Обзор моделей 2013 года здесь
О компании
Фирма, которой выпала на долю совсем непростая судьба, наконец-то выбралась из под обломков Daewoo, но, как она ни старается
просунуться на рынок, её оттуда выпихивают. Пинками.
Место в опросе TG
Не участвует.
Награды
Ящик для наград выглядит пыльным и заброшенным. И пустым, к тому же.
Kyron
Дешевые вещи обычно обходятся очень дорого. И Kyron не исключение, так что учти, что качество, динамика на дороге и цены на подержанные модели просто ужасны.
Позиция в рейтинге - Не участвует.
Наш выбор - э... мы точно не хотим вариант 2WD
Не обманывайся - пойми нас правильно, то, что никто никогда не слышал о Kyron не значит того, что все будут думать, что эта машина не полное говно.
Альтернатива - Hyundai Santa Fe, SsangYong Rexton, Kia Sportage. Или, еще лучше, что-нибудь не сделанное в Корее.
Цены - 16995 (?) - 22495 (?)
(Цены в скобках - реальные рыночные цены)
Rexton
Совсем неплохо выглядящий корейский джип, который пытается внушить окружающим мысль о том, что в следующей жизни он будет Mercedes M-Class. На самом деле, у этих двух машин есть намного больше общего, чем ты себе представляешь. Но что у этих машин с именами? Какой дурак дал ей имя, созвучное с "ректум"?
Позиция в рейтинге - Не участвует
Наш выбор - самый дешевый вариант, насколько возможно.
Не обманывайся - двигателями от Mercedes. Они его отдали SsangYong только потому, что такое старье им уже не нужно.
Альтернатива - Land Rover Discovery, Mitsubishi Shogun, все равно что, только не этот ректальный... простите, Rexton.
Цены - 18995 (?) - 24495 (?)
Rodius
Самая уродливая машина всех времен и народов. Очень тяжело не начать прикалываться по поводу жестянки, которая выглядит так, как будто ее собирали в дупель пьяные слепые сборщики.
Комментарий главреда : Э.. если бы я был нехорошим человеком, я бы призвал население земного шара, заклеймить позором всех покупателей этого драндулета как самых дебильных существ, которых когда-либо порождала эта планета. Эти люди настолько не умеют ценить прекрасное, что, в порядке сохранения генофонда, они должны быть немедленно повешены на ближайшем столбе. За что? Да за то, что они купили автомобиль, который страшен, как атомная война! Но, как вы понимаете, я совсем не такой человек, я очень даже хороший.
Позиция в рейтинге - Не участвует
Наш выбор - пожалуйста, не начинай...
Не обманывайся - пожалуйста, не начинай...
Альтернатива - сбросить это со скалы. Лучше всего, с очень высокой.
Цены - 14995 (?) - 21495 (20459)