Forums -> Сеть BitTorrent -> Слюнопускательный топик про новую версию мю
| Full Version

Страницы: 1 [2]
veneamin
РА надо устанавливать.
Devil66
Поставил эту UltraVNC- глючная какая-то... Вот что у меня:
user posted image

Настройки ковырял, поставил тот драйвер, что они предлагают- та же фигня.
Да, и во вьюере, и в браузере одно и то же.
Может кто знает в чем дело?
veneamin
Сам на себя законнектился? :)
"Никогда не становись меж двух зеркал"
TCPIP
Господа, последняя сборка у всех нормально работает? Что-то у меня постоянно желтый знак появляется (входящих, стало быть не чует). Хотя, кое-какие входящие все-таки есть, ведь с меня тянут, но оочень вяло. Помогает только смена порта. Это меня наводит на мысль, что маршрутизатор у провайдера меня начинает блокировать. И как только я меняю порт, а, стало быть, и сокет, я появляюсь уже как нормальный клиент и µ работает нормально, горя зеленым и скорость с которой с меня сосут увеличивается в два раза.
Что это? Провайдер? Или сборка новая? Или что-то третье?
Fellow
QUOTE (TCPIP @ 02-06-2006, 15:37)
Хотя, кое-какие входящие все-таки есть, ведь с меня тянут, но оочень вяло.
Что-то я в твои рассуждения никак вникнуть не могу. Наличие входящих соединений со скоростями отдачи и скачивания связано только косвенно. Или ты все исходящие соединения клиента искусственно зарубил, файерволом например?

Еще imho перед сменой порта имело смысл проверить (с помощью онлайнового сканера портов), действительно ли старый порт стал снаружи недоступен.

---
Fellow aka p1415 :-} yep that was me
TCPIP
Fellow
я в твои рассуждения никак вникнуть не могу
Если б я сам мог! Потому и вопрос задал.
Наличие входящих соединений со скоростями отдачи и скачивания связано только косвенно.
Но факт показывает обратное. Как только у меня появляется желтый знак, все отдается еле-еле. Меняю порт, появляется зеленый знак и... полетело отдаваться потоком.
перед сменой порта имело смысл проверить (с помощью онлайнового сканера портов), действительно ли старый порт стал снаружи недоступен
Проверял встроенным средством µ. Показало, что все доступно. Но! Если верить тем моим бредовым предположением, то ничего другого и недолжно было быть. Если маршрутизатор банит сокет, то естественно, сокет проверяльщиков всегда будет чистый и будет показывать, что все окей.

Фиревол виндосовый как стоял, так и стоит. В этом направлении ничего не менялось. Да и в другом, кроме обновления на 462 сборку --- тоже.
goka
QUOTE (LF_ @ 27-04-2006, 19:59)
Начать надо с того, что прижать даун, чтобы канал дышал - потом начать повышать ап - когда прямая на графике пойдет волнами - это ваш придел канала (скажем 50к). Отступайте на 30к, поднимайте даунлоад до максимума, потом отступите 10к от этого и если 30к продолжает стоять стабильно - повышайте аплоад. Как пойдет кривая - скажем на 40к, это и есть придел стабильного аплоада. Служебный трафик он не показывает - поэтому и... Слотов - ну скажем 200 конектов всего, 5-10 аплоад слотов на торрент, с 90% галкой повышения. Полуоткрытых - там стоит 8 по умолчанию и это маловато. 15-25 должно помочь...

У тебя конечно другие цифры должны быть :) Но слотов побольше + полуоткрытых побольше надо бы попробовать...
Уважаемые, пока мне не подключили Корбину (у них в планах вся Москва до конца 2006) :diablo: , научите как прально настроить мю.
Сливать, еще туда-сюда, а отдавать жадится.

пров выдумал ограничение по количеству одновременных соединений (10 штук) при канале 720/720. И мелким текстом: отягощено LowID'ом. :help:

P.S.
сунулся было к "конкурентам", так те режут скорость до 3 после 20G
Jago
Новая бета Build 463
LF_
µTorrent 1.5.1 beta 463 is out.

