Forums -> DVD видео -> Спортлото-82
| Full Version

fert
Спортлото-82
Название: Спортлото-82
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Михаил Кокшенов, Михаил Пуговкин, Светлана Аманова, Борислав Брондуков, Альгис Арлаускас
Информация: Комедия, Наше кино, Мосфильм, 1982
Языки: Russian
Формат: Образ диска, разм. 4.26 Gb ( 4 470 568 KBytes )Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:LinearPCM, 2 ch
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
В вагоне поезда, следующего к Черному морю, пассажир Костя, увлекшись детективом, съел все, что было съестного у случайной попутчицы Тани, - и отдал ей билет "Спортлото". Заполнив билет, Таня вернула его Косте на хранение. Костя о билете забыл, а на этот билет, естественно, выпал выигрыш - большая сумма денег. И тогда Костя, Таня и Танин жених Павел принялись искать "утерянное" счастье...

Картинки :

user posted imageuser posted imageuser posted image
Vlady304
Спасибо
lionking
спасибо!!! :)
elina817
ЗдОрово, спасибо! А то я уже тут собралась себе TV-рип делать :)
kamenka
Огромное Спасибо! :punk:
soperedi
Спасибо за релиз!
baziki
спасибо!
Но сейчас скорость на раздаче 1 кб/сек... :fear2:
при таких раскладах буду качать 2 месяца :punk:
baziki
люди, ну дайте докачать!!!
2 сида на раздаче, пир я один....
общая скорость круглосуточно _1_кб/сек. Они что, на диалапе сидят?! :fu:
help кто-нибудь!! :help:
Игорёня
QUOTE (baziki @ 29-12-2006, 23:22)
люди, ну дайте докачать!!!
2 сида на раздаче, пир я один....
общая скорость круглосуточно _1_кб/сек. Они что, на диалапе сидят?! :fu:
help кто-нибудь!! :help:
Есть такой диск!
Если хеш совпадет то подмогну вечером :wink:
Сергей Иванович
Ну что, больше никто не хочет скачать фильм? :blash: А то два качающих есть, есть и раздающий. Но если качающих станет побольше, то, во-первых, ещё несколько раздающих могут подтянуться, а во-вторых, в хорошей компании и качать веселей! :rolleyes:
Zemlynin
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-02-2007, 22:27)
Ну что, больше никто не хочет скачать фильм? :blash: А то два качающих есть, есть и раздающий. Но если качающих станет побольше, то, во-первых, ещё несколько раздающих могут подтянуться, а во-вторых, в хорошей компании и качать веселей! :rolleyes:
я тоже качну.так как порпустил раздачу:)
Сергей Иванович
Ну вот это совсем другое дело! И качающие подтянулись, и Klaipeda встал на раздачу. :handup: Теперь можно спокойно качать не терзаясь вопросом, как же поправить рейтинг после скачивания... :) Спасибо всем, ну и в первую очередь релизеру конечно же! :hi:
P.S. А кто ещё не присоединился к действу - присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! :smoke:
k-dmitriy
а обложечек от ДИСКА нету? у кота есть, но паршивенькие :(
fert
Так обложек или диска ?
k-dmitriy
диска, парочка неплохих обложек там лежит, вот правда одна явно пиратка, я другая не понятно от этого ли издания, в принципе не важно но хотелось бы оригинальчик :)
Diken
Оригинальные коврики от КП.
k-dmitriy
Diken, большое спасибо :hi: