Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> вопрос к израильтянам
| Full Version

lrey
Не могу найти концерты органной музыки. Может кто может подсказать ? :rolleyes:
Uzaren
В Стимацком смотрел?
lrey
Да нет, я хочу пойти на живой концерт. Знаю, что были концерты в Дормиционе, но сейчас не могу найти ни одной программы :fu:
Dotsik
периодически есть концерты в Латруне, не всегда орган, иногда классика или джаз; в магазине где они торгуют вином есть програмки.
еще бывают концерты в церкви свидетелей иеговы в южном Тель Авиве (внутри квартала в районе перекрестка улиц Эйлат и шдерот Ерушалаим).
piligrim
орган лучше всего в Германии в Кельнском или другом соборе слушать
lrey
2Dotsik
А программки где-то публикуют ? А ещё лучше где-то в сети. Большие сайты с билетами органную музыку игнорируют в упор. Я был на паре концертов в Латруне. Орган там был электронный, исполняли Моцарта и Шопена в режиме фортепиано. :bad1:
2Loki
Это что, в логово ???
grif
а ещё был какой-то монастырь с концертами органной музыки , точно не вспомню
а в Латруне таки есть орган - видел , и слышал своими глазами-ушами .

upd :
CODE
Церковь Спасителя (Редимер) - лютеранская Церковь..

The Church of the Redeemer.

Адрес: Muristan Road, Old City  P.O.Box 14076 Jerusalem 91140.                      

Tel.: 972-26-276111, 972-26-266800. Fax: 972-26-276222.

Местонахождение: Старый город. Христианский квартал. Около рынка 

Муристан и Храма Гроба Господня.

Как добраться: до Яффских ворот Христианского квартала Старого города автобусами фирмы "Эгед" ¹¹ 3, 13, 19, 20, 30, 41, 99.

Часы посещения: с понедельника по субботу: 09:00 - 12:30 и 14:00 - 17:00.

В воскресенье закрыта.

Вход: бесплатный, подъём на колокольню - 0.5 $.

Дополнительные данные: концерты органной музыки, возможность осмотра

города со смотровой площадки колокольни, туалет. Фото-видеосъёмка разрешена
piligrim
lrey

какое логово?
lrey
QUOTE (Loki @ 16-04-2006, 19:18)
lrey

какое логово?
А это цитата из кино :)
lrey
grif
Орган в Латруне, по моему, для службы. Возможно есть и концерты, но я не слышал. А по поводу этих объявлений, то это реклама турагенства. Концерты если и есть никто не знает когда. Вот бы получить инфу типа " тогда-то и там-то состоится ..." :punk:
grif
lrey это реклама , но ты же можешь просто позвонить в церковь и монастырь и узнать устраивают ли у них концерты , и где можно получить о них информацию .
Dotsik
QUOTE (lrey @ 16-04-2006, 16:46)
Большие сайты с билетами органную музыку игнорируют в упор.
В Израиле религиозным заведениям не разрешается вести коммерческую деятельность. Такое понятие, как продажа билетов в церковь (синагогу, мечеть и т.д.) - вещь противозаконная. Поэтому в кассах билетов на огранную музыку просто быть не может. Коцерты посетителями оплачиваются на входе или на выходе в виде пожертвований.

У моего коллеги жена играет на органе, несколько раз был на ее концертах, поэтому я в курсе как и что. После праздника выйду на работу, попрошу его (коллегу) чтоб потряс жену на тему получения подробной информации.
lrey
Dotsik Прекрасно, буду очень рад получить хоть какую информацию. Заранее спасибо !!! :punk: