Forums -> Флейм -> хелп! что с icq?
| Full Version

yury_usa
сегодня с утра попробовал зайти - не может соединиться с сервером :( :( :(
admik
может быть Topic Link: происки врагов поможет?
Nuairi
никаких проблем с мирандой не наблюдаю.
тебя вот в оффлайне наблюдаю, как, впрочем, и вчера во время беседы.
Uzaren
У меня триллиан работает, ни каких проблем нету, всё нормально
yury_usa
в миранде пишет
"icq password or number was rejected (5)"
jastix
у меня перестала подключаться
"Connection Failed. Unknown error during sing on"

отпустило :punk:
yury_usa
и у меня работает! первоапрельская шутка у mirabilis :diablo:
SkYScRApER
QUOTE (yury_usa @ 01-04-2006, 19:33)
и у меня работает! первоапрельская шутка у mirabilis :diablo:
..которая почему-то непозволительно затянулась до 2 апреля, ибо опять те же траблы.
yury_usa
щас ни aim ни icq не пашут :(
elina817
Это, наверное, происки создателей ICQ5, которые хотят, чтобы вы начали их софтом пользоваться :diablo:
admik
аська сдохла на триле, аол и мсн пашуть....
глюки просто
Zemlynin
мда.ася сдохла.ждём развязки.
yury_usa
yahoo - ok
msn - ok
icq - down
aim - down

как я понимаю, icq и aim владеет AOL?
admik
мда...только вроде заработало, как опять. только MSN пашет
yury_usa
о, щас пашет! все 4 :D
update: через несколько минут ася опять упала :(
update2: пока работает стабильно, пойду гляну может у миранды обновился плагин :wink:
SkYScRApER
Дело однозначно не в миранде. Точнее, не только в миранде. Yahoo работает в той же миранде без проблем, icq во всех опробованных клиентах (в том числе и в icq 2003b) - нет.
Spyle
У меня в наст.момент в жабе работает...
sdandrey
уже работает
Bedolaga
Ребята, может пора на Гталк переходить? С той же Мирандой все очень хорошо работает
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 04-04-2006, 23:19)
Ребята, может пора на Гталк переходить? С той же Мирандой все очень хорошо работает
а как-же годами наработанные контакты? У меня есть контакты, с которыми я общаюсь примерно раз в 2 года. И я их кроме как по той старой аське и не найду никогда....
Bedolaga
а как-же годами наработанные контакты? У меня есть контакты, с которыми я общаюсь примерно раз в 2 года. И я их кроме как по той старой аське и не найду никогда....
Я только из-за таких вот товарищей еще от аськи не отказался. В Миранде, как ты понимаешь, протоколом больше-протоколом меньше, уже не очень напрягает. Но основное общение перевел уже на Гталк. Вначале проводил разъяснительную работу среди населения о пользе Гмайла, по сравнению с другими такими же сервисами, теперь провожу работу по поводу Гталка. В принципе, процесс идет нормально :)
korneliy
По мне так преимущества что gmail, что gtalk достаточно сомнительны - не переходить же на каждый новый появляющийся мейл-сервис или пейджер? :)
jinrou
ну так gtalk он не только появился, это ж всего лишь ещё один jabber server. Нового там только то, что реализовали возможность голосового общения. А так как помимо прочего там работает s2s, то это уже не вещь в себе вроде аськи.
Правда подавляющая часть моего контакт листа всё равно юзают аську. :D
Uzaren
У меня gtalk "висит" в триле, есть не просит, но у него постояные дисконекты происходят, в то же время icq и msn работают без перебоев
Damballah
Кстати, Миранда - это явно албанский инет-пейджер. Когда кто-нибудь появляется в онлайне, то человечек в трее начинает поднимать руки вверх, типа приветствует. А это называется ПРЕВЕД! :D
Uzaren
QUOTE (Damballah @ 06-04-2006, 09:46)
Кстати, Миранда - это явно албанский инет-пейджер. Когда кто-нибудь появляется в онлайне, то человечек в трее начинает поднимать руки вверх, типа приветствует. А это называется ПРЕВЕД! :D
ЖЖош :laugh: :lol: :lol1: