Forums -> DVD видео -> Казанова / Casanova
| Full Version

HANSMER
Казанова / Casanova
Название: Казанова / Casanova
Режиссер: Лассе Хальстрем
В ролях: Хит Леджер, Сиенна Миллер, Джереми Айронс, Оливер Платт, Лина Олин, Чарли Кокс
Информация: Романтическая комедия, Touchstone Pictures, 2005
Формат: , разм. 4.35Gb, Video:PAL, 16:9 (2.35:1), Audio:DD 5.1 рус. дубляж, DD 5.1 англ. Субтитры: рус., англ., пол., чеш., лит., эст., лат., серб
Ссылка: Link
Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя. Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради того, чтобы завоевать благосклонность неприступной Франчески.

Бонусы и пару дорог с диска удалены. Видать добивались максимума до DVD5!

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
RedHorse
Хм, лицензия вроде 25 мая выходит. Долго ждать?..
HANSMER
QUOTE (RedHorse @ 20-04-2006, 06:56)
Хм, лицензия вроде 25 мая выходит. Долго ждать?..
25 мая? этот с лицухи сделан явно. Посмотри на количество субтитров, а их ещё больше, штук 25 вроде. Дороги были ещё польская вроде и венгерская. Тоесть диск 2,5 регион. Значит он вышел уже, хотя у нас я его пока не видел!
RedHorse
Странно. Вообще то он 25 апреля только в США выходит.
В Польше вроде этого диска то же нет (посмотрел по е-магазинам).
eak
Спасибо!
HANSMER
Раздача!
Kirk
Ну, это издевательство какое-то: у меня рейтинг уже упал до 0.82, а снова появился классный фильм, который хочется качать!
HANSMER
QUOTE (Kirk @ 12-06-2006, 20:05)
Ну, это издевательство какое-то: у меня рейтинг уже упал до 0.82, а снова появился классный фильм, который хочется качать!
Раздача золотая! :actu:
RedHorse
Точно, форменное издевательство. Только рейтинг непомерным трудом удолось до 1.3 довести, а тут опять золотая раздача, и рейтинг непрелично растёт. :)
HANSMER
QUOTE (RedHorse @ 12-06-2006, 20:30)
Точно, форменное издевательство. Только рейтинг непомерным трудом удолось до 1.3 довести, а тут опять золотая раздача, и рейтинг непрелично растёт. :)
:lol: :lol: :lol: