Forums -> Флейм -> Анекдоты
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Enot Pk
У каждого юмор такой, какая жизнь и окружение.
WhiteRabbit
Enot Pk
Сдается мне, путаешь ты причину и следствие... Вообще-то все наоборот: вот какой у человека способ мыслить и чувство юмора - такими и будут его жизнь и окружение...
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 14-12-2006, 03:21)
QUOTE (Stranger @ 13-12-2006, 20:11)
каждому форуму по Кирку
http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&prevloade...eveal=&start=0&count=40
Рыдаю :laugh: :lol: :lol1:
да Кирку до него еще расти и расти :drag:

Added:
Damballah

где ты такие расказы берешь? я так смеялся что стены дрожали :diablo: вообщем пиши еще :wink:
yury_usa
да, я тоже давно так не смеялся :)
goka
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2006, 20:33)
Enot Pk
Сдается мне, путаешь ты причину и следствие... Вообще-то все наоборот: вот какой у человека способ мыслить и чувство юмора - такими и будут его жизнь и окружение...
правды ради, все же, стоит заметить, что это вещи двунаправленные... :p:
WhiteRabbit, согласись, что юморить, в простейшем случае, в не/мало знакомой компании будешь несколько более обтекаемо, чем в своей родной. :wink:
Хотя бы, чтоб кого-нидь не задеть нечаянно... :hi:
WhiteRabbit
goka
Это да. Может быть. С одной стороны. С другой стороны - я точно буду, как чумы, избегать компании, где мучение и смерть живого существа - пусть мыши, это совсем все равно, является способом поразвлечься, поводом для шуток и считается смешным... :(
benhalof
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2006, 12:33)
Enot Pk
Это если человек очень сильный - то да. А если послабее, то может быть с точностью до наоборот. Да ведь и сильным никто не рождается...
Lexus
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2006, 20:40)
С другой стороны - я точно буду, как чумы, избегать компании, где мучение и смерть живого существа - пусть мыши, это совсем все равно, является способом поразвлечься, поводом для шуток и считается смешным... :(
+1

С парой хороших друзей поругался на этой почве.(причём так, что общение практически сошло к нулю.) Так как никогда не мог терпеть, как они ради шутки мучали различную живность. А вообше нахожу это низко. Стоит только себя преставить на месте этих животных. :bad1:
yury_usa
может не надо больше про животных? у нас тут у многих на форуме аватары из мира природы :diablo:
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2006, 21:40)
где мучение и смерть живого существа - пусть мыши, это совсем все равно, является способом поразвлечься, поводом для шуток и считается смешным... :(
Да... Каждый воспринимает мир по разному... Лично я в той фотке ничего такого не увидел...
А увидел я черный стеб над черными археологами. Повесить кому
? - мыши !!! табличку по типу тех, из черно-белых фотографий и хроники (которые, правда, на шею вешали, а не в руки вставляли - немецкую "ich bin russische partizan", советскую "предатель") это еще не самое плохое что можно от них ожидать... Видно аура выкопанных вещей на мозги стопроцентно влияет. Торгуют ведь всем, от смертных медальонов до вышеуказанных табличек, попутно минируя места раскопок конкурентов...
amerikos
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2006, 15:45)
Э-э-э... А повешенная мышь - это правда смешно? А кошка с переломанными ногами и отрезанным хвостом? Мое чувство юмора, похоже, сильно от жизни отстало...
Не смешно. Кстати, все эти "прикольные" картинки с животными, которыми (картинками) кишит интернет, напоминают мне чучела убиенных животных, над которыми ещё и глумятся.

Ну а теперь по теме

user posted image

user posted image
Always Green
QUOTE (amerikos @ 18-12-2006, 02:44)
Ну а теперь по теме
Боян
Причем на данный момент топик насчет календаря уехал всего лишь на 8-ю позиции сверху, не считая прилепленных тем.
amerikos
Странно... как это я пропустил?
Damballah
Новогодняя фантасмагория

Дед Мороз сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые дети, два оленя, слегка нетрезвая Антонина Витальевна и Снегурочка с подбитым глазом. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия.
- Слезай, паразит, - прошипела Снегурочка, утирая нос рукавичкой. – Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь – в качестве подарка – просить дантиста.
- Это почему в качестве подарка? – заломил бровь Дед.
- Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала!
- Нервная ты, - Дед Мороз беззаботно болтал ножкой. – Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли – и смотреть больно, и глаз отвести нельзя.
Снегурочка, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили дети. Пьяная Антонина Витальевна тем временем счастливо кружилась в танце.
- Психопатка, - радостно взвизгнул Дед Мороз, кинул в Снегурку шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какой-то милый полузабытый нацистский марш.
- Ты – труп! – бесновалась Снегурочка, продолжая биться в крепких руках детей.
- Бе-бе-бе, - подло хихикнул Дед Мороз и показал окружающим язык. Язык был красным, дерзким, и за него очень хотелось дёрнуть.

- Может, его табуреткой сбить? - с надеждой спросил мальчик одетый в костюм медвежонка. – У нас есть отличная табуретка ручной работы, настоящая, из дерева. Там ещё такой замечательный гвоздик торчит.
- А она тяжелая? – озабочено поинтересовалась Снегурка.
- Тяжёлая, - нервно дёрнулись сразу несколько детей. – Килограмм пять. Это если без гвоздя, - добавил толстый ребёнок неопределённого пола, замаскированный под колобка. – С гвоздём семь.
- Тогда не долетит, - Снегурочка сунула руки в карманы и разочаровано пнула подвернувшийся под ногу мячик. Мимо неё, радостно блея, проползла на четвереньках Антонина Витальевна. Коллектив проводил её взглядом, затем вновь уставился на Деда Мороза. Тот беззаботно продолжал распевать песни.
- А ракетный двигатель если нацепить? – умный мальчик в очках протянул Снегурочке схему, с корнем выдраную из учебника юного анархиста.
- Дороговато выйдет, - потёрла она лоб. – Целый двигатель – да на какого-то старого хрыча. Да и табуретку жалко.
- Может, из ружья его? – спросил кто-то, ковыряясь в носу.
- Ружьё есть? – живо спросила Снегурочка. Дети пожали плечами.
- Или спилить... - задумчиво протянула девочка с косичками под Юлию Тимошенко. Косичек почему-то было две. Девочка – одна.
- Нет, нет, ни за что! Я хочу ёлочку! - капризно топнула ногой Антонина Витальевна, свернулась в клубочек среди подарков и заснула. Её заботливо накрыли покрывалом и оттащили за ноги в уголок. Дед Мороз продолжал над всеми глумиться, раскачиваясь, подобно Кинг Конгу, и выкрикивая во тьму матерные частушки. Дети их старательно записывали.
- Где же он выпивку то берёт? – яростно бормотала сквозь сжатые губы Снегурочку, уклоняясь от очередной бутылки из-под шампанского.
- У него там гнездо, - девочка в костюме снежинки ловко отскочила в сторону от летящей в неё ёлочной игрушки и спряталась за плюшевым слоном. – Две недели вил. Вот и успел натаскать.
- Может его приманить как-то? Он сладости любит? – странный ребёнок в белом и пёрышках, и протянул Снегурочке замызганную конфетку.
- Он ненавидит сладкое. Он терпеть не может сладкое. Если ему протянут лакомство, он кого-нибудь убьёт. - Вот если б огурчик был...Солёненький, - протянула та, беспомощно обозревая поле боя. Но вокруг огурцы безнадёжно отсутствовали: пол был усеян леденцами. – Чем бы его снять?
- Ракеты... Бомбы... Воздушные шарики... Кирпичи... - посыпались со всех сторон предложения.
- Не то, не то, - цедила сквозь зубы Снегурочка, - проще надо быть, проще... Проще! – просияла она.
- Дети, - закричала девушка, - какой у нас нынче праздник?!
- Новый год! – дружно завопили дети.
- Что это вы там делаете? – тревожно зашевелился на дереве проснувшийся Дед Мороз.
- Не мешай, паразит, у нас праздник. Ща веселиться будет, - в голосе Снегурочки слышались истеричные нотки, облино приправленные злобой и весельем. Она повернулась лицом к детям. - А что мы делаем в Новый год, детки? – громко завопила девушка
- Зажигаем ёлку!!! – в восторге запищали дети.
- Тащите бензин, - устало махнула рукой Снегурочка.
Дети кинулись в подсобку.

Пять минут спустя ёлочка ярко горела, озаряя свом светом тёмную ночь. На самой её макушке яркой звёздочкой метался Дед Мороз, разбрызгивая вокруг искры бенгальских огней. Счастливые дети, во главе со Снегурочкой, пели песни и водили хоровод. Антонина Витальевна тихонечко сопела в углу. Ей было хорошо.
Лишь два заторканных оленя сидели в сторонке и нервно курили. Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди и Дед Мороз их окончательно достали. Новый год олени просто ненавидели.
Uzaren
Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша,

торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по
пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только
трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевы выслушать

абонента, она начинает орать: "Да, блядь! Еду уже, заебал, скоро

приеду!!! Еду, блядь!".
В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень
нежным и ласковым голосом:

- Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома выебет...

На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя
не ведут, и добавляет:
- Ну, в переносном смысле...

Погружается в себя. Начинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про

себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для
себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише:
- А вот в прямом, наверное, уже вряд ли...
Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет

для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом:

- А больше мне сегодня, собственно, и не надо...

Added:
С праздником Хануки

user posted image
zx666
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82
Религия особо понравилась :)
benhalof
QUOTE (Damballah @ 18-12-2006, 02:51)
Новогодняя фантасмагория

Дед Мороз сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые дети, два оленя, слегка нетрезвая Антонина Витальевна и Снегурочка с подбитым глазом. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия...
А ссылку на автора совсем вломку поставить?! :fu: Что за странная привычка? Чай не народный текст, а вполне чей-то.
Sidorini
...В царской тюрьме Ленин сделал из хлеба чернильницу, из молока чернила,
а из соседа по камере - Надежду Константиновну.

- Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой.
- И часто досаждает?
- Нет, у меня предохранитель – радикулит, он срабатывает от 15 кг.

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему
мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Разговаривают два друга, которые давно не виделись:
- ... а в семейной жизни у тебя как? Все в порядке?
- да, все в полном порядке!
- Жена, дети...
- Ты че!? Я же говорю, в полном порядке - не женат, детей нет.

"Спасибо" - внесистемная единица измерения благодарности.
В международной системе измерений (СИ) благодарность измеряется
в литрах.
Damballah
QUOTE (benhalof @ 19-12-2006, 03:13)
А ссылку на автора совсем вломку поставить?! :fu: Что за странная привычка? Чай не народный текст, а вполне чей-то.
Если бы я знал, кто аффтор, то я бы копирайты проставил.
Просто мне все это дело валится в почту, а там авторство очень редко указывается. :)
LF_
Как можно было сократить Всероссийский Геологический Институт ?

Поверить сложно, что кто-то догадался назвать это ВСЕроссийский ГЕологический Институт или говоря проще ВСЕГЕИ

user posted image

начало было у

user posted image

сайт http://www.vsegei.ru
FiL
это сильно.
VxWorks
Есть еще классика жанра: Ebi.ee
FiL
Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
- А если все пойдет не по плану?
- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...
©анекдотов.нет
Always Green
QUOTE (LF_ @ 19-12-2006, 20:49)
user posted image
А че это на эмблеме - полТурции с Закавказьем что ли уже к РФ присоединились (раскрашенная зона я так понимаю Россия)?
Теххи
Раскрашенная зона занимает чуть ли не всю Евразию, глянь, там и Прибалтика, и Турция, и Монголия, и черт знает кто еще. :) Всемирное господство?! :w00t:
sanbo
QUOTE (Теххи @ 20-12-2006, 00:21)
Раскрашенная зона занимает чуть ли не всю Евразию, глянь, там и Прибалтика, и Турция, и Монголия, и черт знает кто еще. :) Всемирное господство?! :w00t:
к сказано ж - ВСЕ геи...
Always Green
QUOTE (Теххи @ 20-12-2006, 01:21)
Нет, среднеазиатские республики, включая Казахстан туда явно не входят.

Зы. Монголия тоже
muaddib
Перед самой смертью у рыб состоялась бурная дискуссия в сети

Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".

Все еврейские праздники - одним предложением:
ОНИ ПЫТАЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ НАС МЫ ПОБЕДИЛИ ДАВАЙТЕ ПОКУШАЕМ

Муж вечером в кресле перед телевизором:
- Жена, смени пепельницу, достань пиво из холодильника и (немного поразмыслив) принеси мне державу и скипетр

Больше всех следят за своими фигурами шахматистки

Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
heineken man
Все еврейские праздники - одним предложением:
Упал. :punk:

Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает:
- На что жалуетесь?
- Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит.
- Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - усыпим.

Идет математик в задумчивости и читает на заборе:
- икс, игрек, комплексное сопряжение...
что за х@#$%я какая-то?
Stranger
ОНИ ПЫТАЛИСЬ УНИЧТОЖИТЬ НАС МЫ ПОБЕДИЛИ ДАВАЙТЕ ПОКУШАЕМ
плакаль :punk: жене показал , вместе рыдаем :w00t: :w00t: :lol:
Olof
боян?
Таллин - город победившего преведа
http://koshmar.livejournal.com/412413.html
Lord KiRon
А вот и привет с украины : http://www.moskaliv.net/ - название соответствует содержанию :)
Stranger
http://www.e-bari.co.il/
Lord KiRon
QUOTE (Stranger @ 21-12-2006, 19:39)
А что смешного ?
Stranger
название
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 21-12-2006, 12:59)
QUOTE (Stranger @ 21-12-2006, 19:39)
А что смешного ?
url прикольный.
Lord KiRon
Неа... вот если картавить :diablo:
heineken man
QUOTE (Lord KiRon @ 21-12-2006, 18:18)
А вот и привет с украины : http://www.moskaliv.net/ - название соответствует содержанию :)
Это сильно:
Дорога Мамо, пишу вам листа з далекої служби і не можу не вспомнити ридне село - особливо в цю прекрасну пору року коли природа нам дарує свої плоди. Як наяву чую ніжний аромат чудових соковитих яблук з нашого рідного садочку. Мамо, вишліть будьласка в посилці кілька яблук. І не забудьте покласти сала. ЧУЄТЕ, МАМО!!! Як сало не буде влазити то вибрасуйте на х** ті яблука!
:punk: :laugh:

KREMEN5400
heineken man
+1
всё-таки и самокритика имеет там место быть :

user posted image
goka
Разведчег!

user posted image
Lord KiRon
QUOTE (goka @ 22-12-2006, 12:22)
Разведчег!

user posted image
А по мне пидар как пидар :diablo:
сори не удержался :) )
admik
с полонием в сумке? а вообще несмешно
PinkPa
Прислали, смеялся. :)

Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё н***й на своём пути.

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.

Вовочка спрашивает у отца:
- А как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь...

Криминальная хроника
Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд милиции тоже отгреб н***во.

Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!
- А здесь?
- Тут нет!
- Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!
Uzaren
Малыш и Карлсон
PinkPa
QUOTE (Uzaren @ 23-12-2006, 11:55)
Малыш и Карлсон
:laugh:
FiL
ржалупал..
LF_
Умирает программер Его, как положено, встречает Петр:
- Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай
или в ад.
- А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит программер - а то
знаю, я вас, анекдоты по теме слышал.
Петр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая
работниками программерского труда; глаза у всех красные, волосы наполовину
повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще
ничего не готово.
пПограммер тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем,
накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная,
прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана,
техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через
полчаса, а еще конь не валялся. Программер шарахается от рая, заглядывает
еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Петра:
- А разница-то в чем?!
- А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая) - успеют.
Bedolaga
- А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (показывает на жителей рая) - успеют.
Рыдаю.
У нас дедлайн - 31 декабря. А конь не то, что не валялся, его еще даже не привели к месту валяния...
Lord KiRon
Мха а у нас какого то ноября был ... прошлого года ... :p: :lol: :lol: :lol:

Прэавда виноваты не мы - пока мы версию собирались закрыть нам новые фичи всё вставляли и не отобёшся , в результате всаех этих неожиданных но "обязательных" добавок код настолько развалился что мы его пришлось потом месяца 2 стабилизировать.
Теххи
Ваще-то этот анек был про журналистов... ;)
KREMEN5400
Ни фига ! Про строителей ! :actu:
Bedolaga
Ни фига ! Про строителей !
Как говорилось в первоисточниках - все работы хороши, выбирай на вкус :)
Теххи
Тогда начало анекдота должно звучать так:
"Умирает программер (журналист, строитель и т.д. -- нужное подчеркнуть/вписать)..." ;)
muaddib
русская сказка - добро побеждает зло
еврейская сказка - добро покупает зло
голландская сказка - добро тупо ржет над злом
пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
каннибальская сказка - добро поедает зло
дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
новорусская сказка - зло отвечает за базар
юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" ¹666 от 1.1.1
рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!
политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
маркетинговая сказка - добро побеждает зло*. *при условии отсутствия зла
математическая сказка - добро + зло = добро
компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel

· Рассыпалась соль - к ссоре.
· Рассыпался сахар - к миру.
· Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
· Упала вилка - кто-то придет.
· Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
· Упал х** - всё, никто никуда не спешит.
· Упало мыло - ждите неожиданностей.
· Ласточки низко летают - будет дождь.
· Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
· Треснуло зеркало - к беде.
· Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
· Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
· Чешется нос - к пьянке.
· Чешется в паху - к врачу.
· Чешется жопа - к приключениям...

Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних

Телевидение представляет! Новый проект: "Звезды на ринге"! Первая пара: Виталий Кличко - Евгений Петросян
Vlad_il
Всем привет. Надеюсь что не боян. А то пока я был в командеровке в Кишиневе вы тут столько старниц накатали за неделю не прочитаеш.(П.С. Девки в Кивиневе ... Чуть не развелся).

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %

Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как
и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %

Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
.
KREMEN5400
Два гуцула, Панас Задрищенко та Микола Пересцидніпро, ідуть вулицею, бачуть афішу російскою мовою:
"Концерт классической музыки. Дирижёр - А. Зайцев"

Задрищенко: Го! Дивись, Миколо!
Пересцидніпро: Га?
Задрищенко: Дивись, яка чудна москальска фамілія - ЗА-А-АЙЦІВ!
benhalof
Президент Туркмении Сапармурат Ниязов:

- закрыл районные библиотеки ("Все равно туда никто не ходит")
- запретил оперу, балет, эстраду и цирк путем упразднения Гос.филармонии, Театра Оперы и Балета, Ансамбля Нар.Танца и Центра эстрады и циркового искусства ("как можно привить туркмену любовь к балету, если у него в крови нет балета?")
- запретил телеведущим пользоваться макияжем и красить волосы (сам красил волосы в черный цвет с 2002 года)
- запретил вставные золотые зубы ("Учителя жалуются на маленькие зарплаты, а зубы – золотые. Как представители международных организаций могут поверить в вашу бедность, если рот учителя полон золота? Не наша это культура и не наша традиция")
- распорядился закрыть все больницы страны, за исключением тех, которые расположены в Ашхабаде("Зачем нам такое количество больниц? Если люди заболеют, они могут приехать в Ашхабад")
- оставил гос .пенсии только двум категориям граждан (женщины - не менее 20 лет непрерывного стажа, мужчины - 25)
- запретил пение под фонограмму
- запретил пользование интернетом (деятельность организаций, предоставл. интеренет услуги запрещена, интернет-кафе закрыты)
- поручил правительству к 2015 году посадить в пустыне лес площадью 1000 квадратных километров вокруг Ашхабада ("Мы посадим такие виды деревьев, которые растут на протяжении тысяч лет, и наш лес станет "лесом тысячелетия)
- распорядился создать в пустыне(где температура плюс 40)зоопарк для пингвинов
- объявил вне закона все инфекционные заболевания, включая холеру и СПИД, и запретил любое упоминание о них.
- заявил, что чистая вода горных рек страны "должна использоваться исключительно в качестве питьевой".
- объявил недействительными все дипломы иностранных вузов, полученные за последние 10 лет.
- приказал изготовить самый большой в мире башмак - как символ семимильных шагов, которыми движется нация.
- запретил включать магнитолы в автомобилях.
- запретил молодым людям носить длинные волосы, бороду и усы.

а так же

- издал указ о переименовании улиц Ашхабада, улицы станут обозначаться числами,за основу принято число 2000, "символизирующее новую эпоху в истории туркменского народа". Причем, улицы и районы, носящие имя Президента и его родственников , переименованию не подлежат

- утвердил новый календарь с новыми названиями месяцев:
январь - "туркменбаши",
Февраль - "месяц знамени",
март - "навруз" (в честь мусульманского праздника),
апрель - "курбан салтан эдже" (так зовут мать президента),
май - "махтумкули" (так зовут любимого поэта президента),
июнь - "огуз" (в честь мифического прародителя тюрков),
июль - "гаркут-аты" (герой туркменского эпоса),
август - "альп арслан" (туркменский полководец),
сентябрь - "рухнам" (книга Туркменбаши),
октябрь - "месяц независимости",
ноябрь - "солжар" (исторический деятель Туркмении),
декабрь - "месяц нейтралитета".

- утвердил новые названия дней недели:
"главный день" (понедельник),
"молодой" (вторник),
"подходящий" (среда),
"благословенный" (четверг),
"пятница" (пятница),
"день духовности" (суббота,
"день отдыха" (воскресенье).

- предложил по-новому распределить периоды человеческой жизни :
до 13 лет человек пребывает в детстве,
до 25 лет его можно считать подростком,
до 37 лет продолжается период юности.
До 49 лет человек живет в период молодости,
до 61 года - период "мудрость".
до 73 года - человек в течение 12 лет пребывает в стойкости или стабильности.
с 73 до 85 лет Туркменбаши считает преддверием старости.
И только после этого возраста человек становится стариком - у него наступает "время правнуков".

Туркменбаши скончался в расцвете периода Стойкости и Стабильности.

Источник
Damballah
Из жизни.

Ташкент, июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- ГАНДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!!!
И сильный удар амбала 2х2 по двери.
Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит...
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца...
Через пару остановок старушка:
- Гандон, сыночек - открой, пожалуйста, заднюю...
Always Green
QUOTE (benhalof @ 25-12-2006, 05:46)
Президент Туркмении Сапармурат Ниязов:

- запретил пение под фонограмму
- поручил правительству к 2015 году посадить в пустыне лес площадью 1000 квадратных километров вокруг Ашхабада ("Мы посадим такие виды деревьев, которые растут на протяжении тысяч лет, и наш лес станет "лесом тысячелетия)
Боюсь, что теперь, как всегда в совке, после смерти вождя признают его деятельность ошибочной, пение вживую запретят, а уже посаженный лес вырубят.
Bedolaga
пение вживую запретят, а уже посаженный лес вырубят.
А с пингвинами шо будет?
Always Green
Баян?

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби ¹ 3 на уток... но это была прелюдия... ..а теперь людия:
Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо...
Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...
Pikachu
> В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи
> подумали, что это подарок.

> - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
> - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно
> подогреть?

:diablo:
grif
боян ?
"Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго..."

"Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу ."

"Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин , чем алкоголь и гулящие женщины вместе"

"- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- 3-го ищут "
Теххи
- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- 3-го ищут "
:D:

Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу
МЭжду прочим, так оно и есть.
Moonlight
А про магазин мужей и жен слышали? :wink:
Vlady304
Да
SonyBrother
А про магазин девственниц?
Sidorini
A #175?
SonyBrother
А про боян?
Moonlight
Про магазин девственниц не слышала, с удовольствием бы послушала! :wink:

Вот это :lol: :

Как перестать передёргивать на интернет

Здраствуйте. Вы дроч передергиваете на интернет? Живете в нем,
находите своих партнеров(половых и не только), общаетесь в нем,
кое-кто даже там деньги зарабатывает. Есть такое? Тогда вам точно
будет полезен сайт about:blank.

Рассмотрим About:Blank в деталях:
1. Дизайн. Да, он великолепен. Строгие, аскетичные цвета.
Ничего лишнего. Никаких лишних линий, навязчивого flash, тяжелой
графики, запутанной навигации и несочетаемых цветов. Только радость
свежевыпавшего снега и чистота.

Даже Артемий Лебедев не нашел бы к чему придраться.
(спорное утверждение - А.Л.)

2. Вёрстка. Редакция нашего научно-познавательного журнала
проверила все браузеры и с удивлением констатировала, что сайт
выглядит одинаково во всех браузерах. Даже в Opera. Повторяем, даже в
Opera.

3. Юзабилити. Сайт сделан таким образом, что не допускает
двухсмысленных трактовок. Даже самые альтернативно одаренные не
тыкаются мышью в поисках нужного урла, а понимают, что стоит сварить
кофе и покурить.

4. Полезность. Этот сайт ежедневно посещаеют тысячи и тысячи
человек, каждый находит что-то своё в этом ресурсе . Рассмотрим
достоинства About:Blank поподробнее:

а) Если ваш браузер постоянно открыт на этом сайте, экономятся ресурсы
компьютера и электричество. Как следствие вырубается меньше древесины
и уничтожается меньше редкий животных. Вы слышали о пушистых
красноглазах? Их уничтожили пока вы лазили по lenta.ru и качали hot
lesby movies.

б) Используя этот сайт вы экономите деньги на интернет-траффике. У вас
остаётся больше бабла для пьянок, вкусной жрачки и оргий с женщинами.

в) Этот ресурс обладает всеми фичами социальных сетей. Чем больше вы
его используете, тем больше общаетесь с людьми , с друзьями и прочими
существами. Остальные web 2.0 сайты просто отсасывают при виде вершин
социальной вовлеченности, которых вы можете достичь, используя
about:blank.

г) Провинциалы могут не выключать картинки при просмотре этого сайта.

д) Этот сайт состоит из одного цвета национального флага. Это патриотично.

е) Этот сайт придумали и сделали за рубежом. Это демократично.

ж) Этот сайт можно смотреть даже если соседка Тамара Иосифовна
перерезала вам кабель.

з) Используя about:blank вы меньше нервничаете, отвлекаетесь на
сетевые склоки и флеймы. Фраза "слив защитан" постепенно уходит из
вашего лексикона и ваши волосы становятся гладкими и спокойными.

йо) Все буддисты начинают день с about:blank

и) Чем больше вы работаете с about:blank, тем больше вы видите!
Отдельные товарищи видят там трансляции Формулы-1 и смешные картинки!
(прим. - результаты разнятся в зависим. от. псих. зд.)

А вот что говорят активные посетители этого сайта:

Василий, 28 лет: Раньше я был активным пользователем интернета.
Не пропускал ни одного сайта и баяна. Девушка от меня отвернулась,
родители перестали давать деньги , а друзья называли меня ботаником.
Но все изменилось, когда я открыл about:blank! У меня появилось больше
свобоного времени! Я узнал радости вагинального секса и устроился
работать экскаваторщиком. Теперь у меня всё как у людей - подержаная
девятка, гараж и 3 невыплаченных кредита. Спасибо about:blank!

Сергей, 9 лет: Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она
говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я
могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я
втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу
голоса из розетки!

Зачем вам интернет? Ощутите дзенскую радость от лучшего сайта 2006`ого
года - about:blank

Нашла на http://blogs.comby.ru/community/Creatiff.

(Хм, правда это не совсем анекдот... Но куда еще это поместить я не нашла, если знаете, подскажите!)

Added:
А новогодняя темка у вас тут где-ниб обсуждается? :) Че-т никак не найду...
PinkPa
QUOTE (grif @ 27-12-2006, 14:44)
боян ?
"Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго..."
- Девушка, как вас зовут?
- Не скажу!
- А хотите я угадаю с двух ударов?...
PinkPa
Новости "желтой" прессы:

рязанский школьник отравился глобусом
мальчик засунул голову в бублик и задохнулся
ненецкий гермафродит играет на баяне мелодию из "Бумера"
калмыкский умелец вырезал из детей свистульки
не шутки ради дети распилили лошадь
третиий день испытывает информационный голод Лукерья Филипповна
ассоциация неполноценных детей "Тунеядец" требует казни Ельцина
британский рынок бьёт тревогу, котировки редиски упали на исторический минимум
втирание кала в щеки облегчает роды
сиделка подавилась больничной уткой
в доме престарелых старики делали костыли из усопших товарищей
ангелина вовк искусала елену хангу
техасские рейнджеры требуют разрешения на однополое многоженство
ющенко требует показывать "человека-амфибию" каждый день
милицейские лошади не какают
при вызове скорой помощи теперь придется называть широту и долготу своего местонахождения
записи матчей Спартака продают в голландских порно-магазинах
найдены останки 40 разбойников и али-бабы
собрание выпусков передачи "Диалоги о рыбалке" получило Оскара
Сапармурат Ниязов перевел таблицу Менделеева
Галкин снова порвал рот
ноги волочковой станут новым персонажем " Спокойной ночи, малыши"
хай-тек дошел до церкви: новые gif-иконы закупила РПЦ
сенсационное фото трудовой книжки Памелы Андерсон
пропавшая кошка найдена на кресле спикера госдумы
болеть птичьим гриппом престижно!
автолайн начнет перевозить пассажиров на крыше и в прицепе
проституцию легализуют сразу после коррупции
российские автомобили самые лучшие в мире
в "Матросской тишине" умерли все матросы
голубой огонёк наконец переименуют
потомственная ясновидящая приворожила себе зарплату инженера
аптеки 36.6 переименуют в 37.1
немощным пенсионерам лекарства будут доставлять прямо на могилы
вундеркинд из Рязани собрал из пустых бутылок модель Вселенной
школьника кремировали одноклассники из-за зависти к его успехам в сдаче мукулатуры
с нового года церкви будут называть "фэнклубами бога"
кубик Рубика станет эмблемой партии Пенсионеров
несколько подмосковных пионерлагерей оказались концлагерями
в выходные дни крематорий утраивал барбекю-вечеринки для правительственной элиты
магазин "семёрочка" закрыт за подмену перепелиных яиц соболиными
многодетная семья похитила НЛО
путин отрицает факт сожительства с индейским племенем
"липовая" пенсионерка кормила грудью студента-химика
лена беркова будет вести "детский час"
на красной площади в полночь пройдёт забастовка столичных клоунов
горбатому водолазу пришили плавник
в школах появятся кабинеты дефлорации
ребенок лопнул, когда ему стали делать прививку
Лужков подал в суд на макдональдс за копирование его образа при изготовлении БигМака
ошибка ЦУПа: марсоход изучил химкинскую помойку
в детстве Путина укусил йети
луна состоит из масла, а не из сыра как сообщалось ранее
фетишист отравился супом из трусов Крачковской
экспертиза ДНК Путина показала, что его фамилия Уткин
говорящая могила два года работала в "сексе по телефону"
трагедия в США: обнажённая гурченко на обложке плейбоя
ватикан выпускает программу "До Бенедикта 16 и старше..."
семью Романовых расстреляли из лазерного бластера
столичный бомж незаконно разместил "ракушку" у себя на спине
деревенский гей подрабатывал вантузом
на красной площади столкнулись 42 маршрутки
путин подписал указ о замене пожизненного заключения на ампутацию ног родственникам
правительство узаконит мочеиспускание в раковину
на украинской таможне задержан наркодилер с килограммом феназепама в прямой кишке
умер один из китов, на которых держится мир
гибон-ловелас откусил руку страстному гибддшнику
олигофрены устроили резню в макдональдсе с требованием выдать им деньги с продажи гамбургеров
Валерия перепела хит Crazy Frog
после сериала Секс в большом городе в армии исчезла дедовщина
репортёр передачи "в мире животных" трагически погиб под спермой слона
фуа-гра производится на калужском шинном заводе
каспаров обыграл тостер в подкидного дурака
гимн россии будет содержать часть песни "владимирский централ"
глобальное потепеление вызвано массовым метеоризмом китайских фермеров
на сельской свадьбе гармонисту оторвало обе руки
раковоая опухоль футболиста оказалась застрявшим в заднем проходе мячом
над селом Перекошеные Хаты истребитель сбил гуся
учёные доказали, что пахнут не бомжи, а их вши
источником вони в метро являлся мертвый машинист
нищий попрошайка обнаружен в коллективе "коммерсанта"
хирург построил дом из амутированных конечностей
у большинства хоккеистов летом депрессия
отец подарил детям почечные камни на новый год
киевские монашки помогли сделать аборт выхухолю
климакс старушки убил её соседей
известного боксера убило в метро турникетом
тюменские готы заставляли работников макдональдса петь гимн смерти
ньюйоркский полицейский предотвратил похороны
найдена вторая часть сапера второй мировой
сельский учитель обучал грамоте обнаженный
ответственность за терракты в лондоне взял на себя человек в костюме сотового телефона
сумашедщий геймер требовал у продавщицы здоровье и две жизни
тампакс засосал младенца
использованные презервативы нарушили навигацию
осуждён донор за подмену своей крови арбатским вином
опрос ВЦИОМ: бездомные потеют сильнее чем сотрудники макдональдса
Welzewul
Этот роман я читал еще в 93-94, тема вечного Медведа.

МЕДВЕДЬ И БАБЫ

Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? А девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки. Медведь играл себе, играл. Пока бабы близко не подошли. Вернее, не подбежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него стыдно сказать из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Но уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Глянул на них медведь - и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же заплатил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка - оно дело хорошее, но за исключением таких вот случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли, то-то горя бы натерпелся.
Bedolaga
Медведь - это шото :)
amerikos
Медведь - душевный, не смотря на краденый барабан и вспотевшее место! :)
Enot Pk
Ить как пререврали анекдот! :actu:
Miki
ХАЙКУШКИ

Мимо дома матери моей жены я иду.
Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.
Одну из них я сую в окно.
Другая состоит из двух половинок.

Не ходите, девушки, замуж
За Иванаки Кудзио.
У Иванаки Кудзио то, что нужно,
Втрое больше, чем можно.

Опа да опа...
Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица.
Я не верю своим глазам.
Между ними должен быть промежуток!

Шел я лесом, видел беса средь пальм.
Варил он в котелке рыбу фугу.
Глупый бес! Не на то повесил ты котелок.
Твоя похлебка будет пахнуть паленой шерстью.

Гейши в озере купались.
Гейши толкались частями тела.
Их счастье, что рядом нет Иванаки Кудзио.
Вот уж кто толкнет так толкнет!

С неба маленькая звезда упала.
Много всего оторвала она в брюках.
И прекрасно!
Вопрос о войне за Курильские острова
Не стоит.

Вот кто-то спускается с горы Фудзи.
Наверно, это тот, кто мне мил.
На нем зеленое кимоно.
На мне белое,
И рукава завязаны сзади.

Ой, мороз, мороз...
Не морозь меня, я прошу.
Лучше морозь коня.
Дорога в Токио длинна и скучна,
Пусть хоть что-нибудь звенит при езде...

Расцветали сакура и груша.
Поплыли туманы над горой Фудзи.
Выходила на берег девушка без одежды.
Заводила всех так, что бежали к ней толпами.

Гоп-стоп... Мы те, кто подходит из-за угла.
Гоп-стоп... Эта гейша взяла на себя слишком много.
Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело.
Осторожно! У нее искусственное сердце из стали.

Не слышны в саду камней даже шорохи.
Все здесь замерло до утра, кроме нас.
Что ты, милая, смотришь искоса?
Боишься, на спине будут вмятины от камней?

Спрятались ромашки, поникли лютики.
От горьких слов застыла вода в реке.
Почему гейши любят только красивых?
Почему остальные должны платить и платить?

Маленькая ель родилась в лесу.
В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом
Никак.
Двое их в лесу тупых – он и меч.

Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры.
Серая цапля на крышу дома в Киото.
Самурайская дочь – на бюллетень.
Не стоит находиться рядом,
Когда отец тренируется с бамбуковой палкой.

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.

От улыбки станет светлее всем.
От улыбки в небе проснется радуга.
Тот, кто весел, улыбается нам губами.
Кто же сделал сеппуку – улыбается животом.

Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь...
Неподшитая, старая...
Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание.
Как здорово, что я неприличная!
И как здорово, что не девушка!

Виновата ли я? Виновата ли я, что люблю сакэ?
Виновата ли я, что мой голос дрожал,
Когда дула я в трубку ему,
Инспектору дорожной полиции?

Неуклюжие пешеходы бегут по лужам.
Вода рекой течет по асфальту.
В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина.
Там не разрешают петь на улицах крокодилам.
muaddib
QUOTE (Miki @ 04-01-2007, 12:37)
ХАЙКУШКИ
какие ж это хайкушки, если по четыре строчки :actu:
Lord KiRon
QUOTE (muaddib @ 04-01-2007, 14:44)
QUOTE (Miki @ 04-01-2007, 12:37)
ХАЙКУШКИ
какие ж это хайкушки, если по четыре строчки :actu:
Танкушки :) :diablo:
TAHKEP
QUOTE (Miki @ 04-01-2007, 15:37)
ХАЙКУШКИ
1. Супротив "Валенок самурая" слабовато :)

2. Продолжая тему, есть еще такая Старинная самурайская песня. Для любителей попеть хором :)
"По зеленой траве
Грохотали копыта
Мчались отважные самураи(1) Такэда.
Смелые асигару(2) шли в атаку
С длинными копьями
А молодого военачальника
Несли верные вассалы.
И голову его тоже несли.

На пять сунов(3) уходили под доспех
Бамбуковые стрелы.
И аркебузы стреляли метко.
Много трупов в алых доспехах
Лежало на зеленой траве
Возле убитых коней.

А вечером на поле пришли крестьяне.
Осторожно поднимали трупы -
Доспехи и мечи стоят денег!
И все остальное тоже.(4)

Печальный господин придет
В дом к погибшему вассалу.
Раскажет, как храбро бился
Самурай, подбирая рукою кишки.(5)

Сурово кивнет отец -
"Сын исполнил долг перед господином"
И мать не прольет ни слезы -
Она мать самурая!
И жена тоже.
И бабушка.

А молодая жена
Обреет голову.
Пойдет в хижину из травы
Искать путь в Чистую Землю.(6)

И среди пыльных свитков
"Алмазной сутры"(7) и
"Трехсот пятидесяти трех стратагемм"(8)
Будет пылиться
Рисунок на шелке.

В тосэй гусоку,(9)
В хаори,(10)
Но не будет он больше служить господину, ай!
(повторить два раза)

Песня исполняется хором пьяных самураев после десятой чашки сакэ на каждого. Сопровождается танцами с веером и попыткой игры на сямисене. Мотив, в общем, не важен - главное петь погромче. Песню полагается петь грубыми голосами, сопровождая в соответствующими местами криками: "ИииАй!!!", "ХрррыыЫ!", "ИнннА!" и многими другими.

1 - если вы не знаете, кто такие самураи - нефиг вообще читать эту песню
2 - пехота. Кстати, бывает не только с копьями.
3 - на 15 см. Несовместимое с жизнью, короче.
4 - принимая во внимание то, как их задолбали самураи и их игрища, крестьян можно понять.
5 - чтобы не запутаться в них ногами и не упасть.
6 - поскольку такие боевики случаются регулярно, то мужики в дефиците и ей, собственно, больше ничего не остается
7 - это она называется тольлко так. По настоящему, она, конечно, из бумаги.
8 - книга начинающих полководцев. Неплохо развивает память, если учить все наизусть.
9 - это такой доспех.
10 - А это такая стильная накидка на доспех - носится для того, чтобы плечи казались шире
©И. Кошкин"
FiL
сильная песТня!
Enot Pk
Почитал топик.. извиняюсь за боянные бучи.
В общем - из свежачка:

Когда мапэд пришёл домой,
с весёлой горки ледяной !!!
Ему кричали все ПРЕВЕД,
но громче всех орал медвед!
© Tigrov

Идет Димон, ругается,
Вздыхает на ходу:
"Предъявы не кончаются,
Сейчас я упаду"

(падает под колеса мопеда)
© "снегурка"

Прогулки по воде.

С причала рыбачил сантехник Андрей
Напарник ходил по воде
И от этой картинки Андрей обалдел
Он такого не видел нигде
И Андрей закричал я покину причал
Если ты мне откроешь секрет
И напарник ответил - спокуха Андрей!
Никакого секрета здесь нет

Видишь там на воде
Толстый слой вещества
Он прочен и тверд
Называется лёд.
Походи по нему и
Возвращайся назад
Зима на дводе
Зима на дворе
Зима на дворе ИДИОТ!
Но напарник, ведь я не набросил сапог
И на мне лишь трусы да армяк
Да и лыжи не едут а только скр[censored]
Асфальт. Я наверное дурак
Онемел тут напарник и топнул в сердцах
По холодной глади ногой
Ты и верно дурак - и Андрей на коньках
Понуро потопал домой

Там на ледовой горе
Сила трения есть
Коэфицциэнт её Ню
Стремится к нулю.
Там хоть на лыжи вставай
Или санки вези
Асфальт не для лыж
Асфальт не для лыж
Асфальт не для лыж ИДИОТ!

Всё оттуда же
TAHKEP
QUOTE (FiL @ 05-01-2007, 05:20)
сильная песТня!
Хых, это ж "широко известный в узком кругу ограниченных людей"© Иван Кошкин :D
Рекомендую к прочтению "Военно-историческое про Винни-Пуха" того же автора
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/989/989779.htm (часть 1+2) и
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/998/998024.htm (часть 3)
PinkPa
Кто есть кто:

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала,
баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.
Enot Pk
Учебник "Написание методических пособий"
М. 1976г. Погорелов Н.А.

[:|||||||:]
Мать проверяет портфель сына-школьника и находит там порножурналы садомазохистского содержания. Мать в ужасе бежит к отцу:
- Смотри, что я нашла у нашего сына, это ужасно! Что мы будем делать?
Отец, задумчиво:
- Ну-у-у, бить мы его, наверное, не будем...
heineken man
"Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

"Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе... 210 360

И началось... Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад..."

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает... Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя".

:punk: :help:
FiL
heineken man,
4 часа ночи, я на работе, сервак стоит раком, а я ржу, как припадочный. Хоть и далеко не в первый раз читаю эту историю, но все равно очень повеселило...
Uzaren
ДА и стория знатаная, я как раз читал, а ко мне начальница звонила, так я в трубку ей ржать начал, не смог остановитса, через минуту прибежала, проверить всё ли со мной нормально :lol:
Amic
2 heineken man Спасибо, развеселил!
раньше не встречал сию историю... ржал до упаду :lol:
Amic
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу
поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного
воображения.
(Из воспоминаний крокодила Гены.)

Рассказал(a) ЖЖ
Uzaren
Тут вот на почту сегодня пришло :laugh: :lol:

Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск Бобруйской области.
Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!"
Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись.
- Ладно, пишите как есть.
Класс вздохнул и призадумался...
На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей.
Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!"
- Сочинения ваши я не проверяла.
Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:
- Я решила прочитать их вам!
Самым слабонервным стало плохо.
- Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.
Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками.
- Та-а-ак... "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - ну, почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?
- Мог, - пробурчал Милосоский..
- "... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..."
В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!"
- Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была?
- Да нет, по очереди...
- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили ее во все дыры... Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.
- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела...". Милосоский! От таких как ты не беременеют, а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три"...
- Так. Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот: "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?
- В Концовке.
- Милосоский, твоя работа?
- Н-нет, - выдавил Милосоский.
- Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал".
В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:
- Во, бля, как вышло-то!
- Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу!
- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.
Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:
- Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?
- Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.
- Кто последний, тот и папа, - раздалось из глубины класса.
- Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а... Мастурбин! Ну-ну... "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!
Училка обхватила голову руками:
- А еще-то про что-нибудь написали?!
Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки.
Учительница выхватила тетрадку:
- Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..."
Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.
admik
я тихо сползаю :lol: триллер блин :lol:
Damballah
user posted image
Bedolaga
триллер блин
+1 :)
benhalof
Деревенский деушк пошел в платную городскую больничку. В больничке, на входе, дешку выделили два голубеньких пакета с резиночками по краю. Она долго размышляла, что с ними делать, и подумала, что сие есть такие специальные медицинские шапочки, для того чтобы убирать под них волосы, тем самым предотвращая всяческую нестерильность. Конечно же, ее смутило, что шапочек две, но находчивый деушк не растерялся и предположил, что вторую шапочку следует отдать врачу. Как вы догадываетесь, триумфальное появление барышни с бахилом на башке немедленно вошло в анналы истории, и нездоровые покрякивания врачей еще долго снились ей в ночных кошмарах.
Amic
QUOTE (Uzaren @ 10-01-2007, 15:55)
Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", ...-
2 Uzaren + 10 балаф-фф... :lol1:
goka
QUOTE (Bedolaga @ 10-01-2007, 20:41)
триллер блин
+1 :)
бли-и-by!

и меня-я-яя-я...
и меня-я-я-я-я посчитайте!
+1

про шапочку тоже пошло.

ЗЫ
удачно год начат!!!
ой, пасиб!

ЗЫ ЗЫ

Медицинская тема навеяла. Сказывалось как быль:

80-е годы...
Начало лета - дети проходят медкомиссии перед отправкой в п/лагеря.

А одной красавице повезло - родители "оторвали" путевку аж в Венгрию. Грят, для особо заграничных лагерей, нужна была особая м/комиссия (не знаю - не был)...
с посещением взрослого врача - гинеколога. (Ну, не знаю на какой предмет, хотя догадываюсь...)

Приходит это недоросшее создание в кабинет, а там, если кто знает, эдакое сооружение, весьма отдаленно, напоминающее кресло...

Врач, окинув её взглядом, скрывается за ширмочкой у рукомойника, попутно бросив: "проходите, располагайтесь."

Наше создание оценивает всю необычность этого сооружения, и устраивается в нем весьма своеобразно. А именно: зашла со спинки, подтянулась, голову положила на "седло", а руки продела в... "подлокотники" для ног...

Вышедший доктор заценил эдакий "самолетик", а с юмором, похоже в ладах - спрашивает - куда летим?!

Ответ: не моргнув глазом, с некоторым превосходством - В Венгрию, а что?

уж как и что они там рассматривали я не знаю, но я рыдал...
Always Green
Боян?

Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз (не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?"
Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.

Added:
Где-то в семидесятых не то в Ирландии, не то в Шотландии происходил финальный поединок профессиональных боксеров-тяжеловесов.
За первое место полагался необыкновенной красоты почетный позолоченный кубок, а за второе - всего лишь десять тысяч фунтов стерлингов.
Естественно, каждый из боксеров из чистого человеколюбия и благородства хотел оставить первый приз сопернику, и на этой почве у них разгорелся странный поединок.
В первом раунде боксеры продемонстрировали великолепную работу ног, так сказать, бой с тенью, и поразили зрителей шикарными хуками и апперкотами, но каждый в своем углу, так как подойти друг к другу ближе, чем на три метра они боялись по выше обозначенным причинам.
Зрители быстро "въехали" в ситуацию и наградили смельчаков в перерыве свистом и топотом. Во втором раунде более слабонервный боксер, выведенный из себя протестующими и улюлюкающими зрителями, сделал все-таки небольшой шаг вперед, чем поверг противника в глубокий нокаут.
Похоже, судьба кубка была решена.
Рефери медленно считал до десяти, прекрасно понимая, что считай он хоть целый час - поверженный боксер в себя не придет, а "победитель" в отчаянии рвал на себе короткие боксерские волосы, будучи уверен, что ни на одном базаре больше полутора тысяч фунтов за кубок не получишь.
Наконец, в последнем припадке безысходного горя он пнул ногой нахально подсматривающего из "нокаута" боле удачливого конкурента, за что был моментально дисквалифицирован строгим судьей, присудившим ему за неспортивное поведение второе место.
Вскочивший на ноги при этом известии второй спортсмен, считавший, что десять тысяч у него уже в кармане, пытаясь хоть как-то поправить ситуацию, красивым ударом положил судью в настоящий нокаут, но все было тщетно.
sdandrey
QUOTE (goka @ 11-01-2007, 16:21)

Приходит это недоросшее создание в кабинет, а там, если кто знает, эдакое сооружение, весьма отдаленно, напоминающее кресло...

Врач, окинув её взглядом, скрывается за ширмочкой у рукомойника, попутно бросив: "проходите, располагайтесь."

Наше создание оценивает всю необычность этого сооружения, и устраивается в нем весьма своеобразно. А именно: зашла со спинки, подтянулась, голову положила на "седло", а руки продела в... "подлокотники" для ног...

подбную сцену в "маски Шоу" лет 5 ,если не более, назад сняли,только там мужик,замаскировавшийся под роженицу,подобным образом в кресле гениколога устроился
Damballah
sdandrey, лет 15 назад, в начале 90-х. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47