Forums -> Фильмы -> Пятый элемент. HDTV 1280x720p.
| Full Version

maxxxxxxxxx
user posted image

Год выхода: 1997
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Милла Йовович /Milla Jovovich/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Иан Холм /Ian Holm/, Крис Такер /Chris Tucker/, Люк Перри /Luke Perry/

О фильме: Каждые 5000 лет между параллельными измерениями открываются врата, и силы зла и хаоса стремятся нарушить существующую гармонию. И каждые 5000 лет нашей планете нужен герой, который рискнет встать напути этого зла. В ХХIII веке наступила "красная" дата вселенского календаря и нью-йорскому таксисту Корбену Далласу выпала совсем не радосная карта - святая миссия Спасения. Ему на помощь приходит посланник высшего разума - на вид хрупкая девушка, уязвленная агрессивностью земной цивилизации. Ее имя Лилу. Когда пробьет роковой час, она дополнит четыре элемента всего сущего: Огонь, Воду, Землю, Воздух. И Любовь спасет мир...

File: Pyatiy.Element.(HDTV.1280x720p.Digital.AVC.Rus.5.1.AAC).mp4
Filesize: 4.349Gb (4 670 329 721 bytes) ( DVD5 )
Subtitles: Not Present
Video: MPEG4 Video (AVC) 1280x720
Audio: 48000 Hz, 6ch 271kbps SBR русский многоголосый профессиональный.
InfoVideo
буковка 'p' обозначает 60 fps. в данном фильме только 29,97 - 'i'
MoDem
без англиского DTS даже смотреть не буду!:) Лепити англиский DTS и будем качать смьями!
zx666
MoDem
У меня есть подобная версия, с расширением wmv. Научишь, как с такими файлами работать - что хошь прикручу. Я уже поднимал вопрос - не нашлось мастеров.
MoDem
понимаешь в чём может быть прикол, в том что сам фильм может быть с урезанными или добавленными сценами, такое мне уже попадалось, поэтому наложить туда другую дорогу будет очень проблематично. (даже пара лишних кадров приведёт к рассинхронизации). А это со спутника чтоли захватывали?

А если у тебя есть DTS оригинал к этому кино, то раздавай и то и то. Мож чё получиться:)

И что значит подобная версия с wmv? не совсем понял.
zx666
MoDem
Скачал я как-то давно примерно такую штуковину :
The_Fifth_Element_16_9_1280x720p_WM9_HD-DVD.wmv
Обалдел от качества картинки, никогда ни на одном DVD такой чёткой картинки не видел. Всё бы ничего, но кино на английском - многих напрягает, и с тех пор ищу способ, как бы русскую дорожку к кину присобачить, причём так, чтобы видео без изменений осталось - это для меня главное; чтобы НИКАКОЙ конвертации видео не было. Искал способ, но так ничего и не нашёл. И для mp4 - тоже не нашёл. Вот о чём я.
А DTS'а английского у меня нету, только 5.1 есть.

maxxxxxxxxx
Будет раздача ?
Я бы скачал, вдруг то же качество окажется.
MoDem
блин... писал писал.. инет сломался:)))

теперь пишу по кароче, надо натйти оригинальный ДТС и наложить на него перевод, и "да будет счастие нам"

наложить перевод на дтс не сложно.
sdandrey
данный фильм можно и ослом качнуть:

Pyatiy.Element.(2.Parts.,HDTV,.1280x720p,.Nero.Digital.AVC,.Rus.5.1.AAC).Sharereactor.ru.part2.rar

Pyatiy.Element.(2.Parts.,HDTV,.1280x720p,.Nero.Digital.AVC,.Rus.5.1.AAC).Sharereactor.ru.part1.rar
zx666
MoDem
Дык чего потом с этим DTS'ом то делать ? В винампе проигрывать параллельно с фильмом ? :fear2:

sdandrey
Спасибо ! Хотелось бы побыстрее, конечно, но в принципе могу и подождать месяцок-другой. :)
Bambastick
это давно скачано и просмотрено
MoDem
QUOTE (zx666 @ 21-04-2006, 19:26)
MoDem
Дык чего потом с этим DTS'ом то делать ? В винампе проигрывать параллельно с фильмом ? :fear2:

sdandrey
Спасибо ! Хотелось бы побыстрее, конечно, но в принципе могу и подождать месяцок-другой. :)
приклеить к видео потоку! я точно не знаю, то на некоторые avi можно несколько дорожек приклеить, не знаю как с этим контейнером, но думаю что тоже такое прокатывает. вообщем качну и гляну. только помогите найти оригинальный DTS.