Forums -> Сеть BitTorrent -> Раздачи должны автоматически переходить в золотые через
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
Nuairi
Причем сдесь ошибки.
мы говорили о разных вещах. never mind.

предлагаешь заблокировать весь top10 <censored> раздающих?

p.s. не хочешь мне подарить bmw 745? :wink:
да, всем, кто кричит, что богатым быть хуже чем бедным предлагаю сделать то же самое. мож bmw диллерство открою... :rolleyes:
JohnnyM
QUOTE (jeje @ 07-05-2006, 18:38)
JohnnyM
И лично к Вам вопрос - на том же торенте Ваши раздачи берет несколько сотен человек, а здесь несколько 10 - Вы считаете это нормальным?

переведи плизз вопрос.
*на том же торенте* - это на каком?
*здесь несколько 10* - это где здесь? :hi:
jeje
Nuairi
Да ничего я не предлагаю.
Лично меня на данный момент все устраивает.
Просто у каждой медали есть две стороны.
Теза и антитеза - вместе получаем синтез.
И не всегда герои являються героями.

shr
jeje

Я говорю о том что кроме злостных личеров существуют еще злостные сидеры.
Отличающиеся от первых только толщиной канала.

Лукавим батюшка, не путай толстый канал с симметричным каналом.
Как правило к мировой революции призывают именно люди с ассиметричным каналом.
А толщина канала при его симметричности большого значения не имеет.
Имеет значение только время прихода на раздачу. По крайней мере в долгосрочной перспективе на нескольких раздачах.
Хочешь гарантированно не быть последним, становись аплоадером.

И потом мне же енти сенсоред, от щедрот своих кидают косточку на жисть.
А ты у нас что, гордый слишком чтобы попросить? Всем кто по человечески просил давали.

А вообще подумай над простым вопросом, смогут ли существовать без вас те кого ты называешь злобными сидерами,
т.е. люди с толстыми симметричными каналами. Ответ однозначный, если их отселить на отдельный трекер
то они отлично поживать там будут. Скорости у них будут хорошие, рейтинг близок к единице.

А теперь собери всех ассиметристов с широким ДАУН и узким АП и отсели их на отдельный трекер,
представь что при этом будет. Там хоть золото, хоть платину вводи а жить им будет хреново.

Задумайся над этим и проявляй хотя-бы уважение к людям с симметричным толстым каналом. С тебя ж денег никто не просит...
Muznark
узнал в себе злостного аплодера(4-7mbit/s там, где сид на 50kb/s)
естествено, вначале незажимал чтоб сразу поднять рейтинг, потом появилось опасение проверочных конектов, потом успокоил себя тем- что вроде как повышаю общие скорости...но все-таки стыдновато :(
jinrou
Muznark
не обращай внимания, если у кого-то не средств/возможности умерять аппетиты, то это исключительно их проблемы. Да, у новичков с небольшими аплоадом вначале есть проблемы, но ведь многие (не каждый) с этого начинали (были новичками). Я в том числе и ничего до сих пор живой.
JohnnyM очень правильно про таких сказал
тот кто хочет чета делать - просто делает
кто не хочет - ищет причину
мне вот приятнее лить на всю ширину канала, а не на одну пятую.
jeje
Muznark
Неа Вы не злостного аплодера, а злостный сидер. :D
На трекер Вы ничего не залили.
Соответственно,кто то недобрал 136 гиг и попал к Nuairi :).
Это с одной сторны, а с другой Вы получили личную свободу и можете теперь качать что пожелаете.
Так в идеале и должно быть для всех.И я Вас не осуждаю.Боже упаси.
Просто такие правила игры.И мы сдесь высказываем разные точки зрения по
этому вопросу.
shr
Нет Вы определенно не в ладах с математикой :actu:
и Вам уже указывали на зто.
2.
смогут ли существовать без вас те кого ты называешь злобными сидерами
не смогут,
помрут, :D кто ж им зернышки таскать будет? :punk:
И если у всех 1 то как старые торенты качать - тоже золото вводить :lol:
Там хоть золото, хоть платину вводи а жить им будет хреново.
:rolleyes:
Так вроде рунет пока загибаться не думает или я чтото пропустил.:rolleyes:

jinrou
Так лейте, но надо помнить и о ближних своих.
Если Вас сегодня не клюнул жареный петух... Дальше Вы наверно знаете.
vlad_pt
QUOTE (LF_ @ 07-05-2006, 15:35)
На счет баланса - он не сходится по трекеру
Даже с золотыми? :lol:
Отсутствие баланса говорит, что много "покидающих" или качают слева (незарегистрированные). "Покидающие" быстро покинут, а новых таких не брать... И над "незарегистрированными" нужно работать... :wub:

Muznark Скорости подымаются не только толщиной канала, но и количеством раздающих.

Или, спецы, я заблуждаюсь?

jeje со злостными сидерами есть простой и дешевый способ бороться: быть в первой тройке качающих при выключенном осле :wink:
То, что качающих много на любых релизах, значит, что качают без разбору, что надо им и что не надо им самим... :drag:

А от темы все отклонились... Мы обсуждаем судьбу золотых! :cool:
Как писал admik в теме "Золотые раздачи":может получиться коммунизм, ну не понравится нам - выключим мы это дело!
Пришло время выключить. :diablo:
shr
jeje
Ты похоже кроме того что жаден еще и недалек,
либо прикидываешься дурачком.
С математикой как раз плохо у тебя,
не веришь спроси у людей которые в торренте что-то понимают,
например у одного из админов.
Они тебе обьяснят что среднестатистически в системе где у всех симметричные каналы рейтинг у всех будет 1. И личеры в этой системе для ее процветания не нужны. Какие зернышки ты имел ввиду?

А ты похоже хорошо понимаешь только в собственной выгоде и неудержимом желании скачать все и сразу,
и весьма четко просек что при твоем канале без золота это сделать невозможно.

Самое обидное, это то что вы пилите сук на котором сидите, призывая кормить вас когда вам хочется, а не когда спонсор нашелся, вы добьетесь только деноминации системы рейтингов и как следствие свала с трекера людей с нормальными каналами.

Лично я согласен кормить таких как ты но при условии что я решаю когда мне это делать и чтобы у меня падал рейтинг когда вы на халяву качаете.

Текущее золото таким свойством не обладает, когда жрать решаете вы и при этом рейтинг растет и у кормящего и у кормимого. Что есть в корне не правильно.

Добавление: я тут как то в запале причислил к злодеям всех людей с ассиметричным каналом, так вот это не так. Нормальный человек даже с ассиметричным каналом остается нормальным. Он понимает что основной принцип торрента именно обмен. Основной же порок от которого все проблемы начинаются - жадность, она чаше проявляется в торренте у людей с ассиметрией только потому что ее не удается удовлетворить без потери рейтинга. Но есть кадры которые и с симметричным каналом умудряются просаживать рейтинг из за своих непомерных аппетитов, они раздают только то что качают сами, и не поддерживают раздачи когда закончили качать. Именно жадность приводит к тому что некоторые начинают с обиженным видом требовать чтобы им давали качать на всю ширину канала, а они отдавали столько сколько смогут, и при этом чтобы у них рейтинг рос.

Так что поймите правильно, все мои наезды здесь прежде всего относятся к жадным, а не к тем у кого канал несимметричный.
Nuairi
QUOTE (jeje @ 07-05-2006, 15:13)
Muznark
Соответственно,кто то недобрал 136 гиг и попал к Nuairi :).
это заблуждение. :)
за такими кто что-то недобрал приходит робот.
ко мне же в подвальчик попадают совсем другие.
Lexus
QUOTE (jeje @ 07-05-2006, 17:38)
JohnnyM
Нее енто не наш путь. :D
Есть еще один метод - сдесь начал появляться ДСЛ2, грят 16000 на 16000.
Вот интиресно сколько народу познакомиться с Nuairi, если его прикупить :diablo:
И лично к Вам вопрос - на том же торенте Ваши раздачи берет несколько сотен человек, а здесь несколько 10 - Вы считаете это нормальным?
Чего-то ты попутал, нету дсл 16 мбит в обе стороны. Есть даун на 16мбит, а ап при этих 16, теоретически 1 мбит. и то не у всех провов.
jinrou
QUOTE (jeje @ 08-05-2006, 00:13)
jinrou
Так лейте, но надо помнить и о ближних своих.
Если Вас сегодня не клюнул жареный петух... Дальше Вы наверно знаете.
а не будет у меня такого, и вобще хватит прибедняться раньше люди без золота нормально качали, а теперь с золотом и то у всех проблемы, истина, блин, дай мизинец по локоть скушают. =/
Nuairi
jinrou
и не говори. на халяву и своп сожрут. :fear2:
TRACEBACK
А у меня вопрос по поводу золотых раздач.
В последнее время стал замечать, что даже когда качаю Золотую
то в разделе статистики "Взял" все равно считаются слитые Гиги.
Хотя и в меньшем объеме, чем реально скачанные. Ну, к примеру
золотая раздача:
Утиные Истории / 2-ой Сезон from DisneyJazz 7.83GB; Готово = 100%;
Отдал = 2.47GB; Взял = 2.70GB; Рейтинг = 0.915

Короче непонятно, скачивание золотой раздачи засчитывается или нет?
Может я чего не понял, но по моему раньше так не было. :confused2:

Если чего не так сказал, не бейте сильно :hi:
jinrou
на обычных раздачах считается
100% up
100% down
на золотых считается
100% up
35% down
так что засчитывается, но в меньшем объеме. И так уже оочень давно. )
TRACEBACK
jinrou, спасибо за инфу.
Видимо я чего- то пропустил :drag:

Нехватка времени :devil:
FlexDen
попросил бы не забывать о новичках для них золоотая раздача словно мана небесная и позволяет сразу подняться в рейтинге.
А по поводу перехода в золотые - лучше чтобы раздачи переходили тогда когда уже денька два нет качающих или их очень мало (1 или 2). Это сразу продлит жизнь раздачи и поможет её скачать тем людям которые раньше не могли себе этого позволить.
FlexDen
а еще небольшой вопросик, никто не подскажет а через скока времени раздачи исчезают с трекера?
JohnnyM
QUOTE (FlexDen @ 12-05-2006, 17:55)
а еще небольшой вопросик, никто не подскажет а через скока времени раздачи исчезают с трекера?
если 5 днеи нет ни качаюших, ни раздаюших
FlexDen
интересно а есть ещё те у которых канал несимметричный тока в обратную сторону у меня допустим скорость закачки в три раза меньше скорости отдачи(30 против 120) поэтому мой рейтинг восновном всегда больше единицы. :wink: хм, по крайней мере так на других трекерах ,как пойдут дела на этом ещё не знаю но пока все пучком.
JohnyM-спасибо, значит у меня еще есть время перед тем как качнуть старый торрент.
LF_
Уточнение - раздачу сносит когда нет 5 дней раздающего и больше никто уже его не ждет обратно :) Т.е. если раздающего нет месяц, но кто-то еще тянет в тайной надежде - раздача будет жить. А как только последний потеряет надежду или отойдет от трекера - через 15 минут раздачу хлопнут...
Moses
Поговорили и решили, что ничего не решили - лабуда короче :D
jeje
Ну почему. :)
Модераторов повеселили - и то хлеб :diablo:
KREMEN5400
РЕЗЮМЕ
Как сказал поэт:

Девки спорили на даче
У кого имха лохмаче.
Оказалась, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.

LF_
ответ появился сам собой - 40 из последних 100 раздач - золотые...
HANSMER
QUOTE (LF_ @ 12-06-2006, 21:47)
Мониторит администрация! :lol:
FiL
QUOTE (LF_ @ 12-06-2006, 13:47)
Вообще, человек делающий золотую раздачу должен как-то за это дело отвечать. Может хозяину раздачи ап не засчитывать? Ну, чтобы человек думал, прежде чем такое делать.
LF_
Конечно мониторит - особенно не понятно почему все, что хочется скачать - не золотое нифига, где справедливость? :) А так - аплоадеров гадских надо банить, всех - не дают спокойно спать :diablo:
FlexDen
QUOTE (FiL @ 12-06-2006, 22:06)
QUOTE (LF_ @ 12-06-2006, 13:47)
Вообще, человек делающий золотую раздачу должен как-то за это дело отвечать. Может хозяину раздачи ап не засчитывать? Ну, чтобы человек думал, прежде чем такое делать.
лично я считаю что все мультики должны быть золотыми многие не качают своим сестричкам и братикам мульты :D тока пото му что не хотят портить себе рейтинг ненужными лично им раздачами поэтому все раздачи моих мультов золотые... ;)
а не считать аплодерам ап это зверство :fu: , тогда золотых раздач не будет совсем,смысл стараться что то выложить если за это тебе за этоничего не будет, 1 спасибо к сожалению не приравнивается к 1 гигабайту...
(А ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА ЭТО ведь уже есть :p обязан поддерживать раздачу 2 недели я бы увеличил до месяца и всё,)
FiL
QUOTE (FlexDen @ 12-06-2006, 14:19)
лично я считаю что все мультики должны быть золотыми многие не качают своим сестричкам и братикам мульты :D тока пото му что не хотят портить себе рейтинг ненужными лично им раздачами поэтому все раздачи моих мультов золотые... ;)
Я не понял... ты качаешь мульт СВОЕМУ брату, а напрягаться и отдавать его должен кто-то другой? Нееее... наоборот, все мульты надо отдавать ровно 101%. Неее... делаешь доброе дело - делай его хорошо.
FlexDen
QUOTE (FiL @ 12-06-2006, 22:58)
Я не понял... ты качаешь мульт СВОЕМУ брату, а напрягаться и отдавать его должен кто-то другой? Нееее... наоборот, все мульты надо отдавать ровно 101%. Неее... делаешь доброе дело - делай его хорошо.
ну я и делаю, :D :D
jeje
Нуу, уже и модераторы не читают, как пост называется. :lol:
Вы уж пжайлуста по существу вопроса. :actu:
Качать или НЕ качать. :punk: раздачи от 300 и дальше. :hi:
Evil_Wizard
По существу, предлагаю перевести все 3 части Властелина в золото, а то никакого рейтинга не хватит, чтобы их скачать :(
Хорошее предложение, правда? :diablo:
FlexDen
А мне бы лост хотелось скачать оставшиеся 2 диска в золоте. властелина тоже собрался качать с золотом было бы легче качнуть? ну как? будет?
Evil_Wizard
Вот, нас уже двое. Скоро можно будет подписи на "озолочение" Властелина собирать :laugh:
особенно не понятно почему все, что хочется скачать - не золотое нифига, где справедливость?
Вот мне тоже все время так думается. Нет справедливости :fear2:
FlexDen
Evil_Wizard тебе СЮДА
iserge
А почему бы не сделать что бы золото давалось только на полудохлые раздачи (количество сидов < 5-10). В дополнение запретить уходить с раздачи до достижения рейтинга 1 (с учетом золота). И убивать раздачи после недели 0 активности.

А вообще глупости все это. При желании все отдается со временем.
iserge
Кстати, по-моему нужно банить кто уходит ничего не отдав. Начать можно с рейтинга < 0.1.
Evil_Wizard
А, если не кому отдавать? Или отдаешь на другом релизе?
iserge
А, если не кому отдавать? Или отдаешь на другом релизе?
Ну и правильно что отдаешь, я тоже так делаю. Часть сидов для поддержания рейтинга, на них у меня рейтинг и до 2-3 доходит, без всякого золота. Часть безнадежных. Но по крайней мере всегда можно дождаться когда ты не последний в списке скачавших. Соответственно рейтинг > 0.1 гарантирован почти всегда.

А вот когда люди сваливают не отдав ничего на живой раздаче - таких надо наказывать. :fu: Открой любую раздачу, 100% найдешь хоть одного с рейтингом < 0.1 в середине списка скачавших (и не сидирующих).
FlexDen
QUOTE (iserge @ 13-06-2006, 20:52)
А вот когда люди сваливают не отдав ничего на живой раздаче - таких надо наказывать. :fu: Открой любую раздачу, 100% найдешь хоть одного с рейтингом < 0.1 в середине списка скачавших (и не сидирующих).
нельзя всех БРИТЬ под одну гребенку, вот допустим у меня был случай как только я докачал файл (рейтинг был всего 0.005), у меня вырубило свет и что меня ждёт после возвращения на трекерчто же меня ожидает по твоим условиям БАН! супер тебе не кажется вот сюрпрайс то будет...каждый случай индивидуален..
рекомендую банить после 3 таких уходов а ещё лучше сначала давать предупреждение! :diablo:
Evil_Wizard
А вот когда люди сваливают не отдав ничего на живой раздаче - таких надо наказывать. Открой любую раздачу, 100% найдешь хоть одного с рейтингом < 0.1 в середине списка скачавших (и не сидирующих).
Кстати, посмотрел в Дракуле и Губке Бобе, которых недавно раздавали, там нет таких :diablo:
Но вообще ты прав по большей части.
gene
QUOTE (iserge @ 13-06-2006, 12:52)
IMHO, это вопрос философский. :drag: Допустим, я скачал некий популярный релиз, далеко не первым. Какой мне смысл быть каким-нибудь 52-м раздающим? По-моему, лучше вместо этого поддержать свой собственный старый релиз, где раздающих 1-2 да и то "в час по чайной ложке".
iserge
QUOTE (gene @ 14-06-2006, 09:21)
Какой мне смысл быть каким-нибудь 52-м раздающим? По-моему, лучше вместо этого поддержать свой собственный старый релиз, где раздающих 1-2 да и то "в час по чайной ложке".
Ну если в час по чайной ложке, то и на популярный релиз трафик остается? Ну поставь лимит в 2 Кб/с на популярный. По моему опыту старые релизы редко когда выжирают весь трафик.

Как не крути, я не вижу причин не отдать хотя бы 0.1 на каждом релизе. И уж тем более если у тебя рэйтинг меньше 1. Пусть у меня коннект выше среднего на нетлабе (хотя и дохлый по HANSMER'овским меркам, который один может пол-нетлаба кормить :)), но люди стянувшие террабайты и висящие на 0.35 лишь бы не забанили это :pig: ...

Больше всего меня убивают кадры на старых раздачах - скачал и смотался. А то что я его держал неделями что бы для таких вот ...в добро сделать - это пофиг. :fu:
coka
2 iserge
\Больше всего меня убивают кадры на старых раздачах - скачал и смотался. А то что я его держал неделями что бы для таких вот ...в добро сделать - это пофиг. :fu:\
А зачем их поддерживать ? Умерла так умерла . Она же не Генеральный Секретарь Партии чтоб её систематически реанемировать :p
FlexDen
QUOTE (coka @ 14-06-2006, 21:32)
А зачем их поддерживать ? Умерла так умерла . Она же не Генеральный Секретарь Партии чтоб её систематически реанемировать :p
у каждого свои заморочки.. :p
Но очень часто бываешь благодарен тому кто на жалких 5 кб/с сидил тебе одному в течении 2 недель несчастный DVD который ты искал пару месяцев! и таких людей надо ценить и уважать иначе бы у нас релизы не жили бы больше месяца! :punk:
iserge
QUOTE (coka @ 14-06-2006, 13:32)
И это говорит человек сидящий релиз 10 месячной давности. :lol:
gene
QUOTE (iserge @ 14-06-2006, 13:03)
И уж тем более если у тебя рэйтинг меньше 1
Ну, ко мне это не относится. :)
Вообще, название топика умиляет. "Раздачи должны переходить..." Я как релизер не должен кормить халявщиков. :diablo: За халявой - "верхом на осле" :actu:
edenika
У меня совсем другое предложение:
Убирать золото с релиза через определённое время(месяц например) :diablo:
У каждого релизёра,который заливает золотую раздачу,свои причины -это может быть всё,что угодно....... :wacko: А те кто неставит золото_это их позиция и решение,и почему это надо менять?Чел залил свой релиз так как он хотел(надо первым дылом сказать спасибо ему,а не распоряжаться его релизом) :)
Я считаю,что тема себя исчерпалаи ненадо ничего менять.Нужно оставить всё как есть :hi:
Geo123
edenika
те кто неставит золото_это их позиция и решение,и почему это надо менять?
Для того, чтобы людям (скачавшим) хотелось продолжать раздавать (или выкладывать по новой дохлые релизы) - или ты много видел uploader-ов поддерживающих все свои релизы?.. о чем и говорилось в начале топика ;)
FlexDen
QUOTE (Geo123 @ 23-06-2006, 22:29)
- или ты много видел uploader-ов поддерживающих все свои релизы?.. о чем и говорилось в начале топика ;)
поддерживать все релизы не реал но вернуться на раздачу чего либо через какой то долгий промежуток времени по чьей нибудь просьбе я всегда могу...
Geo123
FlexDen
Никто и не сомневался в твоей порядочности как uploader-a! :w00t:
Просто речь идет о скачавших и после этого раздающих... или возвращающихся на дораздачу.
FlexDen
Geo123 это вечный вопрос и его никогда не решить,как говориться сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит...
сколько золота не делай,личер(злостный) все равно на другой .torrent смотрит...
Geo123
FlexDen
:punk:

Хороший пост!
FlexDen
стараемся... :)
Geo123
Ну так какое будет решение верховных инстанций? :rolleyes:
А то и голосование, и топик на 17 страниц - а воз и ныне там...
coka
2 Geo123

/ LF_ ответ появился сам собой - 40 из последних 100 раздач - золотые.../

Не увидел ответа ? :lol:

Geo123
coka
Я вообще-то тему топика имел в виду "Раздачи должны автоматически переходить в золотые через"
А ты про что??
Страницы: 1 2 [3]