![user posted image](http://cursorinfo.co.il/l/novosti/2006/03/15/avarii/picture.jpg)
Самым опасным городом для автомобилистов и пешеходов в 2005 году стал Од ха-Шарон. На протяжении минувшего года там зарегистрированы 98 тяжелых дорожных аварий (на 58% больше, чем в 2004 году). Далее в списке самых опасных городов следуют: Умм-эль-фахм, Гиватаим, Эйлат и Афула.
Далее
здесь
Joeblack
@ 15-03-2006, 21:04
Нечего себе...я думал у них все нормуль...
WhiteRabbit
@ 15-03-2006, 21:30
Ну... Не соглашайтесь со мной - но это специфика в основном не дорог и перекрестков, а водителей. Кстати, список "самых аварийных городов" - это, на мой взгляд, список в общем-то довольно спокойных мест с точки зрения напряженности движения и опасности перекрестков. Можно было бы ожидать, что в список самых аварийных городов попадут центральный Тель-Авив или Хайфа, или отдельные особо вертлявые районы Иерусалима - так нет, там-то едешь, как по минному полю. Внимательный до ужаса, шесть глаз во все стороны... А тут люди расслабляются, внимания меньше, скорость больше, на "стопы" плюют... Ну и результат соответственный...
Наиболее благополучными в плане безопасности дорожного движения названы Кирьят-Гат, где число ДТП снизилось на 43%. Далее следуют Кирьят-Ата, Цфат и Рахат.
Чем Кирьят Ата и Цфат отличаются от Афулы? :fear2:
WhiteRabbit
@ 15-03-2006, 23:02
QUOTE |
Чем Кирьят Ата и Цфат отличаются от Афулы? |
А там просто все придурки еще в прошлом году поразбивались. Но это ненадолго. На следующий год новые вырастут...
Ну на самом деле, Miki, статистика - такая вещь... :rolleyes:
ну когда после крайот попадаеш в кирьят ата торазницу заметно сразу.Тихий городок.А в цфат после поднятия в гору уже нет охоты бысро петлять по горной местности.
QUOTE (Miki @ 15-03-2006, 22:51) |
Наиболее благополучными в плане безопасности дорожного движения названы Кирьят-Гат, где число ДТП снизилось на 43%. Далее следуют Кирьят-Ата, Цфат и Рахат.
Чем Кирьят Ата и Цфат отличаются от Афулы? :fear2: |
Количеством "гарячих кавказских парнэй" на душу населения.
Глупости это всё, самый опасный перекресток - тот, к которому мы подъезжаем :wub: