Forums -> Фильмы -> "Солдаты 7"
| Full Version

FanguruGroup
"Солдаты 7"
Название: "Солдаты 7"
Режиссер: Сергей Арланов.
В ролях: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Ольга Фадеева, Александр Лымарев, Борис Щербаков, Роман Мадянов, Алексей Панин, Михаил Ефремов, Наталья Гудкова, Вячеслав Гришечкин, Игнат Акрачков, Иван Моховиков.
Информация: Комедия, "Леан М" по заказу REN TV, 2006
Перевод: Русский
Формат: DivX, Видеокодек: DivX 5Битрэйт Видео: 1106 kb/s.Размер кадра: 640 x 480, Аудиокодек: MP3Битрэйт Аудио: 128 кб/с, ЗатРип
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey/Overnet
О фильме: Полковник Павел Терентьич Бородин (Борис Щербаков) окончил Академию генерального штаба, стал генерал-майором и командиром дивизии. Подполковник Колобков (Роман Мадянов) женился. К прапорщику Шматко вернулась жена Маша (Ольга Юрасова). Кудашева (Павла Майкова) перевели на новое место службы, а жена Смалькова Эвелина (Мария Аронова) уехала в Новороссийск рожать, поэтому мы ее в шестой части хоть и не увидим, но услышим: Смальков будет постоянно названивать ей по телефону.

Главные неожиданности на съемках по-прежнему случаются при выезде на полигон. Однажды снимали сцену, как во время учений солдаты стреляют по мишеням. Место съемок оцеплено, никто посторонний пройти не должен, но вдруг за мгновение до того, как начали снимать дубль, заметили, что вдалеке появился лыжник. По закону подлости он двигался в сторону стрельбища. И вот прозвучала команда: "Огонь!", раздались выстрелы. Лыжник от ужаса упал, члены съемочной группы побежали к нему, чтобы успокоить. Но лыжник, в которого только что стреляли, увидев, что теперь к нему несутся неизвестные люди, в отчаянии пополз по-пластунски. И не сразу расслышал, что бегущие кричат: "Это съемки сериала „Солдаты"!!!" Зато когда расслышал, согласился выпить чаю со съемочной группой и смеялся над происшествием громче всех.

Приятное известие для поклонников сержанта медсестры Пылеевой (актриса Ольга Фадеева). В "Солдатах-6" она вернется в родную воинскую часть. Сейчас белорусская актриса по три-четыре раза в неделю ездит из Минска в Москву на съемки. Говорит, что к такому ритму успела привыкнуть.

- Моя героиня выйдет замуж за уже демобилизовавшегося Михаила Медведева (Александр Лымарев), который займется бизнесом, а именно - фармацевтикой, - рассказала Ольга "Антенне". - И вот тут начнется настоящая детективная история. Привыкнуть к армейским будням мне было не так уж и сложно, ведь мой дедушка был майором ВВС и как-то даже возил меня в российский город Сольцы, на знаменитую летную базу. Правда, пришлось тщательно изучить устав.

Релиз от: user posted image
UGIN
Ты уверен что описал верно ???
Я вот такое нашел...
В седьмом сезоне популярного сериала "Солдаты" продолжаются линии, начатые в шестой части проекта. Конфронтация Медведевых и Колобковых приобретает особенную остроту. В аптеках Михаила Медведева (Александр Лымарев) начинаются ожесточенные инспекторские проверки. Предприниматель понимает, что инспекции имеют заказной характер, проверяющих засылают конкуренты. Но кто именно? Медведевы долго бьются над сложным ребусом, пока однажды Михаил не узнает имя своего главного соперника.

Вездесущий Шматко (Алексей Маклаков) всерьез озабочен ремонтом своей новой квартиры, поэтому его можно найти практически везде. Но только не в части. Очень часто "за Шматко" на горяче-смазочном хозяйстве остается его помощник сержант Скрипка (Илья Белокобыльский), лишенный полномочий своего шефа. Заправка автомобилей в части приобретает стихийный характер. Это всерьез злит командира части Зубова (Алексей Ошурков). Он грозится санкциями. Но Шматко умудряется отделаться легким испугом и в этот раз.

Смальков (Игнат Акрачков) получает капитана и уходит в краткосрочный "декретный" отпуск. В его отсутствие во второй роте начинается капитанская карусель. Истории с рождением смальковского наследника авторы придали легкий комедийный оттенок.

Впрочем, до этого в воинской части разворачиваются драматические события. Со временем драма превращается в трагедию отдельно взятого солдата. Откровенное коварство любимой девушки вынуждает его пойти на самые крайние меры.

Режиссер-постановщик: Сергей Арланов.
В ролях: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Ольга Фадеева, Александр Лымарев, Борис Щербаков, Роман Мадянов, Алексей Панин, Михаил Ефремов, Наталья Гудкова, Вячеслав Гришечкин, Игнат Акрачков, Иван Моховиков.
Uzaren
Радует, что создатели сериала не останавливаются на достигнутом! :D

Спасибо! :)
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 06-04-2006, 08:26)
Радует, что создатели сериала не останавливаются на достигнутом! :D

Спасибо! :)
Uzaren
Увы, уже начинает становиться похожим на "Санту-барбару" по количеству серий :(
Uzaren
Я шестой ещё не смотрел, времени нету, но первые пять, в январе болел посмотрел за неделю, причём сидел с утра до вечера и не мог оторватся :w00t:
Hamber
А я ни один не смотрел и пока что не горю желанием :rolleyes:

Итак блин на очереди фильмов штук 100...
FanguruGroup
dobavlena 2-serija
Reanimator
Вещь. Ненавижу сериалы. Но два асилил. "Секретные материалы" и "Солдаты". Вот сколько смотрю, столько хорошее настроение. Малацы!!!
FanguruGroup
sabiraem

Серия 3

Серия 4

Серия 5

Серия 6

Серия 7

Серия 8

Серия 9

Серия 10

Серия 11

Серия 12

Серия 13
Sinner
Для особо нетерпеливых:
4-я серия
5-я серия
6-я серия
7-я серия
8-я серия

Приношу извинения FanguruGroup, если поторопился :hi:
FanguruGroup
Sinner,da vse normalno...
Sinner
Две новых серии 6-я и 7-я (двумя постами выше) :hi:
FanguruGroup
Sinner,Spasibo sa pomosh...
InfoVideo
говносериал. посмотрел пол серии какого-то из первых сезонов, на большее просто не хватило.. как это можно "хавать" эту дешевую пропаганду от вооруженных сил я вообще не понимаю !
Sinner
InfoVideo
Ты сам-то служил?

Кому-то нравиться, кому-то нет, на вкус и на цвет...
Sinner
Восьмая серия на базе!
(6 постов вверх)
Kentavr
Забираем девятую серию

Серия 9
FanguruGroup
Dobavleny serii :punk:
FanguruGroup
11-serija
Bambastick
и хто то в армии был тот в цырке то не смеётся, а ето то полная херня а не советская армия.
Sinner
12-я серия NEW

13-я серия NEW
Kentavr

Серия 14

Серия 15

Claymore
Сорри релизерам за то что их опередил, но вот линк на 16-ую серию (это если я не ошибся):

СЕРИЯ 16