Forums -> Фильмы -> Летний дождь (2002)
| Full Version

iboris
user posted image

Torrent.

OZON

Название: Летний дождь
Год выхода на экран: 2002
Жанр: Мелодрама
Язык: Русский
Страна: Россия
Студия: Angel Film
Качество: DVD-Rip
Режиссер: Александр Атанесян
Сценаристы: Илья Авраменко, Александр Атанесян
В ролях: Игорь Золотовицкий, Константин Соловьев, Инна Гомес, Андрей Панин и другие
Музыка к фильму: Энри Лолашвили

Описание

Молодой талантливый хирург Сергей Назаров (Константин Соловьев) работает в одной из лучших больницМосквы. Вместе со своим другом и коллегой Димой (Игорь Золотовицкий) они мечтают об открытии собственной клиники. Занятие любимым делом поглощает все его время, и в личной жизни Сергея появились проблемы - его отношения с любимой женщиной зашли в тупик. Но случайное знакомство с красавицей Сашей (Евгения Трофимова), находящейся проездом в Москве, в корне меняет жизнь всех героев этой романтической истории..

Места съемок

Москва

Информация о файле

Видео:
Длительность: 1:37:40
Размер экрана: 640x336, 1.9:1 [19:10]
Кол-во кадров в секунду: 25.000
Кодек: DivX MPEG-4 кодек версии 5 (DX50)
Битрейт: 807 кбит/с
Аудио:
Частота: 48000 Гц
Кол-во каналов: 5
Кол-во дорожек: 1
Битрейт: 1510 кбит/с
Кодек: Dolby DTS (Digital Theater System)

Размер файла: 1731198976 байт (1651 мегабайт)
Контрольная сумма MD5: 61463d75f62ed4244135fd69af501090

user posted image
user posted image
user posted image
Kirillsp
iboris, спасибо! :)
-RusLan-
Спасибо!
badmaxi
спасибо!
benhalof
Спасибо!
KGB
ой,люди подскажите ,как звук поднять ,плиз
чёта ниначём не идёт ...(
iboris
читай тут - Topic Link: Хостел / Hostel (2005)
benhalof
Только что разобрал файл на потоки. Это настоящее безобразие - раздавать такой материал! При общем размере 1.61GB на видео приходится 594MB, а на аудио - 1.02GB!!!

Зачем раздавать такое?!! Это что - DVD? Нет, это рип, причём по сути однодисковый, т.е качество еле-еле на уровне 4! Зачем в таком релизе супер-пупер качество DTS? Это 1 гигабайт лишнего трафика! Как реактивный двигатель на самокате. Неужели так сложно было перекодировать аудио в mp3, и пришить обратно?
iboris
QUOTE (benhalof @ 19-04-2006, 09:58)
Только что разобрал файл на потоки. Это настоящее безобразие - раздавать такой материал! При общем размере 1.61GB на видео приходится 594MB, а на аудио - 1.02GB!!!

Зачем раздавать такое?!! Это что - DVD? Нет, это рип, причём по сути однодисковый, т.е качество еле-еле на уровне 4! Зачем в таком релизе супер-пупер качество DTS? Это 1 гигабайт лишнего трафика! Как реактивный двигатель на самокате. Неужели так сложно было перекодировать аудио в mp3, и пришить обратно?
Что то я не пойму - тебя кто-то заставлял это качать? Не нравится - не качай. А параметры рипа везде указаны. Пары спускай в другом месте, пожалуйста.. Ило про раздачу Рембранта напомнить? :)

зы DTS в рипах для меня норма, нужен mp3 - берешь тулзу и вперед.
benhalof
QUOTE (iboris @ 19-04-2006, 06:33)
Ило про раздачу Рембранта напомнить? :)
Я же извинился... А тут, понимаешь такое. Это же даже не АС3, это для стационарных хороших аудиосистем предназначено, не для компов. Улавливаншь разницу? Вот этот конкретный рип - он не для ДТС. Вообще - рипы - не для ДТС; это пижонство, ИМХО.
JohnnyM
QUOTE (benhalof @ 19-04-2006, 15:43)
Я же извинился... А тут, понимаешь такое. Это же даже не АС3, это для стационарных хороших аудиосистем предназначено, не для компов. Улавливаншь разницу? Вот этот конкретный рип - он не для ДТС. Вообще - рипы - не для ДТС; это пижонство, ИМХО.

пижонство ето когда пальцы веером. :fear2:
А остальное на вкус и цвет :hi:
iboris
QUOTE (benhalof @ 19-04-2006, 15:43)
DTS не для рипов - кто сказал?
К сожалению рип не я делал, а коллега. Если бы я риповал я бы еще битрейт видео сделал повыше... А уж если ты трафик экономишь, ну это извини..
Я его никогда не экономил, мягко говоря :)
Lexus
а как кино? стоит глядеть?
iboris
Не очень сильное, выложил потому что просили..
max_xpert
а я вот что то зарегился...вошел под своим именем на торрент ссылку нажал - а он меня не впускает, говорит логин неверен... (((((
а фильм хочеться он оч нужен... это единственный форум где я смог его найти... помогите люди !!!
retro
При общем размере 1.61GB на видео приходится 594MB, а на аудио - 1.02GB!!!
А на самом деле, почему так? В чем смысл? :dunno: