![]() |
|
Супер-сериал о тяжелой жизни итальянской мафии в Америке
Forums -> Фильмы -> Клан Сопрано | | Full Version |
![]() |
|
QUOTE |
Посмотрел первую серию - разочарование пятой степени. Переводчик - ПОЛНЕЙШИЙ МУДАК!!! Просто не понимаю, ну зачем браться переводить, если не умеешь... |
QUOTE (Харон @ 06-04-2006, 06:20) | ||
Капитан. этот переводчик переводил ещё когда у нас у всех видео не было. Он из той команды, которая была раньше в 1988 ну и далее, я его помню.По крайне мере этот голос слышать приятней чем те которые озвучивают сейчас, голосом кастрированного сперматозоида. .................................................... А muflonick ещё раз Огромное спасибо, качество хорошее. Спасибо Друг!!!!! |
QUOTE (muflonick @ 06-04-2006, 10:14) |
Я конечно понимаю,что после Гоблиновского и НТВ-шного перевода,Живовский перевод -отстой, но когда смотришь сезон целиком постепенно втягиваешься и даже очень ничего :punk: Но его перевод "fucking mouse",как "мокрощелка" это лингвистическая находка-Миллер со своим словарем отдыхает :laugh: |
QUOTE (Captain Nem0 @ 06-04-2006, 14:00) | ||
Да у него там куча находок :) Больше напоминает не перевод, а сочинение на вольную тему... Но больше всего меня бесят куча фраз, которые вообще не перводятся - не успевает он, якобы, за темпом разговора героев. :diablo: :diablo: :diablo: Но все это, как ты понимаешь, претензии к переводу. Но а тебе, беря во внимание так же проделанную титаническую работу, троекратное СПАСИБО!!! Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас хорошими сериалами :punk: :punk: :punk: |