Forums -> Фильмы -> Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006) TS от iNTERViDEO
| Full Version

JohnnyM
Добрыня Никитич и Змей Горыныч / Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Название: Добрыня Никитич и Змей Горыныч / Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Информация: 2006
Формат: Образ диска, разм. 0.7Gb, Video:704x384 (1.83:1) ; 1383 kb/s ; 25.000 fps ; XviD, Audio:MP3; 48000Hz CBR 128 kb/s
Нахождение: Torrent

Фильм рассказывает о том, как Добрыня Никитич отправляется спасать княжескую племянницу Забаву из лап Змея Горыныча. Непросто будет Добрыне и его юному ученику Елисею выполнить задуманное. Не знает Добрыня, и даже не догадывается, что сам Князь поставлен в безвыходное положение и вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне - познать горечь предательства. Однако не суждено будет сбыться злодейским планам - даже Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем...

user posted image user posted image user posted image
yury_usa
а ссылки на скрины можно? а то так не видно :(
HANSMER
Запостил ни туда явно! и ts-ы На....й! ;)
JohnnyM
QUOTE (yury_usa @ 22-03-2006, 03:15)
а ссылки на скрины можно? а то так не видно :(
user posted image

user posted image

user posted image
JohnnyM
QUOTE (HANSMER @ 22-03-2006, 03:18)
А по существу есть что молвить? :hi:
pavlitchev
Вроде Advanced :(

Зачем опрос на avi ? Правила бы перечитал.
HANSMER
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 03:20)
ДА ЕСТЬ!!!

ЗДЕСЬ DVD ПРЕДЛАГАЮТ! а не TS в avi! :fu:
Дундук
Чёта я запутался....Выбираю не выбирать. Так легче. :)
JohnnyM
QUOTE (HANSMER @ 22-03-2006, 04:34)
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 03:20)
ДА ЕСТЬ!!!

ЗДЕСЬ DVD ПРЕДЛАГАЮТ! а не TS в avi! :fu:

Согласен - не туда. :w00t:

Сам перенести не могу а админы тоже не спешат. :fear2: :hi:
JohnnyM
QUOTE (pavlitchev @ 22-03-2006, 04:09)
Вроде Advanced :(

Зачем опрос на avi ? Правила бы перечитал.
Ты тоже вроде не мальчик :w00t: - мог бы ссылку дать на перечитать.
А может у нас разные правила? :lol: А может это страус был? :w00t:

http://torrent.e2k.ru/rules.php

Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы. В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией - неисключено что существует DVD диск и его планируют раздавать в ближайшее время (или наоборот!). Еще раз повторяем для невнимательных: Любые варианты экранных копий или рулонов ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ! :hi:
pavlitchev
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 06:13)
... Любые варианты экранных копий или рулонов ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ! :hi:
Так и напиши PM Администрации user posted image
Uzaren
JohnnyM
Из твоего же поста:
Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы.
Обьясни мне, чем этот фильм подходит под выше написаное, через 2 недели появится нормальный ДВД/ДВД-рип. А качество TS так ИМХО - оно ни какое!
Как говорится из говна конфетку не сделаеш
JohnnyM
QUOTE (Uzaren @ 22-03-2006, 09:53)
JohnnyM
Из твоего же поста:
Крайне не приветствуются релизы рипов (это такие файлики с расширением AVI). Исключение составляют редкие фильмы, сериалы и действительно качественные рипы.
Обьясни мне, чем этот фильм подходит под выше написаное, через 2 недели появится нормальный ДВД/ДВД-рип. А качество TS так ИМХО - оно ни какое!
Как говорится из говна конфетку не сделаеш

*В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией*

А во-вторых, авишки все равно раздают и с опросом и без. И все поклали на указанную тобой часть правил. :lol:

Нащщет конфетки - у всех разные вкусы и ситуации. И посему далеко не все ходят строем. :w00t:

Нащщет двд - чета я не пойму. Во всем мире обычно двд выходит через полгода после выпуска на экраны.
Или у этих кинокомпаний собственная экономическая стратегия? :help: :hi:
JohnnyM
QUOTE (pavlitchev @ 22-03-2006, 09:50)
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 06:13)
... Любые варианты экранных копий или рулонов ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ! :hi:
Так и напиши PM Администрации user posted image

1.А где твой вариант правил? :fear2:
2.Там вначале опрос а потом ПМ. Так шта все идеть как надо. :hi:

admik
результаты голосования говорят сами за администрацию :punk:
Uzaren
*В любом случае необходимо сделать опрос и посоветоваться с участниками форума и администрацией*
За - 3
Против -14
В принципе дальше можно было бы и не продолжать, но...

А во-вторых, авишки все равно раздают и с опросом и без. И все поклали на указанную тобой часть правил.
На правила ссылался не я, а ты, а я всего лиж тебя процитировал!

Нащщет конфетки - у всех разные вкусы и ситуации. И посему далеко не все ходят строем.
А кто-то приказал ходить строем, по моймц нет, я специально написал ДВД/ДВД-рип

Нащщет двд - чета я не пойму. Во всем мире обычно двд выходит через полгода после выпуска на экраны.
Или у этих кинокомпаний собственная экономическая стратегия?
Россия это не весь мир. сдесь ДВД на русские фильмы выходят практически одновременно с появлением фильма в кинотеатрах, из последних Дневной Дозор появился на ДВД спустя 1,5 месяца, после премьеры в кинотеатрах, тоже самое и было с (9-ая рота, статский советник, турецкий гамбит (первое, что вспомнилось))
JohnnyM
QUOTE (admik @ 22-03-2006, 15:29)
результаты голосования говорят сами за администрацию :punk:

А даваи поспорим шо как минимум 50 человек скачает (hotya mne думается шо более сотни) :wink:

Кстати предыдушии мульт про Владимира скачало более 150. :drag: :hi:

>За - 3. Против -14

*Против* никого не волнует. А за надо умножить на семь-восемь :hi:
Uzaren
Владимир был - ДВД лицензионный, а хдесь рип сомнительного качества
Uzaren
JohnnyM
Если быть честными, то один из проголосовавших "за" - ты сам!

И вообще, если мне не изменяет память, то г-ин admik ,один из администраторов трекера, в опросе, ты сам предлогаеш спросить мнение администрации, и сам же потом собираешся спорить, спрашивается, на кой тебе вообще это мнение нужно?
admik
JohnnyM не стоит раздавать экранку этого (я думаю) хорошего мультфильма. во первых скоро будет ДВД, во вторых зачем портить впечатление. кому очень нужно наверняка уже в осле её скачале или с других трекеров, где политика в этом вопросе отличается. :hi:
JohnnyM
QUOTE (Uzaren @ 22-03-2006, 17:54)
JohnnyM
Если быть честными, то один из проголосовавших "за" - ты сам!

И вообще, если мне не изменяет память, то г-ин admik ,один из администраторов трекера, в опросе, ты сам предлогаеш спросить мнение администрации, и сам же потом собираешся спорить, спрашивается, на кой тебе вообще это мнение нужно?

1.И-и-и-и? В чем ты меня хочешь уличить? я спорил с твоеи цыфрои 3 когда *за* показывает 4?
А может лутче подумать как исправить фигню когда устроившии опрос не видит результатов пока сам не проголосует, или не нажмет кнопку *показать ресультаты* (только не говори шо ето очень удобно особенно сегодня когда форум тормозит)

2. Ты слышал про обшество пох..стов? и шо они делают с якобы неувязочками? :drag: :hi:
JohnnyM
QUOTE (Uzaren @ 22-03-2006, 17:53)
Владимир был - ДВД лицензионный, а хдесь рип сомнительного качества
я говорю о ТС которыи сам и раздавал.
Извини не могу дать линк - торрент тоже тормозит
Uzaren
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 17:14)
1.И-и-и-и? В чем ты меня хочешь уличить? я спорил с твоеи цыфрои 3 когда *за* показывает 4?
Ни в чём, кроме того, что я свой пост писал в 16:11, а четвёртый проголосоваший появился в 16:14

JohnnyM
QUOTE (Uzaren @ 22-03-2006, 19:41)
QUOTE (JohnnyM @ 22-03-2006, 17:14)
Ни в чём, кроме того, что я свой пост писал в 16:11, а четвёртый проголосоваший появился в 16:14
Ну если ни в чем тогда можно попросить администрацию как нить исправить код чтобы устроившии опрос просто видел результаты (без ухишерении типа
-самому проголосовать, или
-нажимать кнопку *показать ресультаты* каждыи раз, или
-ввода абстрацтого пункта типа *клик*).

Заранее спасибо :hi: