vellos
@ 25-03-2006, 02:57
У меня аж два вопроса:
1) Что из себя представляет перевод? Есть ли вшитые сабы?
2) Как ты в одиночку собираешся раздавать 26 серий сразу? =\
_NetRat_
@ 26-03-2006, 19:04
Альтернатива:
BitTorrent.
Видео: Xvid, 640 x 464, Frms/sec 29.971
Аудио: русский, японский = mp3, 44100Hz 130 kb/s total (2 chnls)
TenRai
@ 27-03-2006, 19:23
Не хочу никого обижать, но у меня вопрос: От куда в 1-й серии эти кадры?:

PS: "обожаю" 2 дорожки в .avi файлах...
TenRai, это кадры из El Hazard вроде, связано с тем, что когда выкачивался двд из инета, девайс usb-ide иногда зглючивал и там битые файлы получались. Битость выражалась иммено в таких вот багах, что кадры из паралельных закачек влезали. Такой баг есть тока в первой серии в начале самом, больше нигде не замечал. Смотрел всё, ну кроме закрывающих титров, их обычно проматываю. В "смысловой" части багов нету.
ЗЫ. Из-за багов usb-ide девайс был сменён нафиг. Но пока не поменял раза 3 или даже четыре скачал 3х3 овашки (4 двд), Этот ужасный и прекрасный мир уже второй раз качаю (6 двд).
QUOTE |
обожаю" 2 дорожки в .avi файлах |
Есть проблемы?
"ужасный и прекрасный мир"
без русской дорожки и торентом небось, а если ослом вдруг - кинь ссылочки плз.
тоже хотим ))
El Hazard - тоже интересно.
смотрю в осле с русской озвучкой тоже не видно.(
Lit, ftp, платный (150р в месяц). Могу ссылку дать, если за рекламу не посчитают и по головке не надают. Все двд там с рус озвучкой.
Либо мой кодинг и раздача в емуле со временем.
ЗЫ: Народ, скажите, как идёт закачка ра-зефона, а то емулы не очень то информативны.
QUOTE (DVd @ 27-03-2006, 21:00) |
Lit, ftp, платный (150р в месяц). Могу ссылку дать, если за рекламу не посчитают и по головке не надают. Все двд там с рус озвучкой.
Либо мой кодинг и раздача в емуле со временем.
ЗЫ: Народ, скажите, как идёт закачка ра-зефона, а то емулы не очень то информативны. |
*Могу ссылку дать, если за рекламу не посчитают и по головке не надают*
Если можно, в Пм
"как идёт закачка ра-зефона"
мееедленно, через месяц думаю скачается сериал, я не спешу ))
TenRai
@ 28-03-2006, 19:25
DVd, проблем никаких не наблюдается с двумя дорожками, это просто лично для меня видеть 2 дорожки в ави файлах несколько непривычно.
На animereactor.ru выложили овашку 15 минутную. Дублирую в емуле.
RahXephon_-_Episode_27_-_Interlude(rus)_by_POLIMORF-AZAZELo.aviНу и полнометражку выкладываю.
Divx, 1355 kbps, 640x480, 23.976 fps, ac3 5.1 448 kbps rus, 2 CD
Rahxephon_-_The_Motion_Picture[DVd]_rus_CD1.aviRahxephon_-_The_Motion_Picture[DVd]_rus_CD2.avi