Forums -> Rock & Prog -> Приключения Электроников
| Full Version

Uzaren
Приключения Электроников - Прекрасное далеко / Земля в иллюминаторе
Артист: Приключения Электроников
Альбом: Прекрасное далеко / Земля в иллюминаторе, 2000
Жанр: Панк Рок
Формат файла: EAC -> APE -> RAR
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Romeo
Ну ты радуешь!!! Столько отличных релизов подряд. Шоб ты был здоров! :) Скачаю, сразу выложу в осла. Это именно эти детские песни в том же исполнении, что мы прывыкли или что? Почему там написано панк-рок?
Uzaren
Эээ, ну это, как бы новые обработки в стиле рок, но звучит очень корошо и весело :)
Uzaren
Внимание!!!
Торрент пришлось перезалить потому, что из за русских названий файлов были глюки, те кто успел скачать торрент до этого поста просьба скачать его ещё раз, извиняюсь, за доставленное не удобство! :)
Romeo
QUOTE (Uzaren @ 03-04-2006, 13:08)
Эээ, ну это, как бы новые обработки в стиле рок, но звучит очень корошо и весело :)
Я так и понял, собственно. Ну что ж, послушаем. Спасибо. :)
Leshiy
Пасиба!
Frodo71
спасибо!!!! :hi:
Uzaren
Не стоит благодарности! :)
jinrou
Kibercom
Конечно спасибо, - но мне кажется обложек нет.
Uzaren
Обложек нету, у меня нету сканера
Kibercom
-Уважительная причина.
У меня со вчерашнего дня тоже нет.
andkhl
ну это окончательный ответ насчёт обложек, или может будут :) ?
Uzaren
Не будут
Masah
Всем привет,

а ословодам кто-нибудь раздаст? Если не трудно.

C уважением, Masah.
Bodryachock
Я бы тоже в осле скачал. Спасибо
Frodo71
(вздыхая) принесу.
зы. вы же знаете мой шклероз - если не отпишусь за пару-тройку дней - хватайте меня за заднюю ногу :drag:
LAI671
Frodo71
Я надеюсь ты не будешь в обиде, у меня эти диски как раз под рукой оказались, так что я ссылки выложу:-) Файлы такие как их Uzaren раздавал на трекере, только имена немного подправил, так что можно подключаться к раздаче. :hi:

Прекрасное далёко
Земля в иллюминаторе
dmvn
Вот и славненько... А то я думал, что придётся помогать... LAI671, спасибо! Кстати, есть дело... (см личку).
LAI671
QUOTE (dmvn @ 23-03-2007, 21:46)
Вот и славненько... А то я думал, что придётся помогать... LAI671, спасибо! Кстати, есть дело... (см личку).
Посмотрел:-)
Кстати есть ещё два альбома Электроников, тоже с трекера, кто раздавал не помню:-) Могу выложить попозже.
Alex_50174
Люди добрые, а кто-нибудь будет раздавать вот этот файлик: Priklucheniy.Elektronikov.-.Prekrasnoe.Daleko.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar ? А то месяц уж у меня в закачках висит - 220 метров из 230 скачалась, а оставшихся 10 ни у кого нет.. Обидно..
LAI671
QUOTE (Alex_50174 @ 24-03-2007, 06:22)
Люди добрые, а кто-нибудь будет раздавать вот этот файлик: Priklucheniy.Elektronikov.-.Prekrasnoe.Daleko.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar ? А то месяц уж у меня в закачках висит - 220 метров из 230 скачалась, а оставшихся 10 ни у кого нет.. Обидно..
Судя по названию этот тот же файл который раздавали на трекере, если его никто не изменял, то он такой же как по моей ссылке, так что должен качаться.
Frodo71
LAI671, я только за :)
а то опять полгода буду раздавать :)

зы. а файлики разные - даже размер разный
Uzaren
Этот файл - Priklucheniy.Elektronikov.-.Prekrasnoe.Daleko.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar скорей всего, тот, что я в осле разадавал несколько лет назад, по этому и размеры разные
Alex_50174
А этого старого варианта ни у кого не осталось?