Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [
40]
41 42 43 44 45 46 47
Vlad_il
@ 18-08-2009, 00:30
Продолжение истории...
Идет Иисус Христос по раю. Навстречу идет старик и плачет.
- Что ты плачешь старик?- спрашивает Иисус.
- Я бедный несчастный плотник, – отвечает старик,- никто меня не любит, никто не помнит, никто не знает. Моего сына знает, помнит и любит весь мир. Весь мир. А меня никто.
Иисус Христос присмотрелся:
- Папа?!
Старик остановился, близоруко прищурился:
- Буратино?!
anatolyArts
@ 18-08-2009, 08:35
QUOTE (mts @ 17-08-2009, 20:58) |
QUOTE (Vlady304 @ 17-08-2009, 16:54) | QUOTE (Jedd @ 17-08-2009, 13:23) | QUOTE (FiL @ 17-08-2009, 12:51) | O, у нас вернулась мода повторять анекдоты через 3 поста... |
QUOTE (hudysh @ 17-08-2009, 17:09) | история 1 Сидит Буратино на берегу Синая и с грустью думает... история 4 Сидит Буратино на берегу Синая и с грустью думает... |
При желании можно повторить прямо в одном и том же посте. :lol: | А "берег Синая" - это как? | Берег - это край того места, по которому ходят корабли... :) |
Верблюд - тоже корабль. :lol:
anatolyArts
@ 18-08-2009, 17:48
ААА! До меня дошел вселенский заговор! У Буратино папа - ШАРМАНЩИК! Это как в том анекдоте, свинья Винни-Пух или кабан?
SonyBrother
@ 18-08-2009, 19:27
Как мог шарманщик вырезать из полена Буратино, если он до этого этого никогда не делал? У папы Карло был старый дружбан столяр (плотник) пьяница Джузеппе. Вот он мог бы выстругать, но пьяница не может быть достойным отцом во всех смыслах, поэтому Джузеппе подбрасывает выструганного по пьяни вот этими мозолистыми руками безимянного Буратино папе Карло, что обставляет как будто он забыл его опять же по пьяни. Ну а дальше всем известно что было:
"Как бы мне её назвать? - раздумывал Карло. - Назову-ка я её Буратино. Это имя принесет мне счастье. Я знал одно семейство - всех их звали Буратино: отец - Буратино, мать - Буратино, дети - тоже Буратино...
И конечно же хождение по воде и кормление народа тремя корочками и много чего еще
Ну, с хождением по воде у Буратины проблем точно не возникнет.
А вот с шармащиком мне не ясно. Какие проблемы у шарманщика с вырезанием буратины? От того, что он не занимается древообработкой постоянно еще не следует, что у его руки растут из задницы.
SonyBrother
@ 18-08-2009, 20:29
FiL, если руки у тебя растут не из задницы, значит завтра утром ждем тебя с Буратиной
QUOTE (SonyBrother @ 18-08-2009, 13:29) |
FiL, если руки у тебя растут не из задницы, значит завтра утром ждем тебя с Буратиной |
мне в отличии от папы Карлы есть чем заниматься и без этого. А если меня засунуть на недельку одного в каморку без интернета, то я тебе не только буратину настругаю.
А вот говорящие бревна - это ты уже можешь начинать пилить .)
FiL, ну если тебя на недельку засунуть в каморку без инета и где есть чего налить. То бревна сами начнут разговаривать :laugh:
QUOTE (SonyBrother @ 18-08-2009, 20:29) |
FiL, если руки у тебя растут не из задницы, значит завтра утром ждем тебя с Буратиной |
т.е. если завтра утром мы не встретим ФИЛа с Буратиной, то у него руки растут из задницы ???
SonyBrother
@ 18-08-2009, 23:34
Нет, я хотел сказать, что кроме рук из задницы могут быть и другие причины, что FiL и подтвердил, хотя в самом начале он утверждал несколько иное
Vlady304
@ 19-08-2009, 00:21
Последние постов 10 - в ядро! Все равно оно простаивает
anatolyArts
@ 19-08-2009, 14:00
:fear2: Ядро простаивает?!
SonyBrother
@ 19-08-2009, 16:16
Damballah
@ 20-08-2009, 10:43
"По куплету всему свету вы раздайте песню эту..."
Еще в далеком 1985 году Алла Борисовна знала о существовании торрентов.
" Вот попёрло, так попёрло" - подумала собака Баскервилей, увидев, что вслед за Герасимом по тропинке уныло спускается академик Павлов...
Damballah
@ 21-08-2009, 11:46
Приходит кум к куму:
- Кум! Есть для тебя три новости. Ты только на стул присядь! Значит, первая: можешь меня поздравить - я стал геем!
Кум хватается за сердце:
- Ой, божечки!!! А какая вторая?
- Я люблю вас, кум!!!
Тот - за голову:
- Ой, лышенько!!! Говори третью новость!!!
- А третья - самая главная: я сильнее!!!
Vlady304
@ 22-08-2009, 07:05
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
- Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты дветрети..
Added:
- Почему вы опоздали на работу?!
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?!!!
- Уже поздно было раньше выходить...
Added:
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Added:
Медсестра берет пробу в бассейне, отдыхающий спрашивает
-И , что это будет?
-Общий анализ мочи по санаторию!
Added:
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.
Added:
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань.
Теперь все крестьяне разводят саранчу.
Vlad_il
@ 24-08-2009, 20:37
Переполненный трамвай.Стоит старушка,рядом наркоман,а затем моряк.Старушка передает деньги наркоману
-сынок,передай на один билет
Наркоман передает деньги моряку и говорит
-слышь,солдат,передай на один билет
-какой я тебе солдат?-возмутился моряк- я-моряк,чайки,море...понял?
-понял -отвечает наркоман,возвращая деньги старушке -бабка,ты гонишь,какие билеты?Мы на корабле...
Added:
О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья?
- Конечно, конечно.
- (Карлсон оживляясь) А дрожжи??? дрожжи есть?
Damballah
@ 24-08-2009, 21:07
Не, ну это уже. чесслово...
Vlad_il, тебе рассылка анекдотов приходит через "Монгол Шуудан"? :D:
Vlad_il
@ 24-08-2009, 21:10
QUOTE (Damballah @ 24-08-2009, 18:07) |
Не, ну это уже. чесслово... Vlad_il, тебе рассылка анекдотов приходит через "Монгол Шуудан"? :D: |
Ага
FiL прислал.
Damballah
@ 24-08-2009, 21:20
Я понял. Какая хитрая подстава. :D:
Vlad_il
@ 24-08-2009, 22:37
QUOTE (Damballah @ 24-08-2009, 18:20) |
Я понял. Какая хитрая подстава. :D: |
Да нет он мне клавищный духовой инструмент прислал.
Damballah
@ 25-08-2009, 08:08
ОргАн? :D:
Enot Pk
@ 25-08-2009, 12:51
Нет, похоже фисгармонию.
Vlad_il
@ 25-08-2009, 13:23
Минутку. Ща сыграю.
Vlady304
@ 25-08-2009, 16:29
Труба
Stranger
@ 26-08-2009, 22:11
- Что Васе подарим?
- Давай пепельницу хрустальную!
- Он не курит!
- Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...
- И ты не кури!
kmichael
@ 27-08-2009, 12:09
- Мам, у меня насморк!
- Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта!
- Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
Added:
Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется!?
- А у меня кошка необычная, думаю в цирк её отдать.
- Что же в ней необычного?
- Видишь фотографию?
- Ну?
- Она делала.
Added:
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!
Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:
- Дровосеки говоришь... Приставали... Посиди пока дома! Мама быстро! ...
Две старушки, все в морщинах, треплются. Одна говорит:
- Вчера показывали по телевизору, как Бриджит Бардо живет. И саму ее показывали. Ты помнишь, когда мы молодые были, все хотели выглядеть точно, как она?
- Ну.
- Ну, вот, сбылась наша мечта.
Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани.
Пролема в том, что намного проще сказать: "Что за *уйня там ё*нулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособн состоянии и требуется его техническое обслуживание"
Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает?
Купите себе новый PORCHE Carrera 4S, и мужики на вашу жену больше не взглянут!
Пьяная сороконожка затоптала себя до смерти.
Отучить жену покупать все подряд очень просто.
Попробуйте обмывать с ней каждую покупку.
- Что такое безопасный секс?
- Это когда МУЖ не знает.
- Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят?
- То же самое, что и женщина, когда хочет иметь лису.
СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются.
Один мужик говорит другому:
- Представляешь,у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!!
- И на кого больше похож,на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо еще не смотрели.
Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение.
- С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
- Ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
kmichael
@ 03-09-2009, 10:09
- Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!
Молодую женщину, которая "голосовала" на шоссе, подобрал пожилой господин. Он посматривал на нее сбоку и долго раздумывал, с чего бы начать разговор. Наконец спросил:
- Чего бы вы пожелали, если бы были моей невестой?
- Эту машину и другого водителя...
Жена на напольных весах:
- Ой, какая я маленькая!
Муж:
- Ты хочешь сказать - толстенькая?
- Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.
- Вчера с родителями своей девушки познакомился!
- Ну и как?
- Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
- Я вот женился, можно сказать - удачно. Каждое утро кофе в постель подаёт! И как она умудряется находить меня в этом большом городе?!..
"... Во время работы на "объекте" выходных у него практически не было, работа над бомбой занимала все его время. Дома на разговоры о работе было наложено табу, и о том, чем занимался папа, я узнал от грузчиков из соседнего магазина..." (Воспоминания сына А. Д. Сахарова)
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособнос до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
Отдыхал в Индии со своей девушкой.
Не рекомендую.
Капризная истеричка.
- Вот я три раза был женат, и теперь точно знаю, что бабам нужно!
- Ну и что?
- Мужика хорошего!
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.
- Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
Муж, жена которого должна вот-вот родить, готовит к этому событию маленькую дочь:
- В наш дом скоро прилетит аист.
- Ой, только бы маму не испугал!
- Почему?
- А ты не знаешь, как беременные женщины остро на все реагируют?
Муравьи уходят на охоту и оставляют одного муровья охранять муравейник. Через какое-то время приходят и видят: муравейник разрушен, муравей стоит на костылях весь побитый. У него спрашивают:
- Что случилось?
- Да медведь шел и наступил.
- Но ты ему хоть как-то отомстил?
- Конечно! Пошел и насрал посреди берлоги!!!
- Я слышал, что ты полгода жила во Франции...
- Да.
- И как у тебя с языком?
- Сейчас нормально, а сначала брезговала...
- Ты чем бэкапишь?
- Админами.
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.
Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Поэтому все женщины - ЯЗВЫ!!!
В детстве я рос слабым и хилым мальчиком. Ребята обижали меня, дёргали за косички!
Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше.
Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит:
- БLядь, скинхеды &бали.
В милиции спрашивают жулика:
- Так вы по - прежнему утверждаете, что вы латыш, потому что родились в Риге?
- Канэшно, дарагой!
- По - вашему, если котята вывелись на конюшне, то они лошади?
Парень познакомился с классной девушкой.
Все оканчивается бурным сексом.
И сразу после этого он с нее соскакивает, говорит, что ужасно торопится, лезет к себе в карман, достает оттуда монетку и сует ее девушке, ну, в то самое место.
Она с удивлением говорит:
- Ты что, нафиг мне это нужно?
- Тебе, может, и не нужно, а мНу, так... хочется вернуться туда еще разок.
Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины-диван на против телевизора!
В купе поезда едут молодой человек и очень несимпатичная монашка. Поезд приближается к тоннелю, монахиня говорит юноше:
- Если вы попытаетесь меня поцеловать, я буду кричать!
- Я тоже.
Стоматолог пациенту:
- У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.
Товарищи клиенты, уважайте своего менеджера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он целую группу.
Наши рецепты:
Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480.
Я с девушкой познакомился. Лицо - один к одному Наталья Орейро. Талия - один к пяти, но лицо один к одному.
По-моему, большинство владельцев сдаваемых квартир в глубине души хотят, чтобы все, кто хочет снять квартиру, были русскими богатыми стерильными бездетными нелюдимыми глухонемыми импотентами...
Мечтаете о молодой здоровой коже? Dоvе на четверть состоит из молодой здоровой кожи...
Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит замогильным голосом: "Отда-а-ай мои лучшие годы!!!".
- Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания?
- Нет, козёл - это территория низких цен!
Как мужчине, мНу, так... нравятся молодые симпатичные блондинки.
Но, как водитель - я их НЕНАВИЖУ!!!
Zlato
@ 05-09-2009, 22:18
- Вася, что ты выберешь: Один раз Машу или Петю два раза?
- Маша - это конечно, Маша... Но два раза - это ДВА РАЗА!
Vlad_il
@ 06-09-2009, 17:26
- Пап, а правда, что от общения в чатах и на форумах, люди тупеют?
- Гы, сынок, лол
...............
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул;
- мартини - заказал, выпила,... дала;
- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;
- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... неуспел;
- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;
- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился,уснул;
- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл,...подарил;
- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил,уснул,...сходил
kmichael
@ 09-09-2009, 09:42
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
- Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.
- Да, проследил, - отвечает помощник.
- Ну и куда он пошел?
- Домой... К Вам...
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи".
Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась? " Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т. к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте.
Вовочка пишет сочинение:
"Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни"
- Колобок, Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка!
"Следует ли рассказывать жене об измене?"
Советы травматолога.
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!
- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора.
- На час?! Да я за 5 минут кончаю.
- Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:
- А чем первый-то плох?
Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д.
Подруга, недоумевая:
- А зачем тогда второй?
Ответ:
- А второй - не пидарас.
Лучший способ показать ребенку, кто здесь главный - это мерить у него температуру ректальным градусником
- Девочка, почему у тебя платьице белое?
- Сдаюсь.
Всем реальным пиплам хочу сказать: наркотики до добра не доводят. Они доводят до улицы Ленина, дом 13, квартира 123, два звоночка, без ментов, без палева...
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж.
Лариса Долина значительно улучшила форму своего бюста.
"Наша силиконовая Долина" ласково называют ее коллеги.
С сетью у золотой рыбки были постоянные проблемы.
Белорусская народная примета:
"Если ласточки летают низко, привяжите к ним плуг, пусть пашут!"
Культ денег побуждает чаще посещать храм, дабы помолиться за надежность своего банка...
Почему в аське нельзя одновременно поставить два статуса: и сплю, и на работе...
Замечено, что критические дни принесут Вам гораздо больше радости, если они начнутся как раз во время проведения теста на беременность.
Одна голова хорошо, а две уже некрасиво.
В некоторые головы мысли приходят умирать.
Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - заметил муж, бросив туфлю в кота, а попав в жену.
- Милый, я скучаю..
- Ну мне тоже с тобой скучно.
- Как берут на работу новых юристов?
- Дают тестовое задание: законно уволить предшественника
Цыгане-карлики угнали табун пони.
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
- Ну что, красивая, поехали кататься!
- Мужчина, хорош придуриваться, оплачиваем проезд!
Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки.
Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто отвратительной.
Как русский объяснял, иностранцу что значит выражение "на всякий случай".
- Вот смотри, вот наш поп может иметь жену детей, а ваш падре, не может иметь жены и детей. А яйца ему оставили, так, на всякий случай...
- Чем отличается 1 сентября в первом классе от 1-го сентября на первом курсе?
- 1 сентября в первом классе тяжело забыть, а 1 сентября на первом курсе тяжело вспомнить.
Немецкие учёные наконец-то нашли ген, не отвечающий ни за что.
Ванька-встанька - исконно славянская игрушка, воплощающая вечную мечту русской бабы о трезвом мужике с устойчивой потенцией.
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемуагрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Тигр - штрих-кот в натуре!
В анкете для поступления в токарный техникум всего один вопрос: "Ты хорошо подумал, сынок?".
- Обалдеть! Этого просто не может быть! Чудеса!!! - кричал Шнуров, показывая в небо на сотни пролетавших НЛО, но никто не верил, что это Шнуров.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Если вас спрашивают куда вы сегодня вечером собрались. Смело отвечайте, что идёте напиццу. Всегда потом можно сослаться на плохое качество сотовой связи. =)
Молодая женщина: Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим?
Пожилая женщина: Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела?
Молодая: Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
Пожилая: Точно, и скумбрии копченой.
Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
На правах рекламы.
Как вы защищаете мужа от вредных микробов? Попробуйте водку! 50 граммов перед едой защитит его от всех известных микробов. 100 граммов - от всех неизвестных.
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!
Vlad_il
@ 09-09-2009, 10:10
Обьявление в газете:
Продается полное рыбацкое снаряжение - удочки, поплавки, насадки, корм для pыб и т.д. Спрашивать Валю. Если ответит мужской голос - бросать трубку.
kmichael
@ 10-09-2009, 10:24
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к промывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста.
Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик:
- Да! Да! Компьютер продал!
Оказывается, вернуть былую страсть в супружеские отношения может простой, но продолжительно-ритмичный стук соседской кровати об стену...
Объявление:
Мне 35 лет, но выгляжу на 27. Рост 158, но кажусь выше. Полная, но кажусь худой. Брюнетка, но кажусь блондинкой. Я надеюсь, что откликнется человек, который сможет разглядеть во мне то, чего не увидели другие.
Индейка говорила с быком.
- Я мечтаю забраться на вершину этого дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил.
- Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ.
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Прекрасная аккустика, объемный звук, потрясающий эффект...
Вы не ошиблись - это голос жены, который будит вас по утрам.
Если бы Пигмалион знал, что все так обернется, он бы сразу делал Галатею из латекса...
Во время бурной подготовки к семинару.
- Где раздаточные материалы?
- Пиzдюли, что ли?!
Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорю:
- А это лучше, чем с рукой...
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил...
Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души:
- ОНА И ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!!
Ответ на вопрос "что есть человек?" найден!
Это существо, способное вбить в строку буквы с картинки.
Стою в гипермаркете, рядом с холодными продуктами - рядом парень лет 25 +-.... звонит по мобиле
- Маш! слушай... а что если я тебе и твоей маме подарю на 8 марта по бутылке водки?
- а ЧТО я еще могу подарить??!!!!!
Когда моему племяннику было четыре года, он запросто обращался с компьютером, а вот после посещения унитаза ему требовалась помощь. В очередной раз сходив на "горшок", он кричит из туалета:
- Мама, вытри мне попу.
Когда он вернулся в комнату, моя жена сделала ему замечание:
- Данил, тебе не стыдно, уже такой большой, с компьютером у тебя проблем нет, а попу вытирать не умеешь.
На это последовал ответ:
- Ну вы сравнили, тетя Света, компьютер-то спереди, а попа сзади!
Один приятель звонит другому с радостным сообщением:
- У меня уехала теща!
- Кто, кто уехал? - Не понимает тот.
- Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула!
Жила в одной деревне женщина. Все знали что она оборотень. И Муж у нее тоже оборотень. Когда случалось полнолуние, она пропадала из дома на сутки и у нее вырастали когти и клыки. А в это время у ее мужа вырастали рога.
06х09х06 - это когда ты в спортзале висишь на турнике вниз головой и видишь обалденную красавицу.
Анализы он сдал, но их вернули.
Во мне умер художник. И воняет, гад.
Вера в себя - удел неуверенных в себе
Когда растешь на глазах, становишься бельмом.
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается.
Если на спине - расслабLяется.
Если кролем - соревнуется.
Если баттерфляем - вы#бывается.
Молодая жена говорит мужу:
- Мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек.
- И не надо! Продолжай брать деньги у своего папы.
Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой...
- У вас нет колбасы?
- У нас нет pыбы, а колбасы нет - в соседнем отделе.
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Здесь я все решаю. Потому что я - учитель математики.
Встречаются два приятеля.
- Слышал, ты женился? И как она у тебя?..
- Как газель!
- Это как? Такая стройная?
- Нет, носится по городу, гружёная всякой фигней и постоянно ломается!
- Что общего между биатлоном и сексом?
Ответ:
- Если не попал, то скорость уже не важна...
За текущий 2009 год наше правительство отчаянно боролось с кризисом. Самым эффективным шагом правительства стало увеличение списка грибов, которые теперь считаются съедобными...
- Алло! Это секс по телефону?
- Да, мой сладкий!
- Теть Тань - маму позовите!
- "Рэд булл" - возьми быка за рога!
- "Милки-вэй" - возьми корову за вымя!
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся?
- Давай...
Тягостная продолжительная пауза...
- Любимый, почему ты молчишь?
- Кажется, я и так лишнего "цензура"нул...
Разговаривают двое.
- Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу.
- Позволь? Но ведь это я, твой лучший друг?
- Теперь он.
В зоопарке.
- Мама! Купи мне слона!
- А чем мы его будем кормить?
- Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается!"
Если вы успели дочитать это сообщение до конца, обновили страницу и не появилось новых шуток- значит пора собираться домой. Рабочий день закончился.
Gwelgoth
@ 10-09-2009, 14:05
День из жизни кота SPOILER! |
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
*** (Несколько позже)
На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки)
Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
(Ближе к ночи)
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять
З.Ы.
Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! |
Panda
@ 12-09-2009, 15:59
Damballah
@ 13-09-2009, 09:12
QUOTE (mts @ 11-09-2009, 19:07) |
Нормально. |
Дорого... 800 баксов в день. Меня бы жаба задушила. :)
Vlad_il
@ 13-09-2009, 10:52
Если свадьбу празднует один раз, то развод отмечают каждый день.
Stranger
@ 14-09-2009, 20:54
Что делать?Моя девушка стабильно набирает килограммы..
-Заставь ее ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстая тварь будет в 42 километрах от тебя..
Сегодня возрадовался - предлагают что-то сделать на
http://ibatis.apache.org/и там еще есть Ibator Version 1.2.1 Released
не знаю, доживем ли мы до конца этого проекта...
В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в жмурки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:
- Я вижу Ньютона!
- Э, нееэт! Ньютон на метр квадратный - это Паскаль!
Didoo
@ 19-09-2009, 08:59
Мужик утром просыпается - рядом пусто, а на подушке записка: "Прости, ухожу навсегда".
Спросонья некоторое время соображает что к чему, потом медленно приподнимает одеяло, заглядывает вниз и меланхолично произносит: "Ну и? Чего стоим, кого ждём?"
Vitalij
@ 22-09-2009, 19:59
- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров!
- А сейчас?!
- Да про@бал ту линейку куда-то...
Лексика присутствует ;)
тут
Гордый
@ 22-09-2009, 21:11
Порадовал. Круто. Просто п.....ц! :lol:
Такое впечатление, что Вышеуказанный наведывается иногда в другие страны, а для не подготовленных обывателей Запада - это просто не описать как плохо тогда... :diablo: :laugh:
Va_Dis
@ 24-09-2009, 10:36
SPOILER! |
-Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? -Ещё!!!!! ---------------------- Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! ---------------------- Печкин: - Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самоката нет - я вас просто убивать буду! ---------------------- Семь самураев идут на турнир биатлона: Лыжи бесшумно ступают по мху, Блестят на солнце мечи. ---------------------- Надпись на бэйдже продавца в магазине - "Любовь Несчастная". ---------------------- Паспортистка: - У меня когда пишут заявление на обмен паспорта, есть образец, там написано ГРАЖДАНИН(КА) России, так женщины, все так и пишут ГРАЖДАНИНКА, И 20-летние И 45-летние, где их учили? А в графе о семейном положении, парни пишут: НЕ ЗАМУЖЕМ, девицы пишут: ХОЛОСТАЯ. Один вообще написал, семейное положение - СЫН! ---------------------- я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае, ты мне веришь или нет? - я тебе конечно верю, я и сам п*здеть умею.. ---------------------- Рассказал коллега, мужчина в возрасте. Дальше от первого лица: Выхожу из метро. Ра улице стоит паренек и заинтересованно обозравает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторченно орет: - ПАПА!.. Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА!!! ---------------------- Сегодня у моей любимой день рождения. С самого утра она спросила: - Так что, сегодня мой день рождения? - Да, - согласился я. - И я целый день могу борзеть? - уточнила она, выглядывая из-под одеяла. - Да, - подтвердил я, внутренне готовый бежать за "кофе в постель" или исполнять какую-нибудь другую романтическую глупость. - Тогда отнеси меня в ванную, - сказала она, мечтательно прищурившись, - я писать хочу. ---------------------- - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери. ---------------------- Будьте добрее к своим детям. Помните - именно они будут выбирать для вас дом для престарелых. ---------------------- Минздравсоцразвития предупреждает: "Лечение опасно для Вашего здоровья". ---------------------- Гаишники-эмо берут взятки со слезами на глазах... ---------------------- Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! $ука. ---------------------- Чего нам только не хватает на дорогах - так это праворульных газелей. ---------------------- Случай был в студентческом общежитии. После долгих уговоров, уламываний, убалтываний и т.п. договорился таки один студент с девушкой о ее благосклонном визите в юдоль скорби и печали его, то бишь в общагу, а так как обитал он в комнате не один, то на соответствующее время пришлось ему и своего соседа уговаривать проотсутствовать в совместно занимаемом помещении определенное время.
И вот, великий миг, они с искомой девушкой подходят к заветной двери, а там, между дверью и косяком вставлена записка. Девица, которую мама в детстве не познакомила с правилами хорошего тона, что не гоже мол, читать чужие письма, выхватывает записку, разворачивает и радостно зачитывает содержимое своему спутнику (причем буквально на автопилоте зачитывает, не останавливаясь): - "Олежка, комната твоя до 11 вечера, я ушел в кино, а тебе хочу напомнить, что тыкать х%^ем в живого человека - это негуманно!"
P.S. В общем в тот вечер у Олежки судьба не сложилась. ---------------------- Реальная зарисовка из жизни. Ничего не придумано.
Вчера понадобилось узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: - Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl - Alt - Del , на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо.
Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - Ты не волнуйся, используй обе руки.
Длительная пауза, затем: - У меня рук не хватает: - ??? Но почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del - правой.
Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает
Теперь уже молчу я, затем осторожно спрашиваю: -На что не хватанет? - Кнопки "К" "О" "Н" "Т" "Р" и "Л" я держу левой рукой, а вот "А" "Л" и "Т" - не получается - пальцев не хватает. --------------------- - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... - Так, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - иди нахрен !!! --------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения... --------------------- Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. - Вовочка, что случилось?! - Друзья приходили... - А где рояль?! - Послушать дал... --------------------- Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах. --------------------- Можно ли смеяться над чужим горем? Если горе смешное, то да. --------------------- Вышел указ: всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привёз домой, говорит жене: - Выводи наших, будем знакомить. Жена отвечает: - Нет наших-то. Всех дальнобойщики разобрали. --------------------- Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." --------------------- - Папа, а почему в цирке объявили смертельный номер, а никто не умер? А пап? Пап? Ты чего молчишь?! Папанька!! Папа-а-анька!!! --------------------- Пошли с другом за водкой. И когда возвращались, так увлеклись рассказами о сообщениях "не в то окно", как смс-ку отправил не той девушке, что только на 4-м этаже заметили, что не в тот подъезд зашли --------------------- Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. --------------------- Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр! Водитель в непонятках: - Почему это я вдруг - сэр? Гаишник: - Потому что едете по левой стороне дороги! --------------------- - Ты когда с женой соришься, как ее обзываешь? - "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает... --------------------- >Вобщем, статья есть на сайте, что, мол, "В Украине в три раза подоражали презервативы". Порадовал коммент: > >Давайте напишем письмо в Верховную Раду (аналог Думы российской): >"Дорогие гандоны, помогите!" >Пусть думают... -------------------- Люди с$ки все-таки.. Едем в машине с другом, окна открыты, курю.. Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху... ору... прогорает рубашка. Товарисч так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... -------------------- - Алло, Сергей Генадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске. . . Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер. . . - Как же вы меня за(ОП!)али. . . В латинской раскладке. . . Русскими буквами. . . Без пробелов. . . =------------------- Пожар в техасской школе Пожарные: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - Ок. *через несколько минут* - Ты чего негров не ловишь? - ... Я думал, ты горелых кидаешь! -------------------- Покупая лицензионный Windows, вы финансируете войну в Ираке. -------------------- Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке: Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом - вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направиться к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице, но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи. Теперь опять заменяем одну из старых на новую. Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему? ПОТОМУ, БЛ@ТЬ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО! --------------------- yyy - zzz симпотный такой =) xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки. yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у1бок xxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру. --------------------- xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков - вроде и прогноз с датами есть, а всё равно "коммунальные службы города оказались неготовы..." --------------------- DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил DrrProg: c метрополитом кириллом gf: ну, обычные люди иконки клеют... --------------------- xxx: а тот мальчик в детстве потерялся и его воспитали смайлы --------------------- toxal: у меня знакомый был, Ваня, так он весь в пирсинге ходил. Говорили, что если через все его дырки пропустить веревочку и дернуть, то он сам у себя отсосет. --------------------- xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа xxx: а утят - утя, утя, утя.. xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг --------------------- Если бы вы могли хорошенько надавать по заднице тому, из-за кого у вас все неприятности, вы бы неделю не смогли сидеть --------------------- X: тебе котеночек нужен? Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи! X: каждую осень? X: респект коту... --------------------- Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про п***ец, чтобы поставить в статус. --------------------- Пришла дочь с улицы, а с ней прибежал кот, покрутился пару секунд по кухне и обратно стал проситься.
Жена: Ну и чего приходил? Дочь: Сейвился! --------------------- Джабер.
xxx: дай свою аську! yyy: лови ) Передача файла: QIP.rar Размер: 3.9 МБ --------------------- ххх: играл в онлайн игрульку симулятор фермы ххх: читаю про свинью ххх: "даёт 14 сало в день" ххх: а я всегда думал, что свинья даёт сало раз в жизни --------------------- В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону. --------------------- 2011 год: в Эстонии начался кризис. --------------------- - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - Зато горячие! --------------------- холостяцкая жизнь: че ни готовь, все равно пельмени получаются --------------------- Мечты сбываются. В определенный момент. И чаще всего этот момент называется "Уже на#уй не надо"... --------------------- На первом курсе нам надо было сдать лабораторную по физике. Один студент принес чужую работу. Преподаватель положил на стол его работу и работу того, чья она была и сказал: "Найди 3 отличия". Студент: 1-фамилия разная; 2-бумага разная; 3-он печатал на струйном, а я на лазерном... Зачли без лишних вопросов. --------------------- В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пи$&юлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... --------------------- Детство заканчивается беременностью...
Мужчины не взрослеют никогда --------------------- Настоящие козлы - это не те гаишники, которые берут взятки, а те, которые иногда их не берут за пустяковые нарушения. --------------------- Учение - изучение правил, практика - изучение исключений. --------------------- У нас с котом все поделено. У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, а я чипсы. Я смотрю телевизор, а он стиральную машинку))) --------------------- Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств. --------------------- Ученые - генетики из НИИ имени Мичурина скрестили крота и кролика. Это новое животное никуя не видит, но если кого поймает... --------------------- Вчера на работе история забавная приключилась: в общем у нас на работе офисные помещения находятся рядом со складами, ну и с этих же с кладов к нам забегают в офисы собачки иногда, мы их конечно же гоняем. И вот ситуация: Приехала вчера начальница с дочкой 5лет на работу, заходит в транспортный отдел и с открытой дверью наклоняется к дочке и говорит ей "Ну же, не бойся, заходи!!!", при этом девченки в транскотрном отделе дочку еще не видели и подумали, что начальница собачку зовет, и как выдадут хором громко "я тебя б...ть зайду сейчас". Бедный ребенок....:) --------------------- На тему самостоятельного гугления: Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". --------------------- Когда я учился в славном нашем институте в городе Н, к нам по обмену приезжали люди самых разных национальностей. Ну, и в параллельной группе появилась у нас китаянка, весьма миловидное создание, причем, наверно, в силу соцлагеря, очень неплохо говорящая по-русски. А в то время ходила присказка, типа, на вопрос "чё?" давался ответ: ""Чё" - по-китайски значит "}{опа"". Ну, вот и решил я выяснить, действительно ли это правда. Подошел к этой китаянке и прямо спросил: "Правда ли, что "чё" по китайски значит "}{опа"?" И получил ответ: "Дурак, Чё - это моя фамилия". :))) --------------------- Не в обиду, не в подляк Всякое бывает Ох%ительный синяк На тебе сияет
Извини, я не хотел У%бать так сильно А поменьше б ты п%здел И выглядел б цивильно -------------------- После эпиляции женщины дуют на эпилятор как ковбой на пистолет после выстрела))) -------------------- Маленький мальчик спрашивает отца: -Папа, почему петухи кричат так рано? -Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно... -------------------- "Загрузить посудомойку" - напоить жену до чертиков. -------------------- Олег, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... -------------------- Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спится бы мне! -------------------- У нас препод по физике в инсте отжигает. Приходит к нему студент на очередную перездачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит: -По билету что-нибудь знаешь? -Не знаю. -Ну, закон Ома напишешь? -Нет. -Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чото маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, не окон не дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй что бы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!! ------------------- Если Microsoft изобретет еще более понятный интерфейс, мир создаст еще более тупого юзера. ------------------- Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами. ------------------- Москва, 1970-е годы. Суровая зима. По городу проносится слух, что на следующий день в мясном магазине номер 1 в продаже будет мясо. Накануне этого события у магазина выстраивается несколько десятков тысяч человек: в шубах, с табуретками, водкой и шахматами они образуют стройную очередь.
В 15:00 выходит мясник и объявляет: "Товарищи, только что мне позвонили из ЦК партии: оказалось, что мяса на всех не хватит, поэтому евреям придется разойтись по домам".
Евреи покорно выходят из очереди. Остальные продолжают ждать.
В 19:00 опять выходит мясник: "Товарищи, мне только что опять позвонили из ЦК: оказалось, что мяса вообще не будет, поэтому по домам придется разойтись всем".
Толпа расходится, недовольно бормоча: "Вот вечно везет этим евреям..." ------------------- - Почему вы опоздали на работу?! - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить... ------------------- Неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются... ------------------- Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная . ------------------- Раз в 10 лет государство проводит липосакцию сбережений у населения. ------------------- - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. - Да, и не слушает Мендельсона! ------------------- Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - решетку. ------------------- |
Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Иегова, или Яхве. Чё хотел?
ИП (крестится): Ох ты, господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог (заинтересованно): А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе.
ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет.
Бог (зевая): Ну, глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай!
Бог: А молнией по жопе?
ИП: Понял.
Бог: Ладно. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с
четвёртым размером груди?
ИП (хлопается на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал!
Бог (орёт кому-то в сторону): Люций, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: Угу, так и запишем: гнал на Князя Тьмы.
ИП (дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну, если займёшься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не
последний подонок.
ИП (неистово крестится, бьётся головой об пол): Да приидет царствие твое, да будет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать.
Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... (уходит в подсчёты).
Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как говорится, кому я мозгов не дал...
ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл (косится в сторону
Люцифера). Ну, почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну, в писании сказано.
Бог: Мало ли...
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП (испуганно): Каким образом?
Бог (торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной.
ИП (ужасаясь): Чего?
Бог: Голубым будешь, в общем.
ИП: Господи!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть..
Va_Dis
@ 24-09-2009, 17:47
QUOTE |
Вчера в аптеку зашел, жидкость мне для линз купить расплачиваюсь уже, тут парочка заходит лет 20-21. встали возле витрины с гандонами, идавай ржать типа: - смотри, клубничные... гыы)), - ооо, с пупурышками, ха-ха-ха..., - ух ты, смазка какаято, бугагааа, а вон еще с банановым вкусом... ну думаю, Славик и Димон (из нашей Раши) отдыхают.. тут подходят они к окошку, я в предвкушении че и как они покупать будут... тут все их веселье улетучивается, и парень хмурым голосом говорит: - здравствуйте, дайте пожалуйста ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! |
QUOTE |
Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная |
То есть ноль? ;)
Spyle
@ 24-09-2009, 22:38
QUOTE (Miki @ 24-09-2009, 15:52) |
Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси... ....................... Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть.. |
QUOTE (Va_Dis @ 24-09-2009, 16:47) |
QUOTE | Вчера в аптеку зашел,................... ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! |
|
Тульская фабрика баянов вышла с летнего отпуска?.. :diablo:
Damballah
@ 25-09-2009, 13:27
Сексуальные игры в семье.Рыдалъ! :lol:
Ненорматифф.
PinkPa
@ 26-09-2009, 18:39
Говорят, этот анекдот ещё не дошёл до России. То ли физически, то ли пока не поняли...
Один белый коммивояжёр как-то оказался в маленьком американском городке. И так вышло, что в отелях в тот день свободных номеров не оказалось. Лишь в одной небольшой гостинице оказался свободный номер. Но эта гостиница была исключительно для чёрных.
Он долго уговаривал пустить его на одну ночь, предлагал щедрые чаевые, но так и не уговорил. Тогда он схитрил, купил в магазине ваксу и разукрасил себе лицо и руки.
Портье ничего не заподозрил, а наш торговец попросил, чтобы горничная разбудила его в 7 утра, так как надо было успеть на поезд. И вот, в 7 утра горничная разбудила постояльца... Но в таком виде в поезд ему садиться не захотелось, и он пошёл в туалет смыть ваксу.
А вакса, как на зло, не смывается! Он и так, и эдак... бился 15 минут, не смывается - и всё тут! И тут его осенила страшная мысль:
- Не того разбудили!!
Vitalij
@ 26-09-2009, 23:51
Найти бы джинна-айтишника. Мне и одного желания хватило бы. Одного слова. Да чего там, одного символа: *
anatolyArts
@ 27-09-2009, 08:49
Vitalij :clap1:
Enot Pk
@ 27-09-2009, 10:35
Мда? *?
* где, из ./?
Ну давай-давай... Анорексия, Бронхит, ВИЧ, гонорея, дерматит, педикулёз, рахит, скалиоз, и т.п. тоже в заказе, не так ли?
Vitalij
@ 27-09-2009, 21:17
QUOTE (Enot Pk @ 27-09-2009, 10:35) |
Мда? *? * где, из ./?
Ну давай-давай... Анорексия, Бронхит, ВИЧ, гонорея, дерматит, педикулёз, рахит, скалиоз, и т.п. тоже в заказе, не так ли? |
И чёж ты так кайф ламаеш ??????? Пессимист блин!
Zlato
@ 28-09-2009, 16:27
Звонок Путину:
- Здравствуйте, это Вы Владимир?
П: Да, это я.
- Вас беспокоит компания Соса-Соla, У нас к Вам есть деловое предложение:
- Вы уже поменяли гимн Росийской Федерации, Вам ничего не будет стоить поменять и флаг на старый - красный и маленкими буковками внизу написать Соса-Соla. Наша компания Вас озолотит, погасит все задолжности и выплатит пенсии на 10 лет вперед!
П: - Одну минутку,- говорит Путин и Спрашивает у Сидящего рядом Косьянова - Слушай, когда у нас там контракт с Aquafresh заканчивается?
Enot Pk
@ 28-09-2009, 17:46
QUOTE (Vitalij @ 27-09-2009, 21:17) |
QUOTE (Enot Pk @ 27-09-2009, 10:35) | Мда? *? * где, из ./?
Ну давай-давай... Анорексия, Бронхит, ВИЧ, гонорея, дерматит, педикулёз, рахит, скалиоз, и т.п. тоже в заказе, не так ли? | И чёж ты так кайф ламаеш ??????? Пессимист блин! |
А я ещё не упомянул про Арахнофобию, Войну, просто Г., Ж по жизни, зависть соседей, идиотизм окружающих и кошмары по ночам? :rolleyes:
Просто я предупреждаю, что ветку
/diastries надо исключать ещё при запросе ;)
kmichael
@ 29-09-2009, 12:38
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
- В Советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину.
В эстонском лифте в гостинице:
- Вам на какой этаж?
- На девятый.
- Бельё брать будете?
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
- Дорогая, у нас есть что пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
Пьяный поручик забрел однажды в церковь и попал на проповедь о грехе пьянства и распутства. И так его проняло, что он взмолился:
- Господи, помоги мне бросить пить и распутничать!
Наутро просыпается, а у него язва желудка и импотенция.
- А я вот, когда режу лук, никогда не плачу!
- Бездушная скотина!
Книги на тему "Как стать богатыми и здоровыми" уже не популярны. Сейчас популярны книги на тему "Как стать бедными, но живыми".
- Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
- О! Вы психотерапевт!
- Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Любви все полости покорны!
Помните!
Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным!
Молодой парень бежит за девушкой...
- Девушка, девушка...
Девушка естественно оборачивается и спрашивает:
- В чём дело?
- Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли?
- Ой я забыла!
- Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал.
- Руки нашей дочери попросили сразу двое: инженер и журналист.
- И кому из них улыбнулось счастье?
- Инженеру. Дочь вышла замуж за журналиста.
Пациент приходит к врачу и говорит:
- Доктор, я себя плохо чувствую.
- Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
- Да, я чувствую себя хуже.
- Все понятно, аллергия на шурупы!
Vlad_il
@ 29-09-2009, 18:13
QUOTE |
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: "Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?" Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе "Материнская плата". Восемь букв, в конце "Ы" не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата это же алименты. |
Система английских времен с точки зрения употребления глагола to vodka 1. Во-первых, необходимо уяснить, что в этом языке существуют глаголы:
1.1. неопределенные (
Indefinite), т.е. неизвестно, пьешь ты или нет,
1.2. длительные (
Continuous), т.е. ты давно и продолжаешь,
1.3. завершенные (
Perfect), т.е. ты либо вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.
2. Во-вторых, существует объективное:
2.1. настоящее (
Present) - ваше отношение к спиртному,
2.2. прошлое (
Past) - темное или светлое,
2.3. будущее (
Future) то, что нам светит: цирроз, белая горячка и т.д.
3. Теперь все смешиваем.
3.1.
Present:
3.1.1.
Present Indefinite (настоящее неопределенное), см. выше.
I vodka every day. - Я пью водку каждый день. Вместо
every day можно употреблять выражения:
usually, seldom, often,from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkami 3.1.2.
Present Continuous (настоящее длительное):
I am vodking now. Я пью водку сейчас.
Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять
наречия:
He is constantly vodking! Он постоянно поддатый!
3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное):
I have already vodked. - Я уже нажрамшись. (В ответ на
предложение выпить)
3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное):
I have been vodking since childhood.
- Я пью водку с детства (тип inclusive).
- Я пил водку с детства, но уже не пью (тип exclusive).
3.2. Past :
3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное):
I vodked yesterday. - Я напился вчера.
(не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что).
3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное):
Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во
времени 3.2.1
- Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came.
- К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.
3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное):
Также употребляется, как придаточное.
- I had already vodked when my wife came.
- Я уже упился, когда вошла жена.
3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее звершенно-продолженное):
- I had been vodking for about a month when my wife came.
- Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.
3.3. Future :
3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное):
I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра.
Примечание: В придаточных предложениях времени и условия
(т.е. при отсутствии подходящего времени и условий) вместо
времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.:
- If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow.
- Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.
3.3.2. Future Continuous (будущее длительное):
I will be vodking tomorrow at 5. - Я буду заниматься
употреблением горячительных напитков завтра в 5.
Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо
времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2. :
- Soon! Soon I will be vodking!
- Скоро! Скоро я буду пить водку!
3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное):
Употребляется при планировании состояния опьянения
- To morrow by 5 oclock I will have vodked.
- Завтра к пяти я буду нажрамшись.
3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное):
- By to morrow morning I will have been vodking for a week.
- К завтрашнему утру я буду пить водку неделю.
3.3.5. Future in the Past (будущее в прошедшем):
- Would you vodka in the children garden?
- Хотели бы Вы пить белую в детском саду?
Damballah
@ 30-09-2009, 10:19
Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С
одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в
школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои
фантазии", - сообщила ему тетя.
Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер.
- Хелло, милый, - ответила трубка.
-Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик.
- Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос.
- Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша.
- Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него.
- И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой!
- Уже?! Когда же он успел стать большим?
- А он у меня всегда такой.
Тогда возьми его в руку и погладь.
- Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку
беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю
одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает.
Миша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям
наивностью.
- Да, ответили ему. - Я вся горю!
- А, - догадался умный мальчик.
- У вас в доме пожар.
- Да, еще какой! Я вся дрожу!
- Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь?
- Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар!
Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!..
Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась
совсем голой. А умный Миша никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в
таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя
снимала с себя последний лоскут белья, Миша спрашивал: не описалась ли она.
А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в
порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок.
- Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть!
А-а-а!!! Я кончаю!!
- Э-э-э! - закричал в трубку Миша. - Мы так не договаривались! А сказку?
-Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое
горячее дыхание.
Возьми меня!
- Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее,
когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка!
- О-о-о! - томно отвечала тетя.
С феями Миша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты
добрая фея или злая?
- Самая добрая в мире! И самая легкомысленная...
- Значит, у тебя есть волшебная палочка?
- Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и
задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу...
Миша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему
стенания.
- Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках
пистолет, как же я им вам помогу?
- О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как
бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет!
- Восьмизарядный, - уточнил Миша.
Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и
умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Миша. - И
совсем не умеет фантазировать".
Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, -
спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать.
- Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея.
-Что ж мне теперь, обкакаться ?! - резонно заметили ей.
- Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она.
- Нет уж, - настоял на своем Миша, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит.
Он вас и пристрелит... И умный мальчик, разочаровавшись в добрых феях,
повесил трубку.
Bedolaga
@ 30-09-2009, 10:26
QUOTE |
Система английских времен с точки зрения употребления глагола to vodka |
Это даже старше слова "баян"! :)
Кста, господа, а кто-нибудь помнит спец.выпуск на анекдот.ру посвященный баяну? Вот нарыть бы... Там жесть была, насколько я помню.
Pikachu
@ 30-09-2009, 13:53
Не знаю баян или нет:
Хатуль мадан
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских
военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что
они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто
посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья"
(по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на
всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника.
Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на
иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это,
конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты
- "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно
с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них
ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж
дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали
очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер
душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил
нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил
скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством
деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота.
Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была
изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве
веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль".
"Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в
данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим
академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но
другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос
офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило
для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль
мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной
деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер
понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой
признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть
интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону
возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала
налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер
душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком
еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на
столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось
свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но
она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными
листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на
соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься
проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты
нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это
- хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти
стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А
когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз
поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья
знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках,
значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Sidorini
@ 30-09-2009, 13:56
Bedolaga
@ 01-10-2009, 09:52
Последнее время просто от захода в тему уже радостно. Даже читать не надо :)
kmichael
@ 01-10-2009, 10:55
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем
- зятю.
Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
На переходе станции метро "Киевская" благотворительн организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованнымиогами. Нищенку они поймали, а вот ребенка догнать не удалось...
- Доктор,у меня попа чешется!!!
- И что?....
- Сама......
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет"
- Тебе сны эротические снятся?
- В детстве снились...
- В детстве? А сейчас?
- Сейчас только порнуха..
И у нас соблюдаются права человека! Даже двух-трех!
Обычно к обеду на российской бирже цена ложек растёт, а после обеда растёт цена бумаги.
Поздно вернувшийся муж:
- Дорогая, у меня сломалась машина.
- Что, бензин погнулся?
И я расстреляю каждого, кто усомнится в моём милосердии!
Жила в одном порту девушка по имени Надя... была она очень добрая и не могла отказать в ласке морякам...
Так появился Мыс Доброй Надежды.
- Понимаешь, в женщине должна быть загадка...
- Ага. Даст или нет.
- Знаете, почему рыба не клюёт?
- Потому что у неё нет клюва!
- У нас, у хирургов, так много врагов на этом свете!
- А сколько на том!
Из банка спермы со скандалом был уволен сотрудник.
Пил на работе.
В аптеке.
- Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши?
На рабочем столе компьютера Патриарха Всея Руси Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы".
Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь.
Рано или поздно жизненный опыт человека достигает такой величины, что мешает работать.
Каждому мужчине рано или поздно приходится делать выбор: или всю жизнь питаться яичницей, или каждое утро объяснять, где ты шлялся всю ночь.
- Вот себе часы купил, Ролекс золотой!!!
- Зато мои китайские ходят быстрее!
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои?
Муж:
- Ага, тёща с тестем
В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелененький, ты говоришь?
Попугай:
- Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете?
Жена заполняет автобиографию для устройства на работу и спрашивает лежащего на диване мужа:
- А место рождения указывать?
- Ага, ты его ещё нарисуй...
Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: "Давай-ка выпей 50 грамм, чтоб было всё по уму! ".
- А может, лучше 100 для дури? - говорит самая опытная из девушек.
Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить.
Женщины всегда чутки к новому, особенно если в коллективе появляется новый мужчина.
Торт, подаваемый в завершение удачной вечеринки, подобен ядерному оружию - вроде бы и есть, а применить нет никакой возможности.
Африканские спортсмены никому не уступят пальму первенства.
Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
"... при явке с повинной подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление..."
После соблазнению одной женщины, какое-то время мужчине кажется, что он может соблазнить любую другую.
- Почему гривна обесценивается быстрей чем доллар?
- Это победа нашей промышленности!! Наш печатный станок лучше и быстрей чем американский!!
Фирма по оказанию ритуальных услуг ООО "Поздняк метаться"
Начальник вернулся из отпуска - загорел и теперь ещё больше похож на говно.
Попробуй похвалить жену; ничего, если она с непривычки испугается...
Vlad_il
@ 01-10-2009, 13:15
Бая́н (также боя́н, либо бойан) - в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.
Баян может быть как темой, созданной на форуме, так и частью такой темы, комментарием в блоге или другим подобным сообщением. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.
Так же иногда слово боян используется просто для обозначения отрицательной реакции:
"-Ну как деффко? Нравиццо?
-Та не.. боян..."
В качестве ответа на баян (выражения неудовольствия) часто применяется один из следующих символов (смайлов):
[:]||||[:]
[:]////[:]
[:|||||:]
[:]VVV[:]
[:W:]
В бинарном варианте:
11100001 11100000 11111111 11101101
В варианте Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93:
96 2212
Для эмоционального усиления также вместо слова "баян" используется слово "трёхрядка" (это трёхрядный баян). В виде символов трехрядка выглядит следующим образом:
[::]||||||[:]
Термин "баян" произошёл из дискуссии, разросшейся на портале анекдот.ру, когда кто-то опубликовал уже давно известный всем анекдот "Хоронили тёщу - порвали два баяна". Это вызвало огромный всплеск эмоций и юмора. Пользователи стали называть автора "баянистом", а анекдот "баяном". Впоследствии, слово "баян" закрепилось за любым устаревшим анекдотом, а "баянист" - за его рассказчиком.
Столь же популярным в одно время был дневник канадца, которому надоели олени, снег за окном и необходимость его чистить, что привело к кратковременному использованию в некоторых конференциях слова "Канада" в точно таком же смысле. Оттуда же произошел вариант "Канаццкий боян" в языке падонков.
Следует отметить, что ассоциирование старой новости, анекдота с различными музыкальными инструментами явление достаточно частое и существовало ранее. В качестве примера можно привести афоризм Веслава Брудзиньского "В искусстве: скажешь один раз - не заметят, скажешь несколько раз - закричат „Шарманка"". Сравните также выражение "смени пластинку".
В русском языке довольно давно существует выражение "бородатый анекдот", означающее анекдот, который "все знают".
Также слово "баян" рассматривается как аббревиатура от "Было, a я не знал".
Была выдвинута вторичная гипотеза о происхождении слова: "Баять (сказывать) → Байка → Баян".
Впервые анекдот "Хоронили тещу. Порвали два баяна..." появился на анекдот.ру 19 марта 1999 года, и опубликован пользователем Николаем Ковальчуком.
Есть также предположение, что пренебрежительный и насмешливый смысл реплики "баян" связан с устаревшим и к тому же всегда считавшимся признаком провинциальности музыкальным инструментом.
Bedolaga
@ 01-10-2009, 23:16
Ну, раз пошло такое дело, то и я свои 2
баяна цента вставлю. Тем более, что я тут сам недавно спецвыпуски про баяны вспоминал...
Решли таки порыться на эту тему немного. Поиск по сайту anekdot.ru - гавно полное, но google при правильном исползовании таки рулит :)
Всем интересующимся темой предлагаю ознакомиться с первоисточником -
http://verner.livejournal.com/152628.htmlПо ходу дела там есть и линки на спецвыпуски, я их еще не смотрел, но есть подозрения, что это именно то, про что я писал выше.
SonyBrother
@ 01-10-2009, 23:58
Все вранье. Баян родом из 80х как минимум
Gwelgoth
@ 02-10-2009, 00:23
QUOTE |
В латвийских тюрьмах может сложиться уникальная ситуация - с работающих заключенных планируют взнимать плату за коммунальные платежи. kriminal.lv
Начальница юридической службы Управления местами заключений Рената Фила объяснила причину, по которой возможно будет принято такое оригинальное решение. Все дело в социальной несправедливости:
- Сейчас в тюрьмах получилась уникальная ситуация: заключенные материально обеспечены гораздо лучше надзирателей. Во всяком случае, те осужденные, которые работают. По закону им нужно платить минимальную зарплату. Примерно столько же получает и надзиратель. Однако охраннику приходится платить по счетам и покупать продукты. Заключенный же не за что не платит, он же на гособеспечении.
По словам г-жи Фила, в скором времени эту ситуацию решено исправить так: работающим зекам придется платить за коммунальные услуги в тюрьме. |
maslov_yury
@ 02-10-2009, 09:41
Отец читает сказку сыну на ночь:
- "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним
комарики на воздушном шарике..."
- Пап, скажи честно: ты чё куришь?
Enot Pk
@ 02-10-2009, 15:19
Такое ощущение, что пригородные электрички - это отдельные локации типа "город". В каждой локации свой набор торговцев, у каждого торговца свой ассортимент уникальных товаров, и даже фиксированный набор реплик, как у настоящего NPC.
Vitalij
@ 02-10-2009, 16:24
- Почему я не вижу системные файлы?
- А папка у тебя какими обладает свойствами?
- Ну... Пьет, ругается, поздно домой возвращается...
QUOTE |
работающим зекам придется платить за коммунальные услуги в тюрьме |
Вы будете смеяться, но в Советских тюрьмах (в частности в Гулаге) именно так и было.
Vitalij
@ 02-10-2009, 23:07
Стройка. Прибегает к бригадиру испуганный новичок:
- Я, кажется, проводку забыл...
На что прораб важно отвечает:
- Запомни, парень, одно: мы тут про водку никогда не забываем!
Michael2000
@ 02-10-2009, 23:29
QUOTE (Sidorini @ 30-09-2009, 12:56) |
Pikachu, а то-ж :) |
Плюс я когда то запостил под спойлером, за что и был бит. Кажется Fil'ом.
Post Link: Анекдоты
muaddib
@ 05-10-2009, 15:59
- Ты изменяла?!
- Нет, как я могу?
- Изменяла?!
- Да, с кем я могла?
- Признавайся, сволочь, изменяла?!
- Ну..., было..., разочек с соседом...
- Я в последний раз спрашиваю: пароль для входа в компьютер изменяла?
Звонок доктору:
- Доктор, я сейчас съел банку кильки и запил стаканом молока...
- Ну, и что вы хотите от меня?
- Я хочу спросить: мне клубнику мыть или уже всё равно?
Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, а затем говорит мужу:
- Представляешь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!..
Муж - компьютеру:
- Представляешь, она разговаривает с телевизором!..
Damballah
@ 07-10-2009, 15:55
Женился украинец на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт наставления сыну:
- Сначала сильно брось жену на кровать, что бы она знала, что Украина – это сила!
Потом – резко сорви с себя одежду, что бы знала, что Украина – это красота!
А дед сидит в углу, слушает и говорит:
- А затем начинай дрочить, чтобы она знала, что Украина – это Независимость!
вроде не :III:
Русская и француженка: почувствуйте разницу!
Французская женщина.
Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а......ровно в шесть.
Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение.
Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток.
Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать.
Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.
Русская женщина
Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого.
Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно.
Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете.
Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся.
Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу "дам – не дам".
Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее.
Затем она разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь.
Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе.
Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось, и она останется навсегда.
QUOTE (Miki @ 08-10-2009, 12:37) |
Русская и француженка: почувствуйте разницу!
|
Это ты на собственном опыте или французские женщины рассказали?
QUOTE (FiL @ 08-10-2009, 19:47) |
QUOTE (Miki @ 08-10-2009, 12:37) | Русская и француженка: почувствуйте разницу! | Это ты на собственном опыте или французские женщины рассказали? |
мечтательно так...
...эх, куда мне...
:(
:) на мыло пришло
Damballah
@ 08-10-2009, 21:10
Мыло, небось, Почта России? К нам с год назад доставили. За границу, как всегда, намного дольше. :)
QUOTE (muaddib @ 05-10-2009, 08:59) |
- Ты изменяла?! - Нет, как я могу? - Изменяла?! - Да, с кем я могла? - Признавайся, сволочь, изменяла?! - Ну..., было..., разочек с соседом... - Я в последний раз спрашиваю: пароль для входа в компьютер изменяла?
|
Это новый вариант на тему "Где пила?"
:D:
Vitalij
@ 11-10-2009, 23:33
Жена мужу с утра:
- Милый, ты вчера разговаривал во сне.
- Ну, бывает...
- Но ты по аське разговаривал!
Added:
- Это ваши близкие родственники?
- Ага, недалекие...
Gwelgoth
@ 12-10-2009, 12:45
Не пытайся спорить с дебилом..
Иначе ты опустишься до его уровня. Где он тебя задавит своим опытом..
Vlady304
@ 12-10-2009, 20:45
Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Папа, купи мне костюм Снежинки.
- И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!
Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права!
Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев....И стали они сайра и мойра...
Во всём мире 25-ый кадр действует на подсознание, только в Эстонии он действует на нервы.
Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня.
Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
Если достаточно долго совмещать приятное с полезным, то можно добиться удивительного результата - приятное станет противным.
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.
SonyBrother
@ 12-10-2009, 21:03
+111
VxWorks
@ 12-10-2009, 21:47
QUOTE |
Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. |
Это не анекдот, а правда жизни. И к ним еще можно добавить "экологов".
Vlady304
@ 12-10-2009, 22:42
QUOTE (VxWorks @ 12-10-2009, 14:47) |
QUOTE | Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. | Это не анекдот, а правда жизни. И к ним еще можно добавить "экологов". |
Я знал, что тебе понравится :D:
Gwelgoth
@ 12-10-2009, 23:09
может быть
наткнулся в архиве..
QUOTE |
Вчера моего другана жена чуть до инфаркта не довела. А дело было так: Приходит он с работы домой. Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает: - Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила ...! Естественно, что после этих слов он ее прерывает: - И где этот козел?!! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу. - Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно? |
Vitalij
@ 13-10-2009, 16:48
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
anatolyArts
@ 13-10-2009, 18:00
А, что если не боян?
SPOILER! |
Есть много рассказов о причудах североамериканской Фемиды. Про кошку в микроволновке, например. Или как с донора спермы взыскали алименты (ложь, не было такого). Или про компенсацию в миллион долларов за слишком горячий кофе (а это правда, бигмаковцы в погоне за скоростью обслуживания похерили все нормативы, тетка обварила себе самое важное и осталась инвалидом). Вот еще одна байка из той же серии.
К деталям заранее прошу не придираться, исходный материал был на английском, а я по-английски читаю без словаря. То есть если чего не понял, в словарь не лезу, а включаю фантазию. А если понял только предлоги, то такое предложение пропускаю как несущественное и перехожу к следующему.
Началась история в сонном канадском городке из тех, где годами ничего не происходит. Два превышения скорости, угон велосипеда и пьяная драка - полиция уже считает, что выдалась хлопотная неделька. И вот такой изнывающий от безделья полицейский обнаружил на обочине дороги лужицу крови и кучку белых перьев, то есть явные признаки нарушения недавно принятого закона о защите малых птиц, он же Small Birds Act.
Беглый осмотр места происшествия принес улики: отпечаток лошадиного копыта, след обуви тридцать восьмого размера и револьверную гильзу. Это позволило сузить круг подозреваемых до предела: единственным в городке обладателем полудохлого пони, "Смит-Вессона" и тридцать восьмого размера ноги был гордый потомок истинных хозяев здешних мест, сильно пьющий индеец Фред Оджибуэй. Работник ближайшей заправки подтвердил, что Фред с утра проскакал в указанном направлении.
Индеец был обнаружен на полу своей хижины в привычном для него состоянии, полностью исключающем дачу каких бы то ни было показаний. Однако кровавое пятно на кроссовке и прилипшее к подошве перышко полностью его изобличали. Спустя неделю состоялся суд. Обычно дела такого масштаба судья рассматривает единолично, но тут, видимо тоже от скуки, устроили полноценный процесс с прокурором и назначенным государством адвокатом. Фред к тому времени протрезвел хотя и не до конца, но достаточно, чтобы рассказать адвокату, как было дело.
Прокурор потребовал высшей меры: 200 долларов штрафа либо 3 месяца тюрьмы в случае неуплаты. Затем попросил слова адвокат.
"Ваша честь, - сказал он, - обстоятельства дела таковы. 2 января 1965 года мой подзащитный ехал верхом по дороге 406 в направлении города Санта-Катарина. В месте, указанном в полицейском рапорте, пони имел несчастье сломать ногу. Мистер Оджибуэй, руководствуясь соображениями гуманизма и обычаями своего племени, пристрелил животное, чтобы избежать ненужных мучений, и похоронил его поблизости от дороги. Защита располагает протоколом эксгумации и заключением эксперта, что обнаруженные полицейским следы крови принадлежат похороненному животному.
Что же касается происхождения перьев, то дело в том, что мой подзащитный, находясь в стесненных материальных обстоятельствах, продал седло и с тех пор при езде верхом был вынужден покрывать спину пони перьевой подушкой. Владелец магазина постельных принадлежностей подтвердил, что перья, обнаруженные на месте происшествия, идентичны используемым при набивке подушек.
Таким образом, я прошу прекратить дело за отсутствием состава преступления, так как мой подзащитный застрелил не птицу, а пони. Поскольку господин прокурор не в силах самостоятельно отличить лошадь от птицы, я могу предложить несколько надежных критериев. В частности, птицы не ржут, а поют, они не носят подковы и не могут перевозить грузы. По всем этим признакам очевидно, что покойный пони не принадлежал к классу птиц, а был млекопитающим отряда непарнокопытных. Если же уважаемого прокурора мои доводы не убедили, мне остается только предложить ему повторно пойти в младшую группу детского сада, где проходят такие вещи".
Последний пассаж ему не следовало произносить. Прокурор почувствовал себя оскорбленным и выступил с ответной речью:
"Ваша честь, я не оспариваю фактическую сторону вопроса. Несомненно, с бытовой точки зрения пони не является птицей. Но нас интересует, является ли он ею с точки зрения закона, а это совсем другое дело. Сразу отмету проведенные моим оппонентом критерии, касающиеся ржания, подков и перевозки грузов. В рамках данного судебного дела нас не интересует ни голос субъекта рассмотрения, ни его одежда, ни род занятий. Нас интересует только его статус с точки зрения закона о защите малых птиц.
Согласно приложению номер 1, под птицей в рамках данного закона понимается всякое животное, имеющее две ноги и покрытое перьями. Рассмотрим сначала первый критерий. Имел ли покойный пони две ноги? Да, он имел их даже больше, чем две. Я убежден, что названное в законе число является минимальным требованием, а не ограничительным. Например, если закон предоставляет налоговые льготы имеющим двух детей, то эти льготы должны быть предоставлены и тому, у кого детей четверо. Здесь абсолютно аналогичный случай.
Теперь рассмотрим второе требование. Был ли пони покрыт перьями? Да, мой оппонент сам это подтвердил. Пони был покрыт подушкой, в подушке находились перья, следовательно по закону транзитивности мы вправе утверждать, что перья покрывали пони. Разумеется, они на нем не росли, но в законе ничего и не говорится и том, что перья должны принадлежать животному по рождению.
Мы не знаем наверняка, находилась ли подушка на спине пони в момент убийства. Но это не имеет никакого значения. Ведь если выщипать все перья, например, пеночке, она от этого не перестанет быть птицей, не так ли? Для признания животного находящимся под охраной закона о защите малых птиц достаточно того, чтобы перья находились на его спине хотя бы в какой-то момент жизни".
Судья не нашел, что возразить столь обоснованному выступлению. Бедняга Фред получил три месяца тюрьмы, что, впрочем, не было для него чем-то особенным. А речь прокурора теперь цитируется в американских юридических учебниках. |
Damballah
@ 15-10-2009, 13:53
"Поздравьте меня! Я купил книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.
Вы не представляете, как много я узнал об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!
Глава "учиться массировать женские гениталии"
"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)
"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)
"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)
"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)
"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)
"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю:)
"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку": (чур меня, чур!)
"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)
"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны:)
"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)
"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)
"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)
"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)
"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)
"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)
"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)
"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)
"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о"клок)
"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)
"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)
"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)
"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)
"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)
"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)
"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)
"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")
"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)
"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)"
heineken man
@ 15-10-2009, 14:01
Я умер. :help:
Лицом вниз....да на матрасе... да с тведым членом :punk:
Damballah
@ 15-10-2009, 15:28
Сам пацталом валялся. :D:
Vlady304
@ 15-10-2009, 16:04
QUOTE (Damballah @ 15-10-2009, 06:53) |
"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, |
Может бросить все на хрен и уехать в этот Урюпинск? :D: :drag:
WhiteRabbit
@ 15-10-2009, 16:04
Сабжа в PDF ни у кого не найдется?! Хочу так рыдать много дней подряд... :lol:
QUOTE (heineken man @ 15-10-2009, 07:01) |
Я умер. :help:
Лицом вниз....да на матрасе... да с тведым членом :punk: |
угу. Я тоже умер. 5 лет назад.
Post Link: Для тех, кто не в курсе!
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [
40]
41 42 43 44 45 46 47