Forums -> Глюкодром -> Уровень security в Firefox
| Full Version

piligrim
не могу найти в Firefox аналог того что в Эксплорере называется Privacy и который можно изменять с Low на Medium и High
Brait
Firefox 1.0.2, в "Tools" -> "Options", так и называется - "Privacy".
:(
piligrim
но там нету ничего похожего на то что находится в privacy в эксплорере

вот это

user posted image
obaldin
QUOTE (Loki @ 19-04-2006, 12:38)
но там нету ничего похожего на то что находится в privacy в эксплорере

вот это
Под Privacy в табе Cookies, разве не оно?
Set
Поздняк метаться, уже залезли заражённые куки, зазомбировали машину и ддосят Белый Дом ... и антитеррористическая бригада через 5 минут прибудет, так шта готовься к отдыху на Гуантанамо. :D
zx666
Loki
набери about:config в Firefox'е может, найдёшь нужные настройки
FiL
QUOTE (zx666 @ 19-04-2006, 14:32)
Loki
набери about:config в Firefox'е может, найдёшь нужные настройки
Ну, ползунка, как в ИЕ там точно не будет :)
piligrim
obaldin zx666

вы мне скажите на что конкретно нажать чтобы получить результат аналогичный тому как если бы в Экплорере я опустил ползунок на уровень LOW :rolleyes:

Set

это не то что ты подумал :p
obaldin
QUOTE (Loki @ 20-04-2006, 02:57)
на что конкретно нажать чтобы получить результат аналогичный тому как если бы в Экплорере я опустил ползунок на уровень LOW
Вопрос в том, что у тебя за цель. Если "сделать в точности, как в ИЕ на Low, просто чтобы было в точности так" - то надо подробно изучать, что точно ИЕ в этом случае делает. Можно, но лениво, и непонятно, зачем. Если же цель какая-то другая, например "чтобы работал такой-то сайт", то сформулируй настоящую цель.
piligrim
цель именно в том чтобы "чтобы работал такой-то сайт"
через эксплорер заработал именно после того как я опустил эту планку на Low.
obaldin
Там не так много галочек. Попробуй, сними "for the originating site only", и "unless I have removed cookies set by this site". Не исключено также, что проблема не в cookies, а в чем-то другом. Убедись, например, что у тебя включены Javascript и/или Java. Может быть, что вообще сайт сделан IE-only, или еще что.
zx666
Loki
Кинь ссылку, если не секрет, посмотрю.
VxWorks
Может, тот сайт хочет поставить тебе какую-нибудь фигню, а когда ему не дает, обижается? :) Типа албанского вируса?
Set
Убрать галочку с "for the originating site only"... больше там и настроек-то нет.
piligrim
всем спасибо. снять галочку с "for the originating site only" помогло :punk:

VxWorks

сайт моего банка. так что подозрение на вирус неоправдано :wink:
Stranger
сайт банка с лоу секьюрити ?
я бы туда не лазил
VxWorks
Я вот тоже несколько удивлен такими требованиями. Мой банк наоборот постоянно напоминает, что уровень безопасности в IE (я им все равно не пользуюсь) должен быть как можно более высоким.
Дай линк на сайт банка, где говорится о таких требованиях.
Fellow
Речь шла о Privacy (cookies), а не Security.

Кроме того, не обязательно было опускать Privacy на Low, можно было добавить нужные сайты в список исключений.
VxWorks
Топик вроде называется "Уровень security в Firefox"
Fellow
Это - к автору топика.

Еще один камешек в его же огород - обычно для скриншотов лучше нажимать Alt-PrtScr

:-}
astra
QUOTE (Fellow @ 21-04-2006, 14:12)
Это - к автору топика.

Еще один камешек в его же огород - обычно для скриншотов лучше нажимать Alt-PrtScr

А он что нажал?
64fp
QUOTE (astra @ 21-04-2006, 16:27)
QUOTE (Fellow @ 21-04-2006, 14:12)
Это - к автору топика.

А он что нажал?
PrtScr
astra
Понятно, тоже но без таскбара.
Большой просчёт!
64fp
QUOTE (astra @ 21-04-2006, 16:33)
Понятно, тоже но без таскбара.
Большой просчёт!
Нет, только активное окно:
user posted image

Ощутимая разница, не правда ли?
astra
Я всегда делал скриншот всего экрана и тогда что alt добавлять, что не добавлять снимок тот-же самый. Не знал, что он воспримит properties как активное окно, я думал что активным будет всё равно основное окно программы.
Спасибо.
obaldin
Требование банка разрешать куки для не"originating site" кажется несколько странным.
64fp
QUOTE (obaldin @ 21-04-2006, 17:04)
Требование банка разрешать куки для не"originating site" кажется несколько странным.
Cookies это зло!
astra
QUOTE (64fp @ 21-04-2006, 15:38)
Cookies это зло!
Угу. От них толстеешь и зубы портятся!
64fp
QUOTE (astra @ 21-04-2006, 17:41)
QUOTE (64fp @ 21-04-2006, 15:38)
Cookies это зло!
Угу. От них толстеешь и зубы портятся!
:lol:
Если говорить о privacy, то каждый cookie на вашем компьютере - это злобный плевок в него. Вот наплевали то, а :diablo:
obaldin
QUOTE (64fp @ 21-04-2006, 19:02)
каждый cookie на вашем компьютере - это злобный плевок в него
Ну ладно уж паранойю-то разводить :D
Stranger
странный банк с печенюжками
piligrim
насчет банка обьяснить трудно но я попробую. к тбебованиям секьюрити банк не имеет никакого отношения. просто банк со своего сайта дает возможность получать и смотреть счета телефоной компании. моя проблема была при попытке просмотра счета за телефон. меня просто перебрасывало на сайт телефоной компании. как это исправить в эксплорере мне сказали в техподдержке телефоной компании
возможно название топика не совсем правильно. просто не знал как сформулировать
VxWorks
У меня такое ощущение, что тебе просто нужно сделать чтобы при нажатии на линк, открывалось новое окно, а старое не закрывалось. Причем тут Privacy/Security?
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2006, 18:28)
У меня такое ощущение, что тебе просто нужно сделать чтобы при нажатии на линк, открывалось новое окно, а старое не закрывалось. Причем тут Privacy/Security?
не работает. только если убрать галочку с "originating site"