![]() |
|
Этот пак (т.е. 5 ЦД) относится не только к стилям НьюЭйдж или Электроника. Но что-то из... т.е. либо автор музыки либо исполнитель подходят под эту категорию.
Список композиций будет находится на странице где я выложу этот пак. Пак будет поддерживаться и ослом... (а-га, только когда вы это скачаете?).
ОБЛОЖКИ В ЗИП-ФАЙЛАХ!!! (вот их-то олом...) Там же куи, логи, свфы.
Логи нормальные на все диски. Сграблено плекстором, без C2, с отключеным кэшем. Ошибок нет.
По дискам:
1) art of noise СD "the seduction of claude debussy"
Не знаю чё про него писать. И art of noise и Дебюсси в представлении не нуждаются.
... а вот так вот art of noise себе представляют его музыку.
2) Япошки играют Крафтверк.
Various СD "The Radioactive tribute to KRAFTWERK"
А вот это ПРИКОЛЬНЫЙ диск. Очень... на национальных инструментах (почти), с их понятием музыки...
Я этот диск у знакомого немца экспроприировал. Не, не украл конечно. Просто забрал в качестве компенсации за Великую Отечественную. Доолго он отдавать не хотел. Так я до сих понять не могу почему. Я у него разрешения и не спрашивал...
К чему я это...? А! Не знаю, продаётся ли он в московских магазинах.
ВАЖНО !!! (из Topic Link: Oystein Sevag- пак 4 СД Имею ЦД где япошки на своих типа-национальных инструментах лабают (именно лабают - очень прикольно... или весело) КРАФТВЕРК (скоро его выложу). Так вот в одном месте (царапин и "квадратиков" НЕТ, в логе всё ОК) в одном из каналов идут щелчки. Ну, явно не музыкального происхождения. Снимал диск раз 5 на разных приводах... Пофиг.
ТРЭК 11
3) Klaus Schulze СD "Klaus Schulze Goes Classic"
А для меня Klaus Schulze вообще гений. Почему? А потому, что у попсовиков каждый следующий диск всё хуже и хуже. А у Шульца - всё лучше и лучше.
Да и вообще, он музыку пишет (в смысле - оперу)
4) Various CD "TRANS-SLOVENIA-EXPRESS" (детище Laibach)
Братья-словенцы играют музыку Крафтверт. Стили абсолютно разные.
Диск привезён из Америки - не знаю есть ли он в продаже в Москве.
5) Tethered Moon CD "Chansons de Piaf"
Джаз... но очень качественная запись. ... и мелодии Эдит Пиаф присутствуют. Поинтересней (поглубще, намного...) чем Лемьер. СпрОсите причём тут Электроника или НьюЭйдж, ну и спрашивайте... Придумаю ответ позже.
Даже если Вам этот релиз не понравится, если вы любитель тяжелого рока, метала, авторской песни или петросяна, всёж "япошек" советую послушать! Смешные они... эти япошки... Чему радуются?
Остальная информация - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4288
Список композиций будет находится на странице где я выложу этот пак. Пак будет поддерживаться и ослом... (а-га, только когда вы это скачаете?).
ОБЛОЖКИ В ЗИП-ФАЙЛАХ!!! (вот их-то олом...) Там же куи, логи, свфы.
Логи нормальные на все диски. Сграблено плекстором, без C2, с отключеным кэшем. Ошибок нет.
По дискам:
1) art of noise СD "the seduction of claude debussy"
Не знаю чё про него писать. И art of noise и Дебюсси в представлении не нуждаются.
... а вот так вот art of noise себе представляют его музыку.
2) Япошки играют Крафтверк.
Various СD "The Radioactive tribute to KRAFTWERK"
А вот это ПРИКОЛЬНЫЙ диск. Очень... на национальных инструментах (почти), с их понятием музыки...
Я этот диск у знакомого немца экспроприировал. Не, не украл конечно. Просто забрал в качестве компенсации за Великую Отечественную. Доолго он отдавать не хотел. Так я до сих понять не могу почему. Я у него разрешения и не спрашивал...
К чему я это...? А! Не знаю, продаётся ли он в московских магазинах.
ВАЖНО !!! (из Topic Link: Oystein Sevag- пак 4 СД Имею ЦД где япошки на своих типа-национальных инструментах лабают (именно лабают - очень прикольно... или весело) КРАФТВЕРК (скоро его выложу). Так вот в одном месте (царапин и "квадратиков" НЕТ, в логе всё ОК) в одном из каналов идут щелчки. Ну, явно не музыкального происхождения. Снимал диск раз 5 на разных приводах... Пофиг.
ТРЭК 11
3) Klaus Schulze СD "Klaus Schulze Goes Classic"
А для меня Klaus Schulze вообще гений. Почему? А потому, что у попсовиков каждый следующий диск всё хуже и хуже. А у Шульца - всё лучше и лучше.
Да и вообще, он музыку пишет (в смысле - оперу)
4) Various CD "TRANS-SLOVENIA-EXPRESS" (детище Laibach)
Братья-словенцы играют музыку Крафтверт. Стили абсолютно разные.
Диск привезён из Америки - не знаю есть ли он в продаже в Москве.
5) Tethered Moon CD "Chansons de Piaf"
Джаз... но очень качественная запись. ... и мелодии Эдит Пиаф присутствуют. Поинтересней (поглубще, намного...) чем Лемьер. СпрОсите причём тут Электроника или НьюЭйдж, ну и спрашивайте... Придумаю ответ позже.
Даже если Вам этот релиз не понравится, если вы любитель тяжелого рока, метала, авторской песни или петросяна, всёж "япошек" советую послушать! Смешные они... эти япошки... Чему радуются?
Остальная информация - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4288