The webui will not work unless you have the necessary files (which is currently in closed beta). If you do have them, place webui.zip in %AppData%\uTorrent, turn on the webui in General -> Webui, specify the user and pass, then go to http://ip:port/gui/

User:pass cannot be used in IE (because IE disabled it).

--- 2006-06-09: Version 1.5.1 (build 463)
- Change: peer.lazy_bitfield enabled by default.
- Feature: Added option to allow multiple connections from same IP.
- Feature: Added option to bypass the Nanotorrent search redirect.
- Fix: Shift+Click now works properly in scheduler.

The new UPnP code works in ALL OSes. The text that says it's for XP only in 462 is wrong.

--- 2006-05-30: Version 1.5.1 (build 462)
- Change: More dialogs are non-modal
- Change: Changed connections for the 384k speed
- Change: New UPnP code (works on all OSes)
- Change: Graphic progress bars enabled by default
- Change: Increased length of editbox for new labels
- Feature: Removing torrent will remove partfile
- Feature: Added "Completed On" column
- Fix: Don't allow blank filenames for single-file torrents (uses default name instead)
- Fix: Bug in add dialog diskspace computation when selecting an item from the list
- Fix: Couldn't use Unicode characters with search box
- Fix: Fixed run-time-error 226 when using "Open containing folder" with !ut enabled
piligrim
QUOTE (-RusLan- @ 09-05-2006, 04:50)
Очень рекомендую всем, у кого старая версия 1.4 обновиться до новой. Хуже не будет, а у меня, например, стало заметно лучше.
если и так всё работает зачем обновлять? ;)
Didoo
QUOTE (Loki @ 10-06-2006, 05:31)
QUOTE (-RusLan- @ 09-05-2006, 04:50)
Очень рекомендую всем, у кого старая версия 1.4 обновиться до новой. Хуже не будет, а у меня, например, стало заметно лучше.
если и так всё работает зачем обновлять? ;)
+1 :cool:
-RusLan-
Вам двоим разрешаю не обновляться :)
Torie
не знаю куда приткнуть свой вопрос - ничего более удобней этой темы не нашла, т.к. мю у меня совсем не вызывает слюнопускательных эмоций!
удалила закачку с мю - конкретно, моцарта 40ГБ, решила что мне не осилить, а потом подумала-подумала и решила, что оно мне таки надо - открыла ту же ссылку, мю после проверки написал что 0% done, хотя у меня уже скачано было 1.5 ГБ, и начал закачку по-новому в то же самое место! это нормально? и это не первый случай, когда он начинает по-новому закачку, например в прошлый раз с другим файлом, вообще все было скачано полностью им же, удалила его из мю, а потом понадобилось отдавать его, вставила ту же ссылку, а мю написал что сколько-то процентов не готово и докачивал их, это нормально? с азуреусом таких проблем не было! и что делать с этим мю?? сам же качал, и сам же теперь не признается! :bad1: :help:
iii333
Torie
У меня было нечто подобное, о чем ты говоришь. Я переносил домой закачанный в другом месте фильм вместе с торрентом. У меня была помечена галачкой в настройках опция Pre-allocate all files, я даже не выбрал начать сразу закачку. И всё это того :(. Я поматерился, но не сильно, т.к. все файлы еще были на диске. Все скопировал по-новой убрал все эти опции и потом запустил проверку Force Re-Check. И все ОК :handup:.
korneliy
iii333
От Pre-allocate all files ровным счетом ничего не зависит, скорее всего ты в первый раз неправильно путь указал, или файлы побились при копировании.

Torie
Ты память проверь - http://www.memtest86.com/
iii333
QUOTE (korneliy @ 16-06-2006, 23:37)
iii333
От Pre-allocate all files ровным счетом ничего не зависит, скорее всего ты в первый раз неправильно путь указал, или файлы побились при копировании.
Угу, конечно, с нулевым результатом :D

Да, забыл важный момент - если добавлять .!ut к неполным файлам, то вышеописанной беды не будэт. В некоторых случаях.
Stizerg
У меня был подобный момент. Скачал все целиком, убрал из мю. Через некоторое время ставлю в раздачу, а он говорит что не хватает 7 процентов. И несколько файлов пометил .!ut Докачал 200 метров, благо сиды еще были. А если б их не было?
iii333
µTorrent 1.5.1 Build 465 Beta
CODE
--- 2006-06-20: Version 1.5.1 (build 465)
- Change: Don't use router.bittorrent.com
- Change: Added option not to connect to port 25 or 110
iii333
µTorrent 1.5.1 Build 466 Beta

CODE
Changes in µTorrent Version 1.5.1 (build 466) Beta:
- Change: Fixed various language strings to be more consistent
- Change: Resolve IPs is on by default, but only if the Peers tab is active.
- Fix: Superseeding should work better
- Change: Added buttons to select all / deselect in the add dialog
TCPIP
Stizerg
У меня был подобный момент. Скачал все целиком, убрал из мю. Через некоторое время ставлю в раздачу, а он говорит что не хватает 7 процентов. И несколько файлов пометил .!ut Докачал 200 метров, благо сиды еще были. А если б их не было?
Это у него бьется resume.dat Похоже, как ни крути, все на него завязано. Именно так, как вы описали. Можно сидировать файл месяцами. Потом остановить, включить снова и... получить сообщение, что не хватает пары процентов. А сидер-то вы сами...
Geo123
Сегодня утром клиент предложил проардейтиться... я согласился.
После этого upload на Нетлаб прекратился вообще! :(
Версия 1.6 (б.474), я качаю без проблем...
В опциях при upgrade ничего не менял.
Geo123
Вот только сейчас началась какая-то активность... хотя скорость до сих пор очень маленькая. Та же ситуация и на "Кинозале".
Вспомнил, что после update клиент сказал что порты закрыты и только после установки "port forwarding" в роутере все наладилось. До сих пор UPnP ему хватало :rolleyes:
Didoo
Лишнее подтверждение тому, что лучшее - враг хорошего ;)
SkYScRApER
Кстати, в версии 1.6.00 режим суперсид теперь действительно работает как следует. Больше на 99,9% пиры в течение нескольких часов не зависают. Мой последний релиз раздался до первого сида с 103,5% :)
veneamin
А они там порт случаем не сменили? у меня на виндовых фаерволах все ок, а на стороннем - желтый знак.
Geo123
veneamin
У меня вообще сказал что порт закрыт... пока я "port forwarding" на TCP не открыл. В предыдущей версии и без него все работало (через UPnP).
Muznark
в последних версиях мне непонравилось, что по-умолчанию он не конектица на стандартные порты "сервисов"(появилась такая надстроечка)
veneamin
Какой раньше там был порт?
TCPIP
А у меня раз ругрулся на не то переполнение, не то еще чего, буфера на сокете.

Кстати, а что значит флажок Higher priority при добавлении торрента? Ведь при его установке приоритет выделения полосы остается по умолчанию --- Normal. Что это за приоритет такой и как его сменить после добавления торрента?
veneamin
да, порт сменили, вернул старый 32459 - все заработало.
Geo123
veneamin
Что значит
порт сменили
?? Ты хочешь сказать что при upgrade на клиент у тебя поменялся порт?..
veneamin
да, именно так, сменился дефолтный порт.
korneliy
veneamin
Ты, прежде чем поставить новую версию, удалил старую? :) Потому что иначе порт измениться не мог...
veneamin
Нет, апгрейдился прямо из него - он нашел новую версию, предложил скачать и установить, все делал сам, я ничего не трогал.
Три машины, две ХР, одна NT200srv. Там где Хр - он в виндовом фаерволе все сам делает, а на 2000 стоит внешний фаервол и там он обламался. Посмотрел, какой порт был прописан у меня в правилах - поменял на него в настройках - все тут же заработало.
admik
veneamin может быть рандомайз был включен? у меня ничего не изменилось
veneamin
нет, рандомайз выключен.
korneliy
Тогда остается только один вариант - у тебя сыпется винт и побился файл настроек каким-то образом. :)
veneamin
ага, на трех разных машинах. да я просто Снежная Королева какая-то.
korneliy
Наверное да, у все остальных же порт не изменился. :)
BELLABRAVO
И я тоже сегодня обновила его прямо из клиента, и тут же мой Нортон просто взбесился, закидывая меня своими постоянными предупреждениями.Тогда я выключила клиента, скачала с их сайта обнову, перегрузила комп и вновь запустила новый клиент. Пока вроде, работает. раньше такого не было у меня. Вот :rolleyes:
veneamin
QUOTE (korneliy @ 04-07-2006, 18:46)
Наверное да, у все остальных же порт не изменился. :)
А остальные тоже из клиента обновляли, или по-взрослому, сами скачивали?
admik
я из клиента
veneamin
но ведь невозможно чтобы на всех трех машинах порт случайно сменился на 52365. Может у меня какая бета стояла хитрая, не совместимая по настройкам с новой версией? Хотя остальное все вроде бы осталось прежним.
admik
а какой был? у меня 50122 как был. так и остался
gunnar
У меня же более безрадостные впечатления ;) Поскольку при обычном delete торрентов из списка покиллялись и сами данные... (токо вчера перешел с 1.5 на 1.6). Хорошо, что умею восстанавливать и EasyRecovery часто помогает ;) Но отчего произошло такое "шаманство" - ХЕЗ. Терь каждый раз буду сначала переносить данные, потом киллять торренты :)
KREMEN5400
Особенно понравилось разбираться с добавлением новых торрентов - 2 кнопы "Cancel" и "Отменить" - вот и чеши репу :( Срабатывает "Отменить" :lol:

Когда добавят функцию бана начнём слюноотделение :laugh:
veneamin
QUOTE (admik @ 05-07-2006, 00:57)
а какой был? у меня 50122 как был. так и остался
Был 32459
Kajfon
у меня тоже порт сменился при апдейте. Пришлось тоже вручную менять
Sinner
А у меня ничего не поменялось, ни порт, ни настройки.
Наверное потому, что честно ставил все беты, как только они выходили и апдейт на 1.6 делался с последней беты.

Заметил только один баг, несерьезный, даже, я бы сказал, смешной:
При отмеченном чекбоксе "Показать текущую скорость в заголовке" пишет вот такую хрень: "Торрент, который Вы пытаетесь добавить уже есть в списке. Хотите загрузить из него список трекеров?" -- это прямо в заголовке, вместо номера версии и текущих скоростей :fear2:
Я даже затрудняюсь понять, что они этим сказать хотели...

В английской версии такого нет (другие языки не проверял). Наверное "трудности перевода" :D
Seryi
QUOTE (KREMEN5400 @ 05-07-2006, 14:26)
Особенно понравилось разбираться с добавлением новых торрентов - 2 кнопы "Cancel" и "Отменить" - вот и чеши репу :( Срабатывает "Отменить" :lol:

Когда добавят функцию бана начнём слюноотделение :laugh:
Ага, у меня тоже вчера чуть глаз не вылез, когда я такое увидел. :laugh:
Seryi
QUOTE (Sinner @ 05-07-2006, 16:11)
Заметил только один баг, несерьезный, даже, я бы сказал, смешной:
При отмеченном чекбоксе "Показать текущую скорость в заголовке" пишет вот такую хрень: "Торрент, который Вы пытаетесь добавить уже есть в списке. Хотите загрузить из него список трекеров?" -- это прямо в заголовке, вместо номера версии и текущих скоростей :fear2:
Я даже затрудняюсь понять, что они этим сказать хотели...

В английской версии такого нет (другие языки не проверял). Наверное "трудности перевода" :D
Мне тоже надоело смотреть на эту надпись, не мог понять в чём дело :diablo: , потом убрал галочку в чекбоксе, теперь стоит только версия клиента. :)
Pashken
новый перевод(100%) для 1.6--http://rapidshare.de/files/24729758/utorrent.lng.html
Lexus
На оффе уже есть 1.6
Страницы: 1 [2]