Forums -> DVD видео -> Секретное Оружие
| Full Version

sirogi
Секретное оружие
Название: Секретное оружие
Режиссер: Виталий Воробьев
В ролях: Кирилл Плетнев, Михаил Присмотров, Ян Цапник, Иван Моховиков, Вадим Андреев
Информация: Военный, Боевик, 2006
Языки: русский
Формат: Образ диска, разм. 3,81 (3995346kb)Gb, Video:PAL 4:3, Audio:AC3 2ch
На войне бывает все. Ломаются судьбы, обнажаются самые потаенные человеческие качества. Рядовое на первый взгляд поручение может превратиться в крайне рискованную операцию с непредсказуемыми последствиями. Разведчики взвода лейтенанта Бесфамильного получают задание – проверить информацию о секретном бункере фашистов. Они успешно переходят линию фронта, но дальше все идет не так, как было запланировано...
Время 102 мин.
Звук DD 2.0
sirogi
Блин второй топик и не вижу в топиках фрагментов обложек. Заливаю как обычно на ImageShack™ - Hosting, раньше было всё ОК. :(
sirogi
скрины:
user posted image user posted image user posted image user posted image
HANSMER
так это что, типа продолжение "Противостояние"? актёры теже и всё тотже Безфамильный.
sirogi
Похоже, что да. :)
Klaipeda
QUOTE (sirogi @ 20-03-2006, 12:09)
Блин второй топик и не вижу в топиках фрагментов обложек. Заливаю как обычно на ImageShack™ - Hosting, раньше было всё ОК. :(
В шаблон нужно вставлять прямую ссылку на картинку, а не код для превьюшек :)
sirogi
Klaipeda
Спасибо! :wink: Совсем забыл. :rolleyes:
sirogi
Deluxe
Заливай, если есть желание! :wink:
Попоже может и я подключюсь :D
Deluxe
sirogi
К вечеру запущу,ну а если надумаешь помочь всегда буду рад,а то мне придётся скорость на два релиза делить. :hand:
HANSMER
QUOTE (Deluxe @ 26-03-2006, 16:19)
sirogi
К вечеру запущу,ну а если надумаешь помочь всегда буду рад,а то мне придётся скорость на два релиза делить. :hand:
Помогу! ничего делить не надо! :wink: