Forums -> Фильмы -> Мультсериал "Черный Плащ" / Disney’s "Darkwing Duck"
| Full Version

JohnnyM
Черный Плащ / Darkwing Duck
Название: Черный Плащ / Darkwing Duck
Информация: Disney,
Перевод: профессиональный многоголосный русский перевод
Формат: DivX, DivX 5 512x384 29.97fps, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
user posted image

Известный сериал о невероятных приключениях могучего селезнья, великого сыщика которого ждут отчаянные погони на земле и в воздухе, постоянные перестрелки и невероятные трюки!

Список серий и линки на осла.
Topic Link: Мультсериал "Черный Пла...Darkwing Duck"

Чей релиз не знаю - в конце названия каждого файла стоит (AroJazz)(Zergus).
Мне попались эти серии и от Disney Jazz - качество картинки одинаковое, перевод тот же сымый. Размеры файлов почти не отличаются.
Оставил себе эти потому что они показались мне лутче.
maslov_yury
QUOTE (JohnnyM @ 25-03-2006, 07:04)
Мне попались эти серии и от Disney Jazz - качество картинки одинаковое, перевод тот же сымый. Размеры файлов почти не отличаются.
Это и есть от DisneyJazz. AroJazz - ник участника группы DisneyJazz, любителя черного плаща. В общем и целом, это от диснеевцев.
JohnnyM
QUOTE (maslov_yury @ 25-03-2006, 11:15)
QUOTE (JohnnyM @ 25-03-2006, 07:04)
Это и есть от DisneyJazz. AroJazz - ник участника группы DisneyJazz, любителя черного плаща. В общем и целом, это от диснеевцев.

Тогда непонятно почему размеры разные. На 100-300к но отличались от тех что были маркированы как Disney Jazz.

InfoVideo
угу. у диснеевцев не было всего 2 серий из всего ЧП, недавно выложили 13 серию, т.е. теперь не хватает только одной, а тут оч пропусков много :(
JohnnyM
QUOTE (InfoVideo @ 25-03-2006, 16:31)
угу. у диснеевцев не было всего 2 серий из всего ЧП, недавно выложили 13 серию, т.е. теперь не хватает только одной, а тут оч пропусков много :(

А че непонятного то? :help:
Че скачано - то и есть. :w00t:
Сам я из осла не качаю. Из-за отсутствия нескольких серий не страдаю.
Попадутся - хорошо. Нет - проводим психосеанс, а именно - поднимаем правую руку вверх, резко опускаем ее одновременно приговаривая *ну и хрен с ними* :punk:
А ребенку и без этого есть шо смотреть. :hi:
JohnnyM
Оставшиеся серии -

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4448

Просьба к админам - внесите плизззз линк в первый топик.
Cerberus5
А кто подскажет, видео битрейт - какой?
Acid_Scorpion
Ребяты, у кого еще остались эти серии, можете вернуться к раздаче?
Интерисует только это http://torrent.e2k.ru/details.php?id=4448