понедельник начну.
P.S.Текст читает определенно не Николай Дроздов - я сравнил озвучку с "Прогулки с чудовищами", где Дроздов озвучивает (и это отмечено в титрах).
Кто озвучил Прогулки с динозаврами не известно (нигде на коробке и в титрах не упоминается).
KAlex
Диск 1 на раздаче
Trex
Мож не стоит пока выкладывать линк ? Тольмко сегодня зарелизили "прогулки с морскими чудовишщами", давай сначала их скачаем, а потом продолжим, т.к. диски и каналы не резиновые, а еще надо шарить это...
KAlex
Ничего,я подержу.Обещал же выложить в понедельник.
Trex
Ок, я тогда пока качать не буду, пусть люди с толстыми каналами начнут, а то я со своим аплоадом в 5к (еще 5 на осла идет) не очень большой помощник буду. Тем более, что еще и чудищ морских начал качать...
Seryi
KAlex, большое спасибо! Чувствую коллекция про зверушек подбирается не хилая! :lol:
KAlex
Диск 2 на раздаче.

Прошу модераторов отредактировать главный пост.Почему-то у меня исчезла возможность редактировать тему.
maslov_yury
QUOTE (KAlex @ 14-03-2006, 20:51)
Диск 2 на раздаче.

Прошу модераторов отредактировать главный пост.Почему-то у меня исчезла возможность редактировать тему.
Так происходит, когда выносят на главную...
http://netlab.e2k.ru/news/114/
lbhp
Чем были сделаны образы?
При записи (на обоих дисках) ругается на несоответствие стандарту:

UDF/ISO compilation
#1 Phase 112 File dlgbrnst.cpp, Line 1832
DVD-Video files reallocation started

#2 DVDREALLOC -22 File DVDVideoCompilation.cpp, Line 1189
File 'VIDEO_TS.VOB' is not referenced and should not be present

#3 Phase 115 File dlgbrnst.cpp, Line 1832
DVD-Video files reallocation failed
maslov_yury
При записи чем, вылезает такая ошибка? Нерой? Попробуй записать CloneDVD(2)
KAlex
Диски были скопированны dvd decriptor 3.5.4.0 с рекомендованными установками. Есть некоторые фирменные диски(такие как этот) где Неро ругается на неправильную компиляцию, но если игнорировать эти сообщения, то записанный диск проигрывается нормально на железном плеере и в PowerDVD.
Klaipeda
Обычно такая ошибка бывает если при копировании в декрипторе стоит галка remove IFO structure protection.
lbhp
Да, пишу Nero, за несколько лет использования такая ошибка в третий раз вылазит.
Проверю на стационаре (он у меня очень строг к стандартам - Panasonic), отпишусь, нормально или нет.
TAHKEP
Ну тогда можно посоветовать сначала создавать образ диска в PgcEdit, а потом писать этот образ ImgBurn'ом -- ошибок такого рода не возникает. :D
KAlex
QUOTE (Klaipeda @ 26-03-2006, 22:05)
Обычно такая ошибка бывает если при копировании в декрипторе стоит галка remove IFO structure protection.
Проверил - галка не стоит
lbhp
На моем стационаре работает, но рекомендую перед записью все-таки проверять на своих плеерах, во избежание разочарований.
Svart
А такой вопрос - временами качество вылазит очень плохое - это нормально? Вроде цифровой фильм, ожидал как минимум неплохо качества, но временами помехи так и лезут...
Автору спасибо за релиз:) По качеству я так, интересуюсь просто...