Собираюсь купить что-нибудь вроде ПАЛМа ,но не знаю , за что платить деньги . Прочитал огромное кол-во статей - ничего для себя не понял . Сколько людей - столько мнений , а платить за эксперементы нет денег .Поделитесь опытом , если есть . Спасибо.
RizhiyUs
@ 11-11-2002, 13:12
сходи на
www.handy.ru , там тебе помогут , кроме того там в форуме етот вопрос не раз задавался ...
Serpentum
@ 11-11-2002, 13:41
Хочешь записную книжку - бери пальм
Хочешь компутер - бери WinCE
Дальше смотри по бюджету - я бы советовал брать из пальмов - оригинальный пальм, из виндовых - iPAQ.
У самого у меня сейчас iPAQ 3650, он у меня уже год - доволен. Новые модели еще лучше. До этого у меня был пальм. Не скажу, что был им недоволен, но у айпака возможностей на порядок больше.
heineken man
@ 11-11-2002, 13:52
У меня айпак з700, советую только тем, кто знает ЗАЧЕМ ему это надо. Использовать его как писи - не получится по разным причинам, главная из которых - короткая жизнь батарей. Я со своим серьезно поработал - снес ПокетПИСИ, поставил линукс, сеть, накупил разных причендал, вышла очень дорогая игрушка. Практическая польза -хмх.. Хотя приятно: пришел к клиенту, засунул айпак в сеть, подсоединился через SSH - народ х...еет.
А wireless сеть у меня на нем так и не заработала. Хотя вроде бы карта поддерживается.
Если нужна записная книжка - однозначно Палм.
VxWorks
@ 11-11-2002, 14:03
У меня Даймонд Мако. Он же Псион Рево Плус. Хорошая, добротная записная книжка с возможностью офисного компа (т.е. Ворд, Эксел и т.п.)
Да и стоит недорого.
heineken man
@ 11-11-2002, 14:08
Ворд для Покед Писи, например, не видит таблицы. Он все в кучу мешает. Вроде и те и другие с одной хаты, а тут такая невдача. :blink:
А не бывает сразу с мобильником ? Чтоб и проще было , и хороший чтоб ?
Serpentum
@ 11-11-2002, 15:50
ИМХО, котлеты отдельно, мух отдельно...
Если нужно я просто соединяю свой телефон с айпаком через инфракрасный порт и хожу в инет. А так, такой здоровый телефон это не удобно...
Я к тому , чтоби две вещи с собой не таскать
RizhiyUs
@ 14-11-2002, 00:27
а я к тому что когда умрет (сядет) батарея - останешся без телефона и без кпк :huh:
ruslank
@ 04-05-2003, 21:15
[quote]А не бывает сразу с мобильником ? Чтоб и проще было , и хороший чтоб ?
TREO VISOR вроде должен быть ничего - работает на основе palm