Forums -> DVD видео -> Блеф - Bluff storia di truffe e di imbroglioni
| Full Version

Dima101
Блеф / Bluff storia di truffe e di imbroglioni
Название: Блеф / Bluff storia di truffe e di imbroglioni
Режиссер: Серджо Корбуччи
В ролях: Адриано Челентано и Энтони Куинн
Информация: Комедия, Дистрибьютор: Мастер Тэйп, 1976
Языки: Русский, Итальянский
Формат: VOB файлы, разм. 6 DBGb, Video:Pal Standart 4:3 (1,33:1), Audio:многоголосый Русский Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Опрос по этому релизу
amon
Если многоголоска русская, то "оригинальная дорожка" слышна на итальянском или опять английском?

Да и.... а где раздача? :actu: :hi:
Dima101
QUOTE (amon @ 12-04-2006, 15:52)
Если многоголоска русская, то "оригинальная дорожка" слышна на итальянском или опять английском?

Да и.... а где раздача? :actu: :hi:
Озвучка многолосая русская немного слышен оригинальный итальянский
pavlitchev
Dima101 однозначно надо :punk:

Может имеешь и другие фильмы с Челентано на девятках ?
Tima777
А эта версия с купюрами? Один DVD "Блеф" уже ходил по сети и магазинам, но там перевод отстойный и много вырезано. А здесь перевод новый или старая советская озвучка?
Dima101
QUOTE (Tima777 @ 13-04-2006, 09:50)
А эта версия с купюрами? Один DVD "Блеф" уже ходил по сети и магазинам, но там перевод отстойный и много вырезано. А здесь перевод новый или старая советская озвучка?
Диск лицензионный, не тот что был раньше.Озвучка новая.
Samorodok
несколько минут звука (мп3) можешь выложить ввиде сэмпла, пож-ста?
puks
Кстати, ту ужасную версию с переводом на русский с английского я видел на диске от МастерТэйп.
А как начинается фильм шагающими ножками или сразу обеденной сценой в тюрьме?
MoDem
ну пора бы уже раздавать то... только неспеша так.. потихоньку... пару байт в секунду думаю хватит... :drag:
Dima101
QUOTE (puks @ 13-04-2006, 14:25)
Кстати, ту ужасную версию с переводом на русский с английского я видел на диске от МастерТэйп.
А как начинается фильм шагающими ножками или сразу обеденной сценой в тюрьме?
Ту ужасную версию я сам выкинул.Фильм начинаеся шагающими ножками , как положено. :hi:
Dima101
QUOTE (MoDem @ 13-04-2006, 15:48)
ну пора бы уже раздавать то... только неспеша так.. потихоньку... пару байт в секунду думаю хватит... :drag:
Вот линк BLEF
puks
ЗдОрово. Тем более, что ножки там ничего ...
Я думаю, что это то, что я имею в DVD-rip, который качал ослом. Уже подумывал о том, чтобы сделать dvd и выложить народу. Но, мне показалось, что перевод там в некоторых местах хуже, чем был в тв версии. Но в целом совсем неплохо, особенно, если сравнивать с тупой английской :)
JohnnyM
QUOTE (puks @ 13-04-2006, 18:18)
ЗдОрово. Тем более, что ножки там ничего ...
Я думаю, что это то, что я имею в DVD-rip, который качал ослом. Уже подумывал о том, чтобы сделать dvd и выложить народу. Но, мне показалось, что перевод там в некоторых местах хуже, чем был в тв версии. Но в целом совсем неплохо, особенно, если сравнивать с тупой английской :)

ДВД из ДВДРипа??????????????
А может не надо так никогда делать??????? :hi:
HANSMER
Лоханулся я тут малость! Скачал, записал, а потом чухнул у самого такой же диск есть! и не первый раз уже так! :w00t: Никто не хочет помочь диски каталогизировать?! 981 уже есть в базе, осталось не много ~ полторы тысячи! :diablo:
Seryi
QUOTE (HANSMER @ 18-04-2006, 22:40)
Лоханулся я тут малость! Скачал, записал, а потом чухнул у самого такой же диск есть! и не первый раз уже так! :w00t: Никто не хочет помочь диски каталогизировать?! 981 уже есть в базе, осталось не много ~ полторы тысячи! :diablo:
Завози... :lol:
ka81
Уважаемые, такое вот дело.
в наличии Bluff DVD9 с многоголосой закадровой озвучкой ¹1 (данный релиз).
в наличии:
а) дубляж (совок)
б) многоголосый закадровый ¹2
в) многоголосый закадровый ¹3

пришло время заняться данным проектом, но сам все дороги не потяну, тем более - проблем там хватает.

Возможно кто-то заинтересуется и присоединится в данной благой миссии.
Проект стоящий, посему было бы очень приятно его сделать.
iboris
QUOTE (ka81 @ 18-10-2006, 14:15)
Уважаемые, такое вот дело.
в наличии Bluff DVD9 с многоголосой закадровой озвучкой ¹1 (данный релиз).
в наличии:
а) дубляж (совок)
б) многоголосый закадровый ¹2
в) многоголосый закадровый ¹3

пришло время заняться данным проектом, но сам все дороги не потяну, тем более - проблем там хватает.

Возможно кто-то заинтересуется и присоединится в данной благой миссии.
Проект стоящий, посему было бы очень приятно его сделать.
А чего надо то? Поделился бы дубляжом! :diablo: :wink:
piligrim
а я оказывается пропустил этот релиз. если кто еще держит откройте каналы пошире плиз :)