приснилось, что захожу на трекер, а я забанен... к чему бы это? :fear2:
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 16:10) |
приснилось, что захожу на трекер, а я забанен... к чему бы это? :fear2: |
Видимо, у тебя мало проблем в семье или на работе :wink:
QUOTE (Miki @ 16-03-2006, 15:16) |
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 16:10) | приснилось, что захожу на трекер, а я забанен... к чему бы это? :fear2: |
Видимо, у тебя мало проблем в семье или на работе :wink: |
в том-то и дело, что хватает... последние 2 недели в связи с открытием женой собственного бизнеса (она, типа, открывает... предложила пост гендиректора, я сказал, что директор - работник наемный, плюс у ней денег не хватит!:) уж лучше я её секретаршей возьму! :w00t: ) вообще кошмар - мне всякая хрень снится... суды, опись имущества и пр. (потому как она сразу умудрилась подписать такое :fear2: , что я теперь по юристам бегаю).
а тут еще такое.. трекер, я в бане и как положено "в бане" - голый и все личеры в меня с монитора пальцем тычут. в отпуск уеду на куда не знаю, но от цивилизации подальше и роуминг отлючу. :drag:
admik
@ 16-03-2006, 16:24
Olof видимо заняться нечем :laugh:
или к очень сильной одновременной пьянке модераторов трекера за рабочим местом, со всеми вытекающими последствиями... :horns:
пойду чтоли погляжу как у тебя дела на трекере :rolleyes:
QUOTE (admik @ 16-03-2006, 15:24) |
Olof видимо заняться нечем :laugh: или к очень сильной одновременной пьянке модераторов трекера за рабочим местом, со всеми вытекающими последствиями... :horns: пойду чтоли погляжу как у тебя дела на трекере :rolleyes: |
Начинается... только хорошее приснилось - сильная одновременная пьянка модераторов трекера за рабочим местом - сразу "погляжу"... вот и смотри после этого про вас хорошие сны.
admik
@ 16-03-2006, 16:27
Olof посмотрел. ну скажем так, если ввести правило про оверсидинг, то нужно тебя забанить немедленно, как человека недающего другим поднять свой рейтинг :punk:
Pikachu
@ 16-03-2006, 16:28
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 15:22) |
она, типа, открывает... предложила пост гендиректора, |
значит сидеть прийдёться тебе? :fear2: :diablo:
QUOTE (admik @ 16-03-2006, 15:27) |
Olof посмотрел. ну скажем так, если ввести правило про оверсидинг, то нужно тебя забанить немедленно, как человека недающего другим поднять свой рейтинг :punk: |
вот как чуйствовал, что надо еще один винт гектар на 200...
QUOTE (Pikachu @ 16-03-2006, 15:28) |
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 15:22) | она, типа, открывает... предложила пост гендиректора, |
значит сидеть прийдёться тебе? :fear2: :diablo: |
нет, сидеть будет зиц-председатель! :rolleyes: видишь,
QUOTE |
если ввести правило про оверсидинг, то нужно тебя забанить немедленно, как человека недающего другим поднять свой рейтинг |
сидить администрация не разрешает. :drag:
может кушаеш наночь?как нажрусь наночь так какая то фигня снится
QUOTE (ego @ 16-03-2006, 15:32) |
может кушаеш наночь?как нажрусь наночь так какая то фигня снится |
ego, я в нескромных вопросах уж писал, что после 18.00 не ем ничего, кроме пива... может нельзя натощак пива с водкой?! :dunno:
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 15:37) |
может нельзя натощак пива с водкой?! :dunno: |
а тута еще канистрочку со спиртом медицинским оси протирать притащили. так я каждый вечер никак на неё не нарадуюсь :w00t:
Uzaren
@ 16-03-2006, 16:42
QUOTE (Olof @ 16-03-2006, 15:10) |
приснилось, что захожу на трекер, а я забанен... к чему бы это? :fear2: |
Ну и страсти тебе снятся, ужОс просто :laugh:
Uzaren
@ 16-03-2006, 16:45
Я чтобы избавится от всяких кошмаров по ночам, и, чтобы сон был лучше, на ночь принимаю 50 капель коньяка, после этого сон, как у младенца :lol:
QUOTE (Uzaren @ 16-03-2006, 15:45) |
Я чтобы избавится от всяких кошмаров по ночам, и, чтобы сон был лучше, на ночь принимаю 50 капель коньяка, после этого сон, как у младенца :lol: |
я тоже вечером оси протираю граммами 150 спирту - не помогало. хотя только что пришел ответ от юриста, что ребятки, пытавшиеся жену на быбки развести, развелись сами так, что они мне еще должны будут долго. этого я и сам понимал, но для страховки, т.с. сёня приму 250 и усну лучше младенца.
ЗЫ. занялся написанием нулей. думаю, какая цифра мне больше нравится... :)
хм... ночью кошмар, зато денёк какой хороший - билет на Металлику по блату купил до поступления в массовую продажу, бабули намечаются... нет билет надо будет обмыть бОльшим количеством, думаю спирт сёня пивом разводить, а не дистилятом.