Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [
15]
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
QUOTE (obaldin @ 02-05-2006, 18:41) |
В смысле, что гораздо старше понятия "баян"? :D |
...из этой же, вроде, серии:
Поехали три женщины да без мужей, да на курорт. (Молоденькая, средних лет и постарше вместе взятых.)
Через некоторое время, их мужья получают по телеграме с одной фразой "П.И.В.О."
Мужики в непонятках! :fear2:
что же имели ввиду эти женщины?
Молоденькая: Прости, изменила - вернусь объясню.
Средних лет: Пыталась изменить - вовремя одумалась.
Постарше: Просила изнасиловать - все отказались.
Welzewul
@ 03-05-2006, 01:05
QUOTE (obaldin @ 02-05-2006, 15:41) |
QUOTE (FiL @ 02-05-2006, 16:59) | QUOTE (Uzaren @ 02-05-2006, 03:05) | С любовью, мама". |
хорошо. И даже не баян. :) |
В смысле, что гораздо старше понятия "баян"? :D |
Неееааа, это чуть было не начался отстрел музыкантов :blow: :p :D
а я тут нечаянно вместо последней страницы топика открыл первую. очень заинтересованно читал анекдоты. Смеялся. Потом осознал. Сейчас думаю, что если топик зациклить мало кто заметит :)
WhiteRabbit
@ 03-05-2006, 02:36
Объявления. О животных... ![user posted image](http://b.foto.radikal.ru/0604/dbc00febca1c.jpg)
WhiteRabbit
:lol: :lol: :lol:
Vlady304
@ 03-05-2006, 06:17
Кролика, злого, кусается как собака :p
muaddib
@ 04-05-2006, 16:45
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
QUOTE (muaddib @ 04-05-2006, 16:45) |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." |
Приятно было вспомнить детство - анекдот со времен третьего класса :rolleyes:
muaddib
@ 04-05-2006, 18:06
QUOTE (Miki @ 04-05-2006, 13:57) |
Приятно было вспомнить детство - анекдот со времен третьего класса :rolleyes: |
интересненько, я в третьем классе про план даже и не слышал. :drag:
QUOTE (muaddib @ 04-05-2006, 18:06) |
QUOTE (Miki @ 04-05-2006, 13:57) | Приятно было вспомнить детство - анекдот со времен третьего класса :rolleyes: |
|
:D
Я тоже.
В том анекдоте это слово было заменено на слово "конопля" :wink:
muaddib
@ 04-05-2006, 18:26
QUOTE (Miki @ 04-05-2006, 15:20) |
QUOTE (muaddib @ 04-05-2006, 18:06) | QUOTE (Miki @ 04-05-2006, 13:57) | Приятно было вспомнить детство - анекдот со времен третьего класса :rolleyes: |
|
:D Я тоже. В том анекдоте это слово было заменено на слово "конопля" :wink: |
я имел в виду что тогда в совке секса не было, не то что легких наркотиков :lol:
а ты говоришь "конопля" - мак в лучшем случае :laugh:
Michael2000
@ 04-05-2006, 23:29
Библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр"
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))
QUOTE |
я имел в виду что тогда в совке секса не было, не то что легких наркотиков |
секса не было . только конпля :lol:
помнится у нас в 80-годы рассказывали приколы про "наркотуристов" . это они сейчас в Голландию ездят , а раньше анашу курить ездили в Среднюю Азию . причём , попадались придурки , считавшие , что её там легально продают :lol:
зачем продавать , если она и так на каждом углу растёт , в Чуйской долине :lol:
Always Green
@ 05-05-2006, 01:17
QUOTE (grif @ 04-05-2006, 23:49) |
зачем продавать , если она и так на каждом углу растёт , в Чуйской долине :lol: |
А нечего было называть фильмы "Алые маки И-Ссык-Куля". О чем фильм не помню, а вот название в памяти осталось.
А еще помню, что автобусы, возвращавшиеся с этого озера менты трясли. Не знаю все ли, но мне досталось - всю сумку перевернули, каждый абрикос осмотрели (купил ведро по три рубля). Как счас помню - середина октября, у меня ничего теплее рубашки с коротким рукавом нет, еще вчера купался, а сегодня дубак под ноль... :)
Кстати, анекдот про пятачка это детская переделка анекдота про Петьку и Василия Ивановича. Только там еще обложки сдавали чтобы купить новые книжки. А потом увидали начитанного Фурманова с сеткой книжек, предложили ему почитать для начала немного а потом на рыбалку сходить. А он отказался - мол прошлый раз сходили на рыбалку, всем рыбки простые достались, а ему золотая - целый месяц потом крючок в марганцовке отмачивал...
у Фурманова не книжки были, а рукопись.
отсюдаВ черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! :laugh:
admik
@ 05-05-2006, 15:56
lrey :lol: жизненная история
Bedolaga
@ 05-05-2006, 16:01
QUOTE |
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! |
Это про меня. Мы тут с женой как-то катридж заполняли... Очень нам помогло то, что мы таки додумались это не в комнате делать, а на крышу-балкон выйти - ее все-таки мыть проще... :) Как вспомню, так вздрогну
QUOTE (lrey @ 05-05-2006, 04:04) |
отсюда
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! :laugh: |
Это не оттуда, а из журнала Другого.
Always Green
@ 05-05-2006, 21:01
QUOTE (FiL @ 05-05-2006, 01:44) |
у Фурманова не книжки были, а рукопись. |
А вот этого не слышал, но весьма готично! :)
WhiteRabbit
@ 06-05-2006, 23:35
У пятиклассника в портфеле родители нашли комплект кожаной утвари для садо-мазо. По этому поводу - семейный совет. Папа: хм... Я так понимаю, пороть - бесполезно?!
Uzaren
@ 07-05-2006, 13:13
Ноу-хау. Надо т. н. ´падонкафский езыг´ использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида ´ключ настард!´ просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризда! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалоффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру ´писят´)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Gооglе Марs закрываются на профилактику) - Скороздь?- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Ацтой! (на этом месте в Генштабе Омерики случаются 8 самоубийств)
- Ф Бабруйск, жывотное! (Бобруйск находится на карте Белоруссии. Ещё 5 самоубийств, т. к. непонятно, зачем русские стреляют по Белоруссии)
- Фсем превед. Несмотря на ´нидалед´, вера в собственные возможности ´Пиндагона´ подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената 2,78 квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе.
Русские пАбедили.
Sidorini
@ 07-05-2006, 13:24
Ну чё, переименуем топик в "Онигдоты"? ;)
QUOTE (Sidorini @ 07-05-2006, 13:24) |
Ну чё, переименуем топик в "Онигдоты"? ;) |
В зачоты :D
muaddib
@ 08-05-2006, 08:45
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!
О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
Magora
@ 09-05-2006, 10:06
очень понравилось из башорг:
-Иногда, аккуратно причесавшись, хочется нажать "Save".
-как-то наполняю ванну и думаю: что медленно закачивается! то ли пользователей много качают то ли с серваком проблемы!
:laugh:
benhalof
@ 11-05-2006, 06:54
Сто грамм за сбитыйДруг мой Паша однажды пришел брать интервью у советского аса Кожедуба. Для газеты "Вечерняя Москва". А может, не совсем у Кожедуба. Но точно для газеты "Вечерняя Москва". И точно у летчика, который до фига наколотил немчуры. Ну, пусть у Кожедуба.
Паша был совсем молодой, а Кожедуб старый и уже вмазал по случаю Девятого Мая. И вообще, он отстрелялся сорок лет назад, и теперь ему все было по фигу.
Кожедуб отбарабанил дежурный текст (он этих интервью дал, сколько Паше не взять за всю жизнь), накатил еще рюмашку и совсем расслабился. Тут-то Паша и решил соригинальничать, на свою беду.
- А вот как вы сбивали - ну, вообще? - спросил он. - Чисто технически - как? Вот, увидели врага, и что дальше? Об этом не пишут обычно, а читателям было бы интересно.
- Ой, да все просто, - сказал Кожедуб. - Главное правильно зайти. Подловить немца. Гляди. Немец тут (левой рукой Кожедуб показал немца). Я тут (правой - себя, позади и выше). Я - хуяк! Он готов.
- И всё? - не поверил Паша.
- И всё, - подтвердил Кожедуб.
- А поподробнее?
- Ну... - Кожедуб задумался. - А чего подробнее? Я тебе говорю как было. Немец тут. Я тут. Я - хуяк! Он готов.
- Видите ли, - сказал Паша, - читателям было бы интересно узнать детали.
- Да я же показываю! Вот, следи, - Кожедуб снова изобразил руками свой боевой заход на немца. - Немец тут. Я тут. Я - хуяк! Он готов. Понял?
- Я-то понял, но как мне объяснить читателям...
- Ты мудак, - вкрадчиво сказал Кожедуб. - Показываю еще раз. Немец тут. Я тут. Я - хуяк! Он готов.
- Видите ли, это очень схематично... - ляпнул Паша.
- Ты мудак, - ласково сказал Кожедуб. - Следи за руками. Немец тут. Я тут. Я - хуяк! Он готов.
- Послушайте, я все понимаю, но...
- Ты мудак! - весело сказал Кожедуб. - Вот, немец тут! Я тут! Я - хуяк! Он готов!
- Это вполне наглядно, но видите ли...
- Ты мудак, - уверенно заявил Кожедуб. - Немец тут! Я тут! Я - хуяк! Он готов!
Не получилось интервью.
Пашу в армию забрали, в ПВО, в часть, непосредственно над которой протарахтела "Сессна" Матиаса Руста.
Эх, говорил Паша, нам бы туда Кожедуба!
И - хуяк!..
Отсюда
benhalof
@ 11-05-2006, 07:17
Драка в НГУ: проректор уволится по собственному желаниюСегодня в 11:00 проректор Новосибирского государственного университета по общим вопросам Николай Марков на собрании с подчиненными в общежитии No. 10 объявит о своем увольнении.
Причиной увольнения послужил инцидент, произошедший между проректором и заведующим военной кафедрой НГУ. В четверг, 27 апреля, Николай Марков публично оскорбил и пытался задушить заведующего военной кафедрой НГУ полковника Владимира Чернова за то, что последний якобы несправедливо упрекал проректора в невыполнении заявок на освещение стоянки военной техники. А вчера заседание малого ректората Новосибирского госуниверситета единогласно проголосовало за то, чтобы освободить Николая Маркова с занимаемой должности в связи с этой дракой.
Этот абсолютно
реальный текст взят
отсюда.
Bedolaga
@ 12-05-2006, 07:27
Иду вчера домой, никого не трогаю. На встречу топает девушка и разговаривает по мобиле. Разговаривает очень активно (ну принято так в Израиле, ну что поделаешь) - ощущение такое, что мобила выключена на фиг и она просто с кем-то перекрикивается при этом активно жестикулируя. И говорит она следующее (говорилось это на полу-русском полу-иврите, привожу перевод :)):
- Вы когда ко мне ехать будете то объезжать будете ВОТ ТАК? (делает какое-то магическое круговое движение в воздухе рукой по часовой стрелке).
- Или объезжать будете ВОТ ТАК?
(делает не менее магическое движение рукой против часовой стрелки).
В ответ, судя по всему, была тишина, потому что она тоже примолкла.
Стою. Ржу. Мне хорошо. Прохожие подозрительно оглядываются - мож я не здоров :)
MothMan
@ 16-05-2006, 19:03
Суровые курьезы. (пришло по мылу)
Случилась со мной хрень неординарная.
У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не
хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает
эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще
с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой
собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего
мешает.
Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло
исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом
интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук
когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю
лестничного обрыва, жена говорит:
- "Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся."
Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками,
а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо
ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье
падение вниз. Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей
спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было
неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом,
когда я представил все глазами дочки.
Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не
видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возьню
на лестнице, встала, включила свет и увидела... На самом краю лестничной
площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой
эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост,
трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и
приговаривает 'ну-ну спокойно, щас все пройдет'. На шум и свет вышла
жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав:
"Танечка иди спать, у него припадок". 10 к одному, я уверен что для дочи
тогда "у него" ассоциировалось не с собакой.
Pikachu
@ 18-05-2006, 09:10
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
Кошки:
- Мир состоит из материи, антиматерии и драной материи.
Собаки:
- Мир состоит из того, что можно съесть или вы@бать. Если с предметом нельзя сделать ни того, ни другого - то его надо обоссать!
Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
Официант:
- Вы с дамой?
- Да.
- С той, которая только что прошла в туалет?
- Да.
- Возьмите водки.
- Почему твоя сестра решила стать зубным врачом?
- А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и вытаращив глаза.
Uzaren
@ 18-05-2006, 12:34
Пришло на мыло
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ. (сочинение 7-летнего Тараса по теме "Кем я хочу стать когда я буду большим")
Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше. Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох. Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто. Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать. Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
WhiteRabbit
@ 18-05-2006, 14:26
Ваша свекровь и налоговый инспектор заперты в пылающем здании. У Вас есть время и возможность спасти только одного из них... Что вы выберете - пойти пообедать - или отправиться в кино?
Lord KiRon
@ 18-05-2006, 14:59
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-05-2006, 13:26) |
Ваша свекровь и ... |
Какая нафиг свекровь в оригинале была ТЁЩА ! :)
MothMan
@ 18-05-2006, 14:59
Hа скамейке сидел стаpенький дедушка, кутающийся в pваненький тулупчик.
Он настоpоженно смотpел на подpостков, снующих туда-сюда по аллее. У
многих в pуках были чудные пpибоpы, мигающие огоньками, в ушах тоpчали
диковинные штуковины, они вели стpанные и непонятные pечи на каком-то
диком жаpгоне. Cтаpик взиpал на это с ужасом - все это так не походило
на блаженные вpемена молодости! Hынешняя молодежь не имела ничего общего
с той, что была когда-то - культуpа исчезла бесследно, остался какой-то
уpодливый суppогат!
К скамейке подошел внук стаpика. Он потянул его за pукав и стpого
сказал:
- Деда, пошли домой. Мама велела тебя пpивести - ужин остывает!
- Зочем ви тrавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду!
- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выpажайся ноpмальными
словами, а?
- В Бобpуйск, жывотное! - заоpал на него стаpик. - Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся pядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
Шел 2060 год... :lol:
WhiteRabbit
@ 18-05-2006, 15:28
Lord KiRon
Ну пусть у тебя это будет теща! :D
пришло на почту - не могу не поделиться!
Цитаты из отчёта комиссии по оценке потенциала и качества работы сотрудников одной из зарубежных компаний:
1. Этому человеку нельзя размножаться.
2. Работает хoрoшo пoд пoстoянным наблюдением и крикoм.
3. У этoй девушки иллюзия адекватнoсти. ( :lol: )
4. Он пoстoяннo ставит низкие цели, и пoстoяннo их не дoстигает.
5. Этoт челoвек далекo пoйдет, и чем раньше, тем лучше.
6. У негo IQ кoмнатнoй температуры.
7. Пoлный идиoт. В двести раз тупее oбычнoгo идиoта.
8. Однoклетoчные oрганизмы намнoгo умнее этoй девушки.
9. Сo времени пoследней oценки, этoт челoвек oпустился на днo и начал там кoпать. ( :lol: )
10. Егo пoдчиненные хoдят за ним тoлпoй, нo тoлькo из чистoгo любoпытства.
PS
видать оценщик был не в духе :diablo:
Навеяно фанатиками опенсорса:
- Папа! А правда от опенсорса тупеют?
- Гыгыгыгейтс мастдай сына лол
Brait
@ 22-05-2006, 03:33
- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный ! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм
годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь
день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де
блютуз, бля?!
Uzaren
@ 23-05-2006, 12:50
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа , достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка , мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал :
- Что ты там закапываешь, малышка ?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория , - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух :
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки ...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала :
- Это всё потому, что она внутри Вашего $баного кота !
zx666
@ 23-05-2006, 13:03
Russians refresh themselves with this cold soup made of
ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to
non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs
and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!...
And get what they call this "soup" ... They call it
"ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now
get ready for a translation. "Ohkroshka" means "oh baby"!
:lol:
zx666
@ 23-05-2006, 17:27
Здравствуйте!
Я - маленький молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя
и низкого уровня развития технологий в моей родной стране я не способен
самостоятельно причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому ОЧЕНЬ
прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл (можно несколько), а
потом разошлите меня по электронной почте другим адресатам.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество!
QUOTE (zx666 @ 23-05-2006, 14:03) |
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And get what they call this "soup" ... They call it "ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "oh baby"!
:lol: |
OMG!! What can I do? (транскрипция: водки найду!) :D
QUOTE (Дераков Евгений @ Corbina Telecom) |
Все мы знаем рекламу "Bee-line".... Желтый круг + 3 черные полоски... А теперь подумайте... не украден ли БРЕНД у Алексея Толстого...?
..... Желтое солнце с тремя черными полосками озаряло неживым светом громады городов, трубы и дымы, рекламы, рекламы, рекламы, выпивающие кровь у людей, и в кирпичных проплеванных улицах и переулках, между витрин, реклам, желтых кругов и кружочков -- человеческие лица, искаженные гримасой голода, скуки и отчаяния.
© А. Н. Толстой. "Гиперболоид инженера Гарина". |
Welzewul
@ 24-05-2006, 12:16
Прислали по почте :
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следущий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топоp.
Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:- "Что ты плачешь?"
- "Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье".
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- "Это твой топоp?" - "Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- "Может, это твой топоp?" - "Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек.
Наконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- "Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек.
- "Я вижу, ты честный человек, и соблюдаешь мои заповеди, - сказал
Господь, - возьми же себе в награду все три топоpа".
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова горько заплакал.
И снова ему явился Господь и спpосил:
- "Что ты плачешь?"
- "Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена".
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
- "Это твоя жена?" - "Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился: - "Ты солгал мне, как же так?"
- "Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена.
Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны".
Мораль:
Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе ! !
История имела место быть около 10 лет назад, когда я только закончил Ярославский медицинский институт и пришёл работать в областную больницу г. Костромы. Есть там такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладёт на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводил мой приятель, тоже недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, ессно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо. Состояние пациента, как рассказывает мой приятель, выразилось в полном ужаса хриплом шёпоте:"Доктор! А чем Вы меня массируете?!"
Lord KiRon
@ 24-05-2006, 15:53
QUOTE (Welzewul @ 24-05-2006, 11:16) |
"Доктор! А чем Вы меня массируете?!" |
100 баллов :) !!!
TAHKEP
@ 24-05-2006, 16:31
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку.
Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
-..ля, нам тут не до шуток!
Michael2000
@ 24-05-2006, 20:06
Welzewul
@ 24-05-2006, 22:56
Источник тот же :
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат.
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки,
На ножницы, скрепки и кнопки
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат,
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
- Не колет - сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко,
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже она террористка!
Смотрите при ней зубочистка!
Завыла сирена и сразу,
Возникли две роты спецназа.
- Мадам, Вы в своем или нет?!
- Ведь это же острый предмет!
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, комуфляж.
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка.
Умные мысли.
(есть действительно умные :wink: )
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить!
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
Я не грустный, я трезвый.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Меня выгнали из дома. За непосещаемость...
muaddib
@ 29-05-2006, 15:33
Ученый из Молдовы после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают мэйлы не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании
Из чата владельцев домашних животных
Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится -свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить".
А как тогда понять, сердится она или радуется?
MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже...(((
РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
havroshechka: --- Я держу свое хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог.
Проблема, однако.
сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орет на нас: "Бросай пить уже, алкаш несчастный! ". Ну, не дура ли?!
аленушка С. : --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит.
Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала?
АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!
Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(
goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука... Но не кобель точно!
малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!
Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!
АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный "Контрсекс" не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне... ((
АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Че нет никого? А-ууууууу!
АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги!
малышка7: --- Дурак!
Борисыч: --- Че они вэтойвалерьянке нах... находят Ну! даК! хре аБырвалгГ ьсыввю! ,, ,, НаХ!
АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В "Кроватку" лучше пойду(
Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
admik
@ 29-05-2006, 17:21
В связи с тем, что победительница Евровидения-2004 украинская певица Руслана Лыжичко в некоторых песнях исполняет слова "ГЕЙ ДАНА, ДАНА ГЕЙ", министерство культуры Израиля разъясняет, что Дана – не гей, Дана – транссексуал.
benhalof
@ 30-05-2006, 09:21
Занимательная ИменологияВот раньше были имена - закачаешься. Тракторина, Октябрина, Первомая... Вилиор, Винк, Милиция, Трактор... Даздраперма, опять же. Слёзы наворачиваются. А сейчас - всё Лены да Серёжи. Амикошонство сплошное.
В связи с этим. Предлагается вспомнить, дополнить и осовременить список имён.
Начнём с простых, классических, для разгона, тасскть.
Нинель - ленин наоборот
Дувлиза - Дурное влияние Запада
Веропа - Ведущая роль партии
Редумила - Резиновая дубинка милиционера
Лайла - Лампочка Ильича
Продолжим.
Пиит - Пивовар Иван Таранов
Смелодос - Смерть ламерам от DoS
Жжот - Живой Журнал оффф топик
Водочка - Вовина дочка
Садомет - Size DOES matter!
Литературные...
Нуфона - Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Хампакс - Харуки Мураками и Пауло Коэльо - суперстарз!
Фибрак - Фродо и братство Кольца
Гапуза - Гарри Поттер и узник Азкабана
Ананам - Акунина на мыло!
...и политические
Элинбол - Эдуард Лимонов и Нацболы
Виндес - Валерия Ильинишна Новодворская и Дем Союз
Влажир, Влапут - с этими всё ясно. Веяния современности.
Винда - Валерии Ильинишне Новодворской - да!
Задобид - За державу обидно
Пунавсё - Путин - наше всё
И напоследок:
Жетумета - Жертва Тунгусского метеорита
Москва - Модель сферического коня в вакууме
Е-репа - Единая революционная партия
Пивкадома - Проведём Интернет в каждый дом
Пивкагар, Пивкасор - пояснять не нужно, куда проведём Интернет
Хиля - Хозяйственная и любящая
Бизаура - Битва за урожай
Амукрег (Амукрега) - хорошее имя для внебрачных и непослушных детей.
Готик - Гон, тупизна и кладбище
Изабора - Избежавшая аборта
Апешиш - аффтар пеши ишшо
Лана - Родители читают слева направо
Гапон - Гандон порвался нах!
Невменида - Не в меня, идиот!!
Авыйа - Аффтар! Выпей йаду!
Отсюда
ЧТО ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ О МУЖСКИХ ПОДАРКАХ
Подарил мне книгу - намекает, что я дура.
Подарил две книги - намекает, что я дура и мама моя дура.
Подарил три книги - намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами.
Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию.
Подарил цветы - намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнётся.
Он подарил мне три розы - одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает.
Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе.
Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура.
Подарил мне бутылку французского вина, чтобы самому её и вылакать! А потом ещё за водкой побежит! А я его жди опять .
Пригласил меня в казино, потому что дурам везёт.
Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне!
Подарил мне скульптуру какого-то неизвестного скульптора, чтобы я, как дура, не могла подружкам сказать, кто её вылепил!
Подарил ожерелье, чтобы я однажды за какой-нибудь гвоздь зацепилась, и мне голову оторвало!
Подарил туфли на низком каблуке - хочет меня унизить.
Купил туфли на высоком каблуке. Хочет, чтобы я ноги себе переломала, стала инвалидом, и потом можно было ортопедическую обувь со скидкой брать!
Он написал на асфальте под моими окнами: Я тебя люблю, Зина! Я это ему, гаду, ещё припомню, а Зинку убью.
На открытке написал, что ждал меня всю жизнь - намекает, что я опоздала на свидание. Или что я очень старая.
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию.
Подарил диск с записями Димы Билана - хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна.
papulya
@ 30-05-2006, 19:33
в кабинет к доктору входит мать со взрослой дочерью
доктор обращается к дочери: Раздевайтесь
мать: Вообще то это я пришла на приём
доктор: В таком случае откройте рот и покажите язык
------------------------------------------------------------------
студентка родила негра и чтоб не мешал жить и учится отправила его к своим
родителям в глухое украинское село
мальчик вырос и пошел искать мамку
шёл-шёл и навстречу ему дедок
негр(на чистейшем украинском): Диду як быстрише дойихаты до миста
дед(в недоумении): а хто ты такый будэш?
негр: я щирый украйинэць
дед: а хто ж я такый
негр: то хиба я знаю, може москаль,а може жид..........................
admik
@ 31-05-2006, 12:05
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово
"защищающихся"
(thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими
буквами. Вид этого слова вызывает ужас...
zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии
© anekdot.ru
Damballah
@ 02-06-2006, 14:55
Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен.
А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове?
10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего...
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет...
700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то...
800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то...
950мСек - Может, просто знакомый?
1 секунда - ...
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк...
1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет...
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего...
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка...
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно...
1880мСек - Да ну, жалко...
1900мСек - А он ничего...
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
sdandrey
@ 02-06-2006, 16:55
Damballah,ето девушка с продвинутым процессором :D
Damballah
@ 02-06-2006, 18:34
Ага. Двухядерный, 64-битный. :D
kmichael
@ 02-06-2006, 20:55
QUOTE (Damballah @ 02-06-2006, 17:34) |
Ага. Двухядерный, 64-битный. :D |
Двухгрудный, шестого размера...
sdandrey
@ 02-06-2006, 20:58
QUOTE (kmichael @ 02-06-2006, 17:55) |
QUOTE (Damballah @ 02-06-2006, 17:34) | Ага. Двухядерный, 64-битный. :D |
Двухгрудный, шестого размера... |
двухгрудный ето не проц,а блок потания :D
Spyle
@ 04-06-2006, 13:26
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского
у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -
Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я
спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он
ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то
говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
© anekdot.ru
FlexDen
@ 04-06-2006, 13:37
QUOTE (Spyle @ 04-06-2006, 13:26) |
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
© anekdot.ru |
а вот из таких анекдотов в исламских странах массовые беспорядки и протесты... ;) странные они в пустынях все какие-то... :wink:
FelixT
@ 04-06-2006, 15:23
Из жизни.
Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае.
Сынок смотрит в окно и комментирует:
- ВАУ! Живая лошадь!
Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник:
- Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить?
Сынок:
- БЛЯ!... Лошадь!...
Из жизни.
Нотариальная контора. Нотариус заверяет перевод документов киприота (очаровательного, как Аполлон) для российского загса, где тот желает сочетаться браком с нашей соотечественницей. По окончании нотариус, как положено, зачитывает заверяемый документ вслух:
- Костас Хринапулос Пуписдонис...
Невеста:
- Ка-а-акая у него фамилия?!!!!
Бедняжка уже, оказывается, подписалась в загсе, что берёт фамилию будущего мужа...
sporu.net
Uzaren
@ 06-06-2006, 19:45
Рыдал :laugh: :lol: :lol1:
Uzaren
@ 06-06-2006, 19:45
Приходит новый русский в парикмахерскую и говорит:
- Мне нужна стрижка.
Мужчина ему отвечает:
- Я мастер педикюра.
Новый русский:
- Да мне насрать, Юра, педик ты или нет, мне нужна стрижка!!
zx666
@ 06-06-2006, 23:31
Баянище, конечно, но может кто не видел ещё :)
http://dashing.livejournal.com/798754.html
Да, для 7"б" ЭТО сильно! тож very sexy blond... поди :lol:
VxWorks
@ 07-06-2006, 13:33
А разве "7Б" это не форма освобождения от армии по психиатрическим причинам?
Uzaren
@ 08-06-2006, 09:49
sdandrey
@ 08-06-2006, 12:41
QUOTE (Uzaren @ 08-06-2006, 06:49) |
![user posted image](http://img91.imageshack.us/img91/1926/s1bg.jpg) |
пунк 12 очень понравился :D
Uzaren
@ 08-06-2006, 12:58
Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте, я оп***ала! Учительница: - Ты не оп***ала - ты охуела!!!
sdandrey
@ 08-06-2006, 18:10
QUOTE (Uzaren @ 08-06-2006, 09:58) |
Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте, я оп***ала! Учительница: - Ты не оп***ала - ты охуела!!! |
на сколько я знаю,слова оп***ала в украинском языке нет :) .на украинском опоздал-зпiзнився
zx666
@ 08-06-2006, 22:46
Пропала собака. @ не предлагать.
Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11 ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2 декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12 декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19 декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22 декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25 декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.27 декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28 декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4 января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3 мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10 мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
VxWorks
@ 09-06-2006, 20:42
... а теперь заслушаем начальника транспортного цеха ©.
Пилигрим, сколько лопат ты сломал за прошлую зиму? :p :D
QUOTE (VxWorks @ 09-06-2006, 19:42) |
... а теперь заслушаем начальника транспортного цеха ©. Пилигрим, сколько лопат ты сломал за прошлую зиму? :p :D |
Первый.
sdandrey
@ 10-06-2006, 19:35
VxWorks
@ 10-06-2006, 19:48
не смешно.
Michael2000
@ 10-06-2006, 22:44
Ну не совсем анекдот,но и не видео прилол.Флеш демка,мне очень понравилось.Мелких от экрана отгонять не обязательно:
http://abum.com/file/shadow/animations/17632.swfклассно идет в ИЕ,желательно флешплеер поновее.
TAHKEP
@ 10-06-2006, 22:58
Немного иппонской поэзии:
На задницу свою,
Что о седло сейчас ритмично бьётся...
Только пиво вот кончилось
И его не вернуть, не вернуть ...
Улыбаюсь с отцовской гордостью.
Его бензопилу.
@ 10-06-2006, 23:00
QUOTE (VxWorks @ 09-06-2006, 13:42) |
... а теперь заслушаем начальника транспортного цеха ©. Пилигрим, сколько лопат ты сломал за прошлую зиму? :p :D |
увы. в Торонто в последнюю зиму вообще почти снега не было :(
а вот в Винипеге 2 зимы назад было нечто похожее на этот рассказ :)
Nuairi
@ 10-06-2006, 23:06
QUOTE (Loki @ 10-06-2006, 15:00) |
QUOTE (VxWorks @ 09-06-2006, 13:42) | ... а теперь заслушаем начальника транспортного цеха ©. Пилигрим, сколько лопат ты сломал за прошлую зиму? :p :D |
увы. в Торонто в последнюю зиму вообще почти снега не было :(
|
да разве ж это плохо?
езжай на юкон тогда. :wink:
piligrim
@ 10-06-2006, 23:24
Nuairi
конечно плохо. я ждал когда же можно будет на лыжах покататься (правда не знаю где их взять) и так и не дождался. я вообще зиму люблю :punk:
на Юкон поеду с удовольствием если предложут там хорошую работу :)
sdandrey
@ 11-06-2006, 00:04
QUOTE (Loki @ 10-06-2006, 20:24) |
Nuairi
конечно плохо. я ждал когда же можно будет на лыжах покататься (правда не знаю где их взять) и так и не дождался. я вообще зиму люблю :punk: на Юкон поеду с удовольствием если предложут там хорошую работу :) |
катайся на роликовых лыжах :D
MothMan
@ 11-06-2006, 09:24
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,
поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........."
Жена:
- " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не
изменю!....даже с роботом!...."
Муж:
- "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК
КО МНЕ! и он всё сделает...."
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может
попробовать?....чего даром стоит?.."
Жена решается:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают
силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить.
Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника
Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
Михалыч не долго думая:
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными
глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...."
Михалыч:
- "...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК
ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."
KREMEN5400
@ 11-06-2006, 09:29
31 мая. Побывал на концерте рок-группы "Руки вверх". Все-таки что значит классный текст - и потанцевать можно, и подумать...
KREMEN5400
@ 11-06-2006, 09:32
Объявление в маршрутке: Предлагаю экзотический отдых - пьянка в
гараже.
Стоимость от 10$. Тел.: 22-23-45. Спросить Коляна.
FlexDen
@ 11-06-2006, 09:44
QUOTE (MothMan @ 11-06-2006, 09:24) |
Муж: - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????...." Михалыч: - "...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..." |
есть другая вариация этого анекдота....
муж уезжает в командировку и покупает жене робота по имени лёлик...
говорит если препрёт сильно ты просто скажи: "ЛЁЛИК ДАВАЙ!".
уехал....
жена не долго думая сразу:"ЛЁЛИК ДАВАЙ!"
ЛЁЛИК включается. 2 часа безумного, беспрерывного секса, её покидают
силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить.
Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника
Михалыча, который подметает двор.
- "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК ДАВАЙ!!!....."
Михалыч не долго думая:
- "...ЛЁЛИК ДАВАЙ!!!!...."....;
муж доезжает до аэропорта,тут вспоминает что забыл сказать жене как выключить робота...ловит тачку.
таксист: "Куда ехать?...не. да нет что вы! я туда не поеду! ТАМ ЖЕ ЛЁЛИК!"
Работаю компутерщиком, т. е. все рабочее время провожу за компом. Уходя
из офиса, нажатием на кнопочку тушу экран - ну просто, чтоб за зря не
горел.
Сегодня утром попытался аналогично выключить и зеркало, перед которым
брился - кнопочку стал искать.
Пора брать отпуск, кажется...
Vlad_il
@ 11-06-2006, 21:34
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
На пресс-конференции у Путина справшивает один из репортёров:
- Как Вы считатете, что будет, если Америка нападет на Россию?
Путин: - Придётся делиться...
- России - её нефтью и газом?
- Нет, Америке - на 4 оккупационные зоны.
Пришло на корпоративную почту:
Это достойно быть процитированным. Объяснительная в бумажном виде на столе начальника ТУиПД, замечена одним из коллег чисто случайно. Весь отдел пацталом. Цитирую дословно.
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ МАТ И НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ.
Орфография и пунктуация оригинала сохранены полностью.
начальнику племени
Старшему колдуну Пропингуевичу I.P.
от Расп***яя И.И.
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
8.06.2006 где-то в 13 часов я всётаки приехал на узел первого уровня расположенного где-то в районе ... (слышь а куда мы приехали то а?).
Взломав узловой сейф я чуть не ахуел что на Cisco нет никакого линка по оптоволоконной линии, после чего я прихуярил ноут к этой хреновине (по шнуркам от ботинок) и открыл Хрень такую (ну там с картами всякими и прочей мутатенью), на картах было видно что место куда мы доехали всетаки пашет, работает блин а, на заклинания на вроде ping 195.14.50.1, msconfig, format c:, пляски с бубном, наведение порчи, снятие сглаза, не реагирует (мы даже девок позвали чтоб у этой хрени "встало" но тоже безуспешно). После этого я позвонил дежурному ШАМАНУ и объяснил ситуацию. Дежурный ШАМАН попросил переставить весь этот девайс на пару метров подальше сославшись на то, что "мол там влияние космоса не позволяет нормально ВАЯТЬ" что я и сделал, но результата не последовало, затем он попросил переставить всю эту поебень обратно и повторить заклинания (кто знает скока весит этот девайс с лампочками и ящиком меня поймёт). Из дальнейшего разговора с этим ебаным Шаманом я выяснил, что нам необходимо поменять оптоволоконные патчкорды и прочие магические предметы, на более новые и перезвонить ему, что я и сделал но изменений в качестве работы предмета колдовства не было. Затем ШАМАН самоучка предложил поменять конвертор, на что угодно лишь бы влезло, с собой у нас были только конвертеры D-Link марки LX (в принципе с усилием двух мамонтов мы сумели засунуть его в хрень, которую нам нужно было
заколдовать) после получаса физического насилия ничего не изменилось.
Далее этот Некрофил-самоубийца перенапрягся от умственной работы и отправился черпать знания у вождя племени, но предупредил что перезвонит. Перезвонил он через час и сообщил что не хрена мы не умеем и оснащения у нас никакого и что к нам едет человек с артефактами для замены. Приблизительно через полтора часа к нам доехал дежурный Маг и передал следующие оборудование: новый конвертор (G-big) Cisco (с необходимыми для его установки предметами монтировка, кувалда и т.д), оптические патчкорды (в замен нашим, разнокалиберные на любой вкус и цвет), два новых бубна, шаманский посох, УТК (универсальную трех-кнопачную клавиатуру, для причинения смерти и дальнейшего оживления предмета издевательства), и вот эту х**ню как называется, не помню.
После использования выше перечисленного снаряжения подопытный Cisco так и не ожил, после чего я послал маниакально суицидально дипрессивного Шамана на х** о чём и сообщил вышестоящему в племени.
Расп***яя И.И. ______ 9.06.2006 г.
PS. Рядом замечены ещё две лаконичные официальные объяснительные тех же самых героев, не представляющие особого художественного интереса.
:D :laugh: :lol:
Uzaren
@ 14-06-2006, 10:03
В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.
obaldin
@ 14-06-2006, 14:10
Uzaren
Замечательная история! Жизнь, как всегда, удивительна! :lol:
Welzewul
@ 15-06-2006, 14:38
Встречаются заика и горбун, заика :
- Да-да-да-й закурить.
Горбун, решив подиграть:
- у меня не-е-е-ет.
- А-а-а-а-в-рюкзачке ?
Panda
@ 15-06-2006, 15:10
Після матчу Блохін питає Шевченка: - Ти де був? - Бігав. - А чому майка зовсім суха и не пахне?
Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар. У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч: "Ви теж граєте у футбол???"
Андрей Шевченко, за матч с Испанией, был награждён специальным призом - "Самая дорогая недвижимость".
Под жарким солнцем потом истекая,
Кусок трусов зажав в руках,
Ващук, испанца догоняя,
Лишь прохрипел: "Ну, как же так?!"
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [
15]
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47