Forums -> Флейм -> Дорога к Стене Плача пройдет по небу
| Full Version

Miki

В скором времени молящиеся возле Стены Плача в Иерусалиме будут прибывать к святому месту по небу...
... Посетителям Стены Плача приходится долго стоять в пробках, петлять по узким улочкам Старого города, а в конце искать стоянку. По этой причине иерусалимский муниципалитет планирует построить канатную дорогу, которая позволит посетителям приезжать к Стене Плача всего за пять минут.

Далее ТУТ

А вот мне интересно, будут отдельно вагончики для мужчин и женщин?
:fear2:
FiL
QUOTE (Miki @ 25-03-2006, 12:05)
Далее ТУТ

А вот мне интересно, будут отдельно вагончики для мужчин и женщин?
:fear2:
будут отдельные канатные дороги. :)
Vlady304
Будут отдельные стены плача :)
benhalof
А как же! Для мужчин, для женщин, для лиц мусульманской национальности... Я своих собратьев знаю! Если не будет вагончиков для женщин, например, то последние вообще могут в поездку не попасть, т.к. их приходит к Стене гораздо меньше, чем мужиков. Мужики же правоверные баб своих ставят не особенно высоко и вагончик просто так им уступать не будут. А вот если вагончики будут достаточно большими, как автобусы, тогда мужики будут кучковаться, скажем, спереди, а бабы, скажем, сзади. Можно ещё перегородки придумать... Много всякой херни можно придумать, чтобы не дай бог, прилюдно не соприкасаться.

Mood: Злое
Miki
QUOTE (benhalof @ 25-03-2006, 20:55)
А вот если вагончики будут достаточно большими, как автобусы,
Написано 70 человек :fear2:
alvi
Интересно где там опоры ставить будут?... :w00t:
piligrim
каждому молящемуся по канату :diablo:
Stranger
израиль страна богатая не знает куда бабло девать!
лучше тем кто данное придумал веревочку и мыльце

я уже не говорю что будет если в такую лабуду пролезет араб с бомбой
alvi
QUOTE (Stranger @ 26-03-2006, 18:08)
израиль страна богатая не знает куда бабло девать!
лучше тем кто данное придумал веревочку и мыльце

я уже не говорю что будет если в такую лабуду пролезет араб с бомбой
Зачем?! Опоры есть для етого дешево и сердито, а также ал-я стингер но по ближневосточномы и усе впереД. :diablo:
Set
Сбрасывать на парашютах! :laugh:
WhiteRabbit
Не, по-моему, зря вы так. Если кто немножко Иерусалим знает - тот поймет, что это не пустая трата денег, а шикарный и очень прибыльный туристский аттракцион получится. От старой жд станции до горы Сион - это аккурат над Гееномской долиной, действительно замечательные виды и действительно для желающих погулять по Старому Городу очень удобная была бы вещь...
Кстати - мы когда в Старый Город гулять ходим - обычно машину вне Старого Города оставляем, именно потому что теснехонько там и стоянки не найти. А возле старой станции действительно есть место сделать удобные парковки - вдобавок в самом помещении самой старой станции тоже аттракциончик вроде собирались сделать - каток с настоящим льдом...
А терористы - ну да, террористы. За диван теперь спрятаться? Метро, которое в Тель-Авиве строят - с этой точки зрения вас не смущает? А канатка на Манаре? А канатка в Мецаде?