benhalof
@ 02-04-2006, 19:43
Похоже, ПРЕВЕД становится частью великого и могучего. Славно. Остальной падонковский сленг не прижился (ну может ещё аффтар), а вот это слово да. Хорошее слово, доброе! Добавлю весенних преведиков:
- Уж полночь близится, и тут пришел превед.
- Дают – бери, бьют – превед!
- В семье не без преведа.
- Семь бед – один превед.
- Ночью все медведи с преведом.
- Превед ахтунга не слаще.
- Бедность – не превед.
- Превед бояться – в лес не ходить.
- Превед не приходит один.
- Будет день – будет превед.
- Превед не пропьешь.
- Одному в поле – превед.
- На безрыбье и раку превед.
- Что посеешь – тому превед.
- Либо пан, либо превед.
- Большому кораблю – бальшой превед.
- И горбатого превед исправит.
- Если бы молодость знала, то старости был бы превед.
- На превед и зверь бежит.
- Превед глаза колет.
- Рыбе превед с головы.
- Что русскому малина, то немцу преффет.
- Что с возу упало – тому превед.
- Тот же превед, только в профиль.
- Конец – делу превед.
Always Green
@ 03-04-2006, 02:21
QUOTE (benhalof @ 02-04-2006, 19:43) |
Остальной падонковский сленг не прижился (ну может ещё аффтар), а вот это слово да. |
А вот хренушки!
Слово "Превед" мне явно не нравится.
А вот слова - аффтар, плакаль, ржунинамагу, выпей йаду, нипадецки, на йух, ниасилил патамушта букаф многа, в Бабруйск, ф топку, сцуко, эта пять - вот эти слова действительно жгут!
А слово "зачот" вообще полностью с "зачет" перепуталось... Как по удавски и как по словарю уже сам черт (чорт) не разберет...
ЗЫ. Лет 15 или больше назад угорал с одного классного майора, произносившего цирк именно как цИрк, а не как правильно цЫрк (то есть наблюдал явление обратное удавизмам - как пишется так и произносится). Как не пытался, но самому мне произнести цИрк не удается до сих пор...
benhalof
@ 03-04-2006, 07:06
QUOTE (Always Green @ 02-04-2006, 18:21) |
А вот хренушки! Слово "Превед" мне явно не нравится. А вот слова - аффтар, плакаль, ржунинамагу, выпей йаду, нипадецки, на йух, ниасилил патамушта букаф многа, в Бабруйск, ф топку, сцуко, эта пять - вот эти слова действительно жгут! |
Вот видишь, у нас просто разные вкусы. Многое из того, что ты перечислил, для меня - слегка изменённые ругательства и хамские выкрики. В реале после такого обращения ко мне вполне могла произойти драка. Я никогда не был особенно уравновешенным (может, это и к лучшему). И это всё меня не прикалывает. Но есть слова, которые сами по себе никогда ругательствами не были. Просто при употреблении в сленге они получили дополнительный, часто довольно забавный смысл. Вот таким образом я вижу, например, ПРЕВЕД, ЖЫВОТНОЕ (очень талантливые шутки есть по этому поводу), БАБРУЙСК ( :bab: - кстати, один из наших смайликов)... Так что - каждому своё.
Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)...
Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет:
- Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть.
А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне:
- А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy.
- Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё.
- Hашел кого бояться, она же плюшевая...
astra
@ 04-04-2006, 14:38
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...
- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
Если вас считают молодым, перспективным работником, значит, вы выполняете
большее количество работы за гораздо меньшую плату.
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за
гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Водка способна сегодняшний вечер сделать прекрасным, но за счет
завтрашнего утра.
- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.
Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.
Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело!
Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами!
И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не
размножаются...
А ведь если разобраться, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего
означает "полупидор".
Старик сидит на балконе, смотрит на двор и думает: "Тяжело нынче молодым,
курят сигаретку на пятерых - и так весело..."
Объявление:
Продаю траву стаканами. Не гербалайф.
- Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил
Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с
газетой.
В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается.
Иногда бабы говорят:
- Все-таки у тебя не такой большой.
- Стерся об ваши, - гордо отвечаю я.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается
дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень
раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...
Новая игра. Казахский DООМ! Никаких тебе лабиринтов! Голая степь!
Девушка перед работой забыла побрить под мышками... Зашла в автобус,
взялась за верхний пуручень. Сидящий рядом, изрядно пьяный мужик: Слышь,
балерина, ногу с поручня сними!..
benhalof
@ 06-04-2006, 09:15
"Лытдыбр"Вот, завел себе ЖЖ. О чем писать – не знаю.
Темно.
Зажигал. Оторвался по полной. Теперь есть свет. По-моему, хорош.
Назвал –
день один.
День вторыйСегодня суетился. Как-то все бестолково. Вода, короче.
День третий. Весь день – травка. Не удивительно, что к вечеру все вокруг зелено. Надеюсь, не только у меня в глазах.
День четвертыйСолнце. Погодка балует.
День пятыйКругом – птички божии. Порхают. Симпатичные. Хотелось бы, чтобы они расплодились.
День шестыйПлодятся и размножаются. Прямо у меня на глазах! Гады. Твари. Скоты.
Становится шумно и тесно.
Ура! У меня – первенец. Мальчик. Неплохо получилось.
С., увидав мальчишку, завопил: "А дам?!"
Объяснил горлопану, кто он есть – и где его место.
Дурацкое имя прижилось. "Адам, Адам..." Тьфу.
День седьмойОтрывался.
День какой-то... после седьмогоПомню плохо. Наверное, С. попутал. Что-то проскальзывает... "Позовем девочек!.."
Утром ходит здесь одна... Откуда?!
Адам держится за ребра. Дрался, что ли? Парень взрослеет.
Намного позжеАдам и "эта ево", как называет ее С., просят у меня коды – хотят собственные ЖЖ. Вот еще! Я за ЖЖ не платил – ха-ха! – он у меня бесплатный. Код только один. Вдруг не вернут? Отказал.
Запись задним числомСукины дети! Пытались добраться до кода с помощью червя. Я им устрою райскую жизнь!
Потер всю ленту. Адама с "этой ево" погнал.
Злой, как не знаю, кто.
Буду писать под замками.
ПозжеЭти дерЖЖатели ЖЖ мноЖЖатся. Не понимаю, где они берут коды.
Кроме моей сладкой парочки, пишут еще какие-то Каин и Авель. Ну и имена! Все называют меня другом. Вообще-то приятно.
Еще позжеАвель больше не ведет дневник. Не понимаю, почему. Хотел было расспросить Каина. Грубит в ответ.
Поудалял его комментарии.
Сезон дождейПишет Ной. Все про море. Какой-то фанат-матрос. Остальные притихли. Я тоже заметил, что ЖЖ со временем надоедает. Сделаю перерыв в записях.
После долгого перерываИз журнала в журнал кочует байка об этом типе, который вместо традиционного козленка хотел принести мне в жертву сына. Старый козел. Сам я, дескать, сидел в кустах и наблюдал. Типа зовут Авраам – Абрам, иначе говоря. Как из анекдота.
Про пидоровЯ их недолюбливаю. Расплодились в ЖЖ... хотя как они плодятся? Сделал поиск по интересам, переписал всех, кто засветился. Узнал адреса. Не завидую я им – под горячую руку мне лучше не попадаться, испепелю.
Чуть позжеПерепало им от меня!
Слышал, остался какой-то лот. С аукциона, что ли?
Еще позжеСделал глупость: оставил комментарии в ЖЖ у Моисея, показавшегося мне толковым человеком. Тот пронумеровал их и теперь носится с цитатами. Утверждает, что мы с ним – доверенные друзья.
Моисей основал сообщество – "пустынные_ходоки". Скучное, но многолюдное. Зачем?!
Много времени спустяДобавил в интересы "храм", а в друзья – Давида. Годы меня не учат... Вообще-то Давид – отрывной малый, как я когда-то. Плясал в мою честь без штанов. Эх, молодость!
Давид плачется по Ионафану. Может, они оба - тоже пидоры? Вынес Давида из друзей – от греха...
Чуть позжеВсе вокруг как с ума посходили – Соломон, Соломон! Почитал я его. Не дурак, честно говоря.
Добавил Соломона в друзья.
Поэт он неплохой.
После долгого молчанияСобственный дневник почти не веду. Чужие просматриваю. Надоело все. Шага своего не опиши – тут же читают, толкуют, комментируют...
Нервы шалят.
Пару раз хотел удалить ЖЖ – но эта зараза прилипчивая. Вроде и пишу редко, но как представлю, что дневника нет – вздрагиваю. Что делать?
Личная записьВсе, решил – создам себе виртуала. Прежние читатели моего ЖЖ надоели. Эх, покуражусь! Местом жительства обозначу... ну, хотя бы Назарею. И имя себе подберу – на "Х" - с толстым намеком.
Так, поехали...
Где мой код?
Оно
Spyle
@ 06-04-2006, 16:23
Вариация на тему...
Муж из командировки звонит вечером домой, жене. Заканчивая разговор, говорит:
- Ну все! Спи с богом!
- С кем?..
- С БОГОМ!!
- Не слышу!
- Бл@дь, говорю по буквам: Борис, Олег, Генадий, Олег, Михаил!!
- А почему с Олегом два раза, он твой начальник, что ли?..
Lord KiRon
@ 06-04-2006, 23:27
- Мама, я еду домой - что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно!
Человек-звучит гордо...выглядит отвратительно.
- У меня паспорт украли!
- А в милиции был?
- Был. Не они...
Женщина жалуется подруге:
- Право не знаю, что подарить мужу на день рождения. Все, что мне надо, у него уже есть.
Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается...
Штаны даны мужчинам для того, чтобы они могли скрывать свои мысли.
И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей...
Приходит отец за сыном в детсад. У него спрашивают:
- Который ваш?
- А какая разница? Все равно завтра обратно вести.
Кроме чужих неприятностей есть еще другие радости в жизни.
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала.
benhalof
@ 08-04-2006, 01:49
KREMEN5400
А так же "лытдыбр" - то, что получается, если набрать слово "дневник" в неправильной раскладке, вот так: "lytdybr". Потом это "перевели" на русский в "лытдыбр" :) Теперь на жаргоне пользователей блогов означает любые записи дневникового типа, часто с уничижительным смыслом: "Ой, бабоньки, сломала я себе ноготь на мизинце, ковыряясь в ухе, и спешу всем это сообщить!" Примерно так.
FelixT
@ 11-04-2006, 20:19
Подарок.
Неопубликованный рассказ А.П. Чехова
Молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок, после долгого раздумья, решил купить пару лайковых перчаток.
Он отправился в магазин. В магазине дамских принадлежностей он купил пару лайковых перчаток, а сестра купила себе дамские рейтузы. При доставке на дом пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен на дом невесте со следующим письмом:
" Моя милая!
Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что не забываю дня Вашего рождения. Выбирал их, полагая, что Вы нуждаетесь в них. Продавщица, у которой я их покупал, показала такие же, которые она носит сама уже три недели, и они даже не запачкались. Как я хотел бы одеть их на Вас лично сам, но, конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя, они выглядят очень изящно. Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легко сниматься, но когда их будете снимать, не забудьте каждый раз их продувать, так как они от носки могут сесть. Надеюсь, Вы их примете с тем чувством, с каким я их дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я страстно желаю видеть Вас в них. Число поцелуев, которое я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды носить их не застёгнутыми, полуспущенными, чтобы они болтались.
Крепко, крепко целую то, что находится в них.
Всегда Ваш А.С "
С днём всех советской космонавтики! :D
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по внутренней трансляции запись старта первого космонавта планеты Юрия Алексеевича Гагарина.
- Ключ на старт! - раздался с экрана далекий голос.
На экране мужчина у большого пульта повернул серый металлический ключ с кольцом на конце.
- Протяжка один! - раздался другой голос.
- Продувка! - крикнул кто-то железным голосом.
- Есть продувка! - пробормотал Владимир Владимирович давно выученные наизусть слова.
- Есть продувка! - подтвердил с экрана далекий голос.
- Ключ на дренаж! - командовал с крана неведомый оператор.
- Есть ключ на дренаж! - сказал Владимир Владимирович.
- Есть ключ на дренаж! - сказал голос с экрана, - Есть дренаж!
- У меня все нормально! - раздался с экрана голос Юрия Алексеевича, - К старту готов! Прием!
- Отлично! - ответили космонавту, - Дается зажигание! Кедр, я - Заря!
- Понял вас, дается зажигание! - сказал другой голос.
С экрана раздался далекий гул.
- Предварительная! - пробормотал Владимир Владимирович.
- Предварительная! - скомандовали на экране, - Есть предварительная!
Гул на экране усилился. Изображение Юрия Алексеевича слегка задрожало.
- Промежуточная! - пробормотал Владимир Владимирович.
- Промежуточная! - подтвердили с экрана.
Гул перешел в страшный грохот.
- Главная! - заорал голос с экрана, стараясь перекричать грохот, - Подъем!!!!
- Поехали, - улыбнулся Владимир Владимирович.
- Преве-е-е-е-д!!!! - раздался с экрана далекий прерывающийся голос Юрия Алексеевича Гагарина.
Владимир Владимирович побледнел.
sdandrey
@ 15-04-2006, 09:02
benhalof
@ 16-04-2006, 11:20
Эти забавные мутантыКогда я была маленькая, у нас дома жил ручной тормоз. Родители подобрали его в лесу, принесли домой, дали молока и оставили жить с нами. К несчастью, он скоро умер. Кажется, попал под машину, потому что медленно бегал и плохо соображал. Или просто молоко, что ему дали вначале, кончилось. Не помню.
Теперь у меня есть ручная граната. Она отзывается на кличку Турбаза. На ласку отвечает помахиванием чеки. Принимает пищу изо рта. Из команд мы с ней освоили пока только "Лежать". Приучена к лотку, лобку и немного к лубку. Отдам в хорошие руки, недорого.
10 доводов в пользу того, что железный гомосека лучше латентного дровосеки (как вот было когда-то сравнение пива с женщиной).
1. ЖГ неприхотлив в быту (дровосеку же сколько ни корми, он все в лес смотрит).
2. Удобен в эксплуатации (инструкция на эсперанто прилагается).
3. Привыкли руки к трам-пам-пам.
4. Уникальный дизайн и конструкция: может служить элементом декора, транспортным средством и консервным ножом (дровосеку-то даже за сигаретами не пошлешь - он себе на уме).
5. Прослужит долго (на дровосеку ни в чем нельзя положиться).
6. Очарует ваших друзей и бизнес-партнеров (в то время как дровосека вызовет массу подозрений и ненужных расспросов).
7. Станет гвоздем любой вечеринки, завяжет полезные для вас знакомства (у дровосеки уже через час пребывания в гостях развяжется язык, галстук, шнурки и пупок, и вечер пойдет насмарку).
8. Легко уживается с другими ЖГ, генсеками и сусеками (а дровосеке дай руку - он и палец откусит).
9. Он хотя бы раз спасет вам жизнь (дровосека тоже, но это будет скорее случайность).
10. В конце концов, его можно переплавить на бляшки.
Если так посмотреть, то железный гомосека и женщины тоже получше будет. Но похуже пива, конечно.
Остальное
тут
VxWorks
@ 16-04-2006, 23:00
QUOTE (sdandrey @ 15-04-2006, 07:02) |
<a href='http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290' title='В справочную МТС звонят Просто супер кадры.. :)</a> |
Клиент, конечно, не того-с... Но телефонистку из сервис-центра надо просто гнать, ибо хамить клиентам не стоит в любом случае, даже если он идиот.
Spyle
@ 17-04-2006, 01:34
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2006, 22:00) |
Клиент, конечно, не того-с... Но телефонистку из сервис-центра надо просто гнать, ибо хамить клиентам не стоит в любом случае, даже если он идиот. |
У нас тут на днях (сам не слышал - рассказывали) одна радиостанция, проводящая всякие телефонные розыгрыши по утрам, позвонила в один из банков с просьбой вернуть имеено те купюры, которые полчаса назад сдали в банк. не помню даже мотивировку. Оператора мучали минут 15 в прямом эфире. В голосе оператора слышались недоумение и неуверенность, но клиент послан не был.
ЗЫ. Кста, в телефон оператору так и не сказали, что это был розыгрыш... :diablo:
Bedolaga
@ 17-04-2006, 11:07
Кстати, мне этот прикол с телефонисткой не очень понравился - не верю! Исходя из моего опыта - идиоты обычно в моделях телефонов (тем более в России, где это модно) разбираются лучше девочек-телефонисток. А номер телефона с моделью перепутать - ну уж очень надуманно как-то :( Ей ведь он как-то позвонил, а не сидел и говорил в выключенный аппарат "Нокио ответь, Нокио ответь...". Ну а если у него с русским плохо, то он уж очень живо и шустро на ее вопросы и ответы реагировал. Так шо - опять же не верю.
Bedolaga
@ 17-04-2006, 16:58
Эх... Не смешно :(
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2006, 08:58) |
Эх... Не смешно :( |
a мне очень понравилось.
QUOTE (Bedolaga @ 17-04-2006, 16:58) |
Эх... Не смешно :( |
Правда жизни :drag:
benhalof
@ 17-04-2006, 20:17
Действительно, не смешно. Немного утрировано, но совсем не смешно.
admik
@ 21-04-2006, 02:16
почему-то тут все обошли внимание шедевр
http://arkhip.livejournal.com/76892.html
Damballah
@ 21-04-2006, 13:20
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Не-а
- Девушка, а где вы живёте?
- Не скажу.
- Девушка, а какой у вас номер?
- А зачем тебе?
- Девушка, сыру не хотите?
- Нет.
- Странно, такая крыса, а сыру не хочет.
benhalof
@ 21-04-2006, 19:09
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий теракт...
benhalof
@ 21-04-2006, 20:18
Было или нет? Не нашёл. Ну ладно. Предупреждаю, там нет ни одного ругательного слова!
Звонок на радио:
- Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..."
benhalof
@ 21-04-2006, 22:25
Список чеченских террористов, захваченных в последней спецоперации:
Угон Камазов, Поджог Сараев, Рулон Обоев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов.
Spyle
@ 21-04-2006, 23:22
QUOTE (benhalof @ 21-04-2006, 21:25) |
Список чеченских террористов, захваченных в последней спецоперации:
Угон Камазов, Поджог Сараев, Рулон Обоев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. |
benhalof, рекомендую застрелиться самому: этот баяяяяянннннииииищщщщще гуляет в сетке со времен 2-й чеченской кампании.
WhiteRabbit
@ 22-04-2006, 00:09
- Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
benhalof
@ 22-04-2006, 00:29
QUOTE (Spyle @ 21-04-2006, 15:22) |
benhalof, рекомендую застрелиться самому |
Не хами - пошлю в ПМ далеко и быстро.
Spyle
@ 22-04-2006, 00:32
QUOTE (benhalof @ 21-04-2006, 23:29) |
QUOTE (Spyle @ 21-04-2006, 15:22) | benhalof, рекомендую застрелиться самому |
Не хами - пошлю в ПМ далеко и быстро. |
Извини, вторая рука была занятв пивом - не мог смайлами завалить :p :lol:
benhalof
@ 22-04-2006, 02:05
QUOTE (Spyle @ 21-04-2006, 16:32) |
Извини, вторая рука была занятв пивом - не мог смайлами завалить |
Spyle
Ладно, с тебя бутылка, можно виртуально! :p
Spyle
@ 22-04-2006, 22:28
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки
по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав
квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у
хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на
ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые
воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и
злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а
не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от
новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон...
Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая
пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете
происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока
те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная
морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.
Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная
воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде
птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу,
я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной
точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку
дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и
приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне
ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про
себя "хуяссе!"
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и
циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали
выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из
ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета
и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут
12 апреля 2006 года.
p.s.
Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено.
Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи
сегодня разгалделись - сил нет".
Anek.ru
Пришло на мыло:
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIМS (кто не знает - это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими.
Так оказалось и в этом случае - в этой семье в SIМS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание.
Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду - и денежки ваши.
Ну, я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами... И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает:
- А я их обычно в бассейне топлю...
Michael2000
@ 23-04-2006, 20:19
QUOTE |
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. |
Меня это страшно бесит.В последнее время если к кому то по дружбе-сразу обговариваю этот аспект,мол чашка кофе и ффсе свободны,над душой не стоять.
WhiteRabbit
Класс,бей пять! :p
benhalof
@ 23-04-2006, 20:29
QUOTE (Miki @ 23-04-2006, 08:33) |
- А я их обычно в бассейне топлю... |
А что вы хотите - бизнес есть бизнес. Ничего личного... :diablo:
QUOTE (Miki @ 23-04-2006, 16:33) |
- А я их обычно в бассейне топлю... |
:lol: :laugh: :D
Насчет симсов есть забавный рассказик:
Четыре дня на планете The SIMS
zx666
@ 24-04-2006, 16:25
QUOTE |
[17:19:53] <91160042@icq.mail.tercom.ru> В.В.Путин поменял часы на новые Pаtеk Philiрре. Точнaя кoпия этих чacoв в нaшeм интeрнeт-салоне за $239
Мы собрали 145 точных копий швейцарских часов, которые носят известные люди: Роман Абрамович, В.В.Путин, Билл Гейтс, Шэрон Стоун, Анатолий Чубайс и другие!
Бесплатная доставка по России! Оплата после осмотра! + подарок на $350!
viptimeclub(точка)ru тел. 8 (920) 253-96-99 viptimeclub(собачка)bk(точка)ru
4GEWhHtk0 |
Придурки, блин
the_gift
@ 25-04-2006, 23:58
- Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.
muaddib
@ 27-04-2006, 12:14
Новости высоких технологий
Бригада водителей грузовиков смогла доставить за ночь 100 тысяч компакт-дисков из Санкт-Петербурга в Москву. Так была достигнута скорость передачи данных в 2,43 терабайт в секунду на расстояние свыше 600 километров, причём без применения дорогих кабелей.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
muaddib
@ 27-04-2006, 18:32
benhalof
@ 27-04-2006, 19:40
Советы очень опытной хозяйки (Зверские, надо сказать, советы...)Вы когда нибудь читали настольные календари? Нет? Очень напрасно. Настольные календари - это хранилища бесценных знаний, накопленных веками. Чего стоит один календарь за 2006-й год, под названием "Советы Опытной Хозяйки" (издательство ОАО "Кострома").
"Советы Опытной Хозяйки", издательство ОАО "Кострома" - настоящий кладезь мудрости. Лично я читал и получал море удовольствия, чем и хочу поделиться с вами. Вот лишь некоторые цитаты оттуда:
"Чтобы избавиться от мышей в вашем погребе, перед тем как засыпать туда картошку, нужно взять кусок велосипедной камеры, поджечь и бросить в погреб, чтобы она там сгорела. И всю зиму у вас не будет мышей."
Как, собственно, и самого погреба.
"Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него ломтики лука."
Отлично! Но как теперь удалить из буфета запах лука?
"Если обувь сильно жмет, нужно налить в ботинок немного одеколона и тут же надеть."
Сильный запах одеколона, исходящий из ботинок, будет отвлекать вас от любых неприятных ощущений.
Такая вот просто сенсационная информация:
"Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него."
Сдаётся мне, господа, это настоящий переворот в науке склеивания поверхностей!
"При мытье седых волос для придания им приятного серебристого оттенка неплохо добавить в воду немного синьки."
И тогда у ваших волос будет не только серебристый, но и приятной синий оттенок.
"Седина появляется позже, если периодически прогревать кожу головы лампой с синим светом."
А потом синькой её, синькой!
"Вода для стирки должна быть чистой (!) и мягкой. Лучше дождевая или снеговая..."
Поэтому стирать лучше под дождем или снегопадом.
"Начиная стирку, нагретый раствор наливают в корыто, устанавливают стиральную доску и белье обильно смачивают. "
Потом всё это загружают в стиральную машину и прокручивают. Вместе с корытом и доской, разумеется - на дворе 21-й век как-никак. Ах да, и не забудьте про снегопад.
"Если в ванной треснула одна плитка, не нужно заново обкладывать всю стену. Изымите испорченныю плитку и замените её новой."
Где ж вы раньше то были! Ведь сколько стен зря пообкладывал...
О уюте в вашем жилище.
"Конечно, всем хочется иметь в своей комнате оригинальные, стильные штучки. Очень хорошо, например, смотрится на кровати подушка ввиде сердца с руками."
Представили? Подушка ввиде сердца. А вокруг руки. Оторванные, наверное... По комнате разбросаны... Конечно, кому ж не хочется такое иметь, тем более у себя на кровати.
"Отправляясь зимой в далёкую поездку, следует обернуть ноги мягкой бумагой, например газетой, проложив её между двумя носками."
Это не только придаст вашей походке пикантный газетный шорох, но и обеспечит вас литературой на время поездки. Кстати, лучше всего для этих целей использовать этот календарь.
И хотелось бы завершить выдержкой из секции "корейской хозяйке на заметку". Цитирую дословно:
"Если ваш питомец весел и жизнерадостен, глаза чистые и ясные, шерсть блестит, значит он здоров, и его питание полноценное. Приятного аппетита!"
Отсюда
Always Green
@ 27-04-2006, 20:43
QUOTE (muaddib @ 27-04-2006, 12:14) |
Бригада водителей грузовиков смогла доставить за ночь 100 тысяч компакт-дисков |
Я вот одного не пойму - нахрена для всего лишь 100000 дисков в колбасах нужна была бригада грузовиков
QUOTE (Always Green @ 27-04-2006, 12:43) |
QUOTE (muaddib @ 27-04-2006, 12:14) | Бригада водителей грузовиков смогла доставить за ночь 100 тысяч компакт-дисков |
Я вот одного не пойму - нахрена для всего лишь 100000 дисков в колбасах нужна была бригада грузовиков |
Ага, а если-бы на самолете и не CD, а DVD, то вообще скорости были-бы охрененные.
Damballah
@ 27-04-2006, 22:10
А ежели HD-DVD или Blue-Ray и баллистической ракетой? :D
Bedolaga
@ 28-04-2006, 06:36
Вы меня пугаете
admik
@ 28-04-2006, 13:32
Тысячелетие интернета на Руси. Гостевая книга сайта россия. ру
1003г. Администратор: азм есьм провайдер всея Руси, братья и сестры, понеслася!
ХI век. Всем прюветы. Искренне Ваши Кирилл и Мифодий! Есть клевые шрифты с ижицей!
ХIII век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!
Тефтонские рыцари: Отличная экскурсия! Отличные озера! Спасибо Александр Невский! От лица рыцарей: Карл и Йохан, те которые ехали в обозе с пенопластом.
ХIV век. Монголо-татары: Отличная экскурсия! Отличное гостеприимство! Спасибо, что проводили до дому!
ХVI век. Поляки: Отличная экскурсия! Отличные болота! Поели мухоморы, Кшишлов женился на лягушке-царевне! Ищите нас на Яндексе!
ХVIII век. Шведы: Отличная экскурсия! Отличные земли! Спасибо Петру за гостеприимство!
Петр I: Только что пробил Windows в Европу! Теперь больше трафика будет!
Екатерина II: Продаю садовый участок в Северной Америке, 25 млн соток рядом лес, золото, грибы, два океана!
ХIХ век. На сайте открыт поэтический форум! Пушкин и Лермонтов.
1812г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!
Наполеон: Отличная экскурсия! Отличная погода! Классно позажигали в Москве! Спасибо, что проводили до дома!
1825г. Чат "Декабристы. ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку!
1838г. Декабристы: мы вернулись, всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги!
1875г. Попов: только что изобрел радио! Поймал "Европу плюс".
1890г. Менделеев: Только что изобрел водку! Пойду, посплю!
1917г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего, кататься на воротах!
1918г. Ленин: народ, где тут сайт с кипятком! Каплан Ленину: Лечу картавость испугом!
1941г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России!
1942г. Гитлер: застрял на девятом уровне! Кто-то вообще дальше проходил?
Сталин Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу сначала!
1945г. Гитлер: Прочел гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия! Отличные люди! Спасибо за то, что проводили до дома! Куплю цианистый калий! Надо!!!
1956г. Хрущев: На гостевой отменена цензура!
1972г. Брежнев: Гостевая временно не работает!
1985г. Горбачев: Приняли сухой закон!
1986г. Приняли...
1987г. Меня кто-нибудь уважает вообще?
1991г. Ельцин: Произведена модернизация сайта с выделением пятнадцати серверов, с последующей прихватизацией!
2000г. Я устал! Я ухожу!
2003г. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России!
Джордж Буш: Спасибо, лучше вы к нам!
QUOTE (admik @ 28-04-2006, 13:32) |
Тысячелетие интернета на Руси. Гостевая книга сайта россия. ру |
Так сказать повторение - мать учения... :diablo:
Но все равно улыбнуло - спасибо!
admik
@ 28-04-2006, 17:52
goka я знаю, что баян полный, но несмог удержаться. вот еще один - весенний. хотя может и не баян, незнаю на этот раз :)
Разошлите это письмо по своему контакт-листу! Ребенок. Очень болен. Задыхается от весеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Нужен только билет до Испании. Ну хотя бы до Ибицы. Достаточно даже в один конец . Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он загорел, сходил на футбол, натрахался вдоволь, нашвырялся наркотиками и склеил ласты как человек!
Welzewul
@ 29-04-2006, 23:03
А КУДА ЭТО ТЫ НА НОЧЬ БЛЯДЯ !
Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!
Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.
Бронетемкин "Поносец".
Брюки важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти без жены.
Будет и на вашем кладбище праздник
В кривых руках и калькулятор зависает!
Во что влюбился, то и целуй.
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
Врач - пациенту с ножом в спине:
- Вам не больно?
- Нет, только когда смеюсь...
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.
Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить...
Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела...
Дорогая, ты когда-нибудь смогла бы выйти за радикала?
- За ради чего?
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Если Вы почувствовали в себе Мужчину, значит Вы стали Женщиной.
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок.
Если у вас плохо пахнет подмышкой, протрите коврик...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная
Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.
Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает...
Карл Клару склонял к оралу.
Конечно, смех - лучшее лекарство! Hо не при поносе...
Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
Морозко:
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
- Да просто оx***, дедушка! Hе сугроб, б***, а солярий...
Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы!
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...
Не болтайте ерундой
Не можешь любить, сиди дружи.
Ни-че-го! По бyквам: Hиканоp, Иван, Хаpитон, Ульяна, Яков!
Носорог плохо видит, но при таком весе это уже не его проблемы.
Он молча пожирал ее глазами... - Только не чавкай, - попросила она
Он так молчит, что хочется раздеться...
Оторвали Ваньке встаньку...
Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди"
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно.
Самое главное в танке? Hе обосраться.
Семейные отношения со временем притираются: еда приедается, жена приебывается...
Сколько людей лишены слуха! А сколько лишены вкуса, цвета и обладают одним лишь запахом...
Срок службы унитаза зависит от того, садитесь ли вы на него с разбега или нет.
Старость - это когда в аптеке покупаешь не только презервативы...
Стерпится - слипнется!
Я так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
Ты распахни свое окно
И улыбнись мине в оно
У мужчин половой орган находится в одном месте, а у женщины - они беспорядочно разбросаны по всему телу.
Факир был пьян, и факинг не удался . . .
Человек - эхо звучит гордо!
Человек создан для счастья, как птица для pаботы.
Что бы дети ни делали, лишь бы детей не делали...
Экзамен пpошел блестяще. Пpофессуpа в востоpге. Пpосят повтоpить осенью.
Экономящие на противозачаточных разорятся на подгузниках.
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может...
Это вам не ежиков лохматить...
Эх! Хоpошо после бани, особенно пеpвый месяц...
Я достаю из широких штанин.
Все возмущенно кричат: "Гражданин!"
Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются!
прям по Чуковскому: У меня зазвонил телефон...
а дальше, как в анекдоте, тока мужик:
- Алёна! Это Яна!
- я не Алена - отвечаю... :lol:
мужик в ступоре. наверное тоже... потерял равновесие
PS
если кто не знает, в анекдоте звонила дЭвушка, а продолжение диалога:
- я не Алёна.
- Да зна-а-аю-на. Я так говорю-на.
PS
жизненный оказался анекдот, не знал бы - не обратил бы внимания. :laugh:
Pikachu
@ 30-04-2006, 11:33
Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека.
Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека.
Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство.
А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!
Учитель:
- Завтра пишем контрольную, чтобы были все!
Вовочка:
- А если я буду сексуально утомлен?
Учитель:
- Будешь писать другой рукой
Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
1981 год:
1. Принц Чарльз женился
2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу
3. Австралия проиграла Аshеs
4. Умер Папа Римский
2005 год:
1. Принц Чарльз снова женился
2. Ливерпуль - опять чемпион Европы
3. Австралия опять проиграла Аshеs
4. Умер Папа Римский
Если Чарльзу взбредет в голову жениться ещё раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом...
Кто-нибудь - предупредите Папу!!!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? Это когда даже в провинции есть что сPIздить.
Uzaren
@ 02-05-2006, 11:05
Мама приехала на ужин к своему сыну Косте, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Кости. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Костя категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи.
Через неделю Вика обратилась к Косте:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".
- Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Костя".
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там свою сахарницу.
С любовью, мама".
muaddib
@ 02-05-2006, 11:21
В японской национальной кухне появилось новое блюдо с названием "СССР". Это одна шестая часть суши
Вчера была задержана группа иракских сатанистов - они поклоняются Джорджу Бушу
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть израильское русскоязычное ТВ
Девочка. Ты только подумай. Все мои еврейские друзья поехали в летний лагерь. Ты чувствуешь иронию: евреи в лагере?
- Когда можно с уверенностью сказать, что программист в стельку пьян?
- Когда он в течении десяти минут пытается прикурить от Flash-ки
QUOTE (Uzaren @ 02-05-2006, 03:05) |
С любовью, мама". |
хорошо. И даже не баян. :)
obaldin
@ 02-05-2006, 18:41
QUOTE (FiL @ 02-05-2006, 16:59) |
QUOTE (Uzaren @ 02-05-2006, 03:05) | С любовью, мама". |
хорошо. И даже не баян. :) |
В смысле, что гораздо старше понятия "баян"? :D
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [
14]
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47