Как перенести картинку например из BitComet опции торрента вставить ее в тему или скопировать на компьютор?
yury_usa
@ 18-03-2006, 09:42
DVABAKS
кнопка printscreen (весь экран, чтобы потом crop'нуть), или alt+pritscreen (активное акно) затем paste в любой picture editor (irfanview, acdsee, mspaint итп) затем save as.. jpg
и, это, вопросы все складывай в один топик, не надо темы плодить.. :)
DVABAKS
@ 18-03-2006, 09:49
Подскажи пожалуйста где кнопка printscreen.
yury_usa
@ 18-03-2006, 09:53
ну ты даешь :laugh:
DVABAKS
@ 18-03-2006, 09:54
И еще вопрос могу я сразу с Bitcometa скопировать картинку и вставить сразу в тему или в сообщение икак это сделать.
DVABAKS
@ 18-03-2006, 09:57
Ну я первый раз пробую до этого только wordom копировал так что извени за наивные вопросы.
yury_usa
@ 18-03-2006, 10:05
И еще вопрос могу я сразу с Bitcometa скопировать картинку и вставить сразу в тему или в сообщение икак это сделать.
1. окно должно быть активным. нажимаем alt+printscreen, 2. вызываем любой picture editor (например start->run->mspaint) 3. paste и save as.. как jpeg 4. идем на www.imageshack.us, и заливаем пикчу 5. берем из imageshack direct link, на форуме его надо выделить тагами или thumbnail линк (прямо можно копировать в сообщение)
Ну я первый раз пробую до этого только wordom копировал так что извени за наивные вопросы.
ничего страшного, например половина американцев вообще не знает про существование этой кнопки :laugh: