Capricorn
@ 28-03-2006, 18:37
valja, ты делаеш великое дело. Я абсолютно серьёзно. Жаль только что такая редкая старая советская фантастика ремастерится только в DivX. Не думал сделать DVD?
И ещё вопрос. Реально ли что ты и "Планету бурь" сделаеш?
Capricorn.
valja
@ 28-03-2006, 22:35
QUOTE (Capricorn @ 28-03-2006, 15:37) |
valja, ты делаеш великое дело. Я абсолютно серьёзно. Жаль только что такая редкая старая советская фантастика ремастерится только в DivX. Не думал сделать DVD? |
Не думал. Качество от этого лучше не будет, только вместо CD будет DVD (это если данный AVI перегнать в DVD). Если же делать из исходника (который уже с кадром DVD 720x576), то при сохранении размера кадра тут нужна совсем другая технология обработки видеоряда и я далеко не уверен, что сумел бы сделать лучше. По крайней мере, заметно лучше. Проще данный AVI запихнуть в DVD плейер.
QUOTE |
И ещё вопрос. Реально ли что ты и "Планету бурь" сделаеш?
Capricorn. |
Откуда такие слухи? :fear2: А если серьезно, то сейчас как раз вожусь, по крупицам выжимаю максимум :)
Capricorn
@ 29-03-2006, 05:57
QUOTE (valja @ 28-03-2006, 22:35) |
Откуда такие слухи? :fear2: А если серьезно, то сейчас как раз вожусь, по крупицам выжимаю максимум :) |
Да нет, никаких слухов. Просто это совершенно закономерно. А твои посты о старой советской фантастике я только сегодня увидел. "Планета Бурь" пожалуй самая известная фантастика того периода, на которую я видел ссылки и отзывы даже на всемирной киношной BD. Новость что ты и этот фильм скоро закончишь ремастерить очень и очень радует. В особенности если вспомнить как я убивался, когда лет 5 назад я по первому каналу записал "Планету Бурь", а потом случайно её протёр. Досада была неймоверная...
Ждёмс с нетерпением. Большое спасибо.
Capricorn.