Forums -> Фильмы -> Ледниковый период 2: Глобальное потепление
| Full Version

Freeman_
Ледниковый период 2: Глобальное потепление  / Ice age 2: The meltdown
Название: Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice age 2: The meltdown
Режиссер: Карлос Салдана
В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Крис Уэдж, Денни Диллон, Джей
Информация: Комедия,приключения,анимационный, XX Century Fox, 2006
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Формат: XviD , 608x352, 25 fps, XviD, 1072 kbps , 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps , TC
Ссылка: Link
Примечание: 700.03 Mb
Описание: Мэнни, Сид и Диего возвращаются! Ледниковый Период подходит к концу и животные очень рады этому: райские водные парки из талой воды, гейзеры и рвы, заполненные горячей грязью. Но когда Мэнни, Сид и Диего понимают, что таящие ледники угрожают потопом их родной долине, то они считают своим долгом предупредить всех об опасности и попытаться найти выход из столь сложной и опасной ситуации.

user posted image
Yujn
Спасибо,
Можно узнать, откуда источник? и это точно ТС, а не TS (который проходил недавно со слышимым в зале смехом)?
Freeman_
QUOTE (Yujn @ 19-04-2006, 12:19)
Спасибо,
Можно узнать, откуда источник? и это точно ТС, а не TS (который проходил недавно со слышимым в зале смехом)?
Смеха в зале - НЕТ!!!
Vladboomz
Все бы ничего, но вот с видео почти до середины фильма какая-то беда. У всех так? :(
Alexzz
Опять этот XVID!!! Ну почему опять XVID? Ктонибудь нормальные кодеки вообще использует? Уж давно пора этот XVID стереть нафиг! Ну почему его никто не выкидывает? Ну хотя-бы DIVX он же и то раза в 2 лучше!
Не понимаю!
yury_usa
это почему же?
Bedolaga
Старая и грустная история... Если не ошибаюсь - у тебя плеер ХвиД не переваривает? Ну, шо уж тут поделаешь. Апгрейт тебе поможет. Удачи
yury_usa
или новый MTK чип :)
-RusLan-
Спасибо!
Yujn
Мой Пионер тоже xvid не любит, хотя однодисковые вытягивает. А то иногда приходится и перекодировать. :hi:
Freeman_
Я если честно тоже за дивикс, но кодировал не я и перекодировать не бело времени :cool:
obaldin
Главный вопрос: белка в фильме есть? :)
yury_usa
будем ждать двд-рип :)
Bedolaga
вот и я решл двд-рипа дожидаться
rusalka
:punk: спасибо большое!!!
Uzaren
А мы будем ждать ДВД :p
Spyle
А я наверно таки стяну, чтоб ребятЁ в кино не тянуло :)
Bambastick
QUOTE (Spyle @ 24-04-2006, 22:16)
А я наверно таки стяну, чтоб ребятЁ в кино не тянуло :)
Лучше пусть в кино сходит, удовольствия больше !
Frodo71
а когда двд выходит?
obaldin
Ну что, никто не знает, есть ли во втором фильме белка из первой части?
Stranger
есть и еще куча всяческих уматностей
Bedolaga
А кого ты там называешь "белкой"? Того страшного зверя с орешком? Я долго терзался мыслью к какому же виду его отнести, но так и не определился... :)
obaldin
QUOTE (Bedolaga @ 25-04-2006, 18:14)
А кого ты там называешь "белкой"? Того страшного зверя с орешком? Я долго терзался мыслью к какому же виду его отнести, но так и не определился... :)
Ага, его. Я тоже не был уверен, потом в интернете прочел, что его белкой называют.
Alexzz
Стянул я таки этот релиз. Ну хорошо, смеха в зале нет но картинка... Ужас! Тот релиз со смехом в зале имел гораздо лучшее видео. Тут кто-то накрутил контраста, в итоге всё тёмное и полутёмное стало чёрным и только то что яркое можно видеть. Сцены в полумраке - вообще полная тёмка с движущимися серыми пятнышками. Что в кадре происходит вообще непонять. Картинки которые даны для примера в начале топика далеко не из этого видео. В реальности видео намного хуже. Смотреть невозможно.
Кто ещё не скачал, рекомендую не качать, время и трафик будут потрачены зря.
Spyle
QUOTE (Alexzz @ 25-04-2006, 19:10)
Не совсем зря - ребятё осталось довольно, записал правда на РВ, в коллекцию пойдет двд-рип. Темный рип - это правда, взрослым не по кайфу. но дите даже не заметило ! :)
Еще на "железке" не хотел играть (секунд 15 думал) и на 1:06:хх заело картинку. Досматривали на компе.

Итого: рип кривоват, картинка темновата, звук отличный. Смотреть тем, у кого нет других альтернатив или же зудит в одном месте :)
Freeman_
QUOTE (Alexzz @ 25-04-2006, 21:10)
Стянул я таки этот релиз. Ну хорошо, смеха в зале нет но картинка... Ужас! Тот релиз со смехом в зале имел гораздо лучшее видео. Тут кто-то накрутил контраста, в итоге всё тёмное и полутёмное стало чёрным и только то что яркое можно видеть. Сцены в полумраке - вообще полная тёмка с движущимися серыми пятнышками. Что в кадре происходит вообще непонять. Картинки которые даны для примера в начале топика далеко не из этого видео. В реальности видео намного хуже. Смотреть невозможно.
Эпитет: "Чтото спамятью моей.."
Сравнивал раз шесть - те ночные моменты в первом варианте просто черный экран с ужасным саундом в этом просматриваеться сюжет с "качественым" звуком!!!
Так что незачем нород в понические ностраения вводить!!!
:cool:
Alexzz
QUOTE (Freeman_ @ 26-04-2006, 17:51)
Эпитет: "Чтото спамятью моей.."
Сравнивал раз шесть - те ночные моменты в первом варианте просто черный экран с ужасным саундом в этом просматриваеться сюжет с "качественым" звуком!!!
Так что незачем нород в понические ностраения вводить!!!
:cool:
Видать мы о разных говорим. В той экранке что смотрели мы всей семьёй всё в тёмных сценах хоть и было темно но на экране при выключенном свете сносно видно. Всё происходящее на экране было понятно и герои опознаваемы. А в этом релизе все эти моменты просто чернота и движущиеся пятна в которых никого и ничего опознать не удаётся.
Alexzz
Да чё тут собственно спорить. Надо ждать двд рип.
Freeman_
Х.з. у меня полностью наоборот - спорить сам не буду, а в месной сети Dvd-рип заболваню!!!
yury_usa
слух, а ты звук можешь отдельно выложить? куда нить на рапиду, или yousendit, раз грят что он отличный :)
Freeman_
На счет контраста данная анимация user posted image это скрины(кадры) из данного релиза!!!
Freeman_
QUOTE (yury_usa @ 26-04-2006, 20:20)
слух, а ты звук можешь отдельно выложить? куда нить на рапиду, или yousendit, раз грят что он отличный :)
Попробую закинуть - это будет мой первый раз кинуть на обменик!!! Ослом тоже кину малолии..
yury_usa
можно на www.yousendit.com чтобы не напрягать обменник :)
Freeman_
QUOTE (yury_usa @ 26-04-2006, 20:27)
а мыло???

Lednikoviy_period.mp3
yury_usa
мыло вообще не указывай, оно тебе после залива прямой линк внизу даст, а ты его сразу сюда :)
Freeman_
Sending Your File -
Please Stand By...
и уже 30мин..
yury_usa
ниче, жди, оно скоро закончит :)
Alexzz
QUOTE (Freeman_ @ 26-04-2006, 18:22)
На счет контраста данная анимация user posted image это скрины(кадры) из данного релиза!!!
Я как скачал, я бегло пробежался по ВСЕЙ ДЛИНЕ и не нашёл ни одного места где качество было бы таким как на этих кадрах. Если эти кадры из этого релиза то наверное это самые лучшие кадры за весь фильм. Я к сожалению уже стёр, но просто ради восстановления истины наверное скачаю ещё раз и выложу рядом одни и те-же кадры из двух релизов.
Freeman_
QUOTE (Alexzz @ 26-04-2006, 21:44)
Я как скачал, я бегло пробежался по ВСЕЙ ДЛИНЕ и не нашёл ни одного места где качество было бы таким как на этих кадрах. Если эти кадры из этого релиза то наверное это самые лучшие кадры за весь фильм. Я к сожалению уже стёр, но просто ради восстановления истины наверное скачаю ещё раз и выложу рядом одни и те-же кадры из двух релизов.
Мои!!!
user posted image
user posted image
Alexzz
Ну вот для сравнения пару кадров. Ох и сложно найти один и тот-же кадр в двух несинхронизированных файлах, ни время ни кадровка никак не совпадает...

Короче вот, две пары. Верхние их этого релиза и нижние из экранки с плохим звуком.

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
keksis
Что вы там спорите, довольно приемливое качество, не совсем ДВД Рип, но намного лутше чем все превыдушие :D
alexasha
QUOTE (Freeman_ @ 26-04-2006, 08:38)
а мыло???

Lednikoviy_period.mp3
Фильм хороший, но половина фильма очень темная. Дневные сцены очень качественные.
А как выделить звук из этого фильма для будующего наложения на ДВД?
Vladboomz
QUOTE (alexasha @ 30-04-2006, 15:57)
QUOTE (Freeman_ @ 26-04-2006, 08:38)
а мыло???

Lednikoviy_period.mp3
Фильм хороший, но половина фильма очень темная. Дневные сцены очень качественные.
А как выделить звук из этого фильма для будующего наложения на ДВД?
по поводу половины фильма, я писал еще в самом начале обсуждения.Однако никто не окликнулся.Долго качали или просто игнорировали!? :wink:
Alex18
Могу я оживить старую тему?
Неужели так и не появился нормальный DVD-диск с этим мультфильмом?
zx666
Alex18
http://torrents.to/search/209/Ice Age.html
Отсортируй по размеру.
Ссылку на русскую озвучку смотри выше по топику.
Замена аудиодорожки на DVD, без полного реавторинга
Вперёд ! :)