Forums -> Флейм -> А какой самый первый топик на Нетлабе?
| Full Version

Spyle
Попробовал через гетпост=1 - ничего...
Кто нибудь еще помнит первый пост? Из сохранившихся...
ПРЕВЕД
конечно,пост про превед :lol:
Nuairi
эта, народ. вы бы в своём бобруйске тусовались что ли.
в смысле вот тут
Topic Link: Превед!
и никто не пострадает.
admik
QUOTE (ПРЕВЕД @ 25-03-2006, 03:27)
конечно,пост про превед :lol:
+10
Красавчег Медвед
За что ПРЕВЕДа побили?
admik
за песню :)
http://www.upashi.info/gol/Pesenka golubogo shchenka.mp3
Lexus
А песенка ничего!!!
piligrim
QUOTE (Красавчег Медвед @ 24-03-2006, 19:49)
За что ПРЕВЕДа побили?
тебе тоже хочется?
Lexus
Первый пост не знаем какой был, а вот какая первая собака сделала шаг в новую жизнь и новый этап эволюции узнаём от сюда:

Клик
Lexus
Полный комплект развития берём тут:

http://www.upashi.info/gol/
Reanimator
А мне кажется, что первый пост надо искать на NoNaMe. Ведь оттуда всё началось. Или я не прав?
yury_usa
NoNaMe? ужас, никогда бы не подумал..
LF_
Из сохранившихся : Topic Link: Очень интересная прога!
Topic Link: ИЩУ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
Topic Link: интердевочка
Vlady304
QUOTE (Reanimator @ 24-03-2006, 20:51)
А мне кажется, что первый пост надо искать на NoNaMe. Ведь оттуда всё началось. Или я не прав?
А что это ?
FiL
http://nnm.ru/
soperedi
NoNaMe когда-то давно был сайт, с которого я начинал каждое утро путешествие по инету, и которым заканчивал вечер и отключался от инета. (это было года 4-ре назад)

Потом они уступили давлению антиварезников, перестали публиковать краки... и я потерял к ним интерес (а потом и к варезу). За последние года три может пару раз зашел всего, и то, случайно.

Но когда-то сайт рулил - и это однозначно. И музыку, и фильмы, и варез в основном можно было качнуть оттуда.
sanbo
я тоже , кстати там делал первые шажки... но за манеру письма (преведоподобную) получал порицания и переехал на нетлаб...
sdandrey
QUOTE (sanbo @ 25-03-2006, 06:08)
я тоже , кстати там делал первые шажки... но за манеру письма (преведоподобную) получал порицания и переехал на нетлаб...
ты преведоподобной манерой письма не шути.вон двух жЫвотных уже забанили только за то,что они жЫвотные.так что соблюдай субординацию ;)
benhalof
Странно, до какой степени посетители разных форумов не только ничего друг о друге не знают, но ещё и распространяют небылицы. НоуНейм в плане контента, особенно варезного, живее всех живых. Очень часто в свободном доступе, безо всякого пароля, как, например, у Кэпа, появляется весьма экзотическая музыка, мультики, полнометражные фильмы, проги. Их новая система т.н. "доков" вообще выше всяких похвал по эффективности доступа к инфе. А вот атмосфера на самом сайте, увы, оставляет желать лучшего. Без преведов, афтаров, пешуших ысчо и т.д. шагу нельзя ступить. Полно мата... Но контент у них высококачественный. Фактически, они разбили блог на кучи мелких блогов-доков, у каждого из которых свой модератор. Т.е. сами от модерирования почти устранились. Только поддерживают движок и, видимо, сервак на ходу. Теперь только от авторов доков зависит наполнение сайта. И это оправдало себя с т.зр. эффективности на все сто. А вот атмосфера... Кто-то вычищает у себя преведов регулярно, остальные следят лишь, чтобы не было явной криминальщины в постах (типа: "раз@бу, п@р гн@ый и по м@де рас@рю"). Вот так-то. А вы говорите: ННМ умер!
Spyle
ННМ, каким мы его знали - умер! Причем, он снаала испортился, а потом обновился. Если б это было наоборот, может и не было бы такого негатива к нему с нашей стороны...

ЗЫ. Моя "история болезни" практически 1:1 описанной сопереди.
VxWorks
Думаю, что самым первым постом на НЛ был "Welcome to Invision Power Board!" :)
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 26-03-2006, 12:24)
Думаю, что самым первым постом на НЛ был "Welcome to Invision Power Board!" :)
А изначально борда, если не ошибаюсь была на другом движке :p , вроде phpbb , надо Брайта спросить вообщем :)
piligrim
тогда такой вариант :

This page can't be loaded. try again later

:diablo:
VxWorks
По-моему, надо спрашивать не Брайта, а Лаба :) Брайт появился на сайте позже.
ego
да как всегда...первый пост был типа "ТЕСТ" и внутри типа "фурычит или не фурычит падла?Вася глянь." :lol: