Страницы: [
1]
2
moomy
@ 17-03-2006, 21:54
Народ, может притормозим немного, а то столько за последнии две недели нового :), что скачать в принципе уже не успеваю. :(
admik
@ 17-03-2006, 22:08
moomy пылесосишь? ;)
и это ты с твоим-то каналом. А каково остальным? :)
Geo123
@ 17-03-2006, 22:36
Остальные уже давно только оbлизываются...
и нервно :drag:
moomy
@ 17-03-2006, 22:39
Да, что-то об этом я не подумал. Гордыня блин заела. Где там мой хлыст? :)
у кого скорость, а у меня места нехвата. приходится через один качать :(
moomy
@ 17-03-2006, 22:46
У меня не то что места не хватает (уже около 1Tb на домашнем компе) - записывать не успеваю. О посмотреть уже не говорю.
maslov_yury
@ 17-03-2006, 23:13
Флудерская прямо тема - может тоже написать чего-нить? :)
А каково людям, которые и так вечно только смотрят на ДВД и качают только рипнутые докисы? Их уже стали выкладывать в объеме ДВД, в смысле пачками. Совсем не успевает простой юзер качать.
ЗЫ. У одних места не хватает, у других инета? А ведь есть и такие у кого мало и того, и другого! Короче совсем надо быть провайдером с вами! Ура!
QUOTE (moomy @ 17-03-2006, 14:46) |
У меня не то что места не хватает (уже около 1Tb на домашнем компе) - записывать не успеваю. О посмотреть уже не говорю. |
Да, я тоже как-то столкнулся с такой проблемой. Качает-то круглосуточно, а записывать я могу только несколько часов в сутки. Да и то не каждый день. :)
P.S. Это я DVD не качаю. А каково оно вам я даже и подумать боюсь.
HANSMER
@ 17-03-2006, 23:26
А МНЕ КОКАВО, задумайтесь?! :fear2:
Seryi
@ 17-03-2006, 23:27
QUOTE (FiL @ 17-03-2006, 21:15) |
P.S. Это я DVD не качаю. А каково оно вам я даже и подумать боюсь. |
Вот в выходные и штампуем :lol:
soperedi
@ 17-03-2006, 23:28
Я эту проблему уже решил для себя. Перестал качать нафик... :)
admik
@ 17-03-2006, 23:29
со всех аплоадера снять, чтобы энтропию не увеличивать? :diablo:
korneliy
@ 17-03-2006, 23:32
Зачем снимать - пускай остаются аплоадерами. Вот кнопочку "Залить" на неделю я бы запрятал... :)
-RusLan-
@ 17-03-2006, 23:37
Каждый вечер, вместо того чтобы лечь спать, дрожащими, от постоянного недосыпа, руками вставляю диск со скачанным с трекера фильмом и через слипающиеся веки начинаю его смотреть. Иначе смерть свободному месту!
Uzaren
@ 17-03-2006, 23:39
QUOTE (HANSMER @ 17-03-2006, 22:26) |
А МНЕ КОКАВО, задумайтесь?! :fear2: |
Тебе тяжелей всего, ты наверное ещё все сови диски смотриш? И когда только успеваеш :fear2: :w00t: :laugh:
Seryi
@ 17-03-2006, 23:53
QUOTE (korneliy @ 17-03-2006, 21:32) |
Зачем снимать - пускай остаются аплоадерами. Вот кнопочку "Залить" на неделю я бы запрятал... :) |
Только после раздачи "Сказки русских писателей 2" :p
HANSMER
@ 17-03-2006, 23:58
QUOTE (Uzaren @ 17-03-2006, 23:39) |
QUOTE (HANSMER @ 17-03-2006, 22:26) | А МНЕ КОКАВО, задумайтесь?! :fear2: |
Тебе тяжелей всего, ты наверное ещё все сови диски смотриш? И когда только успеваеш :fear2: :w00t: :laugh: |
НИХРЕНА НЕ УСПЕВАЮ!!!! :fear2:
а тут ещё бывают воросы, типа: что за альтернативная концёвка, можно по подробнее! :fear2: или - цитирую - ОГРОМНАЯ просьба взять диск, перемотать его до момента в самом конце, на заводе, в воде - Кларенс прикончен, Люис обменивается парой фраз с Робо - отпиши, ПОЖ-СТА, ДОСЛОВНО - что они говорят ? :fear2:
КОГДА это всё делать?! :w00t:
Мне чем-то ваши стоны напоминают анекдот конца 90-х:
Ночь, в квартире раздается телефонный звонок.
Мужик встает с кровати и начинает пробираться к телефону стоящему в коридоре.
По дороге спотыкается о мешок с картошкой, падает и в падении задевает
стоящие штабелями банки со сгущенкой и тушенкой.
Сидит на полу среди банок, оперевшись на шкаф и тут на него со шкафа падает мешок сахара 50 -килограмовый.
"Господи, когда же кончится этот голод?" - раздается голос мужика из непроглядной тьмы...
:laugh:
Выход из положения простой - не смотреть, просто записывать и класть на полку... Качать я еще успеваю, но вот раздавать уже нет ;)
benhalof
@ 18-03-2006, 01:02
А мне хорошо. Из-за LowID DVD всё равно не скачаешь, да и большая часть того, что раздаётся, меня интересует не так сильно, чтобы тратить на это канал. Вот раздам чего-нить раз в неделю - и то уже хорошо. Да раз в неделю-две что-то с трекера скачаю. Так потихоньку создаю запасец, чтобы на кино деньги не тратить. Была у меня до переезда коллекция - фильмов 400, с собой увёз меньше трети. Так я сейчас её снова потихоньку из ослика выкачиваю. А смотреть - это увольте. Времени почти нет. Я правда считаю, что раздавать - это святое, а качать - сколько уже можно!
KREMEN5400
@ 18-03-2006, 01:40
benhalof
Ты что ?
QUOTE |
Из-за LowID DVD всё равно не скачаешь |
Я качаю только DVD и верёвкой LowID, ОК-верёвка тянет осла.
А по поводу нехватки времени.
За последний месяц-полтора резко упало качество контента, сливается всё что имеет хорошие технические характористики, но в художественном отношении явная дешёвка.
Просто нужно конкретно знать, что именно тебе действительно нужно.
А я начал качать ДВД из-за ББС, качать не успеваю, про отдавать вообще молчу...
piligrim
@ 18-03-2006, 02:58
QUOTE (LF_ @ 17-03-2006, 16:47) |
Выход из положения простой - не смотреть, просто записывать и класть на полку... Качать я еще успеваю, но вот раздавать уже нет ;) |
я так и делаю
elina817
@ 18-03-2006, 03:29
Какое уж там "посмотреть"...диски лежат стопками на полу, переписать на болванки еще успеваю, а вот по папкам распихать - уже нет :D Про какую-то ни было каталогизацию вообще молчу - я уже давно без понятия, какие фильмы у меня есть, а каких нет :lol:
admik
@ 18-03-2006, 03:31
предлагаю всем рутрекерам на неделю прикрыть заливку :lol:
или давать скачивать новое только после краткого сочинения/изложения про предыдущие скаченные пару фильмов :laugh:
Uzaren
@ 18-03-2006, 05:01
QUOTE (HANSMER @ 17-03-2006, 22:58) |
цитирую - ОГРОМНАЯ просьба взять диск, перемотать его до момента в самом конце, на заводе, в воде - Кларенс прикончен, Люис обменивается парой фраз с Робо - отпиши, ПОЖ-СТА, ДОСЛОВНО - что они говорят ? :fear2:
|
Мда, с твоей стороны это упущение, не хорошо как-то получается, что юзер от тебя не может добится чёткого, вразумительного ответа :fear2:
На будующее, чтобы избежать подобной стуации, советую делать так -
Post Link: LOST, Остаться в живых, сезон первый :laugh:
moomy
@ 18-03-2006, 05:46
QUOTE (Uzaren @ 18-03-2006, 08:01) |
QUOTE (HANSMER @ 17-03-2006, 22:58) | цитирую - ОГРОМНАЯ просьба взять диск, перемотать его до момента в самом конце, на заводе, в воде - Кларенс прикончен, Люис обменивается парой фраз с Робо - отпиши, ПОЖ-СТА, ДОСЛОВНО - что они говорят ? :fear2:
|
Мда, с твоей стороны это упущение, не хорошо как-то получается, что юзер от тебя не может добится чёткого, вразумительного ответа :fear2: На будующее, чтобы избежать подобной стуации, советую делать так - Post Link: LOST, Остаться в живых, сезон первый :laugh: |
Да-а-а. Это сильно. :lol: Такого я еще не видел. Если так дальше пойдет, то фильмы перестанем смотреть и станем книги читать. :D
Ничего, тут сегодня Сони объявили о началах продаж БлюРея (предзаказы) - скоро нам станет легче :lol:
amerikos
@ 18-03-2006, 07:38
Несколько фильмов скачал по новой, забыл, что они у меня есть. Удивляюсь, как люди ещё обложки печатать успевают, меня только на фломастер хватает.
Uzaren
@ 18-03-2006, 10:14
Мда, сегодня ещё хуже, чем вчера, зашёл на трекер и ох#%л.
Раньше новьё хоть не так в глаза бросалось, а теперь красные надписи New, мимо которых ни как пройти низя. Это просто праздни какой-то :w00t:
korneliy
@ 18-03-2006, 10:19
Uzaren
Надписи NEW уже минимум 4 дня на трекере. ;)
Uzaren
@ 18-03-2006, 10:52
QUOTE (korneliy @ 18-03-2006, 09:19) |
Uzaren Надписи NEW уже минимум 4 дня на трекере. ;) |
Я знаю, такое трудно не заметить :lol: , сейчас просто к слову пришлось :D
Geo123
@ 18-03-2006, 15:19
LF_
QUOTE |
Ничего, тут сегодня Сони объявили о началах продаж БлюРея (предзаказы) - скоро нам станет легче |
К сожалению, это говорит скорее об обратном - значит начнут выпускать фильмы в HDTV стандарте исключительно (по 20-40Гиг каждый...) :(
iboris
@ 18-03-2006, 15:54
Ага и правда времени не хватает.. В неделю приходица записывать по 200 Гб в среднем на болванки.. Но я не сдамся!! :diablo:
soperedi
@ 18-03-2006, 16:59
Бедная теща... и она с нами еще борется. Это ж как с наркотой бороться - бесполезно. Никто нафик их фильмы и не смотрит - тут качать не успеваем, записывать не успеваем. Тут счет уже на сотни фильмов в месяц давно идет...
Я чтобы фильм посмотреть в кино иду. :diablo:
Раньше, до завязки - только качал, в католог и на болванку. Качал - болванку - каталог. Сейчас в завязке месяц - как жить начал по новой, фильмы смотреть время появилось, радость жизни чувствовать начал. Серьезно вам говорю.
Три года гонки неизвестно куда и более 5000 фильмов, 90 процентов из которых даже не посмотрю никогда - потому что г...
QUOTE (Geo123 @ 18-03-2006, 07:19) |
"К сожалению, это говорит скорее об обратном - значит начнут выпускать фильмы в HDTV стандарте исключительно (по 20-40Гиг каждый...) :( |
Это же хорошо - качать будем медленне, чем скорость просмотра :) Помню времена начала раздачи ДВД - качали месяц ослом (а то и два), смотрели на что кликаем, радовались когда дошло... Потом на трекере качали дня 4 - тоже было хорошо, а теперь сплошной разврат :lol: :diablo: Так что по 40Гб фильмы - это неделю качать... это гуд :)
piligrim
@ 18-03-2006, 18:06
LF_
так и ДВД можно неделю качать. поставить на раздаче аплоад 10 kb/s и будет неделю качаться :diablo:
ed222
@ 18-03-2006, 18:28
QUOTE (Loki @ 18-03-2006, 07:06) |
...поставить на раздаче аплоад 10 kb/s и будет неделю качаться :diablo: |
это cheating, неспортивно т.е.
Когда hdtv будут релизить заодно фильмы начнут смотреть. Потому-что стирать придется - место освобождать. Я когда полку для хардов завел уже начал тренировать палец в удалении кин. :(
и не надейтесь . к тому времени , как блю рей станет общепринят , скорости интернета станут ещё бешеннее , а харды в террабайт станут стандартом .
поэтому изменится только качество материала , а всё остальное потихоньку подтянется .
moomy
@ 18-03-2006, 19:03
QUOTE (grif @ 18-03-2006, 21:35) |
и не надейтесь . к тому времени , как блю рей станет общепринят , скорости интернета станут ещё бешеннее , а харды в террабайт станут стандартом . поэтому изменится только качество материала , а всё остальное потихоньку подтянется . |
Ну что же, они люди как люди. Любят кино, но ведь это всегда было ... Человечество любит кино, на чем бы он записано не было, на DVD или HDTV. Ну, легкомысленны ... ну, что ж ... и милосердие иногда стучиться в их сердца... обыкновенные люди ... в общем, напоминают прежних фидошников ... отсутствие места на диске испортило их ... (Громко) Вставте новый винчестер.
:)
Geo123
@ 18-03-2006, 20:06
А проблема, как я вижу - не в размере Blue-ray стандарта, или в том, что за ним скорости И-нета или размеры хардов успевать не будут, а в том что вполне возможна ситуация, при которой цены на болванки падать не будут. Как уже произошло с Dual-Layer...
SkYScRApER
@ 18-03-2006, 20:30
И на Dual-Layer цены падают - только медленно.
benhalof
@ 18-03-2006, 21:03
Слушайте, а действительно - НАФИГА?!! Один soperedi правильно написал - не нужно это. Что за гонка такая бестолковая? Я ещё понимаю, новичок дорвался до инета, голодный. А мы? Сколько лет по сети бродим, с компами вместо жён и детей якшаемся? Это самый натуральный наркотик. Особенно понравилось, как написал кто-то в другой теме: "Я плохие фильмы смотреть не успеваю, а ты мне хорошие рекомендуешь!" Это же полный "П"! Что, в гроб всё это богатство унесём, хомяки недоделанные?! Куда тащим? Я честно скажу - стараюсь себя контролировать и "шоб було" уже давно не качаю. Только то, что действительно хочу посмотреть. Проблема в том, что и этого много получается. Опять же вся околокомпьютерная возня: раскидать на болванки, записать в каталог... В общем, призываю тех, кто ещё может, с иглы слезть, а остальные... Не мне вас судить, однозначно, хоть Надежду и убивают последней.
P.S. Не знаю, как кому, а мне DVD качать жалко. Места занимает много, болванок нужно много (по одной на фильм), качается долго и качество как у хорошего рипа. Не, был бы я султан ну хотя бы обладатель High End Home Theatre System, тогда да. А так - не хочу.
QUOTE (moomy @ 18-03-2006, 11:03) |
Ну что же, они люди как люди. Любят кино, но ведь это всегда было ... Человечество любит кино, на чем бы он записано не было, на DVD или HDTV. Ну, легкомысленны ... ну, что ж ... и милосердие иногда стучиться в их сердца... обыкновенные люди ... в общем, напоминают прежних фидошников ... отсутствие места на диске испортило их ... (Громко) Вставте новый винчестер. :) |
:lol: :freu: :clap: :punk: баян! :drag:
benhalof
@ 18-03-2006, 21:39
Вспомнил. Книжку надо найти: "Как перестать качать и начать жить в 24 часа". Там, вроде, есть полезные советы ;)
Uzaren
@ 18-03-2006, 22:15
QUOTE (benhalof @ 18-03-2006, 20:03) |
Слушайте, а действительно - НАФИГА?!! Один soperedi правильно написал - не нужно это. Что за гонка такая бестолковая? Я ещё понимаю, новичок дорвался до инета, голодный. А мы? Сколько лет по сети бродим, с компами вместо жён и детей якшаемся? Это самый натуральный наркотик. Особенно понравилось, как написал кто-то в другой теме: "Я плохие фильмы смотреть не успеваю, а ты мне хорошие рекомендуешь!" Это же полный "П"! Что, в гроб всё это богатство унесём, хомяки недоделанные?! Куда тащим? Я честно скажу - стараюсь себя контролировать и "шоб було" уже давно не качаю. Только то, что действительно хочу посмотреть. Проблема в том, что и этого много получается. Опять же вся околокомпьютерная возня: раскидать на болванки, записать в каталог... В общем, призываю тех, кто ещё может, с иглы слезть, а остальные... Не мне вас судить, однозначно, хоть Надежду и убивают последней.
P.S. Не знаю, как кому, а мне DVD качать жалко. Места занимает много, болванок нужно много (по одной на фильм), качается долго и качество как у хорошего рипа. Не, был бы я султан ну хотя бы обладатель High End Home Theatre System, тогда да. А так - не хочу. |
Я себя контралирую, качаю совсем не много, только мультфильмы, и очень редко фильмы, которые знаю, что буду смотреть хотя бы 2 раза, и всё равно места на харде нету, запичывать не успеваю, и ДВД балванки куда-то улетучиваются :dumnno: :drag: :laugh:
А я вот придумал себе такой способ борьбы с жадностью:
иду в закладки, делаю сортировку по раздающим и выбираю качать то что имеет 1-2 раздатчиков, иногда и 0 если очень ценное.
Качается неделями, вон "на гребне волны" уже и забыл когда качать начал...
При таком подходе аккуратно выбираешь что качать,
да и место на диске освобождать быстро не получается...
В общем сплошные положительные моменты.
Правда иногда жадность побеждает (жалко простаивающего канала на 384К)
и делаешь сортировку в обратном порядке - тогда кранты :(
Есть коллекционеры марок,монет всякого разного а вы выходит коллекционеры торрента,битов мегабитов гигабитов террабитов информации :) или инет решили весь скачать?! :banan: :freu:
Я к счастью от этой болезни давно излечился и счас качаю только очень нужные редкие вещи можно сказать раритеты! А фильмы обычно посмотрю и сразу стираю не хватает времени даже 1-2 фильма посмотреть в неделю засыпаю :)
Потому что существует масса полезных и приятных занятий кроме компа и интернета..
piligrim
@ 27-03-2006, 02:50
QUOTE (Xman @ 26-03-2006, 18:41) |
Потому что существует масса полезных и приятных занятий кроме компа и интернета.. |
ты сам хоть прочитал что написал? что может быть полезнее и приятнее чем скачать очередной хороший фильм, занести его в каталог и записать на болванку :punk:
Nuairi
@ 27-03-2006, 02:52
....убрать в чемодан и никогда больше не доставать. :drag:
piligrim
@ 27-03-2006, 03:01
ну это уже как жизнь сложится :)
Много как-то получается:
"раритетного"
"редкого"
"буду посмотреть"
"очень нужное"
"немного"
"буду посмотреть может быть"
:punk: :punk: :punk: :D :lol: :help:
elina817
@ 27-03-2006, 19:24
Ну вот как тут удержаться - захожу на трекер, три новые раздачи, все три - из категории "очень нужное" и "буду посмотреть" :lol: Так что гонка продолжается :D
admik
@ 27-03-2006, 19:39
пару суток с усердием чистил место на хардах, записывал, смотрел....почти опух от этого процесса, а сегодня черт дернул на трекер зайти :laugh:
Seryi
@ 27-03-2006, 21:06
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 17:39) |
пару суток с усердием чистил место на хардах, записывал, смотрел....почти опух от этого процесса, а сегодня черт дернул на трекер зайти :laugh: |
admik, радуйся, ты не одинок! У меня тоже глаз чуть не вылез, когда на треккер зашёл. :blink:
alvi
Не будем цеплятся к словам :) написанным в 2 часа ночи..
KREMEN5400
@ 28-03-2006, 01:43
А смотреть/слушать нечего :drag:
heineken man
@ 28-03-2006, 01:54
Точно. И канал недогружен. Никто еще штук пять трекеров не подбросит? :help: :bad1:
piligrim
@ 28-03-2006, 04:58
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 11:39) |
пару суток с усердием чистил место на хардах, записывал, смотрел....почти опух от этого процесса, а сегодня черт дернул на трекер зайти :laugh: |
а зачем? я на трекер вообще не захожу. всё что выкладывается на трекере ведь релизится на форуме. поэтому достаточно ходить на форум. или я ошибаюсь :fear2:
Я ВСПОМНИЛ!!! Был такой мультик - Золотая Антилопппа, там раджа орал - ЕЩЁ, ЕЩЁ - глупое животное, разве золота может быть много?! Короче чтобы нас битой глиной не завалило - надо терпеть и качать!
:crazy:
admik
@ 28-03-2006, 14:34
Loki на форуме все хорошо выглядит, спокойно почитал, ответил если считаю нужным и закрл. а туда зашел и .... блин.... добра-то сколько, качать не перекачать. я вчера ничтоже сумлевавшись нашел на харде 80Гб MP3 и грохнул их :) теперь хоть есть запас оперативный :D
-RusLan-
@ 28-03-2006, 18:12
Хорошо тем у кого мп3-шки остались. Можно в любой момент грохнуть :cool:
elina817
@ 28-03-2006, 18:17
Неее, я свои mp3-шки люблю, я их грохать не собираюсь :D
QUOTE (-RusLan- @ 28-03-2006, 10:12) |
Хорошо тем у кого мп3-шки остались. Можно в любой момент грохнуть :cool: |
Если грохать образы ДВД, то освобождается гораздо больше места :)
Я вчера два нашел - 12 гигов. А сколько мр3-шек пришлось-бы положить за такое дело?
P.S. У меня как раз где-то 80 гигов мр3-шек на винте лежит.. ну, или немного больше. Но рука не поднимается.
QUOTE (admik @ 28-03-2006, 13:34) |
Loki на форуме все хорошо выглядит, спокойно почитал, ответил если считаю нужным и закрл. а туда зашел и .... блин.... добра-то сколько, качать не перекачать. я вчера ничтоже сумлевавшись нашел на харде 80Гб MP3 и грохнул их :) теперь хоть есть запас оперативный :D |
угу! я, правда, только 60 гектар нашел... теперь лоста с винта снял, так чудненько - места свободного валом, райтер пылью покрывается, стружка ржавеет, смотреть один хрен не успеваю (меня уже даже на фломастер не хватает - потом диск вставлю, увижу, что на нём), когда жена пинает разобраться с дисками, обнаруживаю по 3 разных копии одного и того-же фильма, начинаю выбирать лучший вариант, останавливаюсь на том, что картинку надо взять отсюда, звук отсюда... диски лежат, если и делаю, как хотел, то потом обнаруживаю 4-ый вариант (сравнение по датам прожига иногда помогает) и всё это на фоне того, что я особо-то и не качаю! :fear2:
и подозреваю, что 60 гектар очень скоро кончатся, потому как 20 я уже забил и не могу понять чем?..
QUOTE (FiL @ 28-03-2006, 17:18) |
QUOTE (-RusLan- @ 28-03-2006, 10:12) | Хорошо тем у кого мп3-шки остались. Можно в любой момент грохнуть :cool: |
Если грохать образы ДВД, то освобождается гораздо больше места :) Я вчера два нашел - 12 гигов. А сколько мр3-шек пришлось-бы положить за такое дело? P.S. У меня как раз где-то 80 гигов мр3-шек на винте лежит.. ну, или немного больше. Но рука не поднимается. |
а ты их на ДВД закатай! :rolleyes:
а может как с регистрацией? сказать релизёрам - "в очередь, сукины дети!"? больше 2-ух в одни руки не давать!
QUOTE (Olof @ 28-03-2006, 10:35) |
а может как с регистрацией? сказать релизёрам - "в очередь, сукины дети!"? больше 2-ух в одни руки не давать! |
одному я сказал. Так он выложил всего 3 релиза. х-файлы. 24, 8 и 35 гигов.
Вот, сижу, качаю. :)
а мр3-шки я на двд записал. Но неудобно как-то. Потому и не стираю.
moomy
@ 28-03-2006, 18:53
Ну вот, всевышний услышал наши молитвы :D , и повалил трекер.
inzerus
@ 28-03-2006, 18:56
Скачанные CD пытаюсь слушать где только можно - дома, в машине, на работе.
Скачанные фильмы стараюсь смотреть в промежутках между прослушиванием CD.
Еще накачал кучу книг - их читать совершенно некогда. А они все прибывают! :)
Пару раз казалось, что уже почти перестал качать - и в осле, и в торренте оставалось скачать по 1-2 файла, но тут кто-нибудь выкладывал очень интересные файлы, от которых отказаться было невозможно, и все начиналось снова. :)
moomy
@ 28-03-2006, 19:21
QUOTE (admik @ 28-03-2006, 17:34) |
Loki на форуме все хорошо выглядит, спокойно почитал, ответил если считаю нужным и закрл. а туда зашел и .... блин.... добра-то сколько, качать не перекачать. я вчера ничтоже сумлевавшись нашел на харде 80Гб MP3 и грохнул их :) теперь хоть есть запас оперативный :D |
Полностью с тобой согласен. Хоть не заходи на трекер. :) Вот надо начинать качать Woodstock и Оформителя.
Кстати, отметки о том, что скачал это здорово. Еще бы отметки о том, где качаешь, то вообще даже думать не надо будет. Зашел и вся картина мира понятна. :D
maslov_yury
@ 28-03-2006, 19:22
СТРИМ НЕО+ рулит. 160/128 kbit много не покачаешь...Хотя тоже смотреть не успеваю :)
admik
@ 28-03-2006, 19:22
QUOTE (moomy @ 28-03-2006, 18:53) |
Ну вот, всевышний услышал наши молитвы :D , и повалил трекер. |
это было временно. кварки ждали поступления новой цистерны спирта, уже всё в порядке
elina817
@ 28-03-2006, 19:44
И это при том, что я зарубежные фильмы вообще не качаю, только российские - 200 гигов на харде не хватает, а DVD-болванки я уже давно покупаю оптом :lol:
QUOTE (inzerus @ 28-03-2006, 10:56) |
Еще накачал кучу книг - их читать совершенно некогда. А они все прибывают! :) |
С этим проще. 15 гигов книжек (на аудиокнижек) - это невозможно прочитать в принципе. Поэтому я даже не стремлюсь.
QUOTE (FiL @ 28-03-2006, 18:52) |
QUOTE (inzerus @ 28-03-2006, 10:56) | Еще накачал кучу книг - их читать совершенно некогда. А они все прибывают! :) |
С этим проще. 15 гигов книжек (на аудиокнижек) - это невозможно прочитать в принципе. Поэтому я даже не стремлюсь. |
хм... а мои домашние, да и я, на этот чертов ЛОСТ подсели... они дома только орут - тащи дальше!!!!!!! Они-то вечером смотрят, а мне приходится по ночам "догонять"... когда спать даже ума не приложу :fear2:
moomy
@ 29-03-2006, 19:46
Все - терпежу уже нет. Купил очередной балок со 100 (СТА!!!) dvd. Надо место на диске освобождать.
JohnnyM
@ 29-03-2006, 19:51
QUOTE (moomy @ 29-03-2006, 19:46) |
Все - терпежу уже нет. Купил очередной балок со 100 (СТА!!!) dvd. Надо место на диске освобождать. |
Малавата будет. :lol:
Я пару месяцев назад купил 400 двд - осталось около 120 :punk:
admik
@ 29-03-2006, 19:55
я пачками по 150 покупаю :lol: примерно раз в месяц или полтора
heineken man
@ 29-03-2006, 20:37
А я вчера DVD писалку вторую купил - одна не справляется. :fear2: :w00t:
QUOTE (heineken man @ 29-03-2006, 12:37) |
А я вчера DVD писалку вторую купил - одна не справляется. :fear2: :w00t: |
Эта 5! :punk: :lol:
Muznark
@ 29-03-2006, 23:42
с ностальгией вспоминаю время, когда 3х гигового винта даже хватало...
yury_usa
@ 29-03-2006, 23:48
QUOTE |
Я пару месяцев назад купил 400 двд - осталось около 120 :punk: |
если не секрет, что и где качаешь?
хрен с ним с где и что - пусть лучше расскажет, когда он это все успевает просматривать\прослушивать :lol: Тут как вол разгребаешь завалы, а 300Гб все время чем-то заняты... Пойду куплю еще пару хардов, на месяц хватит.... наверное... :lol:
KREMEN5400
@ 30-03-2006, 00:44
Самое интересное, что когда видишь какую-нибудь вкусность на раздаче - тут же бы начал смотреть\слушать. Но когда получил - тоскливо перелистываешь болванки. Это что-то фрейдовское..... :laugh:
Пришла мысль - в других языках CD-DVD-ROM тоже женского рода ?
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-03-2006, 16:44) |
Пришла мысль - в других языках CD-DVD-ROM тоже женского рода ? |
интересная тебе мысль пришла. В русском - мужского.
KREMEN5400
@ 30-03-2006, 01:02
Болванка ?
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-03-2006, 17:02) |
Болванка ? |
Аааа... А то я все "диск", "сидюк", "память"...
JohnnyM
@ 30-03-2006, 01:09
QUOTE (yury_usa @ 29-03-2006, 23:48) |
QUOTE | Я пару месяцев назад купил 400 двд - осталось около 120 :punk: |
если не секрет, что и где качаешь? |
Что -
мультики на русском,англииском,французском
детские фильмы - пока мало
научно популярное - типа BBC
фильмов очень мало - хватает дишнетворка с его PPV
музыки очень мало
Где -
качаю в основном отсюда
качаю немного с кинозала - раз в 5 меньше чем отсюда
качаю совсем немного с фонарик.тв (чета он последние несколько днеи лежит)
качаю совсем немного с аржловера (с переднего и заднего входов)
беру лично достаточно много у знакомых (в том числе у карапузовских админов с Xvid Клуба - до 10-15двд в неделю)
На Знакомых с детьми уходит достаточно много двд на подарки (может треть от записанного). :hi:
JohnnyM
@ 30-03-2006, 01:14
QUOTE (LF_ @ 30-03-2006, 00:31) |
хрен с ним с где и что - пусть лучше расскажет, когда он это все успевает просматривать\прослушивать :lol: |
А мне и не надо - я кормилец. :lol:
Ребенок почти все успевает посмотреть что подходит по возрасту.
Что не подходит - все одно недолго будет лежать в загашнике - растет. :w00t:
А фильмы жена с тешеи смотрят. :hi:
KREMEN5400
@ 30-03-2006, 02:24
А тут ещё пров озверел - за те-же деньги уже вместо 2 мегабит 4 впаривает :diablo:
ed222
@ 30-03-2006, 05:04
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-03-2006, 15:24) |
А тут ещё пров озверел - за те-же деньги уже вместо 2 мегабит 4 впаривает :diablo: |
пошли етого наглого прова подальше. иииш...
piligrim
@ 30-03-2006, 05:22
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-03-2006, 16:44) |
Самое интересное, что когда видишь какую-нибудь вкусность на раздаче - тут же бы начал смотреть\слушать. Но когда получил - тоскливо перелистываешь болванки. Это что-то фрейдовское..... :laugh:
|
а я думал это у меня только так :w00t:
абсолютно та же фигня. как увижу релиз какой-нибудь не могу дождаться когда скачается. как только скачалось не могу заставить себя посмотреть. куча фильмов скаченых лежит на харде, ждет когда я их посмотрю а я на них смотрю и ничего не хочется :fear2: хотя до того как скачались просто умирал как хотел посмотреть

Вам наверно легче чем мне . Я все еще надеюсь что DL болваки подешевеют :( а в итоге объем моих винчестеров давно перевалил эа 1 ТВ и все почти забито :drag: а утянуть хочется еще очень много. Если повезет и достану по приемлимой цене качестенные болванки то и сташно подумать что будет с рейтингом :fear2:
ps А какие DL бопваки самые лучшие по качеству?
Klaipeda
@ 30-03-2006, 10:54
QUOTE (coka @ 30-03-2006, 10:51) |
ps А какие DL бопваки самые лучшие по качеству? |
Uzaren
@ 30-03-2006, 11:46
Может тогда ну его нафиг этот трекер, грохнуть :w00t:
И всем жить легче станет, не надо тратить деньги на новые харды, балванки, резаки :diablo:
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 11:46) |
Может тогда ну его нафиг этот трекер, грохнуть :w00t: И всем жить легче станет, не надо тратить деньги на новые харды, балванки, резаки :diablo: |
заодно дома пристрелить телевизор, аудио-систему и на съэкономленные деньги пойти в книжный?!
admik
@ 30-03-2006, 12:16
Olof в магазин за пивом и водкой :punk:
QUOTE (admik @ 30-03-2006, 12:16) |
Olof в магазин за пивом и водкой :punk: |
Нафига за водкой, когда есть спирт для протирки осей?!
Страницы: [
1]
2