Forums -> Флейм -> кто когда был на главной в последний раз
| Full Version

Елена Нетлабская
маленький социологический опрос.
Miki
У меня нетлаб в фейворитс, так что когда захожу на нетлаб автоматом попадаю на главную... давно подумывал исправить на форум.
benhalof
Нет смысла. Слишком много интересного туда не попадает.
jinrou
Очень давно не был. Проще просмотреть нужные разделы форума.
FiL
захожу каждый раз, когда в форуме поднимают подобную тему. Раз в год, наверное. Как спросят что-то про главную, так иду посмотреть о чем речь. Она у меня с этим сайтом вообще никак не ассоциируется. Тыкаю как и в остальные внешние линки посмотреть о чем речь и тут-же забываю.
papulya
перед Новым годом!
VxWorks
Обычно захожу на главную, когда надо попасть на Нетлаб с компьютера, на котором нет закладки с линком на форум. Первое действие после того, как страница загружена - кликаю на линк "Форум" :D
veneamin
Да вот со времени ее редизайна и не хожу, только если с другого компа. если лень forum набрать в строке
Uzaren
Какое единодушие :D
Always Green
А кто-нибудь может рассказать о чем речь идет? Там есть что-нибудь прикольное или полезное? Дайте на всякий случай ссылку...
admik
да не ходят туда форумчане, только гости и поисковые боты ;)
хотя сам заглядываю проверить как выглядит, если оформление у темы приходится сильно руками исправлять.
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2006, 09:20)
Обычно захожу на главную, когда надо попасть на Нетлаб с компьютера, на котором нет закладки с линком на форум. Первое действие после того, как страница загружена - кликаю на линк "Форум" :D
аналогично.
korneliy
Минимум полгода назад - по дизайну и контенту главная давно превратилась в страничку с народ.ру
Olof
я уже забыл, где это?! :w00t: ...последнее время, если автоматом при наборе нетлаб, форум не всплывает, то иду через треккер.
только что сходил на главную, нипса там не понял.
astra
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2006, 07:20)
Аналогично.
Tолько я редко захожу не с домашних, а на домашних везде в закладках стоит форум.
elina817
А у меня во всех закладках стоит трекер - и на форум я хожу через трекер :)
maslov_yury
Был не так давно, поглядеть на новость про поздравления maslov_yury со сдачей диплома :) А так - закладки на форум все.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2006, 10:20)
Именно так, а вообще в закладках у меня линк на "Active topics".
ego
никогда,только если с чужоко компа надо адресс вбить вналом форум дописывать кликаю на главной на линк форума