Forums -> DVD видео -> 007 - Лицензия на убийство
| Full Version

Kammerer
Лицензия на убийство / Licence to Kill
Название: Лицензия на убийство / Licence to Kill
Режиссер: Джон Глен
В ролях: Тимоти Долтон, Бенисио Дель Торо, Кэри Лоуэлл, Роберт Дави, Талиса Сото, Энтони Зерб, Фрэнк МакРэй, Уэйн Ньютон, Эверетт МакГилл, Энтони Старке, Педро Армендарис, Десмонд Ллевелин, Роберт Браун
Информация: Шпионские боевики , MGM/UA, 1989
Языки: Джон Глен
Формат: VOB файлы, разм. 6,41Gb, Video:NTSC, 16:9 (2.35:1) , Audio:DD 5.1 рус., DD 5.1 англ.
Ссылка: Link
Примечание: Бонусы: Трэйлеры (2 шт.), Аудиокомментарии создателей (2 шт.)
Агент ЦРУ Феликс Лейтер покалечен, а его жена изнасилована и убита людьми жестокого наркобарона Франца Санчеза. Не имея возможности действовать официально, Джеймс Бонд подает в отставку, чтобы отомстить за друзей. При помощи боевой тетки Пэм Бувье он внедряется в ближайшее окружение Санчеза, убивает наркобарона и уничтожает его преступную организацию изнутри, сорвав крупнейшую (на то время) в истории наркобизнеса сделку. Review...
HANSMER
Картинка от крёстного отца на трекере :D
Kammerer
QUOTE (HANSMER @ 14-04-2006, 22:18)
Картинка от крёстного отца на трекере :D
Да, имеет место быть некий глюк. На некоторых релизах я это тоже вижу.
Но я вот сейчас вижу нормальную картинку - 007.
admik
Kammerer а ты оформление пробовал на трекере сделать? ладно, я сам, мне больше делать нечего ;)
Kammerer
QUOTE (admik @ 15-04-2006, 01:21)
Kammerer а ты оформление пробовал на трекере сделать? ладно, я сам, мне больше делать нечего ;)
Я не понял, вроде все по правилам делал. Или все таки я тебя не понял :-)
vsi
спасибо!
sashaber
HANSMER

не появилось ли у тебя эти диски
007: Из России с любовью (007: From Russia with Love) сиг.КАР-6 (DVD-5) NTSC
007: Голдфингер (007: Goldfinger) сиг.КАР-4 (DVD-5) NTSC??
admik
QUOTE (Kammerer @ 15-04-2006, 16:31)
QUOTE (admik @ 15-04-2006, 01:21)
Я не понял, вроде все по правилам делал. Или все таки я тебя не понял :-)
а=на трекере было дефолтное оформление раздачи с картинкой от Крестного отца и пустыми параметрами описания диска. :)
ksb
Возможно ли перераздатъ етот торрент? Сеичас собираю всех 007 и этот один нехватает...