Forums -> Фильмы -> Михаил Задорнов - Не для ТВ
| Full Version

abbsound
Михаил Задорнов - Не для ТВ / Михаил Задорнов - Не для ТВ
Название: Михаил Задорнов - Не для ТВ / Михаил Задорнов - Не для ТВ
Информация: Юмор , REN-TV, 2005
Формат: AVI , 512 x 384, 25,000 fps, 808,5 kbit/s (1:43:34) XviD MPEG-4 codec, MPEG-1 Layer 3 (MP3), 128,0 kbit/s, 48000 Hz, stereo,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Software: VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
О фильме:
Новая, "скандальная" программа Михаила Задорнова, составлена из номеров его выступлений, которые по тем или иным причинам ЗАПРЕЩЕНЫ к показу на ТВ!!! Михаил Задорнов - без купюр!!! Review...
KREMEN5400
Это 1:1 "Записки отморозка". DVD этот имеется.
CHC
Точно это "Записки отморозка" (2005)?
На обложке у этого - 2006.
abbsound
НЕ могу сказать - у меня под рукой "Записок отморозка" нет что бы сравнить. Где то валяются но не под рукой.

Что до один в один - так на мое скромное ИМХО все концерты Задорнова последних 2-3 лет один-в-один. Кризис литературный у дядьки. Исключение были разве что "Египетские ночи"
Pitus
да не, это точно фэйк. даже руку с пальцем пририсовали.
"Записки отморозка" 1 в 1. ктото решил поднять бабла и выпустил концерт под другим именем.
admik
да ладно, раздавали это а РДА. чуть чуть, отличается.
Vitalij
Зачем было менять название на русское? Так бы помог с раздачей.
Я смотрел, отличеется от того что слышал раньше. Раньше много было вырезано, особенно по Путина.
abbsound
QUOTE (Vitalij @ 14-03-2006, 08:13)
Зачем было менять название на русское?
А разве кто-то что-то менял? :)
Что принесли то и имеем :) Так сказать в какой упаковке получил в том и полетело сизим голубем :)
Rusl
Записки отморозка слегка урезанны в начале а тут вродебы целиком. На 4 минуты длиннее концерт. Я только пару мину посмотрел, но уже заметил пару комментов Задорнова которых в записках небыло. Ещё качество оучще, цветнее.
Rusl
Всётаки подрезан слегка, но в друших местах и нето чтобы значительно, хотя опять таки не целиком смотрел.