Ну вопрос задан, объясню что я хочу узнать подробней.
Я начинаю раздавать файл, ко мне подключается сразу много людей и скорость делится между ними, раздача происходит медленно, так как одни и теже куски качают сразу много людей, клиент показывает что отдано в 3 раза больше чем размер файла, а ни у кого нет более ~60%.
Возможно ли как то ограничить к-во аплоадеров до 2 - 3, остальные уже чтоб сливали с них?
Я пробовал в Комете баловаться ко-ом слотов при отдаче, но эффекта необнаружил.
yury_usa
@ 19-04-2006, 19:52
попробуй последний битторнадо с суперсидом
maslov_yury
@ 19-04-2006, 20:03
Прально. А где уверенность, что раздавая на 2-3 человек, один-два из них это не совсем добросовестные юзеры с зажатым апом?
Вот еще все-таки + в суперсиде в МЮ - он вроде как вообще не дает юзеру след.кусок, пока он не выдаст в сеть предыдущий.
yury_usa
QUOTE |
попробуй последний битторнадо с суперсидом |
разве суперсид позволит оставить только 3 чел?
maslov_yury
QUOTE |
А где уверенность, что раздавая на 2-3 человек, один-два из них это не совсем добросовестные юзеры с зажатым апом? |
ну поэтому и 2 - 3 чела...
QUOTE |
Вот еще все-таки + в суперсиде в МЮ |
И хто такой МЮ? Ведь я не Специалист :)
Думал вобще в ipfilter.dat разрешить только несколько ИП, но тогда и сам качать ничего несмогу.
Klaipeda
@ 19-04-2006, 20:39
Торнадо или мю в суперсиде придётся отдать 110-120% от размера релиза.
Если канал не "труба" комета для раздачи вообше не годится.
QUOTE (oeg @ 19-04-2006, 20:20) |
И хто такой МЮ? Ведь я не Специалист :) |
maslov_yury
@ 19-04-2006, 20:41
Почитай прилепленную тему про МЮ-суперклиент-краткое описание
ЗЫ. Правдо оно не совсем краткое уже, за 40 страниц, но обрати внимание на первую - там все настройки хорошо описаны
QUOTE (oeg @ 19-04-2006, 12:20) |
разве суперсид позволит оставить только 3 чел?
|
нет, но обеспечивает, чтобы не качали одни и те-же куски.
SkYScRApER
@ 19-04-2006, 20:56
QUOTE (Klaipeda @ 19-04-2006, 18:39) |
Торнадо или мю в суперсиде придётся отдать 110-120% от размера релиза. Если канал не "труба" комета для раздачи вообше не годится.
QUOTE (oeg @ 19-04-2006, 20:20) | И хто такой МЮ? Ведь я не Специалист :) |
|
Комета для изначальной раздачи не годится как таковая при любом раскладе :diablo:
Спасибо всем за участие.
Пока попробую так - µTorrent - СуперСид, увеличение блока до 1 мег, уменьшение к-ва слотов на отдачу до 4.
Если будут еще идеи, пожалуйста пишите.