Forums -> Глюкодром -> Окно становится не активным
| Full Version

ego
Может кто нить сталкивался.
Постоянно после какого то периода времени активное окно становится не активным.Например читаю в файерфоксе статью потом раз..прокрутка не работает приходится кликать на окно чтобы оно стало активным.Или текст например вбиваеш потом окно стало не активным и набор происходит никуда.Так же к примеру в бсплейере.Когда смотриш фильм и хочеш сделать паузу то пробел не срабатывает пока не кликнеш на на окно и не сделаеш его активным.
elina817
Я бы присмотрелась к тому, какие проги работают "за кулисами" - какие-нибудь антивирусы, файрволл, утилиты для безопасности или проверки диска - что-нибудь, что имеет привычку выкидывать "balloon message" из трея, о чем-то предупреждать или чего-нибудь спрашивать. Только по какой-то причине бывает, что они начинают работать неправильно - ты не видишь их мессагу, а только видишь, что на активном окне пропал фокус.
obaldin
Присоединяюсь к тому, что надо пошерстить фоновые процессы, то, что висит в трее, например. У меня тоже такое недавно было. Какая-то дрянь сидела в трее и периодически воровала фокус (причем сама ничего не показывала).
ego
давно косился на пунто :) Половинка не давала его убрать,щас снес будем посмотреть .Он ведь перехватывает буфер и все такое так что очень может быть.
Спасибо за помощь я просто думал может в винде что то включено.
obaldin
QUOTE (ego @ 02-04-2006, 15:06)
щас снес будем посмотреть
Ты эти программки не сноси, а просто выключай и поработай полчаса - может и так отловишь.
Пунто у меня гадостей не делает, но проверить никогда не помешает.