Forums -> Фильмы -> Ice Age 2: Meltdown
| Full Version

Rusl
вся инфа на торренте
BonD
на RDA снесли раздачу!

QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 13:40)
слышны зрители

на очереди NL

:diablo:
avst
Непонятно, как такое г@#но пропускается?! Особливо порадовало описание раздачи: "ЛедниковыЁ периУд 2: Глобальное потИпление" :diablo: :diablo: :diablo:. Если русского не знаешь, хотя бы скопируй название правильно :bad:
Rusl
торрент кудато делся...
BonD
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 14:19)
торрент кудато делся...

зачистка прошла успешно! :death:
Rusl
QUOTE (BonD @ 03-04-2006, 13:50)
на RDA снесли раздачу!

слышны зрители

на очереди NL

что за NL?
BonD
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 14:19)
торрент кудато делся...
попробуй залить еще раз

Uzaren
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 13:45)
QUOTE (BonD @ 03-04-2006, 13:50)
на RDA снесли раздачу!

слышны зрители

на очереди NL

что за NL?
Тут ошибка вышла, забыли дописать в концк букву О :laugh:
-RusLan-
Верните мультик!
yury_usa
не, такую экранку в бабруйск :fu:
admik
-RusLan- скачай её в ослике или на другом трекере, у нас такого паршивого качества не будет на трекере.
Rusl
Я ещё даже никаму не раздал а торрент уже удалили, а меня прав uploadera решили. Да весьма терпимая экрнка, всё видно, зрители ржут тихо... Тут и гораздо хуже раздовалось, Дневной Дозор например. Там вообще создавалось впечатление, что записывали камерой мобильного телефона...
BonD
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 16:42)
Я ещё даже никаму не раздал а торрент уже удалили, а меня прав uploadera решили. Да весьма терпимая экрнка, всё видно, зрители ржут тихо... Тут и гораздо хуже раздовалось, Дневной Дозор например. Там вообще создавалось впечатление, что записывали камерой мобильного телефона...
да, попал...
sanbo
если кому не терпится,
имеется екранка на аглицком в осле:
Ice.Age.The.Meltdown.TS.XviD-HUSTLE.avi

user posted image

user posted image

user posted image
admik
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 17:42)
было такое, после чего правила поправили.
еще был двд сделанный из avi с качеством экранки. тогда тоже поправили правила и раздачу удалили.
мы считаем, что раздачи подобного качества вредят трекеру.
InfoVideo
зря. экраночка хорошая была, не смотря на CAMRip я её с удовольствием посмотрел - ничего не потерял. лежа на диване, с расстояния 2 метров на мониторе разница не актуальна! :)
Rusl
Хорошо, в первый и последний раз раздаю экранку. Права то верните
vGhost
да мульт должен быть прикольный только стоит ли размениваться на всякие экранки может не спешить и подождать-оно того стоит, а права челу верните ведь не со зла же он.
ну незнал там поспеил или ещё чего-всякое бывает- мы же все люди, а человеку свойственно ошибаться(но и исправляться тоже- пусть порадует нас чем хорошим :lol: сасибо за понимание )
CHC
Верните ему прова, просим. :D
maslov_yury
Да чего, вы паритесь? Создаст новый опрос на кин, напишет админам, они и дадут ему аплоадера. Не звери же они :diablo:
Uzaren
QUOTE (maslov_yury @ 03-04-2006, 22:14)
Не звери же они :diablo:
Ага, ты видал этих админов, зверьё натуральное, особенно этот который с цыгаркой в зубах :fear2:
Frodo71
Нуаири - страшный тип, питается троллями-палладинами :lol:
-RusLan-
Экранку качать не буду, и так некогда смотреть то что уже накачал :)
begun75
Я эту экранку с другого трэкера скачивал качество приемленное хоть и экранка, а статус конечно зря убрали или здесь админы что хотят то творят????
maslov_yury
QUOTE (begun75 @ 04-04-2006, 13:05)
здесь админы что хотят то творят????
И даже рейтинг по ночам крутят
Uzaren
QUOTE (maslov_yury @ 04-04-2006, 12:12)
QUOTE (begun75 @ 04-04-2006, 13:05)
здесь админы что хотят то творят????
И даже рейтинг по ночам крутят
О, это их любимое занятие, я ж говорю звери, одним словом :bad1: :fear2: :pig:
admik
-RusLan- соберешься раздавать что-нибудь, заявку на аплоадера со ссылкой на опрос напиши, и тогда будет тебе статус
Klaipeda
QUOTE (begun75 @ 04-04-2006, 12:05)
...или здесь админы что хотят то творят????
это давно известный факт :D
Topic Link: Bespredel !!!!!!!
BonD
QUOTE (begun75 @ 04-04-2006, 12:05)
Я эту экранку с другого трэкера скачивал качество приемленное хоть и экранка, а статус конечно зря убрали или здесь админы что хотят то творят????
user posted image

:lol:
Vladboomz
QUOTE (admik @ 03-04-2006, 17:18)
QUOTE (Rusl @ 03-04-2006, 17:42)
было такое, после чего правила поправили.
еще был двд сделанный из avi с качеством экранки. тогда тоже поправили правила и раздачу удалили.
мы считаем, что раздачи подобного качества вредят трекеру.
ну ты сказанул :D