Forums -> Запросник -> док кина на сионисткую тематику оптом
| Full Version

2642a
1. "Россия с ножом в спине" Россия 2005г. от Р.Х

2. "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" СССР, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА ОРДЕНА КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СТУДИЯ документальных фильмов. Москва 1973 год..от Р.Х

3. "Der Ewige Jude" (Вечный жид), Киностудия документальных фильмов D.F.G., Германия 1939г. от Р.Х - так для комплекту валяется везде сложно не спотыкнутся

4. Сталин - разгром пятой колонны. Россия "Штандарт" 2004г. от Р.Х

какчество не заурядное конечно (авишники по 700 метров ) но дело не в нем

вообще есть куча разных достаточно интересных док. кин
----------------------------------
P.S. Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей.
FiL
как-то странно, что все фильмы о сионистах и евреях почему-то с привязкой к РХ.
mts
Вообще-то тематика больше антисемитская, нежели сионистская. И как телепат предсказываю - быть топику закрытым.
Trex
Фильмы явно антисемитский, а автор поста явно пришел не на тот форум.
Olof
QUOTE (2642a @ 18-04-2006, 00:51)
P.S. Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей.
А про отсутствие в кране горячей воды нету кина?
Когда вижу всех этих а-ла "родина" и баркашовых, так хочется привести в действие албанский лозунг "аффтар убей сибя ап стену" и спросить, а почему это в русских народных сказках всё происходит исключительно "по щучьему велению, по моему хотению" и только с Иванами-дураками?! не потому ли, что русская психология покоится на трёх столпах - Авось, Небось и Накось-выкуси?! и что на Руси вечны 3 вопроса - Кто виноват? Что делать? и еврейский вопрос, одновременно являющийся ответом на предыдущие два?!
Olof
QUOTE (FiL @ 18-04-2006, 01:22)
как-то странно, что все фильмы о сионистах и евреях почему-то с привязкой к РХ.
дык, ёптыть, FiL! РХ - рождество еврея, а пить, как некоторые утверждают, и все беды от крещения пошли и от вообще от евреев ,а так, до этого, пращуры наши были белые и пушистые. а матом нас ругаться проклятые монголо-татары научили, вот только не возникает в головах вопроса, а почему так хорошо приживается нехорошее? и почему "Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей" эту страну из дерьма если и можно вытащить, то исключительно палкой?
таки Филипп Филипыч евреем был, равно как и Булгаков, когда разруху не в сортирах и жидах искал, а в головах.
elina817
QUOTE (Olof @ 18-04-2006, 11:56)
QUOTE (2642a @ 18-04-2006, 00:51)
А про отсутствие в кране горячей воды нету кина?
Когда вижу всех этих а-ла "родина" и баркашовых, так хочется привести в действие албанский лозунг "аффтар убей сибя ап стену" и спросить, а почему это в русских народных сказках всё происходит исключительно "по щучьему велению, по моему хотению" и только с Иванами-дураками?! не потому ли, что русская психология покоится на трёх столпах - Авось, Небось и Накось-выкуси?! и что на Руси вечны 3 вопроса - Кто виноват? Что делать? и еврейский вопрос, одновременно являющийся ответом на предыдущие два?!
Olof,
5+ !!!
grif
забавно видеть в одном комплекте советскую и нацистскую пропаганду :) .
что меня больше всего удивляет в нынешних русских фашистах - они так ненавидят евреев , что готовы признать за благо нацистов , считавших славян недочеловеками , и сжигавших их целыми деревнями .
Olof жжош.

аффтору желаю убиться ап стенку в 2006 г от РХ :diablo:
obaldin
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 13:11)
что меня больше всего удивляет в нынешних русских фашистах - они так ненавидят евреев , что готовы признать за благо нацистов , считавших славян недочеловеками , и сжигавших их целыми деревнями .
Меня не столько удивляет, сколько интересует это явление. Интересно было бы почитать что-нибудь на эту тему, о природе этой аберрации.
meesteree
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 13:11)
забавно видеть в одном комплекте советскую и нацистскую пропаганду :) .
Деды воевали родину защищали (мой дед в том числе), народ тысичями погибал а они нах Гитлера на педистал ставят мол "в этой 'политике' он был не прав а как 'герой' национал-социализма так наш идол". Кинуть бы ублюдков на Великую Отечественную посмотрели б как бы они там заговорили.
Set
Про матюги устаревщие сведения, недавно нашли древнюю бересту, где задолго до монголов, татаров и иже с ними были записаны писмена в очень неслабых выражениях. :D
FiL
QUOTE (Set @ 18-04-2006, 10:33)
Про матюги устаревщие сведения, недавно нашли древнюю бересту, где задолго до монголов, татаров и иже с ними были записаны писмена в очень неслабых выражениях. :D
неее, это просто у переводчика с древнеславянского настроение было плохое и он перевел эмоционально....
admik
ну собственно такое кино нам НЕ надо.
obaldin
QUOTE (FiL @ 18-04-2006, 19:05)
QUOTE (Set @ 18-04-2006, 10:33)
неее, это просто у переводчика с древнеславянского настроение было плохое и он перевел эмоционально....
Не, это действительно недавняя, очень интересная находка. Я тоже читал, жаль, ссылку не сохранил.
admik
http://newsru.com/cinema/19aug2005/gramota.html
2642a
надо признать я удивлен :D

где ж вы тут фашистов увидели ну вы, право слово, забавные :lol: нервы видимо расшатаны современной пропагандой :nlo: истерией по поводу "русского фашизма", "пещерного черносотенства", антисемитизма"
глядишь скоро историков сажать начнут как в европе.

один господин :D все же заметил что фильмы имеют различное происхождение. Мне, в первую очередь, они интересны с исторической
точки зрения, особенно советский.

Видимо Вы правы для тез кто мыслит того фильмом не заытерисуешь, в сущности фильм это видео ряд с закадровым текстом. Так что читайте книжки. книжки разные нужны, книжки разные важны :D. А кто не думает, тому без толку вообще, что то показывать.

Просьба у тех у кого сгорела родная деревня, а дед полз от москвы до западных границ не нервничать. У меня все это в роду было. Все закончилось весьма благополучно. А некоторые сгорели в амбарах вместе с детьми, другие не доползли. Вечная им память. Кто дополз и встретил демократию на них как раз обрушился такой поток пропаганды, что этот фильм гебельса просто милый одуванчик по сравненению с этим. Технологии вседа совершенствуются - это аксиома. Если б молодость знала, если б страрость могла.
ВСЕ ЛикБез окончен.

Меньшинство бывает право, большинство-никогда. Г.Ибсен
grif
где ж вы тут фашистов увидели
ну в общем-то кроме тебя - никого :D

ты бы язык родной подучил , а то читать право слово неловко - такой весь из себя радетель русского православия и борец с мировым сионизмом , а по русски мысли выражать так и не научился . впрочем , оно и понятно - мыслей то своих немного , всё понахватался из новой фашистской пропаганды .
Все закончилось весьма благополучно. А некоторые сгорели в амбарах вместе с детьми, другие не доползли.
интересное понятие благополучного конца :fear2:
Шибзик
grif, ты не понял.
Это у него всё закончилось благополучно. У него все доползли до западных границ. А кто не дополз, тому вечная память.
Те и возмущаются по поводу его фильмов.

Или всё не так? :(
yury_usa
неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? :fear2:

тогда я по ошибке не там проголосовал, сорры :fear2:
grif
Шибзик ну , если человек не умеет строить предложения , то это его проблема , не моя .
а то , что у него в семье никто не погиб - слабовероятно , видимо это плохое знание истории своей собственной семьи . может не самые близкие родственники , а их братья , сёстры , кузены.
grif
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:25)
неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? :fear2:

ну ты бы прочитал их названия ;)
фильм про сионистов " Россия с ножом в спине " как ты думаешь кто же его туда воткнул ? в смысле с какого боку сионисты тут ещё могли затесаться ?
yury_usa
grif
не кипятись.. человек же только предложил, да?
mts
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 15:42)
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:25)

ну ты бы прочитал их названия ;)
фильм про сионистов " Россия с ножом в спине " как ты думаешь кто же его туда воткнул ? в смысле с какого боку сионисты тут ещё могли затесаться ?
Кхм, не с боку, а сзади, нож-то в спине. Оно, когда сзади заходишь, то в спину очень удобно, а вот если с боку зайти, то тут сложнее, хотя тоже вполне возможно.
grif
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:53)
grif
не кипятись.. человек же только предложил, да?
он не только предложил
QUOTE (2642a)
Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей
он предложил нам правильную интерпретацию еврейского вопроса
правильную с его фашистской точки зрения . этот человек фашист . и ему с его фильмами не место на этом форуме .
admik
ээээ..обосру я всю малину, на ночь глядя такое читать - раздражает и изжога появляется. тема противна и закрыта. считайте что я сионист :diablo:
Всем недовольным моим решением идти сюда и внимать до понимая сакральной сущности вопроса.