2642a
@ 18-04-2006, 00:51
1. "Россия с ножом в спине" Россия 2005г. от Р.Х
2. "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" СССР, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА ОРДЕНА КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СТУДИЯ документальных фильмов. Москва 1973 год..от Р.Х
3. "Der Ewige Jude" (Вечный жид), Киностудия документальных фильмов D.F.G., Германия 1939г. от Р.Х - так для комплекту валяется везде сложно не спотыкнутся
4. Сталин - разгром пятой колонны. Россия "Штандарт" 2004г. от Р.Х
какчество не заурядное конечно (авишники по 700 метров ) но дело не в нем
вообще есть куча разных достаточно интересных док. кин
----------------------------------
P.S. Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей.
как-то странно, что все фильмы о сионистах и евреях почему-то с привязкой к РХ.
Вообще-то тематика больше антисемитская, нежели сионистская. И как телепат предсказываю - быть топику закрытым.
Фильмы явно антисемитский, а автор поста явно пришел не на тот форум.
QUOTE (2642a @ 18-04-2006, 00:51) |
P.S. Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей. |
А про отсутствие в кране горячей воды нету кина?
Когда вижу всех этих а-ла "родина" и баркашовых, так хочется привести в действие албанский лозунг "аффтар убей сибя ап стену" и спросить, а почему это в русских народных сказках всё происходит исключительно "по щучьему велению, по моему хотению" и только с Иванами-дураками?! не потому ли, что русская психология покоится на трёх столпах - Авось, Небось и Накось-выкуси?! и что на Руси вечны 3 вопроса - Кто виноват? Что делать? и еврейский вопрос, одновременно являющийся ответом на предыдущие два?!
QUOTE (FiL @ 18-04-2006, 01:22) |
как-то странно, что все фильмы о сионистах и евреях почему-то с привязкой к РХ. |
дык, ёптыть, FiL! РХ - рождество еврея, а пить, как некоторые утверждают, и все беды от крещения пошли и от вообще от евреев ,а так, до этого, пращуры наши были белые и пушистые. а матом нас ругаться проклятые монголо-татары научили, вот только не возникает в головах вопроса, а почему так хорошо приживается нехорошее? и почему "Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей" эту страну из дерьма если и можно вытащить, то исключительно палкой?
таки Филипп Филипыч евреем был, равно как и Булгаков, когда разруху не в сортирах и жидах искал, а в головах.
elina817
@ 18-04-2006, 12:03
QUOTE (Olof @ 18-04-2006, 11:56) |
QUOTE (2642a @ 18-04-2006, 00:51) | P.S. Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей. |
А про отсутствие в кране горячей воды нету кина? Когда вижу всех этих а-ла "родина" и баркашовых, так хочется привести в действие албанский лозунг "аффтар убей сибя ап стену" и спросить, а почему это в русских народных сказках всё происходит исключительно "по щучьему велению, по моему хотению" и только с Иванами-дураками?! не потому ли, что русская психология покоится на трёх столпах - Авось, Небось и Накось-выкуси?! и что на Руси вечны 3 вопроса - Кто виноват? Что делать? и еврейский вопрос, одновременно являющийся ответом на предыдущие два?! |
Olof,
5+ !!!
забавно видеть в одном комплекте советскую и нацистскую пропаганду :) .
что меня больше всего удивляет в нынешних русских фашистах - они так ненавидят евреев , что готовы признать за благо нацистов , считавших славян недочеловеками , и сжигавших их целыми деревнями .
Olof жжош.
аффтору желаю убиться ап стенку в 2006 г от РХ :diablo:
obaldin
@ 18-04-2006, 14:10
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 13:11) |
что меня больше всего удивляет в нынешних русских фашистах - они так ненавидят евреев , что готовы признать за благо нацистов , считавших славян недочеловеками , и сжигавших их целыми деревнями . |
Меня не столько удивляет, сколько интересует это явление. Интересно было бы почитать что-нибудь на эту тему, о природе этой аберрации.
meesteree
@ 18-04-2006, 17:38
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 13:11) |
забавно видеть в одном комплекте советскую и нацистскую пропаганду :) . что меня больше всего удивляет в нынешних русских фашистах - они так ненавидят евреев , что готовы признать за благо нацистов , считавших славян недочеловеками , и сжигавших их целыми деревнями . |
Деды воевали родину защищали (мой дед в том числе), народ тысичями погибал а они нах Гитлера на педистал ставят мол "в этой 'политике' он был не прав а как 'герой' национал-социализма так наш идол". Кинуть бы ублюдков на Великую Отечественную посмотрели б как бы они там заговорили.
Про матюги устаревщие сведения, недавно нашли древнюю бересту, где задолго до монголов, татаров и иже с ними были записаны писмена в очень неслабых выражениях. :D
QUOTE (Set @ 18-04-2006, 10:33) |
Про матюги устаревщие сведения, недавно нашли древнюю бересту, где задолго до монголов, татаров и иже с ними были записаны писмена в очень неслабых выражениях. :D |
неее, это просто у переводчика с древнеславянского настроение было плохое и он перевел эмоционально....
admik
@ 18-04-2006, 19:12
ну собственно такое кино нам НЕ надо.
obaldin
@ 18-04-2006, 19:22
QUOTE (FiL @ 18-04-2006, 19:05) |
QUOTE (Set @ 18-04-2006, 10:33) | Про матюги устаревщие сведения, недавно нашли древнюю бересту, где задолго до монголов, татаров и иже с ними были записаны писмена в очень неслабых выражениях. :D |
неее, это просто у переводчика с древнеславянского настроение было плохое и он перевел эмоционально.... |
Не, это действительно недавняя, очень интересная находка. Я тоже читал, жаль, ссылку не сохранил.
admik
@ 18-04-2006, 19:33
2642a
@ 18-04-2006, 20:50
надо признать я удивлен :D
где ж вы тут фашистов увидели ну вы, право слово, забавные :lol: нервы видимо расшатаны современной пропагандой :nlo: истерией по поводу "русского фашизма", "пещерного черносотенства", антисемитизма"
глядишь скоро историков сажать начнут как в европе.
один господин :D все же заметил что фильмы имеют различное происхождение. Мне, в первую очередь, они интересны с исторической
точки зрения, особенно советский.
Видимо Вы правы для тез кто мыслит того фильмом не заытерисуешь, в сущности фильм это видео ряд с закадровым текстом. Так что читайте книжки. книжки разные нужны, книжки разные важны :D. А кто не думает, тому без толку вообще, что то показывать.
Просьба у тех у кого сгорела родная деревня, а дед полз от москвы до западных границ не нервничать. У меня все это в роду было. Все закончилось весьма благополучно. А некоторые сгорели в амбарах вместе с детьми, другие не доползли. Вечная им память. Кто дополз и встретил демократию на них как раз обрушился такой поток пропаганды, что этот фильм гебельса просто милый одуванчик по сравненению с этим. Технологии вседа совершенствуются - это аксиома. Если б молодость знала, если б страрость могла.
ВСЕ ЛикБез окончен.
Меньшинство бывает право, большинство-никогда. Г.Ибсен
QUOTE |
где ж вы тут фашистов увидели |
ну в общем-то кроме тебя - никого :D
ты бы язык родной подучил , а то читать право слово неловко - такой весь из себя радетель русского православия и борец с мировым сионизмом , а по русски мысли выражать так и не научился . впрочем , оно и понятно - мыслей то своих немного , всё понахватался из новой фашистской пропаганды .
QUOTE |
Все закончилось весьма благополучно. А некоторые сгорели в амбарах вместе с детьми, другие не доползли. |
интересное понятие благополучного конца :fear2:
Шибзик
@ 18-04-2006, 22:19
grif, ты не понял.
Это у него всё закончилось благополучно. У него все доползли до западных границ. А кто не дополз, тому вечная память.
Те и возмущаются по поводу его фильмов.
Или всё не так? :(
yury_usa
@ 18-04-2006, 22:25
неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? :fear2:
тогда я по ошибке не там проголосовал, сорры :fear2:
Шибзик ну , если человек не умеет строить предложения , то это его проблема , не моя .
а то , что у него в семье никто не погиб - слабовероятно , видимо это плохое знание истории своей собственной семьи . может не самые близкие родственники , а их братья , сёстры , кузены.
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:25) |
неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? :fear2:
тогда я по ошибке не там проголосовал, сорры :fear2: |
ну ты бы прочитал их названия ;)
фильм про сионистов " Россия с ножом в спине " как ты думаешь кто же его туда воткнул ? в смысле с какого боку сионисты тут ещё могли затесаться ?
yury_usa
@ 18-04-2006, 22:53
grif
не кипятись.. человек же только предложил, да?
QUOTE (grif @ 18-04-2006, 15:42) |
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:25) | неужели все фильмы которые предлагает 2642a - это пропаганда, фашизм и антисемитизм? :fear2:
тогда я по ошибке не там проголосовал, сорры :fear2: |
ну ты бы прочитал их названия ;) фильм про сионистов " Россия с ножом в спине " как ты думаешь кто же его туда воткнул ? в смысле с какого боку сионисты тут ещё могли затесаться ? |
Кхм, не с боку, а сзади, нож-то в спине. Оно, когда сзади заходишь, то в спину очень удобно, а вот если с боку зайти, то тут сложнее, хотя тоже вполне возможно.
QUOTE (yury_usa @ 18-04-2006, 21:53) |
grif не кипятись.. человек же только предложил, да? |
он не только предложил
QUOTE (2642a) |
Без правильного понимания еврейского вопроса не понять ни смысла мировой истории, ни сводки ежедневных новостей |
он предложил нам правильную интерпретацию еврейского вопроса
правильную с его фашистской точки зрения . этот человек фашист . и ему с его фильмами не место на этом форуме .
admik
@ 18-04-2006, 23:58
ээээ..обосру я всю малину, на ночь глядя такое читать - раздражает и изжога появляется. тема противна и закрыта. считайте что я сионист :diablo:
Всем недовольным моим решением идти
сюда и внимать до понимая сакральной сущности вопроса.