Forums -> Флейм -> 2-АССА-2
| Full Version

Uzaren
user posted image

http://www.assa2.ru/index.html
LF_
Неужто его со дна моря достанут или отклонируют?
Spyle
Кого? Банана же не будет там ужо! Будет Друбич после отсидки...
werton
QUOTE (Spyle @ 27-03-2006, 00:58)
Кого? Банана же не будет там ужо! Будет Друбич после отсидки...
Э-э-э
Какой отсидки?
кстати, не Банан, а Бананан. И зовут его Африкой.
Uzaren
QUOTE (LF_ @ 27-03-2006, 00:24)
ты вторую страницу видел, там же написано, что-то типа - кто умер, тот умер, их воскрещать не станем :p

Vlady304
Саундтерк будет матерный ? :bad1:
Nuairi
<beep><beep><beep><beep> :D
UGIN
QUOTE (Vlady304 @ 27-03-2006, 05:33)
Саундтерк будет матерный ? :bad1:
Неа, в переводе Гоблина :diablo:
Spyle
QUOTE (werton @ 27-03-2006, 03:16)
кстати, не Банан, а Бананан.
Что я тебе, Алибасов, "НА" в слове высчитывать! :) Сколько написалось, столько написалось - главное, что мы поняли об каком континенте речь :)
kmichael
QUOTE (Uzaren @ 27-03-2006, 03:23)
QUOTE (LF_ @ 27-03-2006, 00:24)
ты вторую страницу видел, там же написано, что-то типа - кто умер, тот умер, их воскрещать не станем :p
А чо и БГ тоже умер и его воскрешать не будут? Ведь тоже в титрах не значится, хотя почти все песни для первой писал, не Цой-то понятно, пусть земля ему будет пухом, Чернявский тоже вместе с Банананом утонули, а Борю то за что обидели?
Uzaren
А мне вообще, кажется, что первый и второй фильм будут связывать только название. Во втором фильме не получится уже создать "ту" атмосферу конца 80-ых , именно которой лично меня и притяевает этот фильм
admik
а нужно ли это? скорее всего нужно создавать атмосферу 199х-200х гг. ;)
Spyle
QUOTE (kmichael @ 27-03-2006, 12:49)
а Борю то за что обидели?
А что, он тоже где-то в фильме засветился? Не помню...
Говорухина не будет из тех, кто "тоже"...
Uzaren
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 13:11)
а нужно ли это? скорее всего нужно создавать атмосферу 199х-200х гг. ;)
Уже создали в Бригаде, Бумере, и ещё наверное других фильмах.

admik
Uzaren те фильмы что ты перечислил создали атмосферу очень узкого круга людей. я например жил очень интересно и совсем по другому. :actu:
Trex
А мне, честно говоря, и первый фильм не понравился...
kmichael
QUOTE (Spyle @ 27-03-2006, 13:14)
QUOTE (kmichael @ 27-03-2006, 12:49)
а Борю то за что обидели?
А что, он тоже где-то в фильме засветился? Не помню...
Говорухина не будет из тех, кто "тоже"...
Вообщем то он там песни исполнял, вот и засветился создавая частотно модулированные колебания воздуха. А вообще, правильно, что его там нет - второй раз история повторяется только ввиде фарса....
Uzaren
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 13:22)
Uzaren те фильмы что ты перечислил создали атмосферу очень узкого круга людей. я например жил очень интересно и совсем по другому. :actu:
Дык я ж не спорю, да и не имею на это ни какого права, не знаю, я что и как там было, потому что уехал в 91 году, наверное и осталась для меня "та атмосфера" - "золотым временем". А о 90-2000 мне только и остаётся что судить по выше перечисленным фильмам :)
admik
жуть какая! нормально жили, не тужили, а эти фильмы - сказочки по заказу этих же ублюдков. вероятно им приятно смотреть на себя идиализированных :bad1:
werton
Сказочки по заказу -"Бригада".
"Бумер" - очень близко к реальности, с небольшими перегибами, в виде тупости и быдлячести мужиков-дальнобоев.
Еще, как ни странно, очень близок к духу середины 90- "Антикиллер".
heineken man
QUOTE (Uzaren @ 27-03-2006, 13:40)
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 13:22)
Дык я ж не спорю, да и не имею на это ни какого права, не знаю, я что и как там было, потому что уехал в 91 году, наверное и осталась для меня "та атмосфера" - "золотым временем". А о 90-2000 мне только и остаётся что судить по выше перечисленным фильмам :)
Ну нельза же так. :( События в фильме происходят в 81: в т.н. "эпоху позднего застоя", а вовсе не конца 80-х. Подпольные миллионеры, КГБ, "айрон кертан", сонная зимняя Ялта и прочие атрибуты той эпохи. В конце перестроечных 80-х фильм вышел, именно это одна из причин эмоционального "удара" фильма - кругом "хотим перемен" - а тут ностальгия по тому сонному времени, по чему в общем то ностальгировать не стоит, да еще и совсем невеселое развитие событий.
Trex
QUOTE (werton @ 27-03-2006, 15:49)
Сказочки по заказу -"Бригада".
"Бумер" - очень близко к реальности, с небольшими перегибами, в виде тупости и быдлячести мужиков-дальнобоев.
Еще, как ни странно, очень близок к духу середины 90- "Антикиллер".
Несогласен, что касается первых серий "Бригады" - все очень реально и соответствует духу того времени.
Spyle
Давайте теперь пальцами покидаемся! У меня "коза" шире: Бригада - похожа, но чересчур приукрашена. Т.е. сделана привлекательной такая жизнь. Бумер - ситуация очень правдивая, а вот действия - не всегда. АССА - (не был знаком с цеховиками) судя по криминальным передачам о том времени, тоже очень правдоподобна, причем без завлекухи, как в той же Бригаде.
admik
вот мне нравится как люди уехавшие отсюда гнут пальцы как там всё правдиво рассказано. я понимаю что в каждой деревне было по своему, и ситуация в Питере отличалась от Москвы, а от Воронежа и подавно.
НО! идеализировать этих мерзавцев, которые могли просто походя отп....ь битами или стрельнуть - это какой маразм в голове и кака жажда бабла должна быть :zlo:
LF_
не понял - а где это Друбич сидела - что-то выглядит хорошо... В целом хочется денег, это понятно...
Trex
QUOTE (admik @ 27-03-2006, 17:25)
вот мне нравится как люди уехавшие отсюда гнут пальцы как там всё правдиво рассказано. я понимаю что в каждой деревне было по своему, и ситуация в Питере отличалась от Москвы, а от Воронежа и подавно.
НО! идеализировать этих мерзавцев, которые могли просто походя отп....ь битами или стрельнуть - это какой маразм в голове и кака жажда бабла должна быть :zlo:
Ну хорошо, что тебе нравится :).
Никто ж про идеализацию не говорит, да и память у людей не меняется от того, что они уехали или остались, это уже история, которую не изменить. Просто я тоже дембельнулся в то время (независимо от того уехал я или нет, но свое отслужил) и видел все эту "базарную" жизнь. Это не только мое мнение, а мнение и людей которых я знаю (вместе качали ;) "Бригаду" и вместе ее смотрели) - первые серии не высосанны из пальца (больше того -такие персонажи были в каждом городе), насколько это возможно в кино.
admik
Trex да кто бы спорил, были. именно что персонажи, особенно много их было на кладбище с вечными огнями у памятников работы Церетели. и где они теперь, и нафига про них вспоминать? давайте снимем партиотическое кино про то как Свердлов "врагов революции" уничтожал, хотя мне больше понравилось бы про то, как его рабочие избили и он заболел и сдох.
всё, разговор ушел, как обычно, не в ту степь и не в те дебри :music: :cool:
Spyle
QUOTE (LF_ @ 27-03-2006, 17:28)
не понял - а где это Друбич сидела - что-то выглядит хорошо... В целом хочется денег, это понятно...
От "папика" частная тУрьма осталась. :p