![]() |
|
Д'Обсервер
Спасибо urry
Вот так всегда, пока не дашь в новости, никто не качает.
Но могут держать по году без полного источника. :diablo:
Я же долго держать не буду - другого хватает.
Или разбираем, или снова станет "дохлым".
Аннотация:"Д'Обсервер" - "живой" концерт в ДК Пулковской обсерватории осенью 86-го. В программу вошли все песни из альбома "Вернись в Сорренто", а пять композиций ("Панковский сон", "Я не пример для подражания", "Телега", "Любовь на эскалаторе", "На льдине") опубликованы в аудиоформате впервые. Для итальянских тиффози в исполнении Робертино Лоретти звучит оригинальная версия "Сорренто" (но - с эффектом заезженной пластинки, прокручиваемой электрофоном на издыхании). Поют Рогожин и Федоров. Слушая "Книгу учета жизни", так и вижу перед глазами Гаркушу, совершающего неподражаемые пере- и телодвижения на сцене, размахивающего длиннющими руками. Не шоумен, а выгнанный из балетного училища за неуспеваемость школяр. Последний трек - общение музыкантов со зрителями. Олег раскрывает (или не раскрывает) тайну, кой ему годик и женат ли он. Сергей читает стих "Рабочее утро", напечатанный в журнале "Огонек" и ставший аукцыоновской песней. Федоров кратко рассказывает о группе. Гаркуша декламирует вирши собственного производства, написанные им в минуту влюбленности, о наиглавнейшем человеческом чувстве (или не о наиглавнейшем)...
Треки:
1. Вернись в Сорренто
2. Чудный вечер
3. Книга учета жизни
4. Волчица
5. Женщина
6. Радиодиверсия
7. Что делать
8. Рабочее утро
9. Torna A Surriento
10. Панковский сон
11. Путь в Джинистан