Forums -> DVD видео -> Челюсти / Jaws
| Full Version

avst
 Челюсти / Jaws
Название: Челюсти / Jaws
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Рой Шайдер , Ричард Дрейфусс, Роберт Шоу
Информация: ужасы, UNIVERSAL PICTURES, 1975 г.
Формат: VOB файлы разм. 7.58Gb, Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio:English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (DTS, 6 ch, многоголосый), Russian (Dolby AC3, 6 ch, Живов), Francais (Dolby AC3, 6 ch), Subtitles: English, Espanol, Francais
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Самая известная картина из фильмов ужасов. Фильм рассказывает об охоте за акулой-людоедом, терроризировавшей в течение купального сезона обитателей одного из фешенебельных американских курортов на острове Эмити.

Фильм награжден тремя "Оскарами": за лучшей монтаж, музыкальное сопровождение, звук.

Допы: см. на скринах

Title: JAWS_SUPERBIT
Size: 7.58 Gb (7 945 522 KBytes) - DVD-9 (R1,anamorphic widescreen 2.35:1)
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8

VTS_01 :
Play Length: 02:03:55
Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio: English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (DTS, 6 ch, многоголосый), Russian (Dolby AC3, 6 ch, Живов), Francais (Dolby AC3, 6 ch) - см. скрины
Subtitles: English, Espanol, Francais

VTS_02 :
Play Length: 00:13:34
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)

VTS_03 :
Play Length: 00:08:48
Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)

user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image
zx666
Больше всего на свете боюсь акул. :fear2: Как здорово, что они летать не умеют !
HANSMER
Есть такое! БУДУ ПОМОГАТЬ! :diablo:
avst
QUOTE (HANSMER @ 15-03-2006, 18:08)
Ничуть не сомневался, что оно у тебя есть :diablo: Заранее спасибо за помощь :hi:
AlexIsBC
Оба-на... очередная супербитовская кастрация.
В оригинале допов значительно больше, видео после цифрового ремастеринга, меню анимированное, английский DTS. Вот только русский 2.0 (многоголосый- английский почти не слышен).
avst
QUOTE (AlexIsBC @ 15-03-2006, 20:00)
Оба-на... очередная супербитовская кастрация.
В оригинале допов значительно больше, видео после цифрового ремастеринга, меню анимированное, английский DTS. Вот только русский 2.0 (многоголосый- английский почти не слышен).
OK, раздавай оригинал :lol:
brewer
Еще дополнение от AlexIsBC: размер - 8.2Г, он уже написать не успел, ушел на работу. Да, выпуск юбилейный, в честь 30-летия фильма.
avst
QUOTE (brewer @ 15-03-2006, 20:32)
Еще дополнение от AlexIsBC: размер - 8.2Г, он уже написать не успел, ушел на работу. Да, выпуск юбилейный, в честь 30-летия фильма.
Скрины в студию! :w00t:
HANSMER
8.2Г ну никак не может быть! :actu:
с переводом диска лучше нету!!!!
на english dts сделали русский перевод и всё, картинка не тронута!
brewer
Скрины будут ближе к ночи
HANSMER
QUOTE (brewer @ 15-03-2006, 23:05)
Скрины будут ближе к ночи
Да хоть завтра, какой смысл в них?
brewer
QUOTE (HANSMER @ 15-03-2006, 23:04)
с переводом диска лучше нету!!!!
на english dts сделали русский перевод и всё, картинка не
Это супербитовский что ли лучший ?
HANSMER
именно! такак трансфер не тронут и от оригинала не отличается!
brewer
Мудро. Если супербитовские обрезки лучше оригинального издания, то спорить действительно не о чем...
avst
QUOTE (brewer @ 15-03-2006, 23:52)
Мудро. Если супербитовские обрезки лучше оригинального издания, то спорить действительно не о чем...
Болтовни много, толку нет :spam: . Где этот твой оригинал? :diablo:
cooper
QUOTE (avst @ 16-03-2006, 00:09)
А зачем он нужен ентот оригинал с русским двухканальным звуком ???По мне пускай бы автор темы и раздавал диск от супербит !тоесть ты,и HANSMER подмогнет :)
brewer
QUOTE (cooper @ 16-03-2006, 00:15)
QUOTE (avst @ 16-03-2006, 00:09)
А зачем он нужен ентот оригинал с русским двухканальным звуком ???По мне пускай бы автор темы и раздавал диск от супербит ! :)
Хозяин - барин, я никому ничего не наваливаю
avst
Но уж коль скоро некто заявил в опросе, что может предоставить лучший вариант, пуЩай "за базар ответит", хе-хе :laugh:
cooper
QUOTE (avst @ 16-03-2006, 00:23)
Но уж коль скоро некто заявил в опросе, что может предоставить лучший вариант, пуЩай "за базар ответит", хе-хе :laugh:
ОКИ-ДОКИ ! :laugh:
urry
Русский 2.0 - это конечно плохо, но и русский DTS от Супербита - это тоже ещё та подъё..а.
Если в этом Юбилейном издании есть русские титры, то я за него.
HANSMER
QUOTE (urry @ 16-03-2006, 01:58)
но и русский DTS от Супербита - это тоже ещё та подъё..а.
Давай всётаки сначала послушаешь его и тогда скажешь - под...ёбка это или нет! :actu:
AlexIsBC
Ух ты.... Сходил на работу, а тут уже воюют!
Значится так: Несколько мудрецов в присутствии султана стали спорить - почему сосуд с водой на одной весов и такой же сосуд с водой и с рыбкой весят одинаково. Спорили они, спорили... а султан приказал принести весы и проверил. Оказалось, что чаша в которой рыбка весит больше. И повелел он тогда поотрубать нафиг головы этим мудрецам!

К чему это я... ага, вспомнил!
Говоря "кастрированный" я имею на это все основания, - потому как (просто процитирую себя) "допов значительно больше". Именно это я и имел в виду и ничего более! (Потому и не люблю "Супербит".)
Вот список допов (они аж на двух страницах меню):
Spotlight on location: The making of Jaws
Delete scenes
Outtakes
Get out of the water! Trivia game
Shark world
Production photographs
Storyboards
Theatrical trailers
Production notes
Cast and filmmakers
...короче допов куча!

Теперь о размере диска: 8 343 040 000 байта - кто-то говорил не может быть? ;)
Hansmer:
"Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч.
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!"
(цитата) - это я шутю, т.е. балуюсь! :rolleyes:

Что касается скринов, то смысла в них действительно не вижу по той причине, что "Супербит" таки да - свиснул видео с оригинала (как впрочем и меню). Посему качество уж точно не хуже!

А вообще (это мое мнение) выложить оригинальный диск, а к нему русский DTS - кому надо присандалят! Вот это будет супер диск: со всеми допами и с отличным звуком!

Hansmer, такой вариант наверно лучше будет? (Кстати... я бы скачал русский DTS)
А вообще это народу решать! Если доведется раздавать, то поможет brewer.
HANSMER
Ну ты прям все сказки пословицы прибаутки знаеешь! :diablo: Это по памяти? или копи пэйст?! :diablo:

А теперь для умных!

Теперь о размере диска: 8 343 040 000 байта - кто-то говорил не может быть?

Я ГОВОРИЛ!!!
только говорил что никак не может быть 8.2 Gb а не про байты!!!

разложи теперь эти байты в Гигабайты и получишь 7.95 Gb это максимум для DVD9!!!

КАК ты там говорил?!

AlexIsBC:
"Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч.
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!" (цитата) - это я шутю, т.е. балуюсь! :diablo:

И раздавать думаю, даже уверен, этот диск будем полюбому! так как для любителей бонусов и переделок дисков, ты сможешь отдельно всё залить, чтобы получился сУпер диск! :wink:
AlexIsBC
Hansmer, я знаю, что 7.95 - а так же сколько бит в байте и так далее. "Но в попугаях то я гораздо длиннее!" :lol:

А раздавать... как народ скажет, так и будет. Мне по бубну - у меня то есть диск который меня устраивает. :rolleyes: Хотя DTS отдельно скачал бы и это... вставил (гусары молчать!) :D
HANSMER
Так куда ВСТЯВЛЯТЬ то?! 9.2 Gb будет! :diablo: хотя в пОпугаях может и на пятёру залезит! :lol:
AlexIsBC
При таком количестве допов место легко найдется - их и поджать можно слегка, тогда останется и на попугайское крылышко - которое можно не считать!

Кстати... "так как для любителей бонусов и переделок дисков" - а супербит по твоему не переделка? По мне так еще и в наглую стыренная.
avst
Доброго утречка, господа. Прошу прощения за отсутствие в ночных дискуссиях, ибо по ночам имею дурную привычку дрыхнуть. С вашего позволения, мои пять копеек:

1. Имхо, но AlexIsBC начинает скатываться в конформизм - я о возможном поджатии допов. Наверняка выражу не только свое мнение, что количество допов в том или ином релизе начинает становится исключительно коллекционным закидоном. Коль скоро Вы ими так дорожите, зачем же поганить картинку, даже "слегка"? (я враг любой дополнительной компресси видео :diablo: ).

2. Точно так же я неприемлю звук 2.0, который регулярно встречается на релизах в России и ex-USSR, а читать титры - увольте (только в редких случаях). Полагаю, что тоже не одинок в этом вопросе.

3. О "наглой стыренности"... хм, позвольте умолчать по двум причинам. Первая: после того, как UP Russia обо@ралась с т.н. "релизом" DOOM в ноябре прошлого года, я эту контору полагаю исключительным быдлом. Второе: Вы собираетесь (или я с Hansmer-ом) раздавать кино на законных основаниях? :lol:
sirogi
Больше-меньше допов, какая разница! Мне допы вообще пофигу, в редких случаях они интересны. то avst and HANSMER- дафай :)
p.s.- а в наше время звук 2.0 можно сказать нонсенс, если конечно не какой-нибудь раритет.
avst
QUOTE (sirogi @ 16-03-2006, 11:20)
Больше-меньше допов, какая разница! Мне допы вообще пофигу, в редких случаях они интересны. то avst and HANSMER- дафай :)
p.s.- а в наше время звук 2.0 можно сказать нонсенс, если конечно не какой-нибудь раритет.
Тут выходные на носу. Может, в начале следующей недели?
Kajfon
QUOTE (avst @ 16-03-2006, 10:44)
было бы тогда отлично, если в понедельник умпел открыть раздачу
avst
QUOTE (Kajfon @ 16-03-2006, 15:18)
Как раз так примерно и планировал. Осталось узнать планы Hansmer-а.
BonD
QUOTE (HANSMER @ Yesterday, 18:08)
и я! :punk:
cooper
QUOTE (avst @ 16-03-2006, 15:27)
QUOTE (Kajfon @ 16-03-2006, 15:18)
Как раз так примерно и планировал. Осталось узнать планы Hansmer-а.
Отлично спасибо !!! :hi:
AlexIsBC
avst, как минимум научись читать что пишут другие. Повторяюсь, но было написано:
"единственный минус - это русский 2.0"
"русский DTS скачаю с удовольствием"
Из всего этого следует, что я не отказываюсь от хорошего звука.
Далее... и где ж ты слушаешь DTS? Только не скажи, что дома! Я хорошо помню, сколько усилий (да и тугриков) было затрачено, чтобы добиться хорошей акустики у нас в зале. И если я таки желаю послушать хороший звук я это там и делаю, а вот дома увольте...

За сим спешу откланяться - более говорить не о чем!
avst
QUOTE (AlexIsBC @ 17-03-2006, 04:41)
За сим спешу откланяться - более говорить не о чем!
Согласен, мне с тобой тоже говорить не о чем. :diablo:
AlexIsBC
Это точно! Особенно с людьми употребляющими умные слова типа "конформизм", но не знающими их значения.
Для общего развития:
Конформизм - пассивное принятие существующего порядка, господствующего мнения и т.п.; приспособленчество.

Обрати внимание на слово пассивное!
avst
QUOTE (AlexIsBC @ 17-03-2006, 16:52)
Это точно! Особенно с людьми употребляющими умные слова типа "конформизм", но не знающими их значения.
Для общего развития:
Конформизм - пассивное принятие существующего порядка, господствующего мнения и т.п.; приспособленчество.

Обрати внимание на слово пассивное!
Спасибо, но твое предложение о "пассиве" не для меня - я приверженец традиционной ориентации :diablo:
HANSMER
QUOTE (avst @ 17-03-2006, 17:28)

Спасибо, но твое предложение о "пассиве" не для меня - я приверженец традиционной ориентации :diablo:
:lol: :lol: :lol:
AlexIsBC
Ух ты... на сортирный юмор перешли!
Я уже говорил, что читать надо все, а не выборочно! По отдельным словам пытаться понять смысл всего предложения... развивает воображение? Ну-ну!
ddeenniiss
Решайте кому фильм раздавать , не устраивайте бой без правил по острословию.
HANSMER
я готов! avst сказал что в понедельник! :wink:
urry
Ну блин даёте! Острый спор у вас получился, прям как челюсти той самой акулы.
Бросайте ругаться, лучше скажите Челюсти 2 будут? :D
ddeenniiss
QUOTE (urry @ 17-03-2006, 20:46)
Ну блин даёте! Острый спор у вас получился, прям как челюсти той самой акулы.
Поддерживаю предыдущего оратора.Дорогие спорщики - ответьте КОЛЛЕКТИВУ , кто будет раздавать фильм.
avst
Мы с Хансмером :punk:
HANSMER
QUOTE (avst @ 18-03-2006, 00:45)
Мы с Хаснмером :punk:
И не только! :wink:
BonD
QUOTE (HANSMER @ 18-03-2006, 01:21)
И не только! :wink:
:captain:
urry
Все вы - редиски! Мои вопросы просто игнорируются, ни про субы, ни про сиквелы Челюстей, так никто и не ответил. :fear2:
Злые вы, уйду я от вас...
avst
QUOTE (HANSMER @ 17-03-2006, 20:38)
я готов! avst сказал что в понедельник! :wink:
Дык запросто: с вашего позволения, в понедельник, ближе к ночи. :hi:
avst
QUOTE (urry @ 18-03-2006, 02:37)
Все вы - редиски! Мои вопросы просто игнорируются, ни про субы, ни про сиквелы Челюстей, так никто и не ответил. :fear2:
Мил человек, а где вопросы твои? Всю ветку прошерстил, ничего не нашел :fear2:
iboris
А нафиг кому допы то нужны? Почему то мне кажется что их смотрит очень малая часть населения планеты..
Kajfon
QUOTE (urry @ 17-03-2006, 19:46)
... лучше скажите Челюсти 2 будут? :D
может кто-то потом и выложит продолжение
urry
QUOTE (avst @ 18-03-2006, 11:23)
QUOTE (urry @ 18-03-2006, 02:37)
Мил человек, а где вопросы твои? Всю ветку прошерстил, ничего не нашел :fear2:
Прошерстил говоришь... попробуй ещё. Особенно вот эти места:
...Если в этом Юбилейном издании есть русские титры, то я за него.

и
...Бросайте ругаться, лучше скажите Челюсти 2 будут?

P.S. avst рискну дать тебе совет, поменьше негатива. Даже если у тебя такие союзники (думаю, только по поводу этого релиза), как HANSMER и BonD. Добрее, проще и внимательнее. :hi:
urry
Да, чуть не забыл, к тебе avst у меня вопросов не было и нет. Я спрашивал других, но совет дал точно тебе!
avst
QUOTE (urry @ 19-03-2006, 20:52)
Да, чуть не забыл, к тебе avst у меня вопросов не было и нет. Я спрашивал других, но совет дал точно тебе!
Да добрее меня в целом свете не сыщешь :lol: :hi:
urry
:lol: Раз так, отдай нам свои Челюсти, добрый Санта! :lol: :hi:
avst
QUOTE (urry @ 19-03-2006, 23:31)
:lol: Раз так, отдай нам свои Челюсти, добрый Санта! :lol: :hi:
(шамкая вставной челюстью): ужо, батюшшшка, ужо, к ношши ближе выложжу :p
avst
РАЗДАЧА!
BiGASsS4EvER
Спасибо большое! :wink: А следующие части будут?! :rolleyes: