Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [
42]
43 44 45 46 47
Vlady304
@ 12-11-2009, 02:17
Сборник боянов на тему "Нет, бл**"
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**, хвастаюсь!!!!!
Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
- Нет, бл**, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл**, через "Одноклассников"!!!!!
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М:Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б: (злобно) - Нет, бл**, НА ВЗЛЁТ!!!!!
Несмотря на некоторую баянистость (бородатость), я наконец-то посмеялся в этом разделе.
:)
A где-же мой любимый из этой серии?
В магазине мужик покупает мыло и веревку. Продавщица в смятении:
- Вы что, вешаться собрались?
- Нет, бл*, помоюсь... и в горы.
korneliy
@ 12-11-2009, 09:04
Чем-то напомнило мне мой любимый
На базаре, молодой человек покупает пирожки:
- Бабушка, с чем у вас пирожки?
- С яйцами!
- С х@@ями!! Я вас серьезно спрашиваю!
QUOTE (FiL @ 12-11-2009, 03:26) |
A где-же мой любимый из этой серии?
В магазине мужик покупает мыло и веревку. Продавщица в смятении: - Вы что, вешаться собрались? - Нет, бл*, помоюсь... и в горы. |
+1
:lol:
Vlady304
@ 12-11-2009, 22:45
"Мой полицейский" пишется совершенно одинаково по-русски
и по-английски -"МУ СОР"
Added:
- Яков, ты в Москве где остановишься?
- У тётки.
- У какой тётки?
- Непринципиально.
Added:
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один... ящик... водки!
- Какой ты ранимый!
QUOTE (Vlady304 @ 12-11-2009, 20:45) |
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый! |
Тогда два :diablo:
вот еще напомнили -
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду:
- Juden?
- Нет, бл**ь, техасский рейнджер.
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
Gwelgoth
@ 13-11-2009, 13:05
Топ-10 заблуждений человечества по версии The TimesQUOTE |
Британская газета The Times опубликовала "горячую десятку" самых вопиющих заблуждений, которые сопровождают людей, как правило, начиная со школьного детства и заканчивая старостью. Издание попыталось развеять популярные мифы, в справедливости которых многие уверены на все 100%. |
SPOILER! |
1. Эйнштейн получал плохие оценки в школе Нескольким поколениям детей грел душу миф о том, что знаменитый физик, лауреат Нобелевской премии имел проблемы с успеваемостью в школе. Утешали себя этим и взрослые, дети которых не делали особых успехов в школе. Однако в действительности дело обстояло совсем не так: Альберт Эйнштейн очень хорошо учился в школе, особенно это касалось естествознания и математики что, впрочем, неудивительно с его гениальными способностями. Как утверждает издание, американцы интерпретируют "четверки", который получал Эйнштейн, в знакомую им оценку "D", что, однако, вовсе не является эквивалентом. Еще большую путаницу внесла реформа системы оценивания в Германии, что помогло формированию мифа о "неуче" Эйнштейне, отмечает Times. 2. Мыши любят сыр Во всех мультфильмах мыши сходят с ума от сыра, есть поговорка про бесплатный сыр в мышеловке – в общем, большинство людей уверено, что этот молочный продукт очень нравится мышам. Тем не менее, это не так – как пишет The Times, мышам больше по вкусу сладкая пища, а также арахисовое масло и продукты со злаками. 3. Наполеон был коротышкой Поведение агрессивного амбициозного человека маленького роста часто объясняют так называемым комплексом Наполеона. В то же время самим невысоким мужчинам очень нравятся параллели с императором Франции. Как утверждает издание, миф про рост полководца появился после неправильного перевода, в то время как на самом деле его рост составлял более 170 сантиметров, что считалось средним ростом для мужчины того времени. 4. Томас Эдисон изобрел лампочку Эдисон изобрел множество прекрасных вещей, он был одним из самых гениальных изобретателей всех времен, но лампочка все же не имеет к нему никакого отношения. Электролампочку изобрел англичанин Джозеф Суон. 5. Лемминги бросаются с утесов, чтобы совершить самоубийство Это заблуждение вошло в умы и пошло гулять по свету после показа старого диснеевского фильма о жизни дикой природы. На самом деле это всего лишь миф, не имеющий ничего общего с реальностью, и эти зверьки не совершают группового суицида. 6. В разных полушариях вода в воронке закручивается в разные стороны Как часто дети заворожено смотрят, как вода уходит в сливное отверстие, например, в ванне, закручиваясь в воронку. Многие взрослые убеждены, что в другом полушарии вода будет крутиться в другую сторону, но это, увы, не так. 7. Люди произошли от обезьян Теория Дарвина это вовсе не подтверждает – ученый лишь доказывал то, что у приматов в далеком прошлом был общий предок, напоминает The Times. 8. Викинги носили рогатые шлемы Даже если многие будут расстроены, это чистая выдумка, пишет издание. Ученые объясняют это заблуждение тем, что викингов хоронили с их воинскими шлемами, в могилы также клали рога животных, предназначенные для питья горячительных напитков. Когда были раскопаны первые могилы викингов, некоторые археологи предположили, что эти рога находились на шлемах и просто отвалились. 9. Колумб считал, что земля была плоской Как пишет The Times, многие британцы, как и люди в других странах, думают, будто Колумб считал землю плоской, но тогда неясно, отчего он отправился в Индию кружным путем. 10. Различные части языка реагируют на разные вкусы У человека действительно есть различные вкусовые рецепторы на языке, и некоторые из них более чувствительны к горькому или сладкому, чем другие. Но они вовсе не разделены на секции на языке. |
Added:Цитата #405032
xxx: ну о чем может думать тупое создание, заклеивая газетой все отверстия для вентиляции на системнике?
xxx: конечно, о том, что теперь будет меньше дуть по ногам!
xxx: убил бы!!!
о да :D:
9 ноября в Детройте совет директоров GМ принял решение не продавать российскому Сбербанку компанию Ореl. Когда по его окончанию Эдварду Уитэйкеру (председатель совета директоров GМ) рассказали, где именно последние шесть лет "сидит" единственный в мире человек попытавшийся "кинуть" Владимира Путина, Уитэйкер предпочел подать заявление об уходе задним числом.
Damballah
@ 13-11-2009, 15:57
Женщина - это такое существо, которое....
* не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно.
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..."
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;
* носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудренницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира оскорбляется до глубины души;
* рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров;
* не любит спать у стенки;
* единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона;
* может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте;
* бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на > будущее";
* покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование;
* иногда после секса долго и задумчиво плачет;
* искренне полагает, что Джорж Клуни - замечательный актер;
* может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону.
С человеком, который ошибся номером;
* хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату;
* пишет 37% писем в журнал Men's Health, каждое из которых начинается словами "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина";
* вообще больше пишет писем;
* и поздравительных открыток.
Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной;
* не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии;
* способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что;
* приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине... И знает, как их использовать;
* во время ПМС не упускает случая напомнить тебе, что если бы не ты, оно сейчас было бы...
- на Сейшелах;
- на десять килограммов стройнее;
- на "Ламборджини-Дьябло";
- на девятом месяце беременности;
- на диете из черной икры и ананасов;
- на седьмом небе от счастья;
- на сцене "Метрополитен-Опера";
* по окончании сложного периода испытывает легкое раскаянье, и варианты слегка меняются.
Оказывается, если бы не ты, оно сейчас было бы...
- на шаг от отчаянья;
- на цыпочках перед своей мамой;
- на антидепрессантах;
- на ножах со всем миром;
- на панели;
* вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты;
* носит трусы, специально устроенные так, чтобы залезать в попу;
* говорит "Какая прелесть", когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона.
И тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю;
* обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше, и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственные;
* не умеет выбирать галстуки;
* жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком.
И заботливо покупает для них очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек.
Функционирующие как газовые камеры;
* мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их;
* с удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк;
* Любит тебя, несмотря ни на что (Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе)
QUOTE (rix @ 13-11-2009, 13:04) |
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? |
Музыкальный инструмент!
22-11-2004
31-10-2005
24-11-2005
:rolleyes: Фил, ты мною гордишся?
:lol:
ну, так, чтоб гордиться - так пока нет. Но я тобой довлен, да :)
astra
@ 15-11-2009, 16:35
Дорогие друзья!
Я вам всем искренне благодарен за те письма, которые вы мне пересылали в течение долгого времени!
Благодаря им я познал очень много нового, как например :
QUOTE |
Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат "проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее. Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники. Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзится игла инфицированная СПИДом. Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек. Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь, которая это сделала, будет звонить в Венесуэлу, Уганду и Мухосранск. Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов, в них содержащихся, стану педиком . Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из-за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик или чашечку кофе. Также я пожертвовал много денег на счет Эмми Брюс, больной девочки, которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта сучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года. Я чуть ли не помер с голоду, сидя, как идиот, у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить $50,000, которые мне должны были выслать Microsoft и AOL за то, что я принял участие в их исследовании. Сраный телефон Эрикссон так и не пришел.. Tем более не состоялась обещанная долбаная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами. Также я не выиграл ни 300 миллионов в Спортлото, ни Феррари, и у меня не было секса с женщиной моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбаные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама! Я выслал более $500 на войну с террором, и в поддержание мира в Израиле, но эта европейская сволота свела наши усилия на нет, а Хамас и Хезболла наплевали на все призывы о мире.
ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течение 10 лет твоей жизни...... |
Vlady304
@ 16-11-2009, 18:50
Если бы граждане России действительно имели возможность свободного волеизъявления на выборах, то большинство из них просто бы насрали в
избирательную урну.
Жена мужа пилит.
- Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток
- когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар!
- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!
Vlady304
@ 25-11-2009, 06:49
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает:
- Г@ндоны есть?
Аптекарша: - Заходят иногда...
Выделяйте пятнадцать минут в день на физические упражнения, и уже через какие-то два месяца вы ощутите, как бездарно было потрачено это время.
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого.
Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года.
Хорошо пошли, гладко так.
:)
Damballah
@ 25-11-2009, 08:46
Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать
пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня
Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин,
чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля
останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт
подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно
случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша
обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает
в ступор.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не
брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги,
то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не
брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья
честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться?
Встречаются две девушки:
- Ну как ты? Проблемы есть?
- У меня?! Да полная жопа!
- М-да... а кроме проблем с фигурой?
Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
- У меня старшина, ну, прямо зверь.
- Это что, вот у меня старшина, как баба.
- !?
- Одни наряды на уме.
Мужик приходит к психологу:
- Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения.
Теперь у меня на неё встаёт.
Недаром больших начальников называют птицами высокого полета,
ведь у таких птиц красоты не увидишь, пения не услышишь, зато дерьмо достаётся
многим.
Все говорят, что водка не решает проблем. Можно подумать, что вода или
молоко их решают.
Gwelgoth
@ 26-11-2009, 18:48
QUOTE |
Цитата #405158
dim_ok: я только что нарколога прошел :-) maniar: Сохранись. |
Vlady304
@ 26-11-2009, 19:41
QUOTE (Gwelgoth @ 26-11-2009, 10:48) |
QUOTE | Цитата #405158
dim_ok: я только что нарколога прошел :-) maniar: Сохранись. |
|
Боян -
Post Link: Цитатник РунетаНо свежий, ты опоздал всего на час и 12 минут :p:
Жена уселась около меня на диван.
- Что на экране?
- Пыль.
Началась ссора.
----------------------------------------------
Мы смотрели в кровати "Кто хочет быть миллионером?".
Я обратился к ней.
- Хочешь побаловаться?
- Нет.
- Это твоё окончательное решение?
- Да.
- Тогда я звоню "телефонной подруге".
Началась ссора.
-----------------------------------------------
Я встал рано утром, тихо оделся, приготовил себе обед, вывел собаку и
прокрался в гараж. Прицепил лодку к машине и тогда начался проливной
дождь и сильный ветер.
Я включил радио и прогноз был такой же на весь день. Я вернулся в
гараж, зашёл домой, разделся, залез обратно в кровать, обнял жену и
прошептал ей на ухо:
- Жуткая погода.
- Ты можешь поверить, что мой идиот уехал на рыбалку?
Началась ссора.
------------------------------------------------
Жена намекнула мне, что она хочет в подарок на день рождения что-то,
что ускоряется от нуля до 100 за три секунды.
Я подарил ей весы.
Началась ссора.
Когда я вернулся домой, жена потребовала взять её в дорогое место.
Я отвёз её на бензоколонку.
Началась ссора.
Мы с женой сидели за столиком на встрече одноклассников. Я посмотрел
на пьяную женщину, сидящую за соседним столом. Она пила без перерыва.
Жена спросила:
- Ты её знаешь?
- Да, - вздохнул я. - Я слышал, что она начала пить после того, как мы
с ней расстались много лет назад и с тех пор не просыхала.
- Боже мой! Кто бы мог подумать, что человек может так долго праздновать?
Началась ссора.
Мы пошли с женой в ресторан. Официант, почему-то, спросил сначала у меня:
- Что Вам принести?
- Стейк. Медиум-рэр.
- Вы не боитесь бешеной коровы?
- Нет, она может заказать сама.
Началась ссора.
Жена стояла голой перед зеркалом и была недовольна тем, что отражалось.
- Я себя ужасно чувствую, я выгляжу старой уродиной. Мне действительно
нужен от тебя комплимент.
- У тебя офигительно красивые глаза!
Началась ссора.
Damballah
@ 26-11-2009, 20:06
Довольно специфические римейки баянов. :)
SonyBrother
@ 26-11-2009, 21:30
Ооооо,
LF проснулся от спячки. Постит шутки времен перестройки
amerikos
@ 26-11-2009, 22:50
QUOTE (Damballah @ 26-11-2009, 09:06) |
Довольно специфические римейки баянов. :) |
QUOTE |
"Римейки ему видите ли..." Ф.Киркоров |
Vlady304
@ 27-11-2009, 01:51
QUOTE (SonyBrother @ 26-11-2009, 13:30) |
Ооооо, LF проснулся от спячки. Постит шутки времен перестройки |
LF_, забань его! :diablo:
Damballah
@ 27-11-2009, 11:34
Как переспать с девушкой и сохранить при этом честь и достоинство
1. Если вы настоящий блюститель собственной чести, то на предложение девушки "Зайти что-нибудь выпить", сделанное около её подъезда, вы должны немедленно покраснеть, причем чем гуще и ярче, выступающие на вас пятна, тем достойней вы будет выглядеть в глазах общества. Также желательно пару раз волнительно заикнуться, при этом глаза ваши должны быть устремлены в место, для устремленья глаз совсем не предназначенное - например, на живописный помойный бачок, в глубине двора. Задача усложняется тем, что нужно на данное предложение согласиться, но так, чтобы девушка поняла, что по большому счету срать вы хотели на её приглашение, и вообще– у вас таких приглашений вагон и маленькая тачка, но вот именно сегодня по каким-то мистическим причинам вы решили принять ее предложение. Причем тон, которым вы согласитесь его принять должен быть максимально блеклым и бесцветным, представьте, что вы стоите в автобус и сзади вас спрашивают: "Вы выходит на следующей?". Теперь мысленно вернитесь к подъезду и вяло ответьте "Да...".
2. Итак, первый этап на пути к стопроцентному целомудрию преодолен – вы в гостях у девушки. Желательно не раздеваться вообще, снять только обувь, тем самым показывая, что вы – только на минутку, на секундочку, и вообще – все это дикое недоразумение. Предложения выпить коньячку (вина, шампанского и т.д.) должны отклоняться истеричным тоном. При этом нужно чуть-чуть (на долю миллиметра) шарахнуться в сторону и сделать решительный, но в то же время трогательный жест ручонкой, отклоняя тем самым любые дальнейшие попытки вас споить (о, боже!)
3. Итак, вы жеманно пьете кофе (палец оттопырен, вежливое озирание по сторонам), в душе офигевая от самого себя, потому как с удовольствием бы жахнули сейчас коньячку, а кофе вообще на ночь пить вредно.
Тут – внимание – надо быть осторожным! Некоторые девушки (ах, негодные) имеют обыкновение приходить в этот момент к выводу, что все – птичка в клетке, нужно её цапать. Поэтому, в момент, когда девушка подсядет к вам поближе и предложит что-нибудь такое двусмысленное, например – осмотреть спальню (да! Надо быть готовым ко всему), нужно с отсутствующим выражением лица мальчика-аутиста полуоживленно воскликнуть: "А у тебя есть фотографии?"
4. На полчаса, предположим, вы спасены... Конечно, можно восторженно созерцать каждую фотографию по 15 минут, но вряд ли это поможет – девушки нынче пошли настойчивые, поэтому не удивляйтесь, что примерно на 11-ой фотографии вас уверенно прихватят за что-нибудь выпирающее, в крайнем случае – страстно погладят по ноге. Здесь нужно быть готовым к возможным поцелуям. Если таковой имеет место быть, не переставайте рассматривать фотографии, синхронно отворачивая лицо то влево, то вправо. При этом надо делать вид, что вы не при делах, и ничего такого не происходит. В крайнем случае можно даже влепить пощечину, при этом целиться надо мимо (ну жалко же девушку)...
5. Под пунктом пять у нас с вами не совсем приятная ситуация, от которой с помощью предыдущих четырех пунктов вам не удалось отвертеться. Готовы? Вы – в спальне. Да, да – именно вы сейчас лежите на огромной двуспальной кровати и приемами вышедшего в тираж каратиста пытаетесь скинуть с себя озабоченно настроенную девушку. К сожалению, вам это не удалось. Но – не расслабляться, в тот момент, когда девушка лихо срывает с вас одежды, вы не менее лихо, а точнее – ловко обратно их на себя водружаете. При этом нужно молчать, издавая время от времени сосредоточеннное кряхтение. С вас сняли пиджак? Перешли к брюкам? Ну вот, пока их снимают, одевайте обратно пиджак, и наоборот.
6. Вас раздели. Точнее, вы сами дали себя раздеть и теперь с видом Зои Космодемьянской принимаете настойчивые девушкины поцелуи в области ушей, шеи, бюста и т.д. При этом постанывать от удовольствия категорически запрещается. В самый ответственный момент (уточнять не буду, так как возможно это читают лица младше 16-ти лет) вы просто обязаны (напоминаю – мы же блюдем честь!) резко вскочить, грациозно присесть на краешек кровати, обнять себя руками за плечи, склонить голову, прижать колени к животу и покачиваться так минут пятнадцать... На настойчивые распросы девушки "Что случилось, милый?" отвечать не нужно. Но вот когда она начнет рвать на себе волосы от отчаяния и метаться по комнате, пытаясь добиться от вас хоть слова, нужно приоткрыть губы и голосом душевнобольной актрисы прошелестеть: "Тебе нужно только мое тело... Моя душа тебе безразлична..." На такие возражения как: "Что ты милый? Это не так!" покупаться не стоит. В покинутую вами позицию можно вернуться только после 124-ой фразы "Ты – не такой как все. Только встретив тебя, я узнала, что такое любовь".
7. И вот – то чего вы так боялись, страшились, и не могли представить даже в самых страшных снах – вы занимаетесь сексом. Тут уже делать ничего особо не нужно. Позволяются нечастые безразличные вскрики "О!", которые могут учащаться пропорционально учащению девушкиных движений и сердцебиения...
Когда же развратная маньячка наконец таки слезет с вас и гордо спросит: "Тебе понравилось милый?", нужно с видом сонного кастрата уставивиться в потолок и пробормотать что-нибудь типа: "Мне всегда хорошо, даже если я не кончаю", после чего целесообразно плавно перевернуться к стене, вернуть себя в позу, описанную в п.6 (только положение теперь - лежачее) и повторить историю о "непонятой душе".
8. Дальнейшие действия могут варьироваться, в зависимости от того, насколько поруганным вы себя чувствуете, можно уехать домой, предварительно в течение часа отвергая предложенные на такси деньги, можно остаться у девушки, для разнообразия заперевшись в ванной и создавая оттуда имитацию истеричных рыданий (между тем можно посылать веселые смс-ки друзьям со следующим примерным содержанием: "Угадай где я? Ага, у неё! А знаешь, чем мы занимались? Да... Именно этим.... Вот увидишь, завтра она сделает мне предложение...")
Вариантов много, главное: на следующий день – не звонить!
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.
Как играть:
надеваете колготки жо-ой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п----ц, вы - ракета!
Miki,
мы-же вроде договаривались...
Post Link: Анекдоты
Странно, потратил минут 10 на поиск и ничего не нашел :(
astra
@ 01-12-2009, 18:34
>
> >
> > - Через год он меня бросил, и я
> осталась одна с мужем...
> > >
> > >
> > >
> > > - Глубоко оскорбленная, я
> дала мужу пощечину и побежала
> сама не зная куда,
> > > но любовника дома не
> оказалось...
> > >
> > >
> > >
> > > - Муж влюбился в свою
> начальницу, притом бескорыстно,
> как полный кретин...
> > >
> > >
> > >
> > > - Когда муж стал гораздо
> реже просить есть, я поняла, что
> он завел себе
> > > любовницу...
> > >
> > >
> > >
> > > - С женой отношений нет уже
> давно, и любовника ее я побил не
> от ревности, а
> > > от зависти...
> > >
> > >
> > >
> > > - Не понимаю таких
> отношений, когда мужчина ничего
> не хочет - ни жениться,
> > > ни платить.
> > >
> > >
> > >
> > > - ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТЕМНОЕ
> ПРОШЛОЕ СО СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ,
> ПОЛУЧИТСЯ СЕРОЕ НАСТОЯЩЕЕ.
> > >
> > >
> > >
> > > - КРОМЕ ЧУЖИХ
> НЕПРИЯТНОСТЕЙ В ЖИЗНИ ЕСТЬ И
> ДРУГИЕ РАДОСТИ.
> > >
> > >
> > >
> > > - Мы слишком редко видимся,
> чтобы при встрече пить чай.
> > >
> > >
> > >
> > > - Я вам не эхо - дважды
> отдаваться.
> > >
> > >
> > >
> > > - Подзатыльник -
> традиционный способ передачи
> информации от поколения к
> > > поколению
> > >
> > >
> > >
> > > - Красивые девушки
> встречаются на каждом шагу. С
> другими мужчинами.
> > >
> > >
> > >
> > > Приходит последний
> олигарх к Путину:
> > >
> > > Олигарх: "Владимир
> Владимирович. Свой завод я
> вернул государству, загородный
> > > дом подарил детскому саду,
> заплатил налоги за себя и всех
> своих
> > > родственников.
> > > Прошу разрешения уехать за
> границу."
> > >
> > > Путин: "А как же старая
> русская традиция - посидеть
> перед дорожкой?"
> > >
> > >
> > >
> > > Сколько ни приводила жена
> домой любовников, сколько ни
> прятала их в шкаф и
> > > под кровать, а муж из
> командировки так и не вернулся...
> > >
> > >
> > >
> > > После двадцати лет игры на
> скрипке человек автоматически
> становится евреем.
> > >
> > >
> > >
> > > - Как учит Кама Сутра -
> безвыходных положений не
> бывает...
> > >
> > >
> > >
> > > - ГИНЕКОЛОГ - это человек,
> который ищет проблемы там, где
> остальные ищут
> > > счастья.
> > >
> > >
> > >
> > > - И что удивительно: число
> геев растет с каждым днем, хотя
> сами они не
> > > размножаются.
> > >
> > >
> > >
> > > - Помни! Пользуясь
> арабскими цифрами, ты помогаешь
> исламскому
> > > фундаментализму!
> > >
> > >
> > >
> > > - Пpойдете по этому мосту до
> сеpедины и сpазу напpаво.
> > >
> > >
> > >
> > > - Топологическая загадка
> русской души - сидеть глубоко в
> жопе и при этом
> > > смотреть на всех свысока.
Gwelgoth
@ 01-12-2009, 18:35
QUOTE |
Дивов: - Впаривать бабушкам пылесосы по сто тыщ рублей - за это морду надо бить. Я вообще не терплю в делах никакого обмана. Мы ребята честные. Работаем с нефтью. Чистый бизнес: кроме документов - ничего. Ни у нас, ни у кого. Только бумажки. Такая ролевая игра. |
QUOTE (Vlad_il @ 13-10-2004, 15:47) |
ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ СО СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ, ПОЛУЧИТСЯ СЕРОЕ НАСТОЯЩЕЕ.
|
Мда... 2004 :)
Post Link: АнекдотыПы Сы... а вообще интересно, почему чужие бояны я нахожу, а свои нет? :fear2:
astra
@ 01-12-2009, 23:41
А что, если вот так лента из 20, надо каждый проверять на боянистость? (надеюсь, что нет)
Это ж сколько времени уйдёт. Незахочется постить :(
astra , а если они все бояны ???
astra
@ 02-12-2009, 00:33
QUOTE (grif @ 01-12-2009, 21:32) |
astra , а если они все бояны ??? |
Я проверил пару, не нашёл, запостил.
Ладно...
Останусь просто читателем.
Gwelgoth
@ 02-12-2009, 13:45
Из разряда курьезов.
В телефонную компанию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой.
Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что:
1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником.
2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь.
3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке.
4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась.
5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.
Gwelgoth
@ 02-12-2009, 17:08
:D:
The Expendables, 2010Director: Sylvester Stallone
Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts, Randy Couture, Steve Austin, David Zayas , Giselle Itié, Terry Crews, Mickey Rourke, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger, Brittany Murphy, Danny Trejo, Charisma Carpenter, Gary Daniels, Senyo Amoaku, Amin Joseph, Hank Amos, Matt Medrano, Aaron Aguilera, Lauren Jones...
A team of mercenaries head to South America on a mission to overthrow a dictator.
After years of coruption , murder of american hostages and betrayal of foreign policies, The US with the help of other Nations secretly put together a squad of its most trained millitary personal to finaly over throw the dictator who has caused devastation in South America for over 20 years. The team sets out on its mission to complete the assasination but with little help from the nations as they try to keep the mission secret. After they realize that there will be no outside help they rely on their own sources to fight not only the dictator's army but also the Governments that set them up.
Trivia for The Expendables (2010)
SPOILER! |
* Jean-Claude Van Damme was offered a role, but he turned it down claiming that there was no substance in the character. Rumor has it that Dolph Lundgren replaced him but actually the part of Scandinavian Gunnar Jensen was written by Sylvester Stallone with Lundgren in mind.
* Wesley Snipes was offered the role of Hale Ceasar but couldn't accept because, due to his tax problems, he wasn't allowed to leave the United States without the courts approval. The role was taken by Forest Whitaker and rewritten for Whitaker, but he was forced to leave the film due to a scheduling conflict. When it was announced that rapper 50 Cent was replacing Whitaker, many fans were disappointed and, after a few days, Stallone decided to cast former NFL player Terry Crews in the part.
* Ben Kingsley was considered for the role of Monroe.
* Scott Adkins was offered the role of Dan Paine.
* Stallone wanted Kurt Russell for the role of Church, but Russell turned down the offer.
* Several of the stars of this movie have acted together in other movies before; Mickey Rourke and Eric Roberts were in the The Pope of Greenwich Village (1984) together. Rourke and Brittany Murphy were in Sin City (2005) together. Rourke, Roberts and Murphy were in Spun (2002), where Murphy also played Rourke's girlfriend as she does in this movie. Rourke and Sylvester Stallone acted together in the remake of Get Carter (2000). Stallone and Roberts were hero and villain respectively in The Specialist (1994). Danny Trejo acted with Roberts in Runaway Train (1985), with Rourke in Point Blank (1998), Animal Factory (2000) and Once Upon a Time in Mexico (2003) and with Stallone in Lock Up (1989) and Spy Kids 3-D: Game Over (2003). Stallone and Dolph Lundgren were in Rocky IV (1985). Jet Li and Jason Statham starred in The One (2001) and War (2007). Li also had a fight scene with Randy Couture in Cradle 2 the Grave (2003). (Rourke and Statham will also appear together in the upcoming 13 (2010).)
* Jeffrey L. Kimball was also director of photography on Stallone's The Specialist (1994), but this is the first time he has worked with Stallone as a director.
* Jason Statham starred in Death Race (2008), a remake of Death Race 2000 (1975) which featured a young Sylvester Stallone in one of his first starring roles.
* Originally, Jet Li's character's name was listed as Kong Kao.
* Steven Seagal was asked to play a cameo but turned it down due to negative connections with producer Avi Lerner.
* West Coast Customs Street Customs have built 3 customized 1955 Ford F100s for the film. One was built for a crash scene, the second for green-screen, and the third for Stallone to keep.
* Dolph Lundgren described the film as "an old-school, kick-ass action movie where people are fighting with knives and shooting at each other."
* Sandra Bullock was rumored to have a role in the film, but revealed that she did not even know about the project. Despite the news, she did express interests in working in its possible sequel, depending on the storyline.
* During the filming of Kambakkht Ishq (2009), Sylvester Stallone considered bringing that film's co-stars Brandon Routh and Akshay Kumar into the film (particularly Kumar for his martial arts), but decided that would be too many stars.
* Producer Avi Lerner decided to cut the film down to two versions, a PG-13-rated version and an R-rated version, both of which will be screen tested to see which one will be officially released. Lerner had considered cutting down the violence because of the success of recent PG-13 action films like Live Free or Die Hard (2007). Lerner has claimed that Stallone's previous film Rambo (2008) could have been even more successful, had it not contained such extreme violence and gore.
* Kurt Russell was offered a role in this film, but turned it down as he was not interested in "ensemble acting at the moment."
* The role of Mr. Church, the man who hires the Expendables, was very difficult to cast. It was initially offered to Arnold Schwarzenegger, who declined in favor of a smaller cameo due to his political career. The role was then offered to Kurt Russell, who declined as he was not interested in "ensemble acting at the moment." Sylvester Stallone spent several months after principal photography determined to find a big action name for the part. The role was finally taken by Stallone's friend and fellow former "Planet Hollywood" co-owner Bruce Willis, who was busy filming A Couple of Dicks (2010) at the time.
* The initial budget for the film was $60 million but increased to $70-$80 million.
* On October 24th, 2009, Sylvester Stallone was joined on screen for the first time ever with Arnold Schwarzenegger and Bruce Willis. The scene, which took six hours to film, sets up the plot of the film.
* This film marks Arnold Schwarzenegger's first film in six years. He last appeared in Disney's Around the World in 80 Days (2004). |
добавлю еще парочку скринов
Vlady304
@ 02-12-2009, 18:25
QUOTE (Jedd @ 02-12-2009, 10:14) |
Это анекдот или что? |
Зато не боян :D:
Gwelgoth
@ 02-12-2009, 22:19
QUOTE (Jedd @ 02-12-2009, 16:14) |
Это анекдот или что? |
анекдотично показалось - почитайте Trivia - сам процесс и.. мега звездный состав - как бы не оказалось такая же туфта, как в последнее время фильмы со звездами больше двух..
Где пила?
(история в стихах)
Однажды шёл домой, шатаясь.
Был пьяный я и сильно злой.
Под деревом пройти пытаясь,
Я больно стукнулся башкой.
И ветку, что росла так низко,
Решенье принял - отпилить.
Поскольку дом был уже близко,
Пилу пошёл я раздобыть.
Домой придя, в шкафу порывшись,
Жену спросил я: - Где пила?
Она ж, глазами округлившись:
-Ей-богу, Коля, не пила!
Умом всех женщин Бог обидел.
Быть может, дело всё в ......?
Хоть я ответ уже предвидел,
Спросил я снова: <Пила где?
И сделав морду удивлённой,
Она в ответ: <Что за дела?
С чего ты взял-то это, милый?
Нигде я, Коля, не пила!
Склонивши голову чуть влево,
И правый свой, прищурив глаз,
Я ей сказал: <Ты о...ела?
Сейчас спрошу в последний раз!
<Ну, у соседа! - она блеет,
Сама же смотрит в потолок.
Как странно, ведь сосед имеет
Свою пилу и молоток.
<Зачем дала? - спросил я строго.
И от ответа очумел.
- Да, не давала я, ей-богу!
Тогда, я чуть не протрезвел.
- Да как же, ссука не давала?
Во мне вновь злоба ожила,
- Ведь ты сама сейчас сказала,
Что у соседа, бл*, пила!
И тут она, уже заплакав,
Мне невпопад ответ дала:
Коль, знала б, что такой болтун он,
То никогда бы не дала!
Вот и пойми ты этих женщин!
У них все мозги набекрень.
Ну, а пилу, хоть и нашёл я,
Пилить мне было уже лень.
Vlad_il
@ 03-12-2009, 11:33
При хозяйском подходе из одного американского флага получается 1 тельняшечка и 26 погонов для прапорщиков.
Vlady304
@ 03-12-2009, 16:20
Оптимист - это не тот, кто первым кричит - "Ура!", а тот, кто
последним кричит - "пи*дец!
Знаете где у статуи Давида центр композиции? Вот туда и идите со своей
культурой.
Хочешь, я объясню тебе на пальцах? Средний видишь?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование
Vlad_il
@ 07-12-2009, 21:50
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне
muaddib
@ 08-12-2009, 00:39
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
боян?
Gwelgoth
@ 08-12-2009, 00:46
В воинскую часть приезжает с проверкой генерал. Kак водится, навели на всей территории порядок, листья на деревьях подкрасили, а как генерал приехал - выстроили всех солдат на плацу, и решили устроить военный парад.
Генерал обходит строй и, подойдя к самому рослому солдату, спрашивает:
- Kак фамилия?
- Рядовой Соколов!
- Орел, Соколов! А скажи, вот смог бы ты убить своего раненого командира, чтобы он не попал в плен к врагу?
- Hикак нет, товарищ генерал, командир для солдата - это отец и мать, я бы раненого командира на себе вынес из окружения.
- Молодец! Десять суток отпуска.
Идет дальше, к следующему солдату:
- Kак фамилия?
- Рядовой Орлов!
- Сокол, Орлов!! Смог бы ты убить своего раненого командира?
- Hикак нет, командир для солдата - это отец и мать!!!
- Молодец!!! Присвоить звание сержанта.
Остался генерал ответами доволен, идет дальше и, проходя мимо военного оркестра, подходит к солдату с большим барабаном.
- Kак фамилия?
- Рядовой Рабинович...
- Hу.. (слегка замешкавшись) ... хорошо, а вот смог бы ты убить своего раненого командира, если бы вы выходили из окружения врага?
- Чем убить? Барабаном?
Added:Шлимазл по-палестински :laugh:
SPOILER! |
Несколько лет назад палестинский террорист-смертник отправился "на дело". При полном параде (бомба, взрыватель, винты-шурупы и все прочее, что ему по специальности положено) пошёл в наш народ, с целью выбрать место помноголюдней и взорваться. Казалось бы, начало такое, что не предвещает смеха даже отъявленному антисемиту. Неизвестно, какой была квалификация того героя палестинского народа, только рабочим местом он выбрал не абы-что, а одно из самых оживленных мест Иерусалима. Огляделся, пристроился среди толпы и нажал на взрыватель. Но у Всевышнего, судя по всему, были другие планы на день. Взрыватель сработал, бомба – нет, щелчок и тишина. И только звук падающего тела - террорист, когда взрыватель щелкнул с перепугу сознание потерял. Слава Б-гу, отводящему от своего Народа руку врагов – Он то саперов вовремя подошлет, то разведданные точные и своевременные подкинет, а то и просто тех самых врагов умом обидит. В тот раз весьма кстати произошло последнее - на наше счастье арабские Эйнштейны чего-то там с бомбой недомудрили.
Бдительные граждане увидев оседающего араба позвонили "куда надо" и через несколько минут на месте была армия, полиция и эти самые "кто надо" - ШаБаК в общем. Район оцепили. Саперы бессознательного палестинца по-тихому расчленили: взрывчатку обезвредили, тушку отправили в госпиталь Хадасса, душу оставили разговаривать с праотцами. Праотцам душа, видно, не сгодилась и вскоре она вернулась в тело. Врачам Хадассы даже стараться особенно не пришлось – террорист пришёл в сознание довольно быстро. А там, в сознании, этого события ожидало немало служивого народу. Представители Шабака и прочих органов, которым по долгу службы полагалось иметь к террористу вопросы, ждали его пробуждения в палате, а прочие силовые структуры охраняли её снаружи. И вот их клиент оклимался,сел на койке, поднял правую руку в повелительном жесте, твердо, внятно и очень серьезно произнес "Вводите их всех!".
Опешивший сотрудник Шабака, специально для такого случая арабоязычный, решил что он чего-то не понял и на чистом же арабском переспросил: "Кого?". "Всех" повелительно молвил палестинец. "Вводите их сюда вместе и сразу, я приму всех!". После дополнительной фразы-двух до Шабака дошло, что террорист решил, что он уже в раю и требует себе положенного. Между тем, шахидский фольклор гласит, что за "святое дело в борьбе с неверными", в раю полагается аж 72 девственницы. Гурии, дескать, одна другой пригожее, да и выдаются гуртом в нелимитированное пользование. А это вам не какая-нибудь путёвка от профсоюза, особенно после нищей арабской деревни, где и коза одна на всё село, и та у самого крутого парня.
В общем, такая вот незатейливая сценка – палестинский террорист в израильской больнице требует у контрразведчика положенных по Корану гурий. Да не абы как хаотично, а всех сразу, оптом.
Вволю отсмеявшись, шабаковцы столкнулись с небольшой проблемой – верить в жестокую реальность палестинец напрочь отказывался. Уж они к нему и на иврите обращались, и так, и эдак, а он на своём стоит, "я, мол, дело сделал, мне положено". Требовал с напором завзятого шнорера и торг по поводу количества гурий считал неуместным. Психологи наверняка сказали бы, что так его психика оборонялась от суровой действительности. Они,психологи, почти всегда так говорят. Людям, по ходу пьесы, клиента допрашивать надо, а у него одни глупости на уме.
И тогда следователь привел самый весомый аргумент – представился по должности, документы ивритским языком написанные предъявил и спросил, "Как ты думаешь, я - еврей, да ещё и работник Шабака в один рай с тобой попасть мог?" "Нет" - ответил террорист, и... заплакал. |
взял
отсюда
Vlady304
@ 08-12-2009, 05:32
Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником!
То, что ты не принёс домой с работы, ты украл у своей семьи.
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у
того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод...
Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
Vlady304
@ 08-12-2009, 08:20
Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeace деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек".
Выкрик из зала "прекрати это делать, грязный ублюдок!"
Klaipeda
@ 08-12-2009, 09:43
Осталось понять, как связан гринпис с продовольственной проблемой в Африке? :rolleyes:
QUOTE (Klaipeda @ 08-12-2009, 08:43) |
Осталось понять, как связан гринпис с продовольственной проблемой в Африке? :rolleyes: |
я бы их всех, с зеленой писей и прочих антиглобалистов, левых плачущих радикалов, так связал, что они у меня хрен бы развязались....
И в Африку нах !!!
Vlad_il
@ 08-12-2009, 14:38
Недалекое будущее, все экологически чисто, нет загрязнений, все машины на электричестве, только GreenPeace разъежает по городам на старых, вонючих, дымных, грязных тракторах с лозунгом:
"МЫ СОХРАНЯЕМ МИР ТАКИМ, КАКИМ ОСТАВИЛИ ЕГО НАМ НАШИ ПРЕДКИ!"
Gwelgoth
@ 09-12-2009, 13:45
:lol1:
Цитата #405275 from Bash.Org.Ru
xxx: на меня библиотека смотрит
yyy: что?
xxx: libgtk+-2.0_0
Две спички
Притча от Роберта Стивенсона
Некий путешественник оказался в лесах Калифорнии, когда настал сезон засухи и подул сильный ветер. Он проделал долгий путь, он устал и проголодался; он спустился с коня, чтобы раскурить трубку. Но когда он сунул руку в карман, то обнаружил там только две спички. Он чиркнул первой, но она не загорелась.
- Весёленькое дельце! - сказал путешественник. - До смерти хочется курить; осталась всего одна спичка; и так не хватает огня! Бывают ли на свете такие неудачники?
"И всё же, - подумал путешественник, - полагаю, я смогу зажечь эту спичку, раскурю свою трубку и вытряхну пепел в траву - трава может загореться, поскольку здесь ужасно сухо; и пока я буду затаптывать огонь спереди, он может увернуться, укрыться у меня за спиной и ухватиться вон за тот куст; прежде чем я смогу туда добежать, он вспыхнет; за кустарником я вижу сосну, поросшую мхом; она тоже в мгновение ока будет охвачена огнём от ствола до верхних ветвей; и огонь этого длинного факела... Как может подхватить его и разнести по всему лесу сильный ветер! Я слышу, как эта лощина в несколько мгновений заполняется единым эхом ветра и огня; вижу, как я скачу изо всех сил, а огонь мчится по моим следам за холмы; вижу, как этот чудесный лес много дней горит, и рогатый скот поджаривается, и ручьи пересыхают, и фермеры разоряются, и дети их идут по миру. Как будет ужасен мир после этого!"
Подумав так, он чиркнул спичкой, и она не загорелась.
- Слава Богу! - сказал путешественник и засунул трубку в карман.
Vitalij
@ 10-12-2009, 00:50
Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.
Gwelgoth
@ 10-12-2009, 14:20
Мужик познакомился в баре с уже немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хочешь ?
- Спрашиваешь! Конечно хочу!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:
"Мама, ты ещё не спишь!.."
Vlad_il
@ 10-12-2009, 14:50
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади
сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон
другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!
На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь, у меня открываются перспективы
- ?
- Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!
Sidorini
@ 14-12-2009, 23:54
- Доктор, доктор, помогите!!! Что со мной?
- Да не беспокойтесь Вы так. У Вас обычный гемморой.
- Как?! Гемморой на лице?!
- Ах, это лицо?!...
Врач говорит пациенту:
- Вам необходимо каждый день совершать хотя бы небольшую прогулку.
- А в какое время, доктор?- Может, утром сразу после того, как я разнесу почту?
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами!!...
Gwelgoth
@ 15-12-2009, 15:59
ФИНАЛ СЛОВА ГОДА ! на имхонет
порадовало :) :
"зомбоящик" (телевизор)
"Медвепутия"
"новые бедные"
"трепортёр" - многопустословный репортёр
"гУглик" - единица известности в интернете (одно упоминание в сети); новейшая информационная валюта
Gwelgoth
@ 17-12-2009, 11:50
:lol1:
Цитата #405349
from Bash.Org.Ru
ХХХ: говорят, что администратор оракл, получивший все сертификаты и сдавший все экзамены, может sql-запросом убить человека, зная только его IP
muaddib
@ 17-12-2009, 12:13
Gwelgoth ты свою цитату не туда запостил :actu:
Spyle
@ 18-12-2009, 00:17
- Ни хрена у тебя нет чувства юмора, - сказали модераторы человеку, который лет пять проторчал на анекдотном сайте.
QUOTE (Spyle @ 17-12-2009, 16:17) |
- Ни хрена у тебя нет чувства юмора, - сказали модераторы человеку, который лет пять проторчал на анекдотном сайте. |
скорее "нихрена нет чувства юмора у модератора, сказал человек не зная, что тот уже 10 лет читает anekdot.ru".
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
VxWorks
@ 18-12-2009, 20:28
Vlady304
@ 18-12-2009, 20:52
VxWorks ВРИО FiL? :diablo:
VxWorks
@ 18-12-2009, 21:00
Дык все тут баянами кидаются, а я что, хуже? :)
А так:
- Девчонки, а я вчера утюг не выключила...
- И шо, всё сгорело?
- Нет, б...ть, всё погладилось!
VxWorks
@ 18-12-2009, 23:12
У баянистой полиции претензий нет :laugh:
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2009, 23:12) |
У баянистой полиции претензий нет :laugh: |
Мда, поиск утюга не выдает :wink:
QUOTE (Miki @ 18-12-2009, 23:31) |
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2009, 23:12) | У баянистой полиции претензий нет :laugh: | Мда, поиск утюга не выдает :wink: |
:laugh:
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости
произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи
на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей,
простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции.
Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я
могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо поп***еть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?
Vitalij
@ 20-12-2009, 00:45
Вставьте пропущенную букву: "С шипованой резиной е...ать и безопасно, и приятно!"
Vitalij
@ 20-12-2009, 03:39
Легкий способ запомнить основные японские острова - нужно выучить вот эту фразу: Милая Хокайдо, я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю...
Уважаемый администратор, я не хотела обижать пользователя Зуева... просто я не виновата, что буквы "З" и "Х" на клавиатуре находятся рядом. :rolleyes:
Panda
@ 20-12-2009, 12:31
astra
@ 20-12-2009, 13:15
QUOTE (Panda @ 20-12-2009, 09:31) |
Глум |
Классное чувство юмора у народа. Все так гладко подхватили или влились в струю :lol:
Vlady304
@ 22-12-2009, 00:51
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт,
- Штирлиц, вам наверное одному не спится?
- Отчего же! Спиться я могу и один! ! - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
Added:
Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло
идет на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение
до сна на супружеском ложе, а обрадовать мужа немедленно.
- Дорогой! Я беременна!!!
- (отстраненно) И ты тоже...
Vlad_il
@ 22-12-2009, 20:07
Едет мужик в лифте небоскреба, ехать скучно... Мужик спрашивает у
лифтера:
- Наверное, у вас очень тяжелая работа?
- Да, сэр.
- А что самое тяжелое в вашей работе, наверное, подъемы?
- Нет, сэр.
- Ну, тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Ну а что же тогда?
- Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы.
Vlady304
@ 22-12-2009, 23:42
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Added:
Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле
печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в
руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с
большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой.
Теща к нему:
- Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не
могу попасть...
Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро:
- Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
Added:
На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.
Млин, а где поиск по топику, а не по разделу форума ?
QUOTE (astra @ 20-12-2009, 13:15) |
QUOTE (Panda @ 20-12-2009, 09:31) | Глум | Классное чувство юмора у народа. Все так гладко подхватили или влились в струю :lol: |
про "порвали сикель" было вроде веселее...
Enot Pk
@ 23-12-2009, 12:35
QUOTE (goka @ 23-12-2009, 07:46) |
QUOTE (astra @ 20-12-2009, 13:15) | QUOTE (Panda @ 20-12-2009, 09:31) | Глум | Классное чувство юмора у народа. Все так гладко подхватили или влились в струю :lol: | про "порвали сикель" было вроде веселее... |
Да ладно, что за предъявы? ;)
Он просто разместил объяву.
Vlad_il
@ 23-12-2009, 14:55
Для боян-проверки проверил поиском - "Лежит симпатичная девушка". Поиск ничего не нашел. Они у нас еще ни разу не валялись...
Поэтому Компьютерный анекдот!
Лежит симпатичная девушка на пляже. К ней мужик начинает клеиться. Она его спрашивает:
- Вы кем работаете?
- Программистом.
- Вот представьте: приезжаете вы в отпуск на юг отдохнуть. А тут - компьютеры, компьютеры.
- Кайф!!!
SonyBrother
@ 23-12-2009, 15:25
Боян аж из конца 70х. В оригинале было - токарем ... приходите вы на пляж, а кругом станки, станки, станки...
Vlad_il
@ 23-12-2009, 15:31
QUOTE (SonyBrother @ 23-12-2009, 12:25) |
Боян аж из конца 70х. В оригинале было - токарем ... приходите вы на пляж, а кругом станки, станки, станки... |
Ну в 70-х меня еще не было...
drobovik
@ 23-12-2009, 16:00
Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".
QUOTE (Vlad_il @ 23-12-2009, 07:31) |
QUOTE (SonyBrother @ 23-12-2009, 12:25) | Боян аж из конца 70х. В оригинале было - токарем ... приходите вы на пляж, а кругом станки, станки, станки... | Ну в 70-х меня еще не было... |
А анекдот был.
Подтверждаю - были станки и никаких компьютеров.
Spyle
@ 23-12-2009, 16:58
QUOTE (mts @ 23-12-2009, 15:49) |
QUOTE (Vlad_il @ 23-12-2009, 07:31) | QUOTE (SonyBrother @ 23-12-2009, 12:25) | Боян аж из конца 70х. В оригинале было - токарем ... приходите вы на пляж, а кругом станки, станки, станки... | Ну в 70-х меня еще не было... | А анекдот был. Подтверждаю - были станки и никаких компьютеров. |
Ну, кому и компьютер - станок...
Станки - были, кайфа - не было! :trumpet:
Vlady304
@ 23-12-2009, 17:45
QUOTE (Jedd @ 23-12-2009, 09:33) |
Станки - были, кайфа - не было! :trumpet: |
+1
SonyBrother
@ 23-12-2009, 18:31
QUOTE (Vlady304 @ 23-12-2009, 14:45) |
QUOTE (Jedd @ 23-12-2009, 09:33) | Станки - были, кайфа - не было! :trumpet: | +1 |
Кайф как раз был и какой! Анекдот из самых застойных времен. Даю полный вариант:
Пляж. Лежак. Лежит красивая девушка. К ней подходит парень и говорит:
- Девушка, давайте познакомимся
Девушка поднимает голову и говорит:
- Простите, как вас зовут?
- Вася
- А кем вы работаете?
- Токарем
- Понимаете Вася... вот представьте себе - вы весь год работали, работали и
решили наконец отдохнуть на юге. Приежаете на море, идете на пляж,
а там станки, станки, станки
Vlady304
@ 23-12-2009, 18:42
QUOTE (SonyBrother @ 23-12-2009, 10:31) |
QUOTE (Vlady304 @ 23-12-2009, 14:45) | QUOTE (Jedd @ 23-12-2009, 09:33) | Станки - были, кайфа - не было! :trumpet: | +1 | Кайф как раз был и какой! Анекдот из самых застойных времен. Даю полный вариант: |
Ну и где тут слово "кайф" из варианта
Vlad_il?
А все остальное - да, так он в 70-ых и звучал :)
SonyBrother
@ 23-12-2009, 20:50
Ты слишком прямолинейно все понимаешь
Spyle
@ 23-12-2009, 23:26
QUOTE (SonyBrother @ 23-12-2009, 17:31) |
Кайф как раз был и какой! Анекдот из самых застойных времен. Даю полный вариант:
|
Вариант неполный: он подходил к ней несколько раз, и лишь на третий раз она одарила его ответом.
Народ, вы чего тормозите, два совершенно разных анекдота. Второй по сути дела пародия на первый и на злобу дня.
QUOTE |
- Токарем - Понимаете Вася... вот представьте себе - вы весь год работали, работали и решили наконец отдохнуть на юге. Приежаете на море, идете на пляж, а там станки, станки, станки... |
-> мрак
QUOTE |
Лежит симпатичная девушка на пляже. К ней мужик начинает клеиться. Она его спрашивает: - Вы кем работаете? - Программистом. - Вот представьте: приезжаете вы в отпуск на юг отдохнуть. А тут - компьютеры, компьютеры. - Кайф!!! |
А вот из сегодняшнего моего личного обсуждения, чего брать на новогодний отдых.
QUOTE |
Shall we secretly take our comps with us and make ourselves a LAN gateway? |
Vlady304
@ 24-12-2009, 02:02
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...
Added:
- Девушка, кажется нам с тобой по пути!
- Не думаю.. я не нах*й иду!
QUOTE (Jedd @ 23-12-2009, 15:42) |
А вот из сегодняшнего моего личного обсуждения, чего брать на новогодний отдых.
QUOTE | Shall we secretly take our comps with us and make ourselves a LAN gateway? |
|
а у меня решили не спрашивать, ибо я все равно с лаптопом приеду? :)
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [
42]
43 44 45 46 47