Forums -> DVD видео -> ЧАС ПИК 2/RUSH HOUR 2/
| Full Version

gera7777
ЧАС ПИК 2 / RUSH HOUR 2
Название: ЧАС ПИК 2 / RUSH HOUR 2
Режиссер: Бретт Рэтнер /Brett Ratner/
В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Крис Такер /Chris Tucker/, Джон Лоун /John Lone/, Элан Кинг /Alan King/, Розелин Санчес /Roselyn Sanchez/, Хэррис Юлин /Harris Yulin/, Дзань Дзий /Zhang Ziyi/
Информация: комедия, экшн, NEW LINE CINEMA, 2001
Формат: VOB файлы, разм. 7.68GbGb, Video:525/60 (NTSC),16:9,720x480,30.00fps, Audio:AC3 / 6ch / English , AC3 / 6ch / Russian
Нахождение: Torrent
События в "Часе пик-2" начинаются в Гонконге, где инспектор Ли показывает его новому другу Картеру достопримечательности родного города. Неожиданно они становятся свидетелями взрыва американского посольства. Полицейские, на свой риск, начинают вести расследование. Они выходят на опасного главаря преступной группировки Рики (John Lone) и его фанатичную помощницу (Zhang Ziyi), а так же, при довольно щекотливых обстоятельствах, "знакомятся" с агентом секретной службы Изабеллой Молиной (Roselyn Sanchez), которая в целях сохранения операции, вынуждена вступить в контакт с не в меру активными ищейками. Поиски фальшивомонетчиков заводят их в Лас-Вегас, где общими усилиями им удается обезвредить опасную банду.

В "Часе пик-2" режиссер Бретт Рэтнер к звездной парочке добавляет Джона Лоуна, который спокойной и рассудительной игрой создает разительный контраст с его окружением и вместо запланированной неприязни вызывает симпатию. Неплохо зарекомендовала себя и Чжан Цзыи (Джен "Крадущийся тигр, затаившийся дракон") в роли бесстрашной бомбардирши. Ее работа не имеет ничего общего с ролью в предыдущем фильме, разве только еще раз доказывает многогранность таланта актрисы. Для Розелины Санчез роль загадочной незнакомки была дебютом, который многим пришелся по душе.

Фильм смотрится легко и с интересом, хотя и уступает первому в количестве комедийных эпизодов. Причина, на мой взгляд, кроется в том, что Бретт Рэтнер физической артистичности Джека Чана предпочел словесный понос Криса Такера

user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image

Review...
yury_usa
это пиратка? качество что-то мне не нра :(
gera7777
QUOTE (yury_usa @ 15-04-2006, 23:38)
это пиратка? качество что-то мне не нра :(
не думаю
rooky_pooky
а перевод какой можно узнать?

заранее спасибо
gera7777
QUOTE (rooky_pooky @ 15-04-2006, 23:46)
а перевод какой можно узнать?

заранее спасибо
несколько голосов,но английский слышан
Afed
качество действительно не ахти... у меня рип и то лучше...
а субы там есть?
rooky_pooky
а лицензии ни у кого нет ха?

Час пик
Час пик 2