Forums -> Сеть BitTorrent -> Кранты, не успеваю все скачать
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Uzaren
QUOTE (admik @ 30-03-2006, 11:16)
Olof в магазин за пивом и водкой :punk:
Во-во, а то книжки тоже надо где-то хранить :diablo: , а так водки выпил, пивом запил, тару сдал :diablo: :laugh: , красота а, не жизнь :lol:
admik
думается мне, что это выльется в собирание пробок, этикеток и бутылок, и опять же нжно будет место под это всё :lol:
coka
Поменяется одна наркота на другую а голова всеравно будет болеть :fu:
Olof
да... раньше неделю качал рип из осла... посмотреть успевал, а теперь, как-то, уже, действительно и этого смотреть не хочется и того не хочется, а качается с расчетом, а вдруг когда-нибудь захочу, а уже не будет?! пресыщение...
admik
Olof а ты перестань качать рипы, качай только DVD9. потом сутки на чистку и поджатие. тогда и время будет посмотреть :)
Olof
QUOTE (admik @ 30-03-2006, 12:59)
Olof а ты перестань качать рипы, качай только DVD9. потом сутки на чистку и поджатие. тогда и время будет посмотреть :)
Ты знаешь... пробовал... оно полежит, полежит... потом подумаю, а нафиг оно мне надо?! И потру! Да я вообще качаю мало - 300ГБ за 1.5 года всего... торрентом... ослом около теры с ноября 2004.
heineken man
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 11:33)
QUOTE (admik @ 30-03-2006, 11:16)
Olof в магазин за пивом и водкой :punk:
Во-во, а то книжки тоже надо где-то хранить :diablo: , а так водки выпил, пивом запил, тару сдал :diablo: :laugh: , красота а, не жизнь :lol:
Ты у ФИЛа спроси где сегодня книжки хранят, он и подобные на форуме the-ebooks.org при том количестве ебуков что у них имеется, ежелиб на бумаге было - давно б на чердаки-в подвалы переселились. :laugh: А я вот никак дождаться не могу поступления в продажу такого чуда. Чувствую, новая напасть намечается - качать книги тоннами, а потом мучаться, что почитать нечего. :fear2: :w00t:
Olof
QUOTE (heineken man @ 30-03-2006, 16:18)
Чувствую, новая напасть намечается - качать книги тоннами, а потом мучаться, что почитать нечего. :fear2: :w00t:
дык это давно уже... к Мошкову зайдешь - вроде всего дофига, и почитать хочется, а почитать нечего... :(
heineken man
QUOTE (Olof @ 30-03-2006, 15:23)
QUOTE (heineken man @ 30-03-2006, 16:18)
Чувствую, новая напасть намечается - качать книги тоннами, а потом мучаться, что почитать нечего. :fear2: :w00t:
дык это давно уже... к Мошкову зайдешь - вроде всего дофига, и почитать хочется, а почитать нечего... :(
Мошков давным-давно лежит оболваненный на дивидюках на полке, и его никто читать не собирается, поскольку как уже правильно было подмечено, интересным кажется только пока не скачано. :punk: :wub:
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 30-03-2006, 15:18)
Ты у ФИЛа спроси где сегодня книжки хранят, он и подобные на форуме the-ebooks.org при том количестве ебуков что у них имеется, ежелиб на бумаге было - давно б на чердаки-в подвалы переселились. :laugh: А я вот никак дождаться не могу поступления в продажу такого чуда. Чувствую, новая напасть намечается - качать книги тоннами, а потом мучаться, что почитать нечего. :fear2: :w00t:
Я не сомневаюсь, что одна ДВД балванка места занимает гораздо меньше, чем куча книжных полок, но наверное я отстал от жизни, и предпочитаю книжки читать в их первоночальном образе :D
Хотя на работе, за нееменим лучшего, за месяц дочитываю уже 5-ую книжку с экрана :laugh:
Olof
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 16:50)
Я не сомневаюсь, что одна ДВД балванка места занимает гораздо меньше, чем куча книжных полок, но наверное я отстал от жизни, и предпочитаю книжки читать в их первоночальном образе :D
Хотя на работе, за нееменим лучшего, за месяц дочитываю уже 5-ую книжку с экрана :laugh:
Аналогично... даже распечатки плохо читаются... а вот эти еще и играть умудряются :fear2:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 08:50)
А фильмы только на кинопленке? :)
admik
Uzaren ты натурал(ист)
Uzaren
QUOTE (FiL @ 30-03-2006, 16:48)
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 08:50)
А фильмы только на кинопленке? :)
Uzaren ты натурал(ист)

Глаза устают долго читать с монитора, к тому же в туалет компьютор с собой не возьмёш :lol: :laugh: :drag:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 30-03-2006, 15:43)
Глаза устают долго читать с монитора, к тому же в туалет компьютор с собой не возьмёш :lol: :laugh: :drag:
УУуууу, батенька, да вы просто от жизно отстали.

От e-ink'a глаза, даже теоретически, устают не больше, чем от бумаги. А может и меньше.
От экрана REB'a глаза теоретически могут уставать больше, но лично у меня не устают.
От экрана лаптопа глаза устают. Часов через 16. У меня к тому времени уже всё устает.

И всё это спокойно берется в туалет. e-Ink я еще не видел живым, но рыба и лаптоп у меня в туалете частые гости :)
heineken man
Меня в лептопе больше всего раздражает его устающая через полтора часа батарея. Кабель к розетке приходится прокладывать через спящую женщину - с соответствующими коментариями с ее стороны. :diablo: :help: На втором месте - "раскладушность" - пол-постели занимает при чтении, зараза. Женщина жалуется, кажется на этот раз имея на то причины, что ей в постели места не хватает. :fear2: :w00t:
elina817
Неее, всё-таки в постели я предпочитаю читать настоящую книжку - а не этот лаптоп на коленях, который при всём еще и нагревается (та еще грелка...дольше 15 минут я не выдерживаю). Вот на работе, когда делать нечего - читаю на Альдебаране детективы :D Но там всё-таки flatscreen монитор, глаза не так болят.
yury_usa
heineken man
ты все-таки поосторожней с лептопами, он же наверное нагревается, если ты его в постель берешь.

тут просто была статья про то что ноут якобы влияет на тело если его на коленях держать. даже специальные подкладки продают на колени.
heineken man
На моей предыдущей работе было принято (начальством, для экономии оплаченного времени), чтобы ты писал отчет о проделанной работе прямо в самолете по дороге домой. Я как-то пробовал - через 20 минут моя тогдашняя ТОШИБА так нагрелась, что почти сделала яичницу. :fear2: :w00t:
piligrim
а у меня предложение. надо в противовес (или вместо) золотым раздачам сделать не знаю как точно назвать скажем черные раздачи. на таких раздачах будет засчитываться двойной трафик. скажем скачал 4 гига а засчитается 8 гиг. вот и подумаешь прежде чем качать. качать будем мало и будет время смотреть. и обязать всех релизеров делать минимум одну черную раздачу скажем в месяц или в неделю
LF_
Loki: руль! Осталось понять как заставить народ качать эти черные раздачи :diablo:
piligrim
а зачем заставлять качать? пусть не качают. все равно цель будет достигнута. качать будут меньше и будет больше время на то чтобы смотреть :)
FiL
QUOTE (Loki @ 07-04-2006, 22:01)
а зачем заставлять качать? пусть не качают. все равно цель будет достигнута. качать будут меньше и будет больше время на то чтобы смотреть :)
надо это ввести не на уровне раздач, а на уровне юзеров. и на Loki опробовать.
maslov_yury
Можно просто сделать все черные :D
jinrou
ага, как только нагрузка начинает ползти наверх, объявляется ЧОРНЫй ДЕНЬ(или неделю), кто не спрятался, тот сам виноват ;) тут и время для просмотра найдется сразу(!)
piligrim
QUOTE (FiL @ 08-04-2006, 00:20)
QUOTE (Loki @ 07-04-2006, 22:01)
надо это ввести не на уровне раздач, а на уровне юзеров. и на Loki опробовать.
за что ты меня так не любишь?
KREMEN5400
Предложение о чёрных раздачах правильное. Это должны быть либо вещи, без которых жизть истинного любителя будет "чорной, как кукушка" :) , либо свежевышедшие хиты, вызывающие ажиотаж (примеры "Сволочи", "Бумер 2" итп).
admik
Loki ты придумаешь, ты же и будешь делать, тебя же и накажут что плохо сделал :laugh: :lol:
piligrim
admik

ничего не понял. что я буду делать и за что меня наказывать user posted image
admik
Loki за ЧОРНЫЕ раздачи :punk:
Adik
раз пошла "цветная" мода можно ещё ввести:
- "голубые" раздачи - материалы соответствующей тематики, засчитывать 1 гиг скачанного за 3;
- "розовые" раздачи - материалы соответствующей тематики, засчитывать 1 гиг скачанного за 1,5;
- "красные" раздачи - материалы времен СССР, засчитывать 1 гиг скачанного за 0,1;
- "жёлтые" раздачи - материалы китайского происхождения, засчитывать 1 гиг скачанного за 0,000000000003;
и т.п.
elina817
Adik, даёшь прогноз с учётом инфляции :punk:
Adik
"Горбатая гора" же ещё вроде не раздавалась, вот на неё "голубую" раздачу 1:3 и опробовать, посмотрим, как разойдется :)
soperedi
QUOTE (Adik @ 08-04-2006, 18:42)
раз пошла "цветная" мода можно ещё ввести:
- "голубые" раздачи - материалы соответствующей тематики, засчитывать 1 гиг скачанного за 3;
- "розовые" раздачи - материалы соответствующей тематики, засчитывать 1 гиг скачанного за 1,5;
- "красные" раздачи - материалы времен СССР, засчитывать 1 гиг скачанного за 0,1;
- "жёлтые" раздачи - материалы китайского происхождения, засчитывать 1 гиг скачанного за 0,000000000003;
и т.п.
Уточнение:
Голубые раздачи - для голубых не засчитываем даун вообще, всем остальным засчитывать 1 гиг скачанного за 3:
Розовые раздачи - для лесбиянок не засчитываем даун вообще, всем остальным засчитывать 1 гиг скачанного за 3:
Красные раздачи - для членов компартии не засчитываем даун вообще, всем остальным засчитывать 1 гиг скачанного за 3:
Желтые раздачи - для китайцев, корейцев и пр. представителей монголоидной расы не засчитываем даун вообще, всем остальным засчитывать 1 гиг скачанного за 3
:diablo:
Nuairi
бисексуальный член коммунистической партии кнр.

jinrou
гермафродит что ли :fear2: иначе сразу в розовую и голубую категории не попасть :actu: :lol:
Adik
QUOTE (soperedi @ 08-04-2006, 21:05)
Желтые раздачи - для китайцев, корейцев и пр. представителей монголоидной расы не засчитываем даун вообще, всем остальным засчитывать 1 гиг скачанного за 3
а вот это, батенька, уже Статья 136 УК РФ. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. :cool:
piligrim
я чувствую мы сейчас всех голубых, лесбиянок и китайцев на форуме выявлим :diablo:
Adik
QUOTE (Loki @ 08-04-2006, 23:37)
я чувствую мы сейчас всех голубых, лесбиянок и китайцев на форуме выявлим :diablo:
только если LF реализует это на трекере :w00t:
Nuairi
на трекeре, друг мой, на трекере. :D

Adik
только чур "оранжевые" не вводить, а то политика до добра не доводит ;)
вон в России Грабовой грабил-грабил - никто его не трогал, пока не упомянул священное слово "Пр-нт" - СОРМ его сразу засёк и в "Матросскую тишину" :)
FiL
QUOTE (Loki @ 08-04-2006, 06:20)
Я тебя люблю. Потому и хочу дать тебе время на просмотр уже скаченного :)
Olof
QUOTE (soperedi @ 08-04-2006, 21:05)
этсамое... а 300 лет монголо-татарского ига? если копнуть глубже, то все мы чуток монголы, а значит желтоватые. :lol:
piligrim
QUOTE (FiL @ 10-04-2006, 01:22)
QUOTE (Loki @ 08-04-2006, 06:20)
Я тебя люблю. Потому и хочу дать тебе время на просмотр уже скаченного :)
я и так смотрю всё что скачиваю :diablo:
vanil
а с меня уже все друзья смеются, а особенно с горы компактов. :drag:
хотя некотрые , которые особо смеялись, потом приходят и спрашивают где utorrent cкачать. :lol:
ну тут я вижу есть люди которым намного хуже-залежи хардов. :punk:
тяжко мне...то зайдёшь на трекер, смотришь -утиные истории выложили, то чип и дейла.мои два харда скоро лопнут если так дальше будет :help:
а самое интересное что дочке мультики шлю, а смотреть то не даю :fu: потому что мама не успевает порядок в компе навести, на болванки переписать.в гости теперь исключительно ходим компактами менятся. :lol: вместо разговорах о косметики, одни разговоры о релизах.компьютер выключаешь, а через 5 минут бежишь включать, потому что чувство вины, как друга предала....за это время ж столько бы скачала!!! :wink:
тут у нас недавно электричество в городе пропало..вы себе представить не можете :laugh: вся молодёжь высыпала на улицу, так как ни у компа посидеть, ни телек посмотреть :lol: я даже не знала что у нас во дворе столько парней симпатичных. :rolleyes:
вот от наркотиков лечат, от алкоголя, так уж пора от качания лечить.ух насмеялась на неделю :p
benhalof
vanil
Это всё гораздо менее смешно, чем тебе кажется. А когда осознаёшь, что не потребляешь того, что качаешь, то надо прекратить. Другое дело, не все могут. Я практически больше не качаю. Только раздаю. Мне на год ежедневного просмотра-прослушивания хватит.
mikimouse65
"А чё эта вы тут делаете"
elina817
QUOTE (benhalof @ 14-04-2006, 18:33)
vanil
Это всё гораздо менее смешно, чем тебе кажется. А когда осознаёшь, что не потребляешь того, что качаешь, то надо прекратить. Другое дело, не все могут. Я практически больше не качаю. Только раздаю. Мне на год ежедневного просмотра-прослушивания хватит.
Так я ж качаю не для того, чтобы "потреблять" сегодня и сейчас. Я качаю русские фильмы (за оооочень редкими исключениями), которые хочется иметь в коллекции. Когда-нибудь, может, еще своим детям буду старые советские мультики показывать :laugh:
soperedi
QUOTE (elina817 @ 21-04-2006, 11:52)
Когда-нибудь, может, еще своим детям буду старые советские мультики показывать :laugh:
Только врядли они захотят их смотреть...
elina817
QUOTE (soperedi @ 21-04-2006, 11:54)
QUOTE (elina817 @ 21-04-2006, 11:52)
Когда-нибудь, может, еще своим детям буду старые советские мультики показывать :laugh:
Только врядли они захотят их смотреть...
Захотят, куда они денутся ;)
admik
elina817 достанешь антикварный DVD проигрыватель (с лазером от самой Митсубиси), протрешь пыль и скажешь - а вот это внуки, ДВД. накрутишь завод ему ручкой (розетки уже будут жругие наверняка :), лазер тихо зашуршит, но телевизора с такими входами - уже не будет :rolleyes:
soperedi
Диски к тому времени читаться уже не будут...
admik
QUOTE (soperedi @ 21-04-2006, 16:06)
Диски к тому времени читаться уже не будут...
конечно можно было бы поспорить, но не буду. у меня отлично читаются CD записанные в 96-97-м году.
soperedi
Посмотрим что будет с ними через 20 лет...
admik
soperedi думаю все тоже самое и будет :) работать они будут. при правильном хранении качественные болванки должны ой как долго слушить, а если покупать по одному центу фигню, то естественно они работают иногда и то не больше недели. :)
soperedi
У меня уже часть посыпалась... после 4-х лет хранения.
admik
soperedi сочуствую. у меня пока тьфу-тьфу-тьфу. только харды сыпятся переодически
LF_
вот люди - они еще проверяют что 4 года назад записывали... Надо просто наваливать на старые болванки новые и тогда что там внизу творится уже беспокоить не будет ;)
benhalof
QUOTE (elina817 @ 21-04-2006, 03:52)
Так я ж качаю не для того, чтобы "потреблять" сегодня и сейчас. Я качаю русские фильмы (за оооочень редкими исключениями), которые хочется иметь в коллекции.
Коллекция про запас - фигня. Положа руку на сердце, оглянись и спроси себя, для чего запас? С возрастом все стареют, уходят в маразм и постепенно теряют интерес к жизни. Через тридцать лет тебя больше будет интересовать радикулит, чем Трус с Балбесом, бог весть на каком новом носителе записанные. Всё только здесь и сейчас. И очень ненадолго. Торопись жить! Не успеешь...
FiL
QUOTE (benhalof @ 21-04-2006, 11:35)
Коллекция про запас - фигня. Положа руку на сердце, оглянись и спроси себя, для чего запас? С возрастом все стареют, уходят в маразм и постепенно теряют интерес к жизни. Через тридцать лет тебя больше будет интересовать радикулит, чем Трус с Балбесом, бог весть на каком новом носителе записанные. Всё только здесь и сейчас. И очень ненадолго. Торопись жить! Не успеешь...
не скажи. Радикулит - это конелно. Но из кино будет интересовать именно трус и балбес. А еще бывалый. Но никак не брюс виллис.
elina817
QUOTE (FiL @ 22-04-2006, 08:22)
не скажи. Радикулит - это конелно. Но из кино будет интересовать именно трус и балбес. А еще бывалый. Но никак не брюс виллис.
:handup:
Nuairi
в постах #589019 и #589314 все слова понятны, а смысл ускользнул...
народ, a вы о чём? :drag:
yury_usa
я тоже чето не вкурился :drag: :lol:
korneliy
Трус, Балбес, Бывалый - персонажи советского кино (Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики...). Брюс Виллис - американский киноактер.
admik
FiL согласен, хотя Уиллис в "Заложник"-е очень понравился.
Olof
QUOTE (LF_ @ 21-04-2006, 19:14)
вот люди - они еще проверяют что 4 года назад записывали... Надо просто наваливать на старые болванки новые и тогда что там внизу творится уже беспокоить не будет ;)
и не говори! потом просто отсчитываешь н-количество дисков снизу, выдергиваешь и неглядя в мусор их! :)
меня когда жена доканывает со своим "разбери свои диски!", я именно так и делаю... беда в том, что обычно внизу ейные мелодрамы и сериалы... приходится качать заново... иногда.

в своё время, годах в 95-98 у меня распечатанных книг были залежи... повыкидывал всё, теперь жалею, редкостные экземпляры были, а теперь во времена всеобщей борьбы за права каких-то авторов уже того и не найти. и вообще теперь аудиокниги читают, а я привык по-старинке под торшерчиком в кресле.
soperedi
Вообще, говорят, чтобы полностью избавиться от наркозависимости, нельзя дома наркотики держать...

Иной раз как взгляну на 20 сумок с дисками, которые заполнили полкомнаты - так и хочется выбросить все, и начать жизнь с нуля... А не могу, жалко, рука не подымается... Вдруг пригодятся, думаю. Не мне, так детям может, или внукам.

Вот если бы воры ограбили мою квартиру и все это добро вынесли бы - только рад бы был. Кстати, для воров специально, там еще под кроватью пару банок по 100 дисков закатаных стоят... :)
shr
soperedi
А адрес то какой?
А то в гости то позвал а адреса не оставил :-)
Nuairi
ввв.ленинград.спб(точка)ру
abbsound
QUOTE (benhalof @ 21-04-2006, 19:35)
С возрастом все стареют, уходят в маразм и постепенно теряют интерес к жизни. Через тридцать лет тебя больше будет интересовать радикулит, чем Трус с Балбесом, бог весть на каком новом носителе записанные.

Н-дя... не верное заявление...
Есть у меня товарищ, вернее друг. Благодаря которому я много лет назад смог понять и оценить джаз. Так он находится сейчас в более чем почтенном возрасте... ему близко к 80-и. ОН Слеп на один глаз, почти не витдит второй, приглушенно слышит, плохо ходит и мучают частые боли в голове и костях - но и в сии дни он радуется тому бутлегерскому джазу который я тяну с торнета и пишу ему на болванки и радует меня зарубежными компактами (лицензия) которые ему часто шлют его друзья из разных стран.
Есть другой знакомый. Некогда известный джаз-барабанщик (ударник). У которого после операции осталась тока треть желудка и еще букет болезней. Та же история. Любовь к музыке и книгам не прошла. И попробуйте его заставить выбросить старые катушки с записанным еще в 70-е джазом...
Был у меня очень хороший знакомый. Причем то ли генерал то ли полковник. Который всю жизнь собирал патефонные пластинки. Так он только перед самой смертью (более 80 лет было.. 87 что ли) расстался с коллекцией лент и дисков видать чувствствуя смерть, передал ее другому, молодому... (не мне)
И этот список велик...

Не думаю что в сильно преклонном возрасте и при наборе болезней (коих давно уже итак не мало) я расхочу слушать джаз или классику. Или случать-читать книги. Или смотреть киноклассику..
Это то что наоборот заставляет жить... А раздачи еще и придают смысл жизни...

Есть у меня хороший товарищ в Испании. Возраст тоже не самый юный. Только выкарабкавшись из обширного инфаркта и послеинфарктных осложнений - первым делом оцифровал Москвина из коллекции и передал мне на доработку. Что я успешно и сделал и раздал..
И что сказал человек узревши наш совместный релиз? "Сегодня у меня был радостный день"
LF_
Pilatus: прочитал и "Сегодня у меня был радостный день", спасибо! :wub:
FiL
QUOTE (Olof @ 22-04-2006, 06:57)
в своё время, годах в 95-98 у меня распечатанных книг были залежи... повыкидывал всё, теперь жалею, редкостные экземпляры были, а теперь во времена всеобщей борьбы за права каких-то авторов уже того и не найти. и вообще теперь аудиокниги читают, а я привык по-старинке под торшерчиком в кресле.
ага, а обычные тексты уже никто не читает. И кому я только 15 гиг раздавал - ума не приложу :)
LF_
кому-кому - ненасытным жабам раздавал :lol:
Страницы: 1 [2]