Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Дэн Браун. - Точка обмана
| Full Version

LKa48
Дэн Браун - Точка обмана
Автор: Дэн Браун
Название: Точка обмана
Текст читает: С. Межов
Формат: mp3 128 kBit/sec, 44,1 kHz
Объем: 1,07GB
Время звучания: 22 час. 25 мин.
Торрент линк
Ослик:
cd1
cd2
Потрясающий технологический триллер от автора "Кода да Винчи" и "Ангелов и демонов"!
В Арктике обнаружен уникальный артефакт, способный раз и навсегда изменить будущее человечества. На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой - установить подлинность поразительной находки. Но вскоре после прибытия члены экспедиции начинают гибнуть один за другим.
Кто - и почему - убивает их?
Возможно, они подошли к разгадке тайны слишком близко?

Автор нашумевшего романа "Код да Винчи", писатель Дэн Браун разрабатывает благодатную жилу под условным названием "мистический технотриллер" - его последние произведения полны информации о древних тайных сообществах и новейших методах криминалистики, о высоких технологиях и секретных службах, о загадках истории и религии.

Книга любезно предоставлена Kalisto . Все благодарности ей.
shlomi
ссылка не работает
Nata
Точка обмана 1.
Scorprus
Спасибо!
SimanTov
СПАСИБО! :hi:
LKa48
cd2:

eMule
mindwork
А можно это не в емуле выложить а на трекере или на народ залить??? :)
Nata
А можно это не в емуле выложить а на трекере
Легко. :)

Торрент
Ссылка также добавлена в релизное сообщение.
Tarakan
Только вот текст читает не А. Андриенко, а Сергей Межов (демка голоса http://abdemo.net.ru/readers/Mezhov_Sergei.mp3)
А я уж было обрадовался, Межова терпеть не могу да и есть у меня такая версия. Думал перезаписали, скачал - засада!
Надеюсь инфа будет полезной.
HishtakiSaritanur
Дадада! У меня тоже вариант с Межовым. Видно в первичный релиз где-то вкралась ошибка и гуляет по сети. А я уж было позаидовала и подумывала поклянчить с А.Андриенко. Хотя вариант с А.Андриенко в продаже есть, например на Озоне.
Nata
Очевидно, ошибка идет с 2006 года, бо у меня тот самый экземпляр, что анонсирован в релизном сообщении. Сравнила с вариантом на ТРУ- то же самое. Начала слушать- конечно же, Вы правы, ясно на слух